Весенние новости - свежий формат!

Дорогие друзья, подруги, соигроки и просто гости, которые еще не решились к нам присоединиться! Весна наступила, мы сменили дизайн, новые ребята приходят и приносят с собой новые истории и персонажей... а мы все ленимся и ленимся сделать красивые новые новости. Нам стыдно! Пора исправить это и сказать вам СПАСИБО за десять месяцев игры, флуда, развлечений, а чью-то активность отметить особенно. Готовы? Тогда поехали!

http://funkyimg.com/i/2Sn3o.png

Некоторые ребята не только играют, но и проводят время на форуме с удовольствием, а кто-то и с пользой. Кто-то рисует, кто-то флудит, кто-то делится мыслями. Все это идет на благо форуму, ведь во внеигровых разделах часто рождаются новые - удивительные и неповторимые - идеи и задумки.

Флуд для нас - не просто болтовня, но и возможность "обкатать" персонажей, обсудить гипотетические и реальные витки сюжета, поделиться радостями, соблазнить Марка едой, соблазнить Чарльза просто так, поговорить с Эммелин о кошечках... Мы уже упоминали кошечек?..

http://funkyimg.com/i/2Sn16.png

Марк Гринграсс наконец-то сумел вырваться из цепких лап учебы и вернулся в наши стройные ряды болтологов и флудерастов. Без его позитива и юмора флуд не был бы таким приятным и домашним. Ура Марку!

http://funkyimg.com/i/2Sn1L.png

Элис Селвин - всегда во флуде, ведь в игре она хорошая девочка, а в болталке можно хорошенько оторваться и сменить амплуа. Объятия, приставания к Чарльзу и разговоры о котах - ура Элис!

Думалка, она же Думосброс, у нас появилась много позже обычного флуда, но люди и там флудят, и пускай ребята быстро освоились. Вальбурга и Беллатрикс делятся мыслями, кто-то ругает погоду, кто-то радуется грядущим переменам. Следить за думалкой приятно, а флудить в ней еще приятнее возможность поделиться чем-то в воздух часто позволяет отлично расслабиться. И некоторые дамы в думалке отличаются особой активностью!

Скарлетт Селвин выпала из флуда, но теперь частенько делится с нами мыслями в думосбросе. Надеемся вскоре снова схлестнуться в активной болтовне, а пока - заслуженный ролевой Оскар за регулярный думосброс!

http://funkyimg.com/i/2Sn43.png

Беллатрикс Лестрейндж всегда на высоте - и в думосбросе тоже! Мысли о жизни, игре и персонаже. Кажется, Белла даже игру находит именно там - кто бы мог подумать?

http://funkyimg.com/i/2Sn4g.png

Но есть на нашем форуме ребята, которые отличились особенно, о них мы просто не можем не упомянуть отдельно. Джеймс, Андромеда, Вальбурга, поддерживающие нас в голосовании РПГ-топа, Аделаида, Рейвен, Вольф, Вендолин, Эвелин, которые возвращаются к нам даже из самого упрямого и загребущего реала - спасибо, что вы с нами! Но наши мужчины за два с половиной месяца нового, 2019, года отличились особенно.

http://funkyimg.com/i/2Sn5J.png
Чарльз Поттер - почетный ударник аватарно-подписного производства, талантище и просто чудо. Необычный стиль, особый характер, внимание к деталям... Да что там - без Чарльза все бы голые ходили!

http://funkyimg.com/i/2Sn7B.png
Люциус Малфой помогал оформлять все развлечения на День святого Валентина, подал кучу идей для будущих конкурсов и флеш-мобов. Всегда готов ответить на призыв о помощи. Спасибо, Люциус!

Конечно же, наш форум - в первую очередь игровая площадка, и те, кто активно играет, развивает нашу общую историю и регулярно привносит в нее что-то новое, заслуживают особой похвалы. Готовы увидеть, кто отличился в постописании и игровых разделах? Вот они, наши герои!

http://funkyimg.com/i/2Sn81.png

Лучшим игроком весенне-зимнего сезона мы всем составом дружно признали... Аластора Грюма! Его посты - всегда наслаждение для чтецов. Интересные, насыщенные, литературные. Аластор не только играет в личных темах, но и активно участвует в сюжете, где помогает формировать Орден Феникса, сражается с Пожирателями и просто раскрывает Аластора Грюма не только как Постоянную Бдительность всея форума, но и как личность. Вдохновения и новых идей, Аластор!

http://funkyimg.com/i/2Snch.png

Еще не все опробовали возможность сыграть другим персонажем, а ведь это возможно - без регистрации и СМС, прямо здесь и сейчас, при помощи простого скрипта смены имиджа, в который включены все нужные пункты. Помочь другим ребятам добавить новых красок в их сюжеты, попробовать самого себя в новой роли, сдвинуть общий сюжет в неожиданную сторону - все это возможно, если проявить фантазию. Некоторые уже попробовали, но знаете, у кого получилось круче всех? Смотрите!

http://funkyimg.com/i/2Sn7W.png

Вивьен Рид уже успела попробовать себя в двух ролях, помимо основной. В эпизодес Аластором она примерила образ девушки из далекой юности грозного аврора и помочь его персонажу раскрыться с новой стороны, а в одном из эпизодов общего сюжета даже роль пожирателя смерти - мистера Мальсибера.

http://funkyimg.com/i/2Sn7V.png

Бенджи Фенвик - личность не менее многогранная, что доказали его яркие и самобытные NPC. Его мистер Селвин в разговоре с дочерью - сомневающийся, но ласковый отец, а Эван Розье в квестовых эпизодах успел побывать и терпеливым наставником, и расчетливым эгоистом.

Всегда волнительно приходить на новую ролевую со своими мыслям и идеями, но еще волнительнее брать кого-то из нужных персонажей. И беспокоятся не только новички, но и старички. Вдруг что-то не получится? А у нас есть ребята, которые доказывают обратное. Они пришли, заиграли и приживаются. Вот они, самые долгожданные НУЖНЫЕ персонажи:

Барти Крауча искали долго, но результат превзошел все ожидания. Активный, милый, творческий, Барти сразу же нашел игру со множеством разных персонажей, вписался в сюжет, регулярно радует нас постами, флудом и стихами в личной теме. Оставайся, мальчик, с нами - без тебя будет уже не то!

http://funkyimg.com/i/2Snaf.png

Синтия Фенвик пришла к нам всего лишь два дня назад, но персонажа этого ждали больше полугода. Синтия активно влилась в игру, написала два удивительных поста, создала задел на интересный личный сюжет, который хочется не только читать, но и непосредственно участвовать. Пусть наша совместная игра будет долгой и радостной!

http://funkyimg.com/i/2Snah.png

Череда праздников не только не мешает нам писать посты и играть, но и помогает. Во всяком случае, вдохновение у некоторых ребят не иссякает. Личные эпизоды, сюжетная игра, альты и будущее - ни один раздел не простаивает, и пальму первенства в игровой активности уверенно держат Блэки.

http://funkyimg.com/i/2Sn9G.png
Вальбурга Блэк - мать всея форума, и это не просто слова. Активная, разговорчивая, интересная, она развивает персонажа сразу во множестве неожиданных и захватывающих личных эпизодов, где постоянно кого-нибудь женит раскрывается с разных сторон и раскрашивает персонажа новыми красками.

http://funkyimg.com/i/2Sn9P.png
Регулус Блэк, без преувеличений, наш главный двигатель общего сюжета. Убивает девочек, скрывает правду, получает Метки... Регулус везде успел, и благодаря его усилиям идеи для игры у нас не иссякнут еще долго. Такую бы энергию - да в мирное русло, мистер Блэк!

Спасибо всем, кто был с нами все эти десять месяцев, флудил, играл, рисовал, фотошопил и помогал форуму развиваться. Мы вкладываем в форум массу сил и рады видеть, что он нужен, актуален и любим для многих из вас!

У нас обязательно найдется место для разных идей и персонажей. Мы в поисках Лили Эванс, Северуса Снейпа, Марлин МакКиннон, Руфуса Скримджера, Бартемиуса Крауча, братьев Лестрейндж и множества других каноничных персонажей.

В игру особенно требуются:

http://funkyimg.com/i/2SnjK.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjH.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjJ.gif

http://funkyimg.com/i/2SnjF.png

http://funkyimg.com/i/2SnjG.gif

Орион Блэк (введен как NPC в 1 эпизод)

Родольфус Лестрейндж

Эдгар Боунс

Август Руквуд

Эван Розье (введен как NPC в 2 эпизода)