Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » Хорошее дело браком не назовут


Хорошее дело браком не назовут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хорошее дело браком не назовут

На свадьбах по-прежнему бьют посуду и разбивают на счастье сердца…

https://whimsicalwonderlandweddings.com/wp-content/uploads/2017/04/Ray_Watson_TaylorParkerPhotography_741A9336.jpg

Дата и место эпизода

Действующие лица

06.07.1970, поместье Лестрейнджей, Корнуолл, Англия

Беллатрикс Блэк, Рейнард Лестрейндж

Видеть жениха накануне - плохая примета, но кто сказал, что мисс Блэк в них верит?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (08.12.2018 19:55:59)

+1

2

Лестрейндж менор, это очень странный дом, он сильно не похож на наш Йоркширский. Как будто бы первый хозяин никак не мог удовлетвориться количеством переходов, анфилад, галерей и дверей. Как будто ему не хватало воздуха, и он стремился компенсировать это жилищем. Дышать.
А здесь что у нас будет? Здесь дверь и здесь, от вас только запомнить куда они ведут. И здесь проходная и тут. А тут что? Конечно же дверь! Можно спросить, когда будет финиш и мы окажемся в обычном замкнутом помещении? Двери, переходы, коридоры Лестрейндж менора затягивали в свой бесконечный лабиринт, будто в ловушку, но я знаю один единственный путь. В спальню своего жениха. Неинтересны альтернативные дороги - увольте, себе дороже. Я не буду смотреть на его лицо, мы не увидимся, ведь сегодня шестое июля, а завтра красивая до слез дата нашей свадьбы, и 07.07.1970 будет выгравировано на подарочном сервисе. Подруги, завидуйте молча.
Нет, я не влюблена, но весьма и весьма заинтересована. Ни разу не усомнившись в выборе родителей, я не предпринимала никаких масштабный усилий и шагов к сближению с суженным. Хотела казаться холодной, воспитанной и независимой. Неприступной, как замок Нурмергард. Леди не пристало проявлять яркие эмоции, но не то, чтобы я хотела набить себе цену. По правде сказать, я даже не знаю, что говорить в прелюдии, если б хотела иначе. Проявлять чувства на людях непозволительно, ничтожно и по-маггловски, а проявлять лично - ещё слишком жирно для тебя, наследник Лестрейнджей. Женишься, может тогда и проявлю.
Сегодня моей целью сделать сюрприз для тебя. Я активировала данный тобою портключ и переместилась сюда, в одну из гостевых комнат. Из которой я знаю, как выйти и куда идти, чтобы не задержаться здесь дольше, чем надо. Ты спишь и твое тихое дыхание медленно колышет воздух этой спальни. Завтра здесь будешь дышать быстрее, и намного. Кладу коробку на прикроватную тумбу и удаляюсь. Если бы было открыто окно, вышла бы в него, но страшный грех сейчас греметь высокими ставнями, надо вернуться в открытую порталам комнату. Пара десятков шагов, проем, дверь, финишная анфилада - самое опасное для разоблачения место.
Рискую.
А, драккл, нет - уже не рискую!
Дом закрыт для аппарации, а я ещё не миссис Лестрейндж. Упс, конфуз.
Хороший момент вы поймали для обхода владений, мистер Рейнард Лестрейндж, браво papa. Какая же юморная картина должно быть предсталась сейчас перед вашими глазами - девятнадцатилетняя свежепросватанная пигалица ночью удирает из комнаты жениха. Мои высокородные родственницы попадали бы обморок штабелями. Бам, бам, бам! Часы бьют полночь, и фактически сейчас уже наступает седьмое число. Хотя что вам это? Без свадебного ритуала я полноценно ни вхожа в эту семью, ни принята этим домом. И правда конфуз.
- Тетушке ни слова! - вдруг шепчу одними губами и не свожу прямого взгляда с хозяина имения. Кажется, даже забыла как моргать. Синеглазая растрепанная сова в ночи. Ух-ух. Эффектно. - Матушке, умоляю, тоже.
Почему-то в этой последовательности. Тетка для меня страшнее матери, не знаю почему боюсь упасть в её глазах, но уверена, что и у неё есть скелеты в шкафу. Ха, а может даже не один. Может быть она даже поймёт...
Умоляю.
Конечно же, мой тон вовсе не молебный, нет - даже немного торжествующий. Подарок ведь лежит на прикроватной тумбе в упаковке, расписанной фамильными росчерками моего пера, и я произведу впечатление как минимум внимательной невесты.
- Это совсем не то, чем кажется, мистер Лестрейндж. Я все могу обьяснить.
Но... надо ли?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (10.12.2018 08:40:50)

+2

3

.. vitali, позволяя, тем самым избежать очередного побочного эффекта в виде слабости сосудистой стенки и петехиальных кровоизлияний.
Перечитывая уже во второй раз свою же опубликованную статью, пытаясь понять, что именно из написанного мне не нравится. Слог весьма обычный. Написано слово-в-слово. Грубых эмпирических ошибок не допустил. Может, ошибки никакой и нет? Но что-то все таки не дает покоя. Так бы за своих детей переживать, как за статью, но нет, увольте. Завтра первенцу предстоит навсегда покончить с холостяцкой жизнью. Что ж, это удел каждого, если, конечно же, он хочет продолжить жить в социуме. На Рабастана я как-то меньше надеюсь. С другой стороны, выбранная миледи Блэк тоже носит на себе один сплошной пиковый вопрос, а ответов не так уж и много. В хитром вольнодумном прищуре слишком мало того, что мы, люди эмпатически травмированные, называем страстью и вожделением. О любви, как таковой, говорить и вовсе не приходится, слишком мало удачных браков в нашей сфере. Хотя, свой я бы назвал весьма удачным. Обогатил, дал наследников - что еще нужно? Да и снизил внимание к моей скромной холостяцкой персоне. Как давно это было...
Снять очки, прикрыть веки, потирая уставшие от чтения глаза. Надо пройтись. Тем более ужин оказался не таким сытным. Стаканчик огненного заполнит пробел в недополученных калориях. Но в кабине запас истощен. Придется дойти до гостиной. Оставить статью на столе. Больше не хочу сегодня об этом даже думать. Проветрюсь заодно.
В мягком полу-мраке гостиной зрачки услужливо расширяются, позволяя мышцам немного отдохнуть. К медовой остроте напитков нас приучают еще совсем юными, прививая алкоголизм и маленькую зависимость еще в зародыше. Не так легко представить себя человека высокого ранга, отказывающего себе в таком удовольствии. Глоток. Даа, очень хорошо. Даже целителям необходим антисептик для внутреннего применения. А если лекарство не такое ужасное на вкус, это ему только в плюс. Помню, как первый раз выпил с Рудо стаканчик 63го шотландского... Считаю своим долгом привить ребенку хороший вкус. И он завтра станет очередным окольцованным молодым человеком. На ком он женится? На весьма интересной особе, что ж, я заинтригован донельзя. Повернуть голову в сторону двери, приоткрывая глаза. Слабое дуновение ветра при полном отсутствии сквозняка. Кто-то зашел в гости без предупреждения. Что ж, посмотрим.
Сапфировый взгляд кажется тяжелым при малом освещении. Немигающий, неподвижный, почти неживой.. или, быть может, мне только кажется, зрение ни к черту. Вот Вам и добрый вечер. Я тоже не шевелюсь, ибо мне неприятна мысль, что Вы не соблаговолили даже поздороваться со мной, миледи, где же Ваши манеры! Тётушка была бы крайне разочарована, при всех своих маленьких шалостях, Эту женщину нельзя было упрекнуть в плохих манерах. Но сейчас я не настроен отчитывать и ругаться. Вы почти во время.
- Уверен, что совсем не то,- не выкрасть же фамильные драгоценности ты пришла, и сомневаюсь, что убить кого-то. В таком случае, просто жаль, что появилась на пороге дома без приглашения с моей стороны. Но ох уж эта молодость буйство красок и глупости, гормонов и непонятных чувств. Нужно долго разбираться в себе, чтобы понять истинную природу вещей. Понять себя и принять. Вам еще предстоит долгий путь. Мерлин, я опять начинаю старушничать. Пора бы перестать. - Колыбельная на ночь?- не хочу ставить Вас в более неловкое положение, чем в которое Вы себя сами загнали. - Миледи-последний день-Блэк,- легкая усмешка, что ж, пойдемте побеседуем. Шаг назад, рукой в сторону гостиной,- пойдемте лечить Вашу бессонницу.
Придерживаю перед девушкой дверь, вхожу следом. Нагретая камином и одним из немногих солнечных дней комната. Прикрываю дверь за собой, дабы не будить наследника разговорами. С ним все обсудим завтра. Границы, все дела, и неважно, что я совсем не злюсь. Я должен. Дисциплина прежде всего. Достаю еще один стакан, ставлю на стол рядом с моим, наливая немного янтаря. Протягиваю девушке. - Торопите события,- дождаться, пока девушка сделает первый глоток, наблюдая за мимикой. Острый скулы, мои любимые острые скулы, жгучий взгляд, вы так похожи, жаль что не на свою матушку. Или совсем не жаль, о чем я. - Не терпится въехать в новый дом?- еще немного тепла на губах. Но не во взгляде. Мне всегда были интересны личности подобного альтернативного склада. Присматриваясь со стороны, я бы с уверенностью и пеной у рта мог бы доказывать Рудольфусу его ошибку, ведь он ищет спутницу своей жизни,а напал на след поводыря, тянущего за собой. Что ж, если ему нравится, почему нет. Я, лично, вообще в восторге. Что делают женщины-Блэк с мужчинами-Лестрами. Удивительно. - Я шучу, дорогая, присядь и расслабься,- но по-прежнему недоволен Вашими манерами, юная леди. - Как тебе?- намекаю на напиток в ее руках.

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » Хорошее дело браком не назовут