Дорогие друзья!

http://funkyimg.com/i/2PBZL.gif

Приближается Новый Год, и именно поэтому мы решили подготовить для вас масштабное обновление. Оно затронуло не только графическую составляющую - уверены, вы уже успели оценить наш новый дизайн. Еще нет? Тогда пройдите вот сюда и расскажите о своих впечатлениях. У нас множество нововведений - одних вы ждали уже давно, а другие вас удивят и даже поразят.

Начнем с основных событий нашего маленького мира. Игровое время переведено на октябрь/ноябрь 1978 года. Доигрывайте скорее свои "летние" эпизоды и переключайтесь на осень. Хэлоуин, осенние прогулки, предпраздничные хлопоты - все это не менее интересно, чем летняя кутерьма. Теперь в настоящем открываются эпизоды временного промежутка "октябрь-ноябрь".

Введена система развития навыков - теперь за посты вы будете получать не банковские галлеоны, а особые баллы навыка. Подробнее о системе вы можете прочитать здесь. Есть две новости. Плохая новость - посты, написанные до обновления 28.12 в подсчете учитываться не будут. Пусть все изначально имеют равные возможности. Хорошая новость - мы все еще помним о том, что Новый Год это время чудес. Поэтому всем игрокам, зарегистрировавшимся до 31 декабря, мы дарим баллы навыка бесплатно. Персонажи от 18 до 30 получают 40 баллов и возможность взять два первых уровня в стандартных навыках, а персонажи от 30 и старше - 90 баллов, которые позволят взять один второй уровень и один первый. Выбирайте внимательно - вектор развития персонажа это важное решение, которое может повлиять на вашу игру в дальнейшем.

Мы также пересмотрели банк. Теперь стало больше возможностей заработать галлеоны, а скоро станет и больше возможностей их потратить - мы уже работаем над магазином артефактов!

Появилась возможность заказать NPC в определенный эпизод. Внимание! Посты от NPC дают вдвое больше баллов навыков и позволяют развиваться быстрее. Вы не только пробуете себя в новой роли и помогаете другим игрокам вести их сюжетные линии, но и получаете практическую пользу.

Матчасть форума также пополнилась огромным пластом информации. Не покладая рук мы работали над статьями о магических способностях и системе образования в волшебном мире, но самым интересным обновлением, вероятно, станут Локации магического мира. Это не просто повторение общеизвестной информации из википедии и лексикона. Мы разработали детальные карты Хогсмида и магических кварталов Лондона, добавили массу новых мест, организаций и магазинов, чтобы наш мир стал ближе к реальному, объемнее и полнее. Не верите? Проверьте сами!

Новая акция Brave New London посвящена именно обитателям Косого и Лютного переулков, работникам новых организаций. Давно хотели второго персонажа, но не могли решить, кого именно? Теперь у вас стало больше простора для фантазии. Зовите друзей и рассказывайте своим знакомым о новых акциях - чем больше нас, тем интереснее игра!

А напоследок о самом приятном - к праздникам мы подготовили три новых конкурса и то, чего вы так долго ждали: Пять вечеров! Первой "жертвой" вашего любопытства стала Скарлетт. Задавайте вопросы и получайте ответы!

Хотим сказать вам спасибо за вашу активность, игру, ваши идеи, неиссякаемый юмор и удовольствие, которое мы получаем от игры именно благодаря нашим игрокам - самым лучшим игрокам в ролевом мире! Желаем вам счастья, вдохновения и всего, чего вы хотите в Новом году!

Ваша администрация.