лучший пост от Сириуса Блэка
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » дружба начинается с малого [Лондон, 24 авг 1973]


дружба начинается с малого [Лондон, 24 авг 1973]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Д Р У Ж Б А    Н А Ч И Н А Е Т С Я     С    М А Л О Г О

https://i.ibb.co/1dKDPdM/a21e39881122cb441296a63f644768e2-storyboard-hunters.jpghttps://i.ibb.co/VmmW5bw/2.gifhttps://i.ibb.co/gPs3p6h/iui-CAh-EWFZ0.jpg

Дата и место эпизода

Действующие лица

Немагический Лондон
24 августа 1973

Эммелин Вэнс
Синтия Фенвик

♫ Ringo Starr - Walk with You

Отредактировано Cynthia Fenwick (14.03.2019 22:25:52)

+1

2

В воздухе ощутимо пахло жаренным и это была отнюдь не метафора. Ужасающая жара, атаковавшая Лондон в конце августа, когда большая часть населения привыкла коротать последние деньки лета в обществе тумана, доходила до того, что асфальт едва ли не плавился под ногами. Эммелин выдохнула, поудобнее перехватывая в руках бумажные пакеты. Солнце уже ныряло до за один, то за другой дом улицы, даря надежду на то, что вечерний зной в каменных лабиринтах города будет не таким испепеляющим.
Однако погода никак не отменяла грядущих планов в семье Эммелин. Послезавтра Эдуард Гривли праздновал свои сорок лет и в честь юбилея Огаста развернула масштабную праздничную подготовку (большая часть которой, конечно, держалась в секрете от самого юбиляра). Как взрослой девице, Мел выпала помощь в тех делах, где мать не могла пользоваться помощью малолетних Джейкоба и Эдуарды. Иными словами на девушке оказались все конспиративные покупки и значительная часть продуктового перечня, который волей судьбы оказался по дороге. Сейчас все это безобразие вкупе с личным хламом накупленным самой Эммелин для нового учебного года было распихано в два больших бумажных пакета, которые девушка прижимала к себе.
Как же сейчас она жалела о том, что отмахивалась от попыток отчима научить ее кататься на этой жуткой штуке с двумя колесами именуемой велосипедом. Этот маггловский вариант метлы в одночастье превратился в самое удобное средство передвижения по не магической части города. Выругавшись одними губами, дабы не дай Моргана соседи не расслышали и не донесли грозной Огасте, девушка продолжила ковылять к крыльцу, когда настал момент икс: Золотое правило "держать бумажный пакет только снизу" было упущено на мгновение и вот уже Мел с мрачным видом созерцает как содержимое одного из них рассыпано у ее ног. Несколько консервных банок, пастернак, орехи, лимоны, а еще цветная бумага для украшения, блестки, набор акварельных красок. Аккурат сверху на всем этом безобразии расположились наборы пергамента и перьев для Хогвартса, новая неразбивающаяся чернильница и набор лакомств для мерзкого пернатого подарка отца, который обожал кусать Эммелин за пальцы по утрам, выпрашивая положенный рацион.
- Дракл тебя задери - уже громче выругалась Эми, с раздражением оглядывая получившийся бедлам. Ну почему было нельзя захватить с собой одну сумочку в заклятием незримого расширения и избежать всего этого? Мел повертела в руках пакет и поставив второй на каменный парапет лестницы, принялась сгребать в кучу свое имущество.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » дружба начинается с малого [Лондон, 24 авг 1973]