пост недели от имя фамилия ― Или ты и правда меня не ждала? Я, кажется, послал тебе с десяток намеков, но, раз уж ты отвергла мои щедрые предложения встретиться в нейтральной обстановке, я решил, что ты ждешь меня в гости. ― Конечно, она не ждала. Думала, что он забудет и сдастся через какое-то время, не получая ответов. Глупо с ее стороны, ведь он не безответно влюбленный школьник. Но Аарон никогда не питал иллюзий о ее уме. ― Мой брат не счел нужным спуститься и отправил тебя на передовую? Так на него похоже.читать дальше
22/01 Возрождаем форум - хочешь сыграть с нами? Отписывайся, болтай, а мы пока делаем уборку, чистим темки, думаем, что, куда и как. Но ты все равно приходи, будет весело!
администрация: RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажейTlg: @antraxantarion, EuniceГлавный админ
Tlg: @ohnopleasenotyou
, Andromeda
ЛС

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Стойка информации » Локации магического мира


Локации магического мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Население и основные географические объекты

В магической Британии живет около 7,000 волшебников разных возрастов и социального статуса. Некоторые из них проживают в полумагических поселениях, поддерживая тесный контакт как с маггловскими соседями, так и с волшебниками, другие живут среди магглов, снимая или покупая жилье в маггловских городах и деревнях.

Полумагическое поселение – населенный пункт, где проживает на протяжении длительного времени не менее 10 волшебных семейств. Самыми известными подобными поселениями являются Тинворт в графстве Корнуолл, Оттери-Сент-Кэчпоул в Девоне, Аппер-Фледжли в Йоркшире и Годрикова Впадина в Сомерсете. Хогсмид стоит особняком среди прочих населенных пунктов, так как является единственным чисто магическим поселением в Британии, то есть, магглы там не только не проживают, но и не могут его найти благодаря специальным чарам.

В Лондоне так же находятся два чисто магических квартала, скрытые от глаз магглов: Косой переулок и Лютный переулок. Несмотря на название, это вовсе не отдельные торговые улицы, а самые настоящие компактные волшебные кварталы с жилыми домами, магазинами, предприятиями и организациями.

Так же по всей Великобритании разбросаны отдельные организации, заповедники и производственные комплексы, скрытые магглоотталкивающими заклятьями и чарами ненаносимости. Чаще всего они находятся в труднодоступных местах, не представляющих интереса для магглов. Найти подходящую территорию для строительства волшебного поместья нелегко, поэтому цены на землю крайне высоки, а чистокровные семьи стараются сосредоточить в своих руках как можно больше объектов недвижимости, чтобы обеспечить жильем следующие поколения.

0

2

Тинворт
Оттери-Сент-Кэчпоул
Аппер-Фледжли
Годрикова Впадина

0

3

Хогсмид

Карта Хогсмида (по клику открывается полный размер)
http://funkyimg.com/i/2PtJG.png

0

4

Косой переулок
Лютный переулок

Карта Косого и Лютного переулков (по клику открывается полный размер)
http://funkyimg.com/i/2Py2b.png

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Стойка информации » Локации магического мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC