пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Mary
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Yesterday is today's memory [Лондон. 03.03.1976]


Yesterday is today's memory [Лондон. 03.03.1976]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Y e s t e r d a y  i s  t o d a y ' s  m e m o r y

Даже самая прочная семья — не прочнее карточного домика.

http://s8.uploads.ru/sFg1Y.gif

http://sh.uploads.ru/d3Ylg.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

Лондон, квартира Итана; 3 марта 1976г

Ethan Selwyn и Aaron Selwyn

Это было неожиданное воссоединение родственников; один после отказа от своей мечты, другой - со своими мрачными мыслями.

Отредактировано Ethan Selwyn (24.03.2019 04:35:52)

0

2

Итан оглянулся на свой новый дом — трехэтажное здание с узкими окнами из желто-коричневого кирпича — и вздохнул. Район Ислингтон был неплохим местом; оживленный, с кучей старинный лавочек, баров и пабов. Все, чего может пожелать душа. Легко затеряться в этой толпе зевак, истинных лондонцев и приезжих гостей. С самого утра здесь открыта ярмарка, множество магазинов также начинают свою работу довольно рано. А вот с приходом позднего вечера открываются ночные заведения. Здесь не было места громкой музыке и шуму танцпола. Удивительный район, пропитанный стариной. Здесь и мантия волшебника не смотрелось так бы вычурно, как в самом центре города.
Разговор с отцом, приятное решение привело в конце концов его на эту улочку Лондона. Отказ от обучения и пострига немного подкосил Итана, морально, отчего вот уже около двух месяцев он не находит себе места. Он поступил на работу в Министерство магии, стал стажером и более не мог думать о том, что "хотелось". Теперь его жизнь вновь попала в сухие лапы чужеродных "надо" и "должен". Только вот кому это надо и почему должен? Жаль эти вопросы так и останутся без ответа где-то во взрослой жизни чистокровного волшебника.
Итан пытался припомнить взгляд отца, усаживаясь в кафе неподалеку. Он оделся как маггл, поэтому не привлекал внимания. Да и вряд ли бы кто узнал его из волшебного мира. Потертые джинсы с распродажи, сверху простой белой маки натянуты свитер желтого цвета и парка, только зеленого цвета. Из образцового сына Итан тот час же превратился в беспризорника. Словно и не течет в его жилах кровь чистого рода Селвинов. Итан аж усмехнулся, но улыбка почту тут же увяла. Он вспомнил, как был недоволен отец.
Удивительно было то, что они пришли к согласию, а потом он окончательно съехали из дома. Ему было грустно оставлять мать, отца, а тем более отдаляться еще дальше от сестры, но так будет лучше. Не только для него, задыхающегося в том доме, но и для Элис, чья фигура преследовала его на каждом повороте в доме Селовинов.
Ну к черту.
Итан нацепил очки для пущей маскировки и заказал себе чай с тостами. Поздний завтрак. Ну что же, выглядит он как простой человек?
Мысли плавно пошли дальше, оставляя прошлые проблемы позади. Пока работа в министерстве шла гладко. Помимо этого никто особо не задавал личных вопросов. Вот обстановка дома начинала... напрягать. Элис никогда не была послушной ,а тем более кроткой и невинной овечкой. Эта девушка способна свести с ума любого, если не своими капризами, то решениями и причудами. Недавно она поссорилась с матерью. Итан застали их в пылу ссоры. В тот момент юноше показалось, что сестра кинет в свою собственную мать какую-нибудь вазу (хорошо, хоть не заклятья какое). Порой такое нетипичное поведение Итан рассматривал как свою вину; в детстве он часто вел разговоры с Элис о том, "как много можно сделать без магии". И, конечно, закатывать истерики в том числе.
— Благодарю.
Принесли заказ. Итан глотнул чай, решая наведаться домой.. .попозже. Когда сам разберется и привыкнет жить отдельно. Помимо этого ,его квартира требовала небольшого ремонта. За все время, что жилище находилось в его пользовании, не было времени заняться ими вплотную. интересно, а поклеить обои вручную сильно сложно? А починить кран? Хотя с краном Итан ощущал, что справиться. Он не мог быть сложнее часового механизма, право слово.
И тут юноша заметил знакомую фигуру. Поначалу, он подумал, что ему показалось или он обознался. Этого человека Селвин-младший видел лишь на фотографиях. Ни один из родителей не желали упоминать Аарона Селвина вслух. Лишь после длительного нажима,Скарлетт сдалась и объяснила, что это брат отца - то есть родной дядя. Позор семьи, крайне плохой человек и все в этом прочем духе, но ничего более конкретного Итан не узнал. Тогда ему было всего четырнадцать лет, а дальше было не до расспросов о родственниках. Спустя мгновение, Итан понял, что не ошибся. Он слегка застыл, не донеся чашку с чаем до блюдца. Окликнуть? Но что можно сказать человеку, которого и в жизни почти ни разу не видел?
А не видел ли?
Перед глазами встала картинка с черной тканью, гробами и слезами Элис. Похороны дедушки с бабушкой. Итан закрыл глаза и выдохнул, стиснув зубы. Он тогда был еще маленький; всех лиц, что были тогда на похоронах и не упомнить. Страх ошибиться не отпускал нутро, расползаясь по телу. Живот скрутило болью. Итан прекрасно помнил, что вся их семейка немного "того".

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Yesterday is today's memory [Лондон. 03.03.1976]