лучший пост от Джеймса Поттера
"Ну что же, дверка. Не хочешь по хорошему? Пожалуйста! Я сам войду без твоего разрешения!"
Сейчас он очень злился и чему-то будет очень несладко. Отойдя примерно на десять-двенадцать шагов назад, характерно стуча копытами по асфальту, Поттер остановился, слегка пошатываясь, и принял позицию для разбега. Секунда, вторая... Олень наклонил голову, выставляя рога вперёд и побежал в сторону дома. Достигнув его, он со всей силы врезался выростом в несчастную дверь и просто вынес её, залетев внутрь. Да-а...не погладит его папа за это по головке. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » Good VS Evil is a skirmish of the century. [Лондон. 05.11.1978]


Good VS Evil is a skirmish of the century. [Лондон. 05.11.1978]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Good VS Evil is a skirmish of the century.

Никогда не знаешь, что произойдёт, даже когда ты просто вышел на вечернюю прогулку.

http://33.media.tumblr.com/9c6f4cfe2b435171554b2821a881e380/tumblr_n8qeq4JYRc1tgjtvlo1_500.gif

Дата и место эпизода.

Действующие лица

05.11.1978. Поздний вечер - ночь. Заброшенный парк.

Lucius Malfoy; James Potter; Sirius Black.

Ночь, парк, холодный ветер вдруг.. Мы повстречались с тобой, мой недруг... ©
А в переводе - случайная встреча двух гриффиндорцев и одного слизеринца, которая просто не могла обойтись без уличной дуэли.

Отредактировано James Potter (21.02.2019 21:56:40)

+3

2

Ноябрь. Дождь. Холодный ветер. Погода реально противная, но отсидеться дома у камина с бокалом вина или горячим кофе не удалось сегодня. Человек, с которым Люциус хотел встретиться давно и поговорить, назначил встречу в заброшенном парке на окраине Лондона. Почему именно там? Возможно он не желал, чтобы их увидел кто-то, а еще меньше хотел наверняка, чтобы кто-то подслушал. Ну да там все на виду и незамеченным никому подойти к двум беседующим никто не смеет. Жаль только не лето. В теплую погоду встреча в парке могла после превратиться в прогулку, но увы…

Одевшись потеплее не забыв накинуть теплую мантию покинул поместье, и только вышел за ворота как растаял в темной дымке, перенесся на место, к той самой скамейке совсем рядом с фонтаном. Прибыл Люциус, кажется, рано, и нужного ему человека еще не было, поэтому, чтобы не промерзнуть под холодным ветром решил пройтись, всего-то обойти фонтанчик вокруг. И будет видна та скамейка, и не будет стоять на месте как статуя самому себе. Не спеша побрел по мощеной серым кирпичом, дорожке, размышляя, а не обманул ли его Эдвард. Если обманул, что тогда? А тогда ему не сдабривать. Лорд за ложные сведения по головке не погладит… Да и любой бы обману не порадовался.
«Нужно будет еще поймать Эрика, и еще его подружку, как же ее там? О Мерлин... Ну как ее зовут? Зачем давать такие имена, которые не запоминаются?»

Мысленно бубнил Малфой младший шагая по дорожке, пока что ничего и никого не замечая, полностью погрузившись в свои размышления.
Журчание воды в фонтане, завывающий ветер в кронах деревьев, тишина и покой, казалось бы. Но нет. Показалось ли, или же правда, но Люциус услышал хлопки, кто-то прибыл на поляну неподалеку? Возможно это тот, кого он ждет? Просто немного промахнулся? А если это он, то почему хлопка было два? Надо это сейчас же выяснить. И Малфой все же отправился в сторону откуда услышал хлопки.
И, черт бы побрал, но на поляне он увидел тех, кого видеть, если уж честно, не хотел. Поттер и Блэк.

+2

3

В этот ноябрьский день, как и в большинстве остальных осенних, царила пасмурная и дождливая погода. На улице дул достаточно сильный и холодный ветер, что можно было заметить по качающимся во дворах качелям и по людям, кутавшихся в свои куртки с недовольным выражением лица. Этим бедолагам можно было даже посочувствовать, ведь они наверняка желали поскорее оказаться в тёплых и уютных домах, где смогут согреться и отдохнуть после тяжелого рабочего или учебного дня. Однако, далеко не каждый хотел того же, что и они. Некоторым личностям ни холод, ни голод, ни что либо другое, что мешало бы другим, не было помехой. Примером этого были Джеймс Поттер и Сириус Блэк, которые, кажется, не боялись совсем ничего. Вот и в этот раз вечерний холод не поменял их решения сходить проветриться и потренироваться в каком-нибудь безлюдном месте, ибо недавно у них появилось желание вступить в организацию, которая была создана для сражения с Тёмным Лордом, назвавшим себя Волан-де-Мортом. Выбранным местом для сего дела оказался заброшенный парк на окраине Лондона, на территорию которого уже давным давно не вступал ни один человек. Лишь иногда там бегали крысы в поисках места для своего пира и летали вороны, каркающие так, словно предостерегали. Однако, от Годриковой Впадины было довольно далеко добираться и маги решили трансгрессировать в пункт назначения. Одевшись в тёплые вещи и взяв свои палочки, Джеймс с Сириусом вышли из дома Поттера и буквально испарились с участка.  Благо, что уже был не в первый раз, когда им приходилось это делать, поэтому трансгрессия прошла довольно успешно и они оказались неподалёку от фонтана в нужном парке, а именно на поляне.
- Фуф. На этот раз "поездочка" была довольно комфортной и обошлась без проблем с желудком. Вот мы и на месте. Ты там живой, Сириус?
Оглянувшись на Блэка, Джеймс усмехнулся, попутно содрогнувшись от холодного ветра. Он всегда был довольно мерзлявым и даже в, пусть и маленький, плюс начинал замерзать. Да даже летом, когда дул прохладный ветер, можно было ощутить его холодные ноги и выслушивать его жалобы о том, что лето создано для жары, а не вот для этого вот всего. Однако, неприятный ветер, внешний вид этого места и пасмурное небо были не единственной неприятной новостью. Меньше, чем через минуту их появления, со стороны фонтана послышались чьи-то шаги.
"Что это сейчас было? Здесь же не должно быть людей сейчас. Их вообще не должно здесь быть!"
Поттер немного напрягся и с озадаченным взглядом повернулся в сторону звука. Но, к сожалению или к счастью, он увидел ни какого-то там незнакомца, а очень даже знакомую ему личность, которой оказался никто иной, как Люциус Малфой.
- Опа! Кого я вижу. Не мы одни решили прогуляться перед сном как видишь, Сириус. Что, Малфой, не греется тебе у камина и решил поискать приключения на свою голову? Или какие-нибудь делишки грязные замышляешь поди?
Привычным себе язвительным тоном обратился к Люциусу, слегка приподнимая брови и снова усмехаясь, но уже совсем не по доброму. Оно и понятно, ведь никакой радости от встречи с ним Джеймс не испытывал по большей части из-за того, что у них были совершенно разные взгляды и характеры. Поттеру он был неприятен от слова "совсем" и был последним человеком, которого хотелось бы увидеть.

Отредактировано James Potter (21.02.2019 22:43:02)

+2

4

Сириус никогда не любил ноябрь - в частности, из-за своего дня рождения. Почему-то именно в этот период он обычно становился куда более раздражительным, чем обычно, мог сорваться даже просто так. Разумеется, Джеймс знал, как его можно было наиболее удачно успокоить, но факт оставался фактом - необъяснимая агрессия разрывала изнутри, как внутренний волк раздирал нутро Римуса в самый пик лунного цикла. Увы, ничего с этим поделать он не мог, а потому предпочитал терпеть и сдерживать себя всеми силами, что в нём оставались. Хотя бы ради спокойствия окружающих.
Вот и сейчас - в этот промозглый день, даже не смотря на своё наплевательское отношение к холоду, выходить никуда не хотелось, но Поттер ещё неделю назад загорелся желанием потренироваться в заклинаниях на открытом воздухе, а отказать своему лучшему другу Блэк никогда не мог, даже не смотря на обычно несгибаемый характер. Этот очкарик каким-то способом умел найти к нему подход и убедить так, что это казалось собственным желанием. Наверное, в этом и заключалась вся особенность их дружбы, хотя сам Сириус предпочитал не размышлять на столь странные темы. Так что, даже не думая о том, чтобы отговорить как-нибудь Джеймса от тренировки, он со вполне себе настоящим воодушевлением подошёл ко всей подготовке - повспоминал заклинания, захватил с собой еды и еды, а также тёплые вещи. Учитывая, каким мерзляком был Сохатый - ему это было, пожалуй, весьма необходимо.
Трансгрессия прошла успешно - уже не в первый раз они занимались подобными перемещениями, так что единственным, что могло бы побеспокоить, могла быть небольшая головная боль от резкой смены обстановки. Ещё в тот момент, когда Поттер сообщил ему о назревающей войне с Тёмным Лордом и создании противоборствующей ему организации, он понял, что детские забавы закончились. Впрочем, это не помешало Блэку отнестись даже к подобной тренировке со свойственной ему игривостью.
- Живее всех живых, Джеймс, вот не поверишь, - оглянувшись на друга, ехидно заметил Сириус. - Органами не плююсь, сознания не теряю. Готов надрать тебе задницу ещё пуще прежнего.
Однако, по всей видимости, именно сегодня на их собственном месте для тренировок они оказались не одни. Чужое присутствие Бродяга почувствовал фактически сразу - шелест листвы и глухие, чёткие шаги ясно давали понять, что к ним направлялся кто-то. Причём, судя по в тот же момент напрягшемуся товарищ, его явно не проглючило.
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником.
- Малфой... Что ж, ты прав, Джеймс - не мы одни с тобой тут полуночники, - с презрением в голосе выплюнул он, ехидно усмехнувшись. - По всей видимости, семейная жизнь у него настолько скучна, что он решил выгулять перед сном сам себя. Жёнушка уже не так интересуется благополучием твоей верной аристократичной задницы?
Атмосфера в воздухе тут же накалилась. Сириус прекрасно знал, что Джеймс на дух не переваривал Люциуса, как, впрочем, и сам он, а потому мог предугадать, чем эта встреча может быть чревата. Если за свою выдержку он ещё мог ручаться, то вот в терпении Поттера сомневался абсолютно. Смысла останавливать это также не было. Естественно, Малфой не был тем человеком, который так просто позволит себя оскорблять, а потому Блэк как бы невзначай коснулся кончиками указательного и среднего пальцев палочки, верно висевшей на поясе. Он привык быть готовым ко всему, в особенности со слизеринцами, пусть уже и бывшими.

+2

5

Сказать, что он был рад видеть эту парочку обалдуев, Люциус не мог. Да и что уж, теперь его встреча явно накрылась. Тот, кто должен был прибыть через несколько минут теперь вряд ли здесь появится, а если и появится, то тут же и исчезнет, словно не бывало. Тот волшебник хотел поговорить без свидетелей, а тут что? А тут мы имеем целых два свидетеля. И вот приспичило же им появится здесь именно в этот час. А потом, часа так через два, не могли? Впрочем, это вопрос конечно же риторический. Разумеется, нет. Эти двое умеют появляться и все портить.
- Кто бы говорил Поттер, Блэк, но только не вы. Я смотрю вы все никак не расстанетесь. Друг без друга видать не можете жить. Что вы тут забыли? Решили устроить игрища на поляне? Саламандра вас пожри, а почему именно здесь, а не в городском парке?  Там у вас было б гораздо больше зрителей, - с издевательской усмешкой проговорил Люциус. Молча сносить их выпады он не собирался.
- Или тут вы решили провести репетицию? Что ж, вперед, я побуду вашим зрителем, оценю вашу актерскую игру, так уж и быть.
Ну да, Малфой откровенно издевался. А почему бы нет? Учитывая то что эта парочка сорвали ему важную встречу. А за медлительность в выполнении задания Милорд не погладит по голове, а скорее будет желать эту самую голову оторвать. Чего Малфою уж точно не хотелось, так это терять голову.
- Ну что же вы встали как истуканы, вперед, я разрешаю, - жестом показал на возвышение у фонтана, намекая, что вот и сцена для горе артистов нашлась. А почему бы и нет собственно? Люциус любил посещать театр. А тут, не факт конечно, что спектакль у этих получится, но, а вдруг. Да, он не сомневался, что и самому придется приложить к действу палочку, ну да не беда.
- Или мне вам помочь? Подтолкнуть? – спокойно достал палочку из трости с характерным щелчком, и прочертил ею в воздухе ровную линию.
- Да начнется действо! – возвестил он усмехаясь. Вот только больше валять дурака не стал, отправил в бывших гриффиндорцев «Экспеллиармус» а за ним тут же «Протего» чтобы защититься от возможных заклинаний, брошенных в него противниками, так как обоих разом обезоружить он не сможет, даже при удачном стечении обстоятельств.
Может можно было бы обойтись и разговором, но сейчас настроение было именно для боя. А Поттер и Блэк просто подвернулись удачно, или же нет. Время покажет…

Заклинания

Экспеллиармус — заклинание разоружения, выбивает палочку или другое оружие из рук противника.
Протего — Щитовые чары. Отражает заклинания противника. Не способно противостоять Непростительным заклятиям.

+1

6

Как обычно, Люциус был в своём собственном репертуаре и начал ответно "огрызаться" на Джеймса и, заодно, на Сириуса. Пока тот разглагольствовал, Джеймс достал свою палочку из под пояса штанов, приготовившись на всякий случай отбиваться, ведь обиженный Малфой был страшен в гневе. Увернувшись от первого заклинания Люциуса с помощью "Фините Инкантатем", Поттер в ответ отправил в его сторону  свою излюбленную "Риктусемпра" - так, чтобы неповадно было.
- Ишь какой ты обидчивый-то, Малфой. Что, некому больше внимание уделять, поэтому на нас отыгрываешься? Или денег на театр нет, чтобы на профессиональных актёров посмотреть? А может мы тебе так сильно нравимся, что ты хочешь смотреть только на нас? М? На супругу больше не ни, да?
Усмехнувшись, Джеймс посмотрел краем глаза посмотрел на Блэка, который тоже был готов к предстоящему бою после сей разминки. Едва заметно кивнув другу, Поттер вновь остановил внимательный и издевательский взгляд на Люциусе. В того заклинание, естественно, не попало, ибо эта хитрая задница успела наложить "Протего".
"Какой продуманный чёрт. Но сейчас он совсем не в выгодном положении и у него нет резона для серьёзного сражения сразу с двумя, пускай и теми, кто младше и более не опытен. Хотя...от этого павлина всё, что угодно можно ожидать."
- Что, Малфой, свою пятую прикрываешь щитом? Слабо сражаться нормально или боишься? Да и чего у тебя физиономия такая хмурая? Неужто так жена не удовлетворяет или мы так сильно ранили твою душеньку своими неосторожными словами? Ай-яй, Сириус, тебе нужно быть с ним нежнее. Чувствительный видишь какой?
Джеймс повёл бровью, осматривая явно недовольного Люциуса. Похоже, они сорвали ему что-то важное своим появлением и он хотел, так сказать, отомстить им за этот казус. Однако, и он им подпортил назначенную тренировку, так что хоть на нём можно размяться и наверстать упущенное.

Отредактировано James Potter (01.03.2019 19:32:02)

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » Good VS Evil is a skirmish of the century. [Лондон. 05.11.1978]