Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Акции » Ministry of Magic


Ministry of Magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миру Marauders. The Reaper's Due нужны работники Министерства Магии!

http://funkyimg.com/i/2KGzb.gif

Все персонажи, входящие в акцию, принимаются по упрощенному шаблону! На некоторых акционных персонажей так же могут быть заявки игроков с дополнительной информацией.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Nkhp.png

Гарольд Минчум, 40+

Тридцатый министр магии. В страхе перед растущей угрозой со стороны темных магов принял ряд непопулярных мер, в том числе увеличил количество дементоров - жутких стражей Азкабана. Но умелая дезинформация со стороны Пожирателей смерти,  разобщенность министерского аппарата Минчума и народные волнения сделали его власть, которую еще недавно никто и не думал подвергать критике, крайне нестабильной. На пятки ему уже наступают более способные претенденты на министерское кресло. Если Гарольд хочет хотя бы попробовать принять участие в предвыборной гонке - ему нужно мобилизоваться и окружить себя надежными сторонниками. Но вычислить в рядах сотрудников тех, кто расшатывает его власть, не так-то просто.
Eric Bana


http://funkyimg.com/i/2Nkea.png

Бартемиус Крауч, 42+

Глава Департамента Магического Правопорядка, прославившийся безжалостностью к темным волшебникам и крайней нетерпимостью к сторонникам Темного Лорда. Именно мистер Крауч добился расширения полномочий авроров, разрешив им пользоваться непростительными заклятиями в бою, и именно в нем население магической Великобритании (по крайней мере, основная его часть) видит надежду на безопасное будущее.
События последних месяцев и его решительные и жесткие меры привели к тому, что именно Крауч является наиболее вероятным кандидатом на пост Министра Магии взамен Гарольду Минчуму, постоянно теряющему власть и контроль над ситуацией.
Gerard Butler


http://funkyimg.com/i/2Nkeb.png

Руфус Скримджер, 37+

Глава Аврората - особого подразделения Министерства Магии, специализирующегося на борьбе с темной магией во всех ее проявлениях. Формально подчиняется Департаменту Магического Правопорядка.
Мистер Скримджер сочетает в себе качества, необходимые для руководства столь сложным отделом: он не только умелый боец, но и энергичный человек в самом расцвете сил, способный к компромиссам. Дипломатичный и изворотливый в стенах Министерства, умеющий бескровно разрешить конфликт между подчиненными, но не знающий пощады к врагу на поле боя, он является одним из самых ярых сторонников Бартемиуса Крауча и его жестких мер по борьбе с поднимающими голову темными искусствами.
Seth Green

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Акции » Ministry of Magic