лучший пост от Джеймса Поттера
"Ну что же, дверка. Не хочешь по хорошему? Пожалуйста! Я сам войду без твоего разрешения!"
Сейчас он очень злился и чему-то будет очень несладко. Отойдя примерно на десять-двенадцать шагов назад, характерно стуча копытами по асфальту, Поттер остановился, слегка пошатываясь, и принял позицию для разбега. Секунда, вторая... Олень наклонил голову, выставляя рога вперёд и побежал в сторону дома. Достигнув его, он со всей силы врезался выростом в несчастную дверь и просто вынес её, залетев внутрь. Да-а...не погладит его папа за это по головке. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Акции » Ministry of Magic


Ministry of Magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миру Marauders. The Reaper's Due нужны работники Министерства Магии!

http://funkyimg.com/i/2KGzb.gif

Все персонажи, входящие в акцию, принимаются по упрощенному шаблону! На некоторых акционных персонажей так же могут быть заявки игроков с дополнительной информацией.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Nkhp.png

Гарольд Минчум, 40+

Тридцатый министр магии. В страхе перед растущей угрозой со стороны темных магов принял ряд непопулярных мер, в том числе увеличил количество дементоров - жутких стражей Азкабана. Но умелая дезинформация со стороны Пожирателей смерти,  разобщенность министерского аппарата Минчума и народные волнения сделали его власть, которую еще недавно никто и не думал подвергать критике, крайне нестабильной. На пятки ему уже наступают более способные претенденты на министерское кресло. Если Гарольд хочет хотя бы попробовать принять участие в предвыборной гонке - ему нужно мобилизоваться и окружить себя надежными сторонниками. Но вычислить в рядах сотрудников тех, кто расшатывает его власть, не так-то просто.
Eric Bana


http://funkyimg.com/i/2Nkea.png

Бартемиус Крауч, 42+

Глава Департамента Магического Правопорядка, прославившийся безжалостностью к темным волшебникам и крайней нетерпимостью к сторонникам Темного Лорда. Именно мистер Крауч добился расширения полномочий авроров, разрешив им пользоваться непростительными заклятиями в бою, и именно в нем население магической Великобритании (по крайней мере, основная его часть) видит надежду на безопасное будущее.
События последних месяцев и его решительные и жесткие меры привели к тому, что именно Крауч является наиболее вероятным кандидатом на пост Министра Магии взамен Гарольду Минчуму, постоянно теряющему власть и контроль над ситуацией.
Gerard Butler


http://funkyimg.com/i/2Nkeb.png

Руфус Скримджер, 37+

Глава Аврората - особого подразделения Министерства Магии, специализирующегося на борьбе с темной магией во всех ее проявлениях. Формально подчиняется Департаменту Магического Правопорядка.
Мистер Скримджер сочетает в себе качества, необходимые для руководства столь сложным отделом: он не только умелый боец, но и энергичный человек в самом расцвете сил, способный к компромиссам. Дипломатичный и изворотливый в стенах Министерства, умеющий бескровно разрешить конфликт между подчиненными, но не знающий пощады к врагу на поле боя, он является одним из самых ярых сторонников Бартемиуса Крауча и его жестких мер по борьбе с поднимающими голову темными искусствами.
Seth Green

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Акции » Ministry of Magic