Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
нужные персонажи и акции
активисты
лучший игрок
постописцы
эпизод недели
лучший пост
Улисс всё же был рад своим близким, особенно бабуле Роз. Каждый его день рождения был возможностью для него получить от неё объятия, такие тёплые, что он даже подозревал, будто мачеха специально копила в себе всю доброту целый год для подобного момента. Улисс забывал все невзгоды, и даже терпел все обвинения в безнравственности и безответственности с её стороны, ведь чувствовал, что она его любит. читать дальше

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Акции » Ministry of Magic


Ministry of Magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Миру Marauders. The Reaper's Due нужны работники Министерства Магии!

http://funkyimg.com/i/2KGzb.gif

Все персонажи, входящие в акцию, принимаются по упрощенному шаблону! На некоторых акционных персонажей так же могут быть заявки игроков с дополнительной информацией.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Nkhp.png

Гарольд Минчум, 40+

Тридцатый министр магии. В страхе перед растущей угрозой со стороны темных магов принял ряд непопулярных мер, в том числе увеличил количество дементоров - жутких стражей Азкабана. Но умелая дезинформация со стороны Пожирателей смерти,  разобщенность министерского аппарата Минчума и народные волнения сделали его власть, которую еще недавно никто и не думал подвергать критике, крайне нестабильной. На пятки ему уже наступают более способные претенденты на министерское кресло. Если Гарольд хочет хотя бы попробовать принять участие в предвыборной гонке - ему нужно мобилизоваться и окружить себя надежными сторонниками. Но вычислить в рядах сотрудников тех, кто расшатывает его власть, не так-то просто.
Eric Bana


http://funkyimg.com/i/2Nkea.png

Бартемиус Крауч, 42+

Глава Департамента Магического Правопорядка, прославившийся безжалостностью к темным волшебникам и крайней нетерпимостью к сторонникам Темного Лорда. Именно мистер Крауч добился расширения полномочий авроров, разрешив им пользоваться непростительными заклятиями в бою, и именно в нем население магической Великобритании (по крайней мере, основная его часть) видит надежду на безопасное будущее.
События последних месяцев и его решительные и жесткие меры привели к тому, что именно Крауч является наиболее вероятным кандидатом на пост Министра Магии взамен Гарольду Минчуму, постоянно теряющему власть и контроль над ситуацией.
Gerard Butler


http://funkyimg.com/i/2Nkeb.png

Руфус Скримджер, 37+

Глава Аврората - особого подразделения Министерства Магии, специализирующегося на борьбе с темной магией во всех ее проявлениях. Формально подчиняется Департаменту Магического Правопорядка.
Мистер Скримджер сочетает в себе качества, необходимые для руководства столь сложным отделом: он не только умелый боец, но и энергичный человек в самом расцвете сил, способный к компромиссам. Дипломатичный и изворотливый в стенах Министерства, умеющий бескровно разрешить конфликт между подчиненными, но не знающий пощады к врагу на поле боя, он является одним из самых ярых сторонников Бартемиуса Крауча и его жестких мер по борьбе с поднимающими голову темными искусствами.
Seth Green

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Акции » Ministry of Magic