лучший пост от Сириуса Блэка
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » British Roque: 1987


British Roque: 1987

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BRITISH ROQUE: 1987
http://funkyimg.com/i/2Nh86.png
War is over, it's time to reap
расширенный мир Джоан Роулинг, альтернативная вселенная
cюжетнужныегостевая
ТЫ ПЕШКА, ИГРОК ИЛИ ИГРА?

0

2

Antonin Dolohov - наставник и друг.

Возраст: 62 года
♦️ Где учились/факультет: Хогвартс/Слизерин
Статус крови: чистокровен
♦️ Членство в организациях, политическая позиция (общеизвестная/истинная): один из первых Пожирателей Смерти, входит в ближний круг Темного Лорда
♦️ Род деятельности: Глава департамента обеспечения магического правопорядка, Министерство Магии

https://66.media.tumblr.com/4f92b3ebb4e6610005186d52c355fa6d/tumblr_oyap91lTZu1w5cxzko1_500.gif
Mark Strong (обсуждаемо)

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
Пожелания к персонажу

Антонин был с самого начала - тогда Пожиратели смерти еще были не организацией, а только идеей, захватившей группу молодых, амбициозных, обладающих своеобразным опасным шармом слизеринцев, над которыми главенствовал Том Риддл. Он по достоинству оценил железный характер Риддла с самого начала, когда тот только завоевывал себе место под солнцем среди снобов, не желающих терпеть общество полукровки из маггловского приюта. Будучи на 2 года старше его и пользуясь репутацией человека без тормозов, с которым лучше не связываться, он взял Тома под своеобразную опеку, не подозревая, что через некоторое время они поменяются ролями.

Когда разгорелась война с Гриндевальдом, Тони ушел на фронт добровольцем, как только позволил возраст, и позже закончил обучение экстерном. С ближним кругом, в особенности, с Томом и Рэйнальфом Лестрейнджем, он поддерживал переписку, пока они, в свою очередь, как могли оказывали финансовую поддержку его пожилой матери.

На войне Тони получил самое важное для будущей организации - опыт. Он всегда был одним из лучших дуэлянтов,  война сделала его поистине опасным противником, обладающим беспрекословным авторитетом во всем, что касается боевой магии. Позже именно он отвечал за планирование военных операций, диверсий и терактов, совершаемых Пожирателями во времена подполья, и в этих вопросах Темный Лорд  к нему всегда прислушивался. Он также был руководителем тренировочного лагеря, в котором будущие члены организации проходили боевую подготовку, и лучшего человека для этой должности было не сыскать.

После победы Лорда Тони, по иронии судьбы, возглавил департамент, который еще несколько лет назад обещал баснословную награду за его голову. Будучи уже не самым молодым человеком, он в основном занимается стратегическим планированием операций и является правой рукой Лорда в неформальном "военном кабинете", редко оказываясь непосредственно на поле боя. Впрочем, это не значит, что из конфликта с ним теперь намного проще выйти живым.

От Рабастана Лестрейнджа:

Здравствуй, крестный! Ты не представляешь себе, какое влияние на меня оказал. Рэйнальф Лестрейндж явно не ошибся, выбирая тебя в свои родственники. Ты был рядом именно тогда, когда мне это было нужно, и за неимением внимания отца почти умудрялся заменять его. Особенно остро это чувствовалось на фронте, где мы оказались в одной упряжке, можно сказать. "Я знаю, что сейчас ты должен был быть плечом к плечу со своим отцом. Но я ведь не хуже, хоть и не родной, правда?". С тобой мы можем напиться вусмерть (и ты меня научил правильно пить), можем говорить о чем угодно. Приходи, дядя Тони)

*
В том, что касается характера, очень хотелось бы сохранить своеобразное, местами мрачноватое чувство юмора, и некую легкость в общении, парадоксальную при таком жизненном пути. Тони из тех людей, с которыми можно пропустить по стаканчику, заливаясь смехом от его вспоминаний о боевой молодости - а через пять минут, не моргнув глазом, он может отправиться на максимально грязное дело.
http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
Связь с персонажем:

Вполне вероятно, что Антонин и Беллатриса знали друг друга давно, учитывая, как тесно Блэки были связаны с движением за чистокровие и поддерживали Пожирателей с самого начала. Однако, скорее всего, регулярно контактировать напрямую они начали в тренировочном лагере, где Белла проходила подготовку. Будучи специалистом, Тони сразу понял, что имеет дело с талантливым боевым магом и "гонял" Беллу нещадно, за что она его сначала практически ненавидела. Ну а после - после они стали коллегами и, пожалуй, даже друзьями. Долохов один из немногих людей, к которым Беллатриса может прислушаться и которого уважает, несмотря на то, что скандалить раньше они могли бурно.

На данный момент они все еще коллеги - но теперь уже в Министерстве, где Тони возглавляет, пожалуй, главное силовое ведомство Британии, а Белла стоит лишь на ступеньку ниже, занимая кресло руководителя центрального управления боевых магов, так что своей ученицей Долохов может гордиться. 

http://funkyimg.com/i/2MrRi.png
От игрока

Связь с игроком: @sasha_winter -Телеграм
Пожелания к игре:

Характеры, история и занятие наших персонажей дают широкий простор для какой угодно игры - это могут быть напряженные боевые эпизоды, молчание напополам с пониманием в опустевшем штабе поздно ночью, рабочие будни среди министерских бумажек, которые мы оба не слишком любим. Словом, приходи - и мы обязательно договоримся :3

Пример игры заказчика

Темная вода в пруду почти полностью подернулась ряской. Я рассматриваю ее, пока от помутневшей глади передо мной всполохом не отражается солнце, и тогда остается только зажмуриться. От темноты, от душного августовского воздуха слегка кружится голова; или, может, дело в шампанском. Я улыбаюсь и делаю глоток – прямо из бутылки.
*
     Шампанское я взмахом палочки выманила из ведерка со льдом в большой гостиной, куда уже начали стекаться шумные гости:  те, которых мама любила, те, которых она терпеть не могла, - и еще не известно, кому из них она больше хотела продемонстрировать всю роскошь поместья Блэков. Думаю, что вторым, - если мы с ней хоть сколько-то похожи.

     Тяжелая, скользкая от влаги бутылка смешно торчала из-под палантина, который я вытащила из тяжелого дубового шкафа специально для этой цели. Мне неожиданно захотелось засмеяться – как тогда, когда мы в детстве воровали испеченное на Рождество печенье, и я все испортила, потому что не смогла сдержать рвущийся наружу от восторга перед этим маленьким преступлением хохот.  Пожалуй, поместье Блэков это единственное место на земле, где мне не стыдно перед собой за такие глупости.

     Удивительно, как эту вызывающе нелепую маскировку никто не заметил – мне почти хотелось, чтобы сейчас из-за поворота вылетела мама или из коридора широким шагом зашел отец, - кроме, разве что, Лестрейнджа-старшего, который тактично отвернулся. Я   еще помедлила перед распахнутыми стеклянными дверями на террасу, но никто так и не повернул головы, и я легко перешагнула через некогда белый, затертый от времени и чужих ботинок порог прямо в сад.

     Воздух был тяжелый и влажный, но в нем уже чувствовалась прохлада и звонко отдавался смех Цисси – они с Медой сидели прямо на высокой, давно нестриженной траве у пруда в старой части сада. Мама постоянно хотела здесь все привести в порядок, а я – совсем нет, и в нашем молчаливом споре я, конечно, одержала верх. Не в последнюю очередь благодаря тому, что папа помнит этот сад диким, запущенным, заросшим ежевикой и любит его таким, ведь он напоминает ему о детстве; странно понимать, что наш отец когда-то был мальчиком, но я думаю, что он не слишком изменился, и был таким же тихим, внимательным и немного робким ребенком, каким он был взрослым.
*
     Я сбрасываю туфли и опускаюсь на траву прямо рядом с сестрами, обнимая Нарциссу левой рукой – ненавижу, когда ко мне кто-то притрагивается, кто-то, кроме них двоих; я не любила ни материных объятий, ни  отцовских поцелуев в макушку, но с сестрами все было по-другому.

     - Меда, наколдуешь нам чашки?, - спрашиваю я, и как следует встряхиваю бутылку, чтобы хлопок был громче, чтобы ароматная пена брызнула прямо на руки и на босые ноги, к которым прилипла листва. Лет в пять я впервые увидела, как открывают шампанское и пришла от этого в восторг; мать говорит, что я требовала открыть следующую бутылку, пока не осипла – мне трудно это вспомнить, но, возможно, так и было.

     Над водой звенят стрекозы и я думаю о том, что в следующем году – скорее всего, именно тогда мы с Рудольфусом заключим брак, мысль о котором мне кажется какой-то чужой и смешной одновременно, - меня больше не будет в этом доме, не будет в этом саду. И мама прикажет обновить облупившуюся краску на фонтане за нашими беспечными спинами, аккуратно подравнять траву и выполоть бурьян, прикажет почистить от ряски маленький, но глубокий пруд, и никогда здесь  ничего не будет прежним.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » British Roque: 1987