Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
нужные персонажи и акции
активисты
лучший игрок
постописцы
эпизод недели
лучший пост
Улисс всё же был рад своим близким, особенно бабуле Роз. Каждый его день рождения был возможностью для него получить от неё объятия, такие тёплые, что он даже подозревал, будто мачеха специально копила в себе всю доброту целый год для подобного момента. Улисс забывал все невзгоды, и даже терпел все обвинения в безнравственности и безответственности с её стороны, ведь чувствовал, что она его любит. читать дальше

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » Deep, Dark & Madness


Deep, Dark & Madness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Deep, Dark & Madness
Мой прадедушка говорит, что проклятий нет, есть только зеркала, которые держишь перед душами мужчин и женщин
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1337093/pub_5b007a3c00b3dd0f6c186831_5b007ae300b3dd0f6c186837/scale_600

Дата и место эпизода

Действующие лица

07.01.1979, Хрустальная пещера, Утесы Мохер,
гр. Клэр, Ирландия

Tom Riddle, Antonin Dolohov, Bellatrix Lestrange

...Дамблдор стоял в середине пещеры, высоко подняв волшебную палочку, и медленно поворачивался вокруг своей оси, оглядывая стены и потолок.
— Да, место то самое, — сказал он.
— Откуда вы знаете? — шепотом спросил Гарри.
— Здесь совершалось волшебство, — просто ответил Дамблдор.
«ГП и ПП»

Отредактировано Bellatrix Lestrange (15.12.2018 13:37:52)

+3

2

Это место. Это самое место.

Однажды именно здесь он впервые, еще без палочки, без знания, кто он такой на самом деле, доказал то, в чем позже лишь утвердился. Убеждение, выросшее в нем много позже, уже тогда сидело в глубине, пульсируя в самой его крови, пропитывая нутро и выплескиваясь порой в странных формах. Превосходство не только магов над магглами, но и его самого над остальными – вот, о чем напоминала Тому Риддлу, известному ныне под другим именем, эта пещера.

Те дети были всего лишь ступенькой, маленькой песчинкой на пути его становления тем, кем он являлся сейчас, Лордом Волдемортом, чье имя боялись произносить. Те дети презренно бросали ему в лицо то же презренное «Риддл», потешаясь над его непохожестью, смеясь над привычками и манерами. Теперь же тысячи, таясь от всех, шепчут: «Тот, кого нельзя называть», оглядываясь в страхе. Внушать благоговейный ужас – пусть это и не все, о чем он мечтал, но уже атрибут власти, а без атрибутов невозможна и сама власть.

Давно стоило превратить эту пещеру в нечто большее, в подобие святилища, посвященного превосходству силы. Момент настал. Все, что было нужно, лежало прямо здесь, у него в кармане. Старый дедовский перстень, отнятый у жалкого подобия чистокровного волшебника, отброса, по ошибке носившего великое имя, и медальон. Не просто часть его души, но часть наследия, растерянного в веках. Если все пройдет так, как задумано, у него еще будут те же века, чтобы пройти по следам Салазара и забрать то, что принадлежит ему по праву крови. Может, когда-нибудь руки дойдут и до отложенного исследования о длительных путешествиях во времени… Темная магия не всегда зло, и пусть глупцы брезгуют всем, чего не понимают.

Жаль, что он не удосужился найти тех самых детишек, с которыми был здесь в тот раз, множество лет назад. Теперь они наверняка солидные люди с детьми и внуками. Тем милее было бы сделать их жизнь вечной… пусть и не совсем в полной мере. Оставить навеки здесь стражами одного лишь кусочка, призванного связать его, Тома Марволо Риддла, с миром живых нерушимыми узами. Впрочем, и магглы подойдут. Работа грязная, но для любой задачи есть свои исполнители. Антонин и Беллатрикс были самыми верными и самыми талантливыми его сторонниками, готовыми без лишних вопросов исполнить приказание во имя высшей цели.

Сегодня задача была даже слишком легкой для таких даровитых волшебников, но доверить это другим он не мог – слишком много вопросов, лишних глаз и ушей. Всего лишь убить пару магглов, чтобы призвать их к вечной жизни в роли охранников пещеры. Не самой пещеры, конечно, не стылых камней, но того, что станет ее сердцем. Это еще не конец, и защите предстоит не одна проверка прежде, чем он поместит туда часть своей души, но сегодняшний день – уже серьезная веха.

― Больше, чем я ожидал, ― тихо произнес он, но и Антонин, и Беллатрикс в момент повернули головы, прислушиваясь к его словам. ― Но это еще не все.

Достав палочку, он на секунду задумался. Отнимать жизнь стало для него привычным, обыденным делом. Иногда со злости от убивал врага, не давшего ему никакой полезной информации, иногда ставшего бесполезным соратника, спутавшегося с лишними людьми. Но все это было мелочно, даже вызывало зуд и раздражение. Всего несколько раз убийство было по-настоящему знаковым для него. Создание крестража – тонкая наука… Кто-то из них должен стать первым. Умереть, чтобы воскреснуть ради великой цели.

― Авада кедавра, ― негромко, но решительно произносит он. Прошло то время, когда он швырял это проклятие с колотящимся сердцем, дрожащими руками. Теперь это выбор. Осознанный и достаточно легкий, требующий сосредоточенности и ничего более.

Лишь одно движение воскрешающего камня – и этот человек встанет вновь, крепче и сильнее, чтобы стать одним из бесчисленных солдат его армии мертвых.

Темный Лорд кивает своим последователям, верным псам, гончим смерти, позволяя завершить начатое им дело.

+4


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » Deep, Dark & Madness