лучший пост от Джеймса Поттера
"Ну что же, дверка. Не хочешь по хорошему? Пожалуйста! Я сам войду без твоего разрешения!"
Сейчас он очень злился и чему-то будет очень несладко. Отойдя примерно на десять-двенадцать шагов назад, характерно стуча копытами по асфальту, Поттер остановился, слегка пошатываясь, и принял позицию для разбега. Секунда, вторая... Олень наклонил голову, выставляя рога вперёд и побежал в сторону дома. Достигнув его, он со всей силы врезался выростом в несчастную дверь и просто вынес её, залетев внутрь. Да-а...не погладит его папа за это по головке. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » Считаешь себя взрослым? [Дом Поттеров, 31.05.1977]


Считаешь себя взрослым? [Дом Поттеров, 31.05.1977]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Считаешь себя взрослым?

Непросто поставить детей на ноги - особенно ранним утром.(с)

http://sd.uploads.ru/LNRp4.gif   http://s7.uploads.ru/V1qtN.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

31 мая 1977 года, дом семьи Поттер

Charlus Potter, James Potter

В 16 лет уже пора нести ответственность за совершаемые поступки. Или просто не оставлять следов.

+3

2

/офф: скорее считаю себя несчастным будущим трупом./

Что для людей является стандартным после успешной сдачи экзаменов? В принципе, ответов на этот вопрос практически столько же, сколько людей на земном шаре. Кто-то может отпраздновать это в семейном кругу за чашкой чая с тортом, на кого-то это не произведёт ровно никакого впечатления, а некоторые же отмечают это по полной программе в кругу друзей и однокурсников. Джеймс в этом случае отнёсся к последней категории студентов. Хоть он и был многообещающим учеником, но вот поведение у него храмало на обе ноги. Да и практически постоянно все посиделки Мародёров заканчивались именно этим. Правда, в этот раз Поттер не рассчитал своего предела и его конкретно накрыло алкогольной веселинкой. Так что его путь домой после расхода друзей по домам был довольно эпичным. Мало того, что он цеплялся за немногочисленных в столь позднее время прохожих, так ещё и каким-то макаром умудрился перевоплотиться в оленя, когда случайно врезался в какой-то деревянный столб.
- Эй, ты мне мешаешь пройти. Отойди в сторону.
С негодованием в голосе обратился к внезапно возникшей преграде Джеймс. Однако, ответа ему не дали.
"Ах вот как".
Поттер посчитал своим далеко не трезвым мозгом, что это неуважение в его сторону, в следствии чего и перевоплотился, чтобы убрать преграду с дороги. В данный момент его мало волновало, что он как бы скрывает свои способности анимага. Мешает же!
Меньше чем через минуту столб был убран, а то есть сломан, и благополучно "поздоровался" с тротуаром.
"Так-то лучше. Нечего стоять у меня на пути к дому. Лучше вон заведи роман с асфальтом. Авось у вас что получится."
Мысленно обратившись к упавшему предмету, Поттер направился дальше, энергично пошатываясь и цокая копытами по дороге, издавая довольно громкий звук. В этот момент и настали кронты его прикрытию, ведь как минимум малая часть их городка с ужасом во взгляде провожали анимага от места происшествия. Замечательно, ничего не скажешь. Скоро слухи об этом разойдутся и достигнут дома семьи Поттеров. Отец Джеймса явно будет очень рад получить жалобу на своё буйное животное, так жестко расправившегося с ни в чём неповинном столбом. Ох влетит ему, мало не покажется. Но пока он об этом даже не догадывался.
Вскоре, наконец-то, цель, а именно родной дом, была достигнута. Однако, даже здесь перед Джеймсом встала помеха в лице входной двери. Сначала молодой Поттер попытался подтолкнуть её копытами, но то ли из-за своего состояния, то ли из-за того, что препятствие упорно не хотело запускать его внутрь, как бы уберегая от предстоящей беды, мол "Не стоит, молодой хозяин, ой как не стоит. Отец же придёт и люлей пропишет", у него ничего не получилось. Если бы был он сейчас в человеческой форме, то выбил дверь ногой или более-менее нормально открыл её, но не тут-то было. Перед ним стояла задачка посложнее и требовались кардинальные меры. Фыркнув, стоящий олень приподнял ногу и стукнул копытом, выражая своё полное недовольство в этой ситуации. Как это так? Его особу и не пропускают в дом? Не порядок, совсем не порядок. Внезапно его светлую голову посетила мысль. Животное прищурило глаза из-за чего его морда стала выражать хмурость. Явно идея не была хорошей, если судить по этой эмоции. До Джеймса дошло, что сейчас у него есть рога и он может запросто справиться с этим недоразумением.
"Ну что же, дверка. Не хочешь по хорошему? Пожалуйста! Я сам войду без твоего разрешения!"
Сейчас он очень злился и чему-то будет очень несладко. Отойдя примерно на десять-двенадцать шагов назад, характерно стуча копытами по асфальту, Поттер остановился, слегка пошатываясь, и принял позицию для разбега. Секунда, вторая... Олень наклонил голову, выставляя рога вперёд и побежал в сторону дома. Достигнув его, он со всей силы врезался выростом в несчастную дверь и просто вынес её, залетев внутрь. Да-а...не погладит его папа за это по головке.
"Ух! Вот эта была поездочка. Надо будет ребятам об этом эпике рассказать!"
Пронеслось в опьяневшей голове Поттера, в которую вдарило ещё хлеще от такого. Кажется, она кружилась. Или не кажется. Бедолагу он, разумеется, не смог снять со своих рожек, а она закрывала ему всё обозрение. Но как бы он не злился на это и не пытался, свою беспомощность здесь признал даже без пробы. Теперь ему предстоял квест в виде дороги до комнаты в слепую. Морально сжав всё своё мужество и силы в кулак, он, качаясь из стороны в сторону и оставляя характерные следы на ковре, направился в сторону комнаты. Примерно через пол минуты он во что-то врезался и остановился. Кажется, это был комод. С того что-то полетело и приземлилось на пол с характерным звуком "тыдыщ". Разбилось. Это было что-то из любимых вещиц его отца. Что именно Джеймс не помнил, но даже в своём состоянии оценил, что ему конец. Нервно сглотнув, олень отшатнулся подальше даже несмотря на осколки, которые почувствовал и под своими копытами, и последовал дальше, медленно осознавая всю свою утреннюю печаль. Каким-то образом ему удалось доковылять до комнаты и пройти в неё, хотя ненадолго пришлось зависнуть в проходе из-за мешающейся двери.
"Надо было разломать её на зубочистки ещё на входе. Ну да ладно."
Пару раз постучавшись рогами с дверью о стену, оставив в той характерные дырки и получив, кажется, лёгкое сотрясение, Поттер наконец сломал мешающийся предмет и зашёл в неё. Вот теперь он почувствовал себя спокойно и понял, что больше затруднений не будет, а значит и облик оленя больше пока не понадобится. Перевоплотившись в человека, он, уже откровенно сильно шатаясь из-за пережитого по пути, буквально дополз на своих двоих до кровати и упал на неё, моментально вырубившись до утра. А вот после пробуждения ему будет ой как не хорошо за все пьяные пакости. Поспать явно не помешает.

Отредактировано James Potter (28.03.2019 09:56:09)

+5


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » Считаешь себя взрослым? [Дом Поттеров, 31.05.1977]