пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Andromeda
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

http://s3.uploads.ru/2JD3V.jpg

Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий п о е з д, сколько в том, чтобы сойти на н у ж н о й станции.

0

91

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 52#p370752

FOLKTALE
https://funkyimg.com/i/35xXe.gif https://funkyimg.com/i/35xXf.gif
Oleg Menshikov, your choice

Coluber бессмертный
хтоническое существо, царь змей, хозяин земных недр


Отношения с вашим персонажем
Колдовства не буди
Отвернись, не гляди
З м е й со змеицей женятся

Прежде чем ты стал Великим Полозом, хозяином змей и земных недр, ты был никем. Люди всякое болтали, что ты и отец мой, и брат, и муж. Сначала говорили, что я стала той, кто к заросшим прудам за тобой ушел, якобы то самое кольцо подобрав, которое и делало меня невестой полоза. После стали говорить, что на деле ты был одним из тех заблудших на болотах, кому Малахитница мозг промыла, кого заставила себе служить, а спустя семь лет, как отслужил свое, да все испытания заготовленные прошел, стал мужем, да по силе и могуществу в итоге превзошёл саму Хозяйку.
Пылью под пологом голос мне п о л о з а слышится…
Полные голода очи-золото в пол-лица…
Он зовет меня вниз: Родная, спустись, обниму в тридцать три кольца!

Мы возьмем всего по чуть-чуть, но ровно столько, чтобы история получилась красивой, как и полагается сказке. Чтобы иметь некоторые связи еще до того, как подашь анкету, предлагаю тебе быть сыном Ивана (а нынче Кощея), который от него сбежал в свое время и которого дорога привела прямиком в мои владения. Пришел по весне, когда я якобы мужа искала, затесался среди тех, кто собирался счастье свое попытать на болотах, ушел вместе с ними к подножью горы, да там и остался, когда меня повстречал.  Долго я тебя мучила, да изводила, долго проверяла каков ты, а по итогу и влюбилась в тебя. Не знала я тогда, что за змею на груди пригрела. Свадьбу сыграли пышную, семь дней и семь ночей гуляли, а затем по ритуалу темному, чтобы навечно ты со мной остался, надобно мне было тебя отравить или утопить (или еще как жизни лишить). Возродился ты уже Полозом и многое с той минуты в тебе поменялось, что было любо мне. Вот только заметила я это не сразу, все продолжала любить, да делить с тобой постель свою, знаниями делилась, магии обучала. Стал ты по кусочку от пирога отщипывать. Там чуть – чуть, здесь немного и по итогу вышло так, что завладел достаточным количеством богатства, когда-то мне принадлежащего, что во мне, по сути своей, уже и не нуждался. День за днем шел, а ты все ближе был к тому, чтобы поравняться со мной во всем и во власти, и в силе.  И стало сердце мое каменеть вновь, не люб ты мне стал, отдалилась я от тебя.
Последней каплей было то, что по весне ты новую невесту себе искать начал, а мне, жене своей не любимой, совет дал мужа поискать среди тех бедняг, что захаживают на болота. После чего со свитой своей удалился в свой подземный дворец, а мне наказал жить, да наслаждаться тем, что имею в малахитовых хоромах.


Послесловие
Связаться со мной можно через гостевую.
Сразу скажу, что все вышеописанное это общая концепция и какие-то детали я все еще обдумываю, а из того, что вычитала и посчитала интересным, сложился вот такой вот неособо затейливый сюжет. Если у игрока, заинтересовавшегося ролью, появятся свои идеи или пожелания, я готова выслушать и подумать вместе о том, как и что вписать в наш сюжет. Сама я игрок неторопливый, но когда пишу, то посты выходят от 5к, рассчитываю на игрока, который сможет так же, без претензий в мой адрес, потому как я обычно претензий в адрес соигрока не имею.
Вы в праве выбрать несколько вариантов внешностей, хотя бы потому, что я охватываю сюжетом несколько десятков лет, где ваш герой был молодым и вот теперь спустя годы не так уж и молод. На Меньшикове, как таковом, настаивать не буду, но он чертовски хорош в «Гоголе», так что грешно такие кадры пропустить и нигде не использовать.
Я рассчитываю увидеть полную анкету (либо обговорить со мной в лс иной вариант), активного человека, которому интересна роль. Рассчитываю так же получить какую-то связь, кроме того, чтобы пытаться дописаться до вас в лс. В принципе все. Я не кусаюсь. Приходите, пока место вакантно, мы тут как раз потихоньку собираем каст.

мой пост

0

92

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 99#p389199


MARVEL
https://i.imgur.com/QbW7Eh1.gif https://i.imgur.com/x7oRgQS.gif
https://i.imgur.com/GSHFYMj.gif https://i.imgur.com/rsNVE5Z.gif
Scarlett Johansson // art

Natasha Romanoff [Black Widow] 90*
усовершенствованный человек, бывший агент КГБ, бывшая шпионка, мститель и просто красавица


Отношения с вашим персонажем
- Наташа, стой! - я тяжело дышу, пытаясь выровнять дыхание и отбивать все ее атаки, но уже давно выбилась из сил. А у нее лишь капелька пота блестит на виске, а глаза холодные и сосредоточенные. Рыжая кивает и отступает, после последней миссии, едва не обернувшейся провалом, она всерьез занялась моими тренировками. Не сколько ментальными, я уже вполне сносно контролировала свои силы, сколько физическими, выжимая из моего тела все соки. Весь мой день расписан практически по минутам, иногда я с трудом даже до своей комнаты доползаю, чтобы урвать хотя бы пару часов сна.
- На сегодня ты свободна, не забудь, завтра в шесть пробежка, - она откидывает со лба немного влажную прядь и разворачивается, чтобы уйти. Не смотря ни на что, ей тяжело находится в моем присутствии, после того, что я заставила ее вспомнить, и она даже не пытается скрывать это.
- Прости, - хочется крикнуть мне, но я лишь теснее сжимаю зубы, поднимая с пола полотенце и направляясь к душевым. В конце концов, тогда я делала то, что считала правильным со своим врагом. Рано или поздно, она поймет это и примет, ведь она такой же солдат, как и я. Я теперь знаю ее, пожалуй, даже лучше, чем Клинт. Я видела ее душу.


Послесловие
Касательно биографии - http://www.strangearts.ru/heroes/black- … a-romanova вот полностью мувиверсная биография, но я предлагаю расширить ее немного до комиксной, чтобы избежать ошибок, в КГБ, родившись в 1984 году, Романова никак не могла служить - вот вам еще одна ссылочка в помощь http://www.strangearts.ru/heroes/black- … a-romanova или эту - http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Наталья_Романова_(616) - в общем, ни в коем случае не ограничиваю вас в вашем видении персонажа.
Требования, если можно их так назвать, достаточно стандартны — не пропадать по-английски, любить и желать развивать своего персонажа и в общем-то все. Остальное уже мелочи — мне не очень важно, как и сколько вы пишете, вот честно, я без проблем под вас подстроюсь — сама пишу и от первого, и от третьего лица, в принципе могу и от второго, объем разнится в зависимости от ситуации, могу пять тысяч символов, могу и двадцать пять — тут уж зависит непосредственно от самого отыгрыша. Отношения хочется медленно подвести к даже дружеским и теплым, но можем так и остаться на грани.
С графикой помогу. Все вопросы — в гостевую.

мой пост

0

93

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 10#p345310

MARVEL
https://i.imgur.com/AWDFNKb.gif https://i.imgur.com/K0nK4ot.gif
https://i.imgur.com/S6qhX3H.gif https://i.imgur.com/8OF7HKG.gif
Robert Downey Jr.

Anthony Stark 45*
человек, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, ЖЧ


Отношения с вашим персонажем
Ванда ощутимо напрягается, когда в комнату заходит Тони Старк, невольно распрямляя плечи и чуть поджимая губы. Она делает вид, что очень увлечена чтением журнала, но на самом деле застряла на одной странице вот уже пятнадцать минут. Ее глаза полыхают алым, а пальцы едва ли не рвут бумагу. Лишь металлические нотки в голосе Вижена, который решил именно в этот момент что-то уточнить у Ведьмы, отвлекают девушку. На ее губах появляется легкая улыбка, а гнетущие мысли отступают. Существование Пьетро сейчас во многом зависит от Тони Старка. Какая ирония, учитывая, что это именно он виноват в смерти их приемных родителей. Ванда помнит все грехи Старка. И не собирается прощать.
А потом Ванда случайно заглядывает глубже в мысли Тони. И едва ли не тонет в его боли.


Послесловие
Требования, если можно их так назвать, достаточно стандартны — не пропадать по-английски, любить и желать развивать своего персонажа и в общем-то все. Остальное уже мелочи — мне не очень важно, как и сколько вы пишете, вот честно, я без проблем под вас подстроюсь — сама пишу и от первого, и от третьего лица, в принципе могу и от второго, объем разнится в зависимости от ситуации, могу пять тысяч символов, могу и двадцать пять — тут уж зависит непосредственно от самого отыгрыша.
Мне не очень понятно, как в MCU так легко списали напряжение между Вандой и Тони, так что очень хотелось бы ДОБАВИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТЕКЛА хдд
Естественно, желательно знать комиксы, потому что наши близнецы — не жертвы барона Штрукера, а мутанты в первую очередь. В принципе при желании, можно и AvX замутить, если вы понимаете, о чем я хд
В общем, все вопросы адресуйте в сторону гостевой или же сразу регистрируйтесь и в лс пишите мне, накормлю, обогрею, на все вопросы отвечу. Мы играем пост-Финал и у нас есть план, как оставить Тони в живых, добавив еще больше драмы и интереса, приходите, все расскажем. Могу лишь уточнить, что здесь задействована одна горячая телепатка. Интересно? Приходите!

мой пост

ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА.
прием осуществляется с одобрения заказчика.

0

94

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 18#p383518



MARVEL
http://sd.uploads.ru/t/Ou3Z8.png
внешность на ваш вкус

Natasha «Tasha» Stark [Iron Lady] 40-45*
человек/мета-человек, изобретатель, гений и далее по классике


Отношения с вашим персонажем
Наташа совсем не похожа на Тони. Она серьезнее, упрямее, наглее.
Наташа умело играет роль легкомысленной наследницы, раскидываясь деньгами. Наташа обводит вокруг пальца своих конкурентов, выкручивая сделки в свою пользу. Наташа не гнушается военными контрактами, пока ее не похищают. Требуется время, чтобы она пересмотрела свои взгляды на жизнь. Еще больше времени требуется, чтобы начать создавать железный костюм.
Наташе больше не страшно. Теперь она сама отвечает за свою безопасность, продолжая играть роль легкомысленной дурочки. У нее отлично получается.
Мир Наташи рушится, когда приходят атланты.
Вот только она больше не одна.


Послесловие
Потому что каждому Бэтмену нужен свой Железный человек. В общем, что я предлагаю? Почему бы вам не быть с моей Земли, которая в настоящий момент затоплена и уничтожена? Мы могли быть знакомы и в качестве бизнеследи, и как наши альтер-эго, почему бы и да, собственно? И Таша, предвидя конец и не видя никакого другого выхода, также бежала, открыв брешь между мирами? Или же Брайс, не желая оставаться в одиночестве в незнакомом мире, увлекла за собой Наташу? Вариантов много, более подробно про свой мир расскажу уже лично заинтересованному игроку, но может быть интересно и очень стеклянно, поверьте мне хд
На внешность предлагаю Michelle Monaghan, Rachel Weisz, Katie McGrath, Kate Beckinsale, Lena Headey или кого-то на ваш вкус похожего типажа. С графикой проблем не будет, я уверена.
Ищите меня в гостевой или же регистрируйтесь и пишите в лс. Все обсудим, всем будет интересно. Может быть я даже переманю тебя на сторону зла хд у меня есть виски и технологии атлантов хд

мой пост

0

95

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 35#p264035



THE GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/VXeagaJ.png
https://i.imgur.com/JoyH2Hx.png
Archie Renaux

Malyen Oretsev 19-23*
человек, солдат, лучший из следопытов, усилитель**


Отношения с вашим персонажем
Ты даже представить себе не можешь, сколько ночей я провела, мечтая о том, что ты наконец увидишь меня, что ты захочешь меня. Я желала тебя, как никого другого, но ты предпочитал со смешком называть меня лишь лучшей подругой, подмигивая другим, более красивым девушкам. И знаешь, это невероятно сильно меня ранило. Я хотела всего тебя, навечно, навсегда. Но ты не видел меня. Я была тебе не нужна, как любимая.
Ровно до тех пор, пока я не стала интересной - пока я не стала одной из самых могущественных гриш в истории. Но и тогда тебе хотелось контролировать меня, ты никогда не был равным мне. Знаешь, я ведь пожертвовала ради тебя буквально всем, когда подавила свои силы, лишь бы нас не разлучали. Ты предал меня. И не один раз.
Я была не нужна тебе и научилась жить дальше. Я теперь больше не та сиротка из приюта Керамзина.
Я теперь царица.
И мне необходим третий усилитель.
Ты найдешь мне Жар-Птицу.
Или твоим последним вздохом станет мое имя.
Я не остановлюсь. Не стой у меня на пути.


Послесловие
Википедия для тех, у кого склероз - https://thegrishaverse.fandom.com/wiki/Malyen_Oretsev (я в том числе, честно хд) Если плохо знаете английский, я без проблем стану вашим личным переводчиком. Также, у меня есть все книги в электронном формате и я с удовольствием вам их скину.
С внешностью я так и не определилась, поэтому давайте вместе этот момент обсудим? Я вообще не ставлю вам никаких рамок, в заявке указала официальный каст Нетфликса, Арчи мне очень нравится и скоро у него должно быть много графики. В качестве альтернативы можно попробовать еще Лиама Хемсворта или Лукаса Тилла, честно, вообще не принципиально, главное, чтобы вдохновляло вас.
Откровенно говоря, мне не очень нравится, как прописан в книгах Мал и его отношения с Алиной, и я горю желанием это исправить. Тем более, что у него есть потенциал отличного персонажа, который не крутится вокруг главной героини, являясь ее любовным интересом и все. В нашей истории Дарклинг уделял Алине чуть больше внимания, чем в книгах, но тем не менее, она канонично сбегает после слов Багры, только уже сильнее влюбленная в него. Мы берем за основу конец 2 книги, когда Алина добровольно и обоснованно становится Солнечной Королевой, не давая ее друзьям умереть. В тот момент Мала увели Тамара и Толя - а дальше мы уже будем сами строить сюжет. Что выберет Мал? Стать во главе сопротивления или же отступит, выбрав более спокойную жизнь - решать вам и только вам. Я также верю, что один игрок может кардинально поменять мнение о персонаже, поэтому уверена, что влюблюсь в вашего Мала.
**Также, я все же желаю видеть Жар-Птицу в качестве 3 усилителя, а не Мала - птичку убить проще, чем лучшего друга, но если вам очень хочется в конечном итоге умереть, то давайте разыгрывать именно такой вариант.
У нас подобрался шикарный и замечательный каст - плюсом вам, если у вас есть телега, добавим в общую конфу, там у нас и происходит основной движ. Готовы помогать с графикой, какую бы внешность вы не выбрали бы. Без игры не оставим это точно. И не торопим с постами никогда. Лично я к постам не придирчива, пишу в среднем 5 тыс символов, от первого или третьего лица. Свистите в гостевой - мы всегда где-то рядом.

мой пост

0

96

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 13#p273713



TANYA GROTTER
http://sg.uploads.ru/qv7J2.gif http://sd.uploads.ru/hRLJT.gif
http://sg.uploads.ru/3aB8p.gif http://s7.uploads.ru/vPmwk.gif
Jamie Dornan & Phoebe Tonkin

Leopold Grotter 25-27*
вернувшийся к жизни светлый волшебник, изобретатель и драконболист

Sofia [Sophia] Grotter 24-26*
вернувшаяся к жизни ведьма, дочь маминой подруги, мисс 'know-it-all'


Отношения с вашим персонажем
Не думаю, что я действительно люблю вас - я всегда больше любила саму мысль о вас. Родителях, которые любят и заботятся обо мне. Сильный, невероятно умный и смелый отец. Красивая, нежная и самоотверженная мама. Сами понимаете, не Дурневых же любить. Я всё и всегда делала с оглядкой на вас, так сильно хотела, чтобы вы мной гордились. Я ненавидела Чуму не потому, что она воплощение зла, пыталась снести Жуткие Ворота и уничтожить мир. Я ненавидела ее за то, что она отняла вас у меня. Я жадно ловила каждое упоминание о вас, отсеивала каждую крупицу столь ценной информации, выстраивая в голове идеальный образ идеальной семьи. Я бережно храню в воспоминаниях тот матч со Сборной вечности, когда мне пришлось играть против Лео. Сердце сжимается от тоски, что у меня нет ничего связанного с Софьей, чтобы поддерживать в трудные минуты.
Но я научилась с этим жить. У меня есть друзья, есть любимый человек, блестящая карьера и отблеск светлого будущего впереди, шанс построить новую жизнь, прожить ее так, чтобы ваша жертва была не напрасной.
А потом Судьба преподносит мне очередной удар. Сначала вполне живой и материальный Лео, который улыбается мне улыбкой, которую я иногда вижу в зеркало, и неловко взъерошивает волосы, как делаю я в минуты растерянности. Следом появляется Софья, несмело улыбающаяся и обнимающая себя за плечи, в попытках защититься от внешнего мира, при этом гордо вздергивая подбородок и слегка щуря глаза - мне до дрожи знакома эта поза.


Послесловие
Если заинтересовались в заявке, любите мир Гроттер и Буслаева, но никто из известных канонов вам не подходит, а в центре сюжета быть хочется - эти роли для вас. Что мы вам предлагаем? Взять двух известных по именам персонажей, сохранить буквально пару неизменных фактов и наполнить их своими хэдканонами - разрази громус, если мы будем вас в чем-то ограничивать [в пределах логики и здравого смысла, разумеется]. У нас с Глебом имеется вагон и небольшой чемоданчик оных и мы готовы с вами ими поделиться. Но также очень хочется видеть отдачу и желание развивать персонажей вне зависимости от нас. Основные события канона тоже желательно знать хотя бы на уровне википедии. Если что, книги есть у меня в электронном виде.
Мы определенно гарантируем вам обоим воскрешение, поначалу, естественно, с ограничениями, но в конечном итоге даже и полноценное.
На внешностях Фиби и Джейми я практически настаиваю, но со мной можно договориться. Впрочем, все же рекомендую ради любопытства или же для вдохновения вбить в строку гугл-поиска заветное словосочетание "Jamie Dornan & Phoebe Tonkin" - вашему вниманию предоставятся и готовые гифки, и красивые видео, и просто манипы. К слову, вот это вот я нашла буквально за пять минут: раз, два и три. Но это не истина в последней инстанции, я открыта к диалогу.
Не пропадать без предупреждения, желательно обладать связью в виде древней "аськи" - там можно создать удобный диалог для всей семьи. С постами не торопим, меня очень даже устраивает скорость пост в 2-3 недели, сама я довольно редко пишу быстрее, но тут зависит от реала.

мой пост

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC