пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Mary
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Пока цветет папоротник [Хогвартс, Запретный лес, 24.05.1975]


Пока цветет папоротник [Хогвартс, Запретный лес, 24.05.1975]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОКА ЦВЕТЕТ ПАПОРОТНИК

Ничто так не мешает спать по ночам, как неразгаданная тайна.

Дата и место эпизода

Действующие лица

24.05.1975, Хогвартс, Запретный лес

Эммелин Вэнс и Беатрис Татли

Сказ про то, как две хаффлпаффки в запретный лес за папоротником ходили

+2

2

Полностью погруженная в свои мысли Эммелин обедала наспех, старательно набивая рот (и желудок) пирогом с ветчиной, отварным картофелем и пюре из зеленого горошка. Храни Мерлин и Моргана высококалорийную английскую кухню, которая позволяла в кратчайшее время почувствовать себя сытым и нестись навстречу приключениям.
В принципе, ее товаркам по столу такое поведение не было в новинку, так что на молчаливое мотание Вэнс головой, в ответ на какой-то вопрос Гретта и Кристалл даже не обратили внимания. Равно как и на заворачивание нескольких кусков пирога и куриных ножек в салфетки. Провиант никогда не бывает лишним в дороге. Так говорили Мел отец и дядя. А кто лучше искателей древностей и приключений знал толк в подготовке к походам?
Залпом допив содержимое своего стакана и махнув на прощание рукой сокурсникам, девушка поспешила спальню, где под подушкой уже валялась небольшая сумка со всех жизненно (как ей казалось) необходимым для их с Трис миссии.
Накануне девушки условились встретиться у хижины сторожа после обеда и окончания всех личных дел. Мел видела Беатрис за обедом вместе с однокурсниками, но не стала привлекать ее внимание, решив что у них еще будет полно времени, что бы обсудить происходящее (и не только).
Ковыряние в спальне принесло свои плоды: к тому времени, когда Эммелин покидала двор Хогвартса, многие ученики разбредались по окрестностям, намереваясь заняться своими делами и ей оставалось только незаметно вильнуть у одной из стен и аккуратно пробраться к хижине, гадая, придется ли ждать Беатрис, или ее подруга-младшекурсница, так же предвкушающая законное (пока еще) приключение, уже ждет ее в назначенном месте.

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Пока цветет папоротник [Хогвартс, Запретный лес, 24.05.1975]