пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Mary
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Дверь открывает от себя [25.09.1978. Дом Селвинов]


Дверь открывает от себя [25.09.1978. Дом Селвинов]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дверь открывает от себя

Как хорошо бодрствовать ночью. Тогда и разговаривать легче.

https://c.radikal.ru/c38/2001/99/21843a67cf0a.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

25 сентября|Дом Селвинов, Шотландия

Scarlett Selwyn|Aaron Selwyn

Век бы тебя не видеть, да ты пришел.

Как все было на самом деле:

Раздевайся, ложись. Раз пришел  http://funkyimg.com/i/2L5yj.gif  http://funkyimg.com/i/2MiqR.gif

Отредактировано Scarlett Selwyn (26.01.2020 01:04:05)

+2

2

Когда Скарлетт попросила его о встрече, Аарон искренне опешил. Еще с тех самых пор, как его выставили из дома и обвинили в совращении невестки, он питал к ней искреннюю страстную ненависть. И всегда считал, что это взаимно. Но Скарлетт прислала письмо с просьбой встретиться и вроде бы даже сбрызнула его духами. Будто ему мало было головной боли от одного воспоминания об этой лицемерной дряни.

Нечего было и ждать, что она станет извиняться или воспылает к нему сестринской любовью через столько-то лет. Аарон сразу понял, что ей что-то нужно, и не ошибся. Мерлин милосердный, она даже напялила вуалетку! И это на встречу в одном из баров Лютного, где ее и так никто бы не узнал. Пусть она и носила теперь драгоценности их покойной мамаши, пусть стала на двадцать лет старше, но осталась все той же брезгливой принцессочкой.

И принцессочка хотела вернуть свою любимую игрушку.

Когда братец уговаривал и упрашивал отыскать милое дитя, их дочку, Аарон лишь позабавился и плюнул на свои обещания. Можно подумать, ему есть дело до чьей-то там загулявшей девицы! При таких родителях он сам бы на ее месте смылся с первым попавшимся хахалем. Но чтобы Скарлетт явилась просить лично… Джекпот, супер-приз на барабане.

Теперь святая Скарлетт была его должницей, ведь он исполнил ее просьбу. Это оказалось не так сложно – девочка явно не блистала ни умом, ни предусмотрительностью, ни благочестием. Нужно быть слепым, чтобы этого не замечать, но Аарон не удивлялся – родители ее были не просто слепы, но еще и глухи на оба уха.

Скарлетт должок ему отдавать не собиралась, отмахиваясь от записок и посланий, но теперь ей от него не отделаться. Он слишком долго ждал шанса подобраться поближе к брату и его образцовому семейству, и вдруг эта Элси или как там ее подбросила ему такой шанс. Отказываться просто глупо, нужно всего лишь подловить Скарлетт одну и подкинуть ей пару поводов для размышлений.

Пришлось пораскинуть мозгами, но шанс-таки выдался – его человек принес благую весть. Скарлетт была дома одна: ее драгоценная куколка смылась на вечеринку без пижам, сын их не посещал, а братец работал до рассвета, верно сторожа министрскую задницу.

Их домишко стоял в малонаселенном пригороде невдалеке от магглов и даже не был защищен чарами – Аллен в своих прогрессивных взглядах дошел до полного идиотизма. Неужто так свято уверен, что никто не посмеет тронуть жену и дочь, что даже защитой не озаботился?

Света в окнах не было. Он не захотел пользоваться алохоморой или чем-то еще. Просто из наглости и желания поглумиться над непроходимой глупостью брата, Аарон выбил локтем красивое витражное стеклышко из входной двери и без труда отпер замок изнутри. Вот так просто, Аллен. Немного шума – и твоих милых девочек прикончит ради побрякушек любой маггл с куском арматуры. Как будет обидно, ведь ты так трепетно поддерживаешь идеи равенства и братства…

Нужно взять эту мысль на вооружение.

Бесцеремонно войдя в гостиную и по-хозяйски прикрыв за собой разбитую дверь, он осмотрелся. М-да. В детстве Аллен был маминым мальчиком, теперь стал подкаблучником. Вполне логичное развитие событий. Резные тумбочки, кружавчатые салфетки, цветы в старомодных вазочках. В кухне даже обнаружился сервиз, сочетавшийся с занавесками. Безо всякого стеснения осмотрев шкафы и полки, Аарон обнаружил искомое – непочатая бутылка коньяка. Как раз для окончания долгого трудного дня.

Не стесняясь шума и даже не пытаясь как-то скрыть свое пребывание в доме, он вальяжно расположился на кресле в гостиной. Скарлетт, привлеченная шумом, изволила спуститься через долгих пять минут.

― А ты не слишком-то гостеприимна, Скарлетт. Разве тебе не говорили, что негоже заставлять гостей ждать? ― произнес он деланно-благодушным тоном, от которого так и разило ядом. ― Могла бы и принарядиться. Или ты халат так долго выбирала?

Она не казалась заспанной или даже уставшей. Хорошая дрессировка, Скарлетт. Но под халатом угадывалась ночнушка в тон, а значит, он выдернул ее прямо из постели, как и хотел. Неподготовленной она будет сговорчивее.

― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.

Аллена дома не было, и он это прекрасно знал, но было забавно наблюдать за ее реакцией. Все как в молодости, когда он сознательно день за днем опускал мужа в ее глазах то легкими уколами, то намеками, то прямыми издевками. То же ощущение триумфа.

― Впрочем, довольно вежливостей. У нас был договор, даже джентльменское соглашение. Я жду ответной услуги. В противном случае, ― он не собирался затягивать. Нужно было брать ее тепленькой, хоть и не в буквальном смысле. Хотя, почему не в буквальном? Это была бы прекрасная маленькая месть, а она все еще хорошенькая, если забыть о характере… Но для этого еще будет время. Сейчас к делу. ― Я буду очень разочарован. А разочарованные люди склонны к необдуманным поступкам и не слишком хорошо хранят тайны, особенно тайны тех, кто причинил им разочарование. И их близких заодно.

Пусть поразмыслит, выпустит коготки. Рано или поздно она одумается и примет его игру. Ее муженек сегодня вряд ли вернется домой, и у них еще масса времени для разговоров.

+2


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Дверь открывает от себя [25.09.1978. Дом Селвинов]