Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
нужные персонажи и акции
активисты
лучший игрок
постописцы
эпизод недели
лучший пост
Улисс всё же был рад своим близким, особенно бабуле Роз. Каждый его день рождения был возможностью для него получить от неё объятия, такие тёплые, что он даже подозревал, будто мачеха специально копила в себе всю доброту целый год для подобного момента. Улисс забывал все невзгоды, и даже терпел все обвинения в безнравственности и безответственности с её стороны, ведь чувствовал, что она его любит. читать дальше

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » так разведи огонь


так разведи огонь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТАК РАЗВЕДИ ОГОНЬ

Я многословен не был
И ты молчала просто
И под ресницами всё прятала глаза
Но мы глядели в небо
И нам шептали звёзды
Всё, что друг другу мы не смели рассказать

http://funkyimg.com/i/2Qyfg.gif http://funkyimg.com/i/2Qyff.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

26 ноября 1973, дом Блэков

Нарцисса Блэк & Люциус Малфой

Что делать когда в душе горит пожар? Мысли путаются с голове, а разлука приносит только душевную боль? Люциус наконец то получил одобрения отца на брак. Ему не терпелось договориться с родителями Циссы на этот счет. Итог был один - согласие выдать младшую дочь за чистокровного волшебника. В этот вечер им предстоит поговорить по душам. Узнать друг друга лучше и понять, что они на самом деле ближе, чем кажется...

Отредактировано Narcissa Malfoy (25.01.2019 22:27:31)

+1

2

Сегодня для Люциуса был определенно самый счастливый день, ну ладно, один из самых счастливых дней в его жизни. Отец наконец-то согласился с его доводами и дал разрешение на брак с Нарциссой Блэк, девушкой, которая каким-то невероятным образом сумела проникнуть не только в мысли, но и подобрала ключик к его сердцу и душе. И не важно совсем, что молодые люди практически не общались. Ей достаточно было однажды подарить ему улыбку. Почему так вышло? Вероятно, что они просто предназначены друг для друга. Только он разглядел в ней нежного ангела, а она в нем… Кого? А это покажет время. А пока что, оставив старшее поколение обсуждать курс магических валют и что-то там еще Люциус, с разрешения разумеется, отправился к Нарциссе, чтобы сообщить ей радостную новость. Хотя да, надо признать, в глубине души плескался страх, ведь он не мог предсказать, как на эту новость отреагирует девушка? Будет ли так же, как и он радоваться, или же разозлиться, а может испугается, что скажет?

Не смотря на то что с одной стороны хотелось бежать, Люциус не спеша поднимался по лестнице, так же не спеша шел по коридору, прокручивая в мыслях то что скажет. Хотя и понимал, что это затея глупая и планы почти что всегда проваливаются, и приходится импровизировать.
И вот он уже у двери, той самой, что ведет в ее комнату. Стучит в дверь, и когда слышит слово «войдите» произнесенное девушкой толкает дверь и перешагивает через порог.

- Добрый вечер, Нарцисса, я пришел сообщить одну новость, касающуюся нас и поговорить. Позволишь? – проговорил Малфой указав на кресло как раз напротив того в котором сидела девушка. Говорить с порога не стал, не стоит так пугать ее. Да, он знал, что Блэк младшая не увлекалась школьными романами, да он никогда не видел ее в обществе какого-нибудь парня, но тем не менее… Может она… Хотя признаться честно о такой возможности думать не хотелось.

- Только что наши отцы договорились о нашей свадьбе. Не стану тебя обманывать, инициатива моя. И сейчас я хочу поговорить с тобой…Узнать твое отношение к данной новости и вообще… Узнать тебя получше, и дать тебе узнать меня. Что скажешь?

+1

3

Вечер не предвещал собой ничего нового. Сплошная рутина. И знала бы Нарцисса, как она ошибалась в этот момент. Сказать честно каждый ее день был словно день пресловутово сурка. Однако это устраивало в полной мере. Стабильность такого рода была, конечно не успехом, но залогом  того что будет спокойно. В вот очередной семейный вечер подходил к концу. Совершенно обычный ужин с обсуждением светских тем и свежих новостей. И это обсуждение это больше монолог отца. Обычно миссис Блэк просто слушала его. Уж не ей то высказываться о таких глобальных по взгляду отца делах. Выйдя из-за стола, молодая особа направилась в свою комнату. Впрочем, как и всегда. Это ее территория, куда родители заглядывают не часто. При этом никаких проблем с нахождением в четырех стенах не возникало. Старшее поколение Блэков уж точно не придет в беспокойство от бесчисленного шелеста бумажных страниц. Так что выбирая между светскими раутами, сплетнями с подругами и прочим возможным увеселением Цисса всегда выберет книги . Нет, это не потому что она глупа и не сможет поддержать бесед. Просто все это было ей не интересно от слова совсем. Зачем забивать голову ненужной информацией,  когда в нее можно поместить все то, что нужно ей самой. Будь то очередные сборники по зельеварению или же романы. В конце концов, она молодая дама и может побаловать себя чем-то одновременно высоким и банально надуманным. Слизеринка далека от тех импульсивных и страстных букв впечатанных в кусочки деревьев. Однако читать об этом было интересно, потому что она сама не замечена за страстными романами и увлечениями ни в школьные годы, ни тем более сейчас. Поэтому что на сон грядущий может помешать еще раз понять эти странные чувства и поступки. Вот именно, что ничего. Чем Нарцисса и занялась. Сколько она провела за этим занятием, одному Мерлину известно. Ведь в такие моменты счет времени не велся. Как правило, книжный вечер продолжался до тех пор, пока еще были силы вчитываться в буквы и понимать смысл. Но видимо у кого-то совершенно другие планы на вечер молодой особы. Из транса вывел стук в дверь. Было честно странно, ведь родители не появлялись у ее порога в такое время. Но мало ли что-то случилось и лучше не игнорировать такое.
-Войдите – В этот момент Нарцисса положила книгу на кровать, попутно стараясь запомнить на какой строке остановилась. Но какого же было ее удивление, когда из-за массивной двери появился никто то из старшего поколения семьи, а Люциус Малфой. Легкое недоумение на лице виднелось, но выгонять его не хотелось. Признаться честно они давно не виделись. Визит приятный. Иного слова не подберешь, но их отношения даже дружбой сложно было назвать. Он хотел поговорить, что ж не в ее силах мешать этому разговору. Плюс по женской любопытности было интересно, что же привело молодого Малфоя в спальню Блэк в столь поздний час. Поначалу Цисса растерялась, но что же разговор есть разговор – Да конечно. Если есть что сказать. То я полностью в твоем распоряжении и слушаю тебя.
А дальше сюжет можно так сказать ничуть не хуже,  чем в ее романах. Коих за годы прочитано много. Честно слово. Она не врет в данный момент. Ей бы самой уже впору писать эти романы, если бы понимала эти чувства. Нарцисса уже давно поняла, что в ее душе не будет страстей, что сжигают сердце и душу. Что брак, скорее всего, будет по договоренности отца. С этим она, честно говоря, смирилась. Понимала, что рано или поздно это произойдет. И вот кажется этот самый момент. Нужно бы смириться с тем, что жизнь скоро изменится. Но за пару минут такое в голове не уложишь. Нужно время.  Нужно подобрать слова в такой момент. Главное что известно – против воли родителей блондинка не пойдет.
-Люциус, это конечно неожиданная новость. Признаюсь тебе честно. Однако я понимала, что рано или поздно я услышу ее. Возможно из уст другого мужчины. Но все-таки услышу. И если на то воля и решение наших родителей, то я ее принимаю и понимаю. Даже, если инициатива от тебя, то мы оба не дети и понимаем, что финальное решение всегда за главами наших семей – В этот момент Нарцисса осмелилась посмотреть Малфою прямо в глаза. Ведь обычно этот взгляд был куда более кротким. Внутри если и бушевали эмоции, то старалась удержать их внутри. Уж так она была воспитана – Пожалуй ты прав, если через какое то время мы станем семьей, то лучше узнать друг друга получше пока на это есть время и возможность. В тихой обстановке, когда нам никто не помешает. Что тебя интересует? То, что я неплохо варю зелья тебе известно еще со времен нашей учебы в школе, пусть ты и закончил ее на год раньше, чем я – Легче ответить на его вопросы, чем самой начать говорить о себе. Все то же воспитание. Легче дать ответ на поставленный ответ, чем промахнуться.

+2

4

Да, все верно, если бы старшие были против, то и договора бы не было. Это Нарцисса верно подметила, но в данной ситуации это уже не имело никакого значения. Старшие уже договорились, да и ранее, выбор сына Малфой старший так же одобрил, так что им оставалось теперь постараться узнать друг друга получше, и возможно у них пара сложится, быть может, и Нарцисса сможет полюбить молодого волшебника из чистокровной четы Малфой, разглядит под маской настоящего Люциуса.
- Ты права конечно, мы давно не дети, и все зависело от наших отцов, но они согласны, иначе меня бы здесь сейчас не было. Знаешь, признаюсь тебе честно, ты единственная кого я не смог забыть. Может для тебя это было и не заметно, но я постоянно смотрел на тебя в школе, особенно последний год. А помнишь, как мы танцевали на новогоднем балу, в мой последний год в Хогвартсе? На тебе тогда было изумрудное платье… Ты помнишь? Я помню. Тогда я почти не отпускал тебя, весь вечер приглашал тебя одну. Тогда кто же к тебе прицепился, когда я ушел за напитками, а?
Ну а что, почему бы и не вспомнить? Не поговорить про общее прошлое? Так же проще завязать разговор. Проще помочь собеседнице расслабиться, и просто быть собой. Сейчас здесь нет никого постороннего. Они же станут одной семьей. Им нужно будет научиться жить вместе, и проще будет если они будут понимать друг друга, знать о друг друге, если не все, то почти что все.
- Да, я помню, что ты прекрасный зельевар. Как-то ты мне помогла по зельям, хотя я и учился на курс старше. Но зелья это не самое мое сильное место. Я больше по боевой магии, да и в дуэлях тоже не плох, при чем не только магических, но и словесных. Ты же знаешь, сама видела не раз, как я ставил самых борзых Гриффиндорцев, да и не только их, будучи старостой школы…, впрочем, я сейчас не об этом.  Я хочу узнать, я тебе, хоть немного нравлюсь? Да, я понимаю, договор старших, и мы должны подчиняться, но… Пойми, я не хочу просто принудить тебя, я хочу построить настоящую семью, в которой мы будем равны, и между нами не будет недомолвок. Семью, в которой мы будем друг для друга опорой и поддержкой. Понимаешь? Я знаю, чему нас учили, помню все. Мы продолжатели рода, у нас много обязанностей, но во всем этом есть место и любви… Как считаешь? – посмотрел вопросительно. Сейчас Люциус позволил себе снять маску холодности, к которой все наверняка привыкли. Но он не всегда без эмоционален, его взгляд не всегда холоден как лед. Он может быть и вот таким, теплым, и нежным. Но только для близких, в круг которых теперь попала и юная, пока что мисс Блэк.

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » так разведи огонь