лучший пост от Джеймса Поттера
"Ну что же, дверка. Не хочешь по хорошему? Пожалуйста! Я сам войду без твоего разрешения!"
Сейчас он очень злился и чему-то будет очень несладко. Отойдя примерно на десять-двенадцать шагов назад, характерно стуча копытами по асфальту, Поттер остановился, слегка пошатываясь, и принял позицию для разбега. Секунда, вторая... Олень наклонил голову, выставляя рога вперёд и побежал в сторону дома. Достигнув его, он со всей силы врезался выростом в несчастную дверь и просто вынес её, залетев внутрь. Да-а...не погладит его папа за это по головке. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » Deep, Dark & Madness


Deep, Dark & Madness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Deep, Dark & Madness
Мой прадедушка говорит, что проклятий нет, есть только зеркала, которые держишь перед душами мужчин и женщин
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1337093/pub_5b007a3c00b3dd0f6c186831_5b007ae300b3dd0f6c186837/scale_600

Дата и место эпизода

Действующие лица

07.01.1979, Хрустальная пещера, Утесы Мохер,
гр. Клэр, Ирландия

Tom Riddle, Antonin Dolohov, Bellatrix Lestrange

...Дамблдор стоял в середине пещеры, высоко подняв волшебную палочку, и медленно поворачивался вокруг своей оси, оглядывая стены и потолок.
— Да, место то самое, — сказал он.
— Откуда вы знаете? — шепотом спросил Гарри.
— Здесь совершалось волшебство, — просто ответил Дамблдор.
«ГП и ПП»

Отредактировано Bellatrix Lestrange (15.12.2018 13:37:52)

+3

2

Это место. Это самое место.

Однажды именно здесь он впервые, еще без палочки, без знания, кто он такой на самом деле, доказал то, в чем позже лишь утвердился. Убеждение, выросшее в нем много позже, уже тогда сидело в глубине, пульсируя в самой его крови, пропитывая нутро и выплескиваясь порой в странных формах. Превосходство не только магов над магглами, но и его самого над остальными – вот, о чем напоминала Тому Риддлу, известному ныне под другим именем, эта пещера.

Те дети были всего лишь ступенькой, маленькой песчинкой на пути его становления тем, кем он являлся сейчас, Лордом Волдемортом, чье имя боялись произносить. Те дети презренно бросали ему в лицо то же презренное «Риддл», потешаясь над его непохожестью, смеясь над привычками и манерами. Теперь же тысячи, таясь от всех, шепчут: «Тот, кого нельзя называть», оглядываясь в страхе. Внушать благоговейный ужас – пусть это и не все, о чем он мечтал, но уже атрибут власти, а без атрибутов невозможна и сама власть.

Давно стоило превратить эту пещеру в нечто большее, в подобие святилища, посвященного превосходству силы. Момент настал. Все, что было нужно, лежало прямо здесь, у него в кармане. Старый дедовский перстень, отнятый у жалкого подобия чистокровного волшебника, отброса, по ошибке носившего великое имя, и медальон. Не просто часть его души, но часть наследия, растерянного в веках. Если все пройдет так, как задумано, у него еще будут те же века, чтобы пройти по следам Салазара и забрать то, что принадлежит ему по праву крови. Может, когда-нибудь руки дойдут и до отложенного исследования о длительных путешествиях во времени… Темная магия не всегда зло, и пусть глупцы брезгуют всем, чего не понимают.

Жаль, что он не удосужился найти тех самых детишек, с которыми был здесь в тот раз, множество лет назад. Теперь они наверняка солидные люди с детьми и внуками. Тем милее было бы сделать их жизнь вечной… пусть и не совсем в полной мере. Оставить навеки здесь стражами одного лишь кусочка, призванного связать его, Тома Марволо Риддла, с миром живых нерушимыми узами. Впрочем, и магглы подойдут. Работа грязная, но для любой задачи есть свои исполнители. Антонин и Беллатрикс были самыми верными и самыми талантливыми его сторонниками, готовыми без лишних вопросов исполнить приказание во имя высшей цели.

Сегодня задача была даже слишком легкой для таких даровитых волшебников, но доверить это другим он не мог – слишком много вопросов, лишних глаз и ушей. Всего лишь убить пару магглов, чтобы призвать их к вечной жизни в роли охранников пещеры. Не самой пещеры, конечно, не стылых камней, но того, что станет ее сердцем. Это еще не конец, и защите предстоит не одна проверка прежде, чем он поместит туда часть своей души, но сегодняшний день – уже серьезная веха.

― Больше, чем я ожидал, ― тихо произнес он, но и Антонин, и Беллатрикс в момент повернули головы, прислушиваясь к его словам. ― Но это еще не все.

Достав палочку, он на секунду задумался. Отнимать жизнь стало для него привычным, обыденным делом. Иногда со злости от убивал врага, не давшего ему никакой полезной информации, иногда ставшего бесполезным соратника, спутавшегося с лишними людьми. Но все это было мелочно, даже вызывало зуд и раздражение. Всего несколько раз убийство было по-настоящему знаковым для него. Создание крестража – тонкая наука… Кто-то из них должен стать первым. Умереть, чтобы воскреснуть ради великой цели.

― Авада кедавра, ― негромко, но решительно произносит он. Прошло то время, когда он швырял это проклятие с колотящимся сердцем, дрожащими руками. Теперь это выбор. Осознанный и достаточно легкий, требующий сосредоточенности и ничего более.

Лишь одно движение воскрешающего камня – и этот человек встанет вновь, крепче и сильнее, чтобы стать одним из бесчисленных солдат его армии мертвых.

Темный Лорд кивает своим последователям, верным псам, гончим смерти, позволяя завершить начатое им дело.

+5

3

Гул волн и ветра - этим всегда приветствует меня Ирландия, страна Холмов и Сидов, моя незваная Родина.
Ирландия, перекат звуков на языке, бес джиги под ногами, она облизывает мокрым соленым воздухом щиколотки, перебирает порывами волосы, ласкает тонкие запястья. Играет со мной, лихая хозяйка, но игры эти могут отозваться старыми недугами для не одного уйк-энда в Святого Мунго, так что я соблюдаю осторожность. Теоретически, конечно.
Я никогда не боялась ни высоты, ни переохлаждения, поэтому мои ноги перекинуты через древко гоночной метлы, я вишу над свинцовыми водами Антантики. Вниз головой.
Я жду.
Я надеюсь.
Я вспоминаю, как первый раз увидела Его. Тяжелые своды Лестрейндж-менора отражали эхом шепот восторженных голосов сильных и влиятельных людей нашего мира, но никто не посмел говорить вслух. Его речь о наследии, истории, роли волшебников, речь о утерянной ныне Свободе, в конце её уже никто не сомневался в становлении Наследника Салазара, о том что он Лорд и он - Господин. Мой Лорд.
Тогда я была ещё блесклым звеном в этой цепи высокородных слушателей. Примерная выпускница Блэк: идеально выглаженные манжеты, двадцать одна складка в клетчатой юбке, коса-корона вокруг головы, вежливая улыбка, скучающе-светский взгляд. Инквизиторы от школьных правил всплакнули бы слезамии умиления, но мне бы было всё равно. Моя Звезда разгоралась с его Каждым словом, чтобы засиять, загореться пламенем нашей миссии...
Свежепросватанная, но ещё Блэк, я сменю имя, как это сделали Вы, Милорд, отчищусь от прошлого и возрожусь в славных деяниях и в магии вашей милости.
Я...
Чувствую жжение метки, но это не призыв, нет, это приближение. Прекращаю ностальгировать и ловко подтягиваюсь в седло метлы. Вдохнув еще раз полной грудью, я резко опускаю древко вниз и ныряю через левое плечо -  резко ухожу в пике. Свист падения, полет.
Спускаюсь на землю.
Антонин уже здесь, рядом, как и жертва, предназначенная алтарю нашей магии - здесь, в утесах Мохер. Она под Империусом, конечно же. Показательно чисто, учитель - пред именем твоим позволь смиренно преклонить колено. В уме, конечно же.
Милорд появляется через пару минут. И тут уже мы двое преклоняемся пред нашим Лордом.
Изумрудный луч Третьего Непростительного отправляет нашего несчастного в последний путь. Куда там отправляются магглы после смерти, под землю или на небеса? Или это зависит от дел при жизни? Плевать, я никогда не была сильна в маггловедении.
Как и в артефактологии.
Но то, что я увидела поразило меня до глубины души и побудило к инициативе. Стражей - их должно быть много, ведь и незваных гостей может быть не один. Особенно, если учитывать местность, то вода может несколько задержать наступление, поэтому численность, только численность.
- ...за три километра есть маггловская деревня, Милорд. Прошу позволить мне использовать этот ресурс.

+3


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » Deep, Dark & Madness