Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.imgur.com/FL44E1r.png
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

31

https://i.imgur.com/vnt552n.png

0

32

https://i.imgur.com/kub05jc.png
MAUREEN GREENGRASS, 17 » LILI REINHART
С Л И З Е Р И Н, 7
Морин ужасно непостоянна, даже в детстве ее увлечения менялись каждую неделю, не сильно чаще, чем нанятые папой няньки. Дети – цветы жизни для родителей, а с нянями совсем другая история. При родителях она была просто идеальной дочкой, их принцессой. Но стоило им отвернуться, их дочь превращалась в нечто другое. Няни рассказывали жуткие истории, но родители, ни разу не видевшие подтверждения такому поведению дочки, выгоняли очередную гувернантку и нанимали новую. Надеялись, что на этот раз повезет. Так девочка росла, получила письмо со школы и пришлось корректировать модель поведения. Учителя ее любят и ставят в пример всему курсу, ее работы хвалят перед всем классом. Конечно, они не знают, что авторство домашнего задания принадлежит вовсе не мисс Гринграсс. Что за нее делают работу другие. И делают ее качественно, иначе им несдобровать. В то же время, она вовсе не глупа, экзамены сдает сама, и сдает хорошо. Потому что можно не тратить время на домашнюю работу и посвятить его подготовке к тестам. Непостоянство никуда не делось, она перепробовала и квиддич, и хор, и дуэльный клуб, везде быстро надоедало. Потом она остановилась, и решила хорошенько подумать, что же у нее получается лучше всего. Очаровывать, говорить и быстро ориентироваться в любой ситуации. На шестом курсе решила попробоваться в комментаторы матчей по квиддичу, и сразу получилось. Пока ей не надоест, разумеется.

0

33

https://i.imgur.com/Neicl9A.png
NEIL EDGECOMBE, 17 » LOGAN LERMAN
Р Е Й В Е Н К Л О, 7
Если спросить Нила о детстве, он только грустно улыбнется. Потом вспомнит редкий хороший момент, и улыбка станет шире. Он расскажет про маму, которая была очень молодая, когда родился сын. Про отца, которого в жизни не видел. Расскажет про трех отчимов, последний из которых был правоверным католиком. И про тот день, когда его магические способности проявились в первый раз. С усмешкой расскажет о реакции отчима, о шоке матери, о том, как представитель из школы все объяснил. А потом замолчит. Остальную часть истории Эджкомб рассказывает только самым близким. О том, как вернулся летом на каникулы, а квартира пустая. Ни мебели, ни записки, только его вещи, конверт с деньгами и все. Как постучался в дверь соседей. Знал, что они - сквибы. Что можно прямо спросить. Приняли и денег не взяли. Вырастили как своего. Даже гордились им, потому что умный, читает постоянно, далеко пойдет. Так и учится, скрывая правду. Сам для себя решил, что отчим промыл матери мозги со своей религией, она то никогда не была сильной духом. Повелась и ушла с ним. Может, когда нибудь ее найдет. Но сначала надо закончить школу.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Daily Prophet: Fear of the Dark