пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Mary
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Кракатук [14.08.1978. охотничьи угодья Лестрейнджей]


Кракатук [14.08.1978. охотничьи угодья Лестрейнджей]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кракатук

Оловянные, терракотовые, в общем, бессмертные...

http://sh.uploads.ru/qEQ8a.gif http://s3.uploads.ru/c6ALN.jpg
http://s3.uploads.ru/wh9XH.jpg http://sh.uploads.ru/mJiER.gif


Дата и место эпизода

Действующие лица

14.08.1978. Лес, охотничьи угодья Лестрейнджей

Bellatrix Lestrange, Barty Crouch

Охота и традиции, взмахи ярких крыльев и выстрелы магических арбалетов.
Лучший подарок на День Рождение, не так ли?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (15.03.2019 06:53:06)

+1

2

Август...
Я всегда с трепетом встречаю это время. Шелест листьев под ногами создавал в сознании изысканные песни светлой меланхолии, а пряный ветер - чарующее присутствие осени по ночам, поэтому этот месяц всегда следовало проводить на природе.
Август, пора чаепитий под листопадом вековых деревьев, время осыпающихся чайных роз в фамильных садах, месяц любовный, беспутный и пряный - что же ты делаешь с нами?
Бросается жребий, и распределяются пары.
- Бартемиус Крауч-младший. - лучезарная улыбка летит по назначению. - Моё почтение.
Я приветствую юношу, компанию которому сегодня составлю. Здесь все рассчитано, незамужнюю даму никогда не ставят к холостому молодому человеку. А вот замужнюю - легко.
Барти Крауч... младший, да. Всегда забываю эту приставку. Я старшая среди детей Блэков и груз ответственности и надежд, возложенный на меня должно быть несколько похож на тот, что возлагается на единственного ребёнка. Тем не менее, вряд ли он схож в полной мере, ибо наследник, сохраняющий родовую фамилию на многие лета вперед, априори бережётся больше.
И дольше.
Редко встречала его в присутствии юных нимф, что ж пора изменить это скучное существование. Правда не нимфами, но то, чтобы мы оба не любители посиделок в кустах, в суровом, нахохленном, ожидании, когда свора драакхаров погонит на нас испуганную дичь, а в целом -  стрельбы по длиннохвостым петушкам, должно нас хоть немного, но сплотить. Я люблю ближний бой, а мальчик Барти, скорее всего, издалека не прочь наслаждиться эстетикой процесса.
Однако традиция есть традиция. Соблюдение оных задобрит троих Лестрейнджей и они будут какое-то  время ворчать друг на друга меньше обычного.
Тщательно проверяю свой инвентарь, как работает спуск, в наличии ли стрелы: арбалет лёгкий, классический, с рекурсивными плавными плечами, самое то, палочки в такой охоте не используют -  совершенно нет смысла стрелять из пушки по воробьям. Просто при себе. Но магическое оружие есть традиции и в начале птичьих охот и осеннего светского сезона все стремятся к идеалу во всём.
Ставшие родными земли поместья Лестрейнджей успевали за лето наскучить до тошноты и нет ничего лучше, чем развеять начинающуюся архитектурную хандру и пострелять из магического оружия в ярких фазанов. Особенно, если это случается в августе.
- Я смотрю, сегодня Вы единственный Крауч на этой охоте...
Отца и матушки здесь нет. Странно, обычно на мероприятиях, подобных этому, я вижу их вместе. Эта чисто-природная, живая связь, основанная на притчах как отцы холят дочерей, а матери - сыновей немного завораживает и заставляет задуматься об утерянных возможностях. На секунду.
Встречаюсь взглядом с благоверным, - он сегодня сопровождает Нарциссу, - и понимаю, что присутствие - это всё. Мало знать, что ты имеешь родственные отношения где-то там, за сотни шагов или миль, но много общаться наяву, здесь и сейчас, не запинаясь и не подбирая слова. Так мало просто знать, что ты кому-то нужен, но так важно постоянно это чувствовать.
Я слышу приближающийся лай и готова двинуться вперед.
- Идем?

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Мир магии и волшебства » Кракатук [14.08.1978. охотничьи угодья Лестрейнджей]