Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Sirius Black l 19 y.o. l OP


Sirius Black l 19 y.o. l OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сириус Орион Блэк, 19 y.o.
Thomas McDonell

http://sd.uploads.ru/rl5SB.gif

• Прозвища: Бродяга.
• Дата рождения: 3 ноября 1959 года.
• Род деятельности: временно [a может и нет] тунеядец и безработный.
• Образование: окончил Гриффиндор, Хогвартс.
• Статус крови: чистокровен.
• Лояльности: Орден Феникса.

http://sd.uploads.ru/TXVUa.png

Расскажи свою историю

• Место проживания: мелкая коморка в Косом переулке.
• Семья: мать - Вальбурга Блэк, отец - Орион Блэк, брат - Регулус Блэк.
• Семейное положение: свободен как ветер.

Биография персонажа

[indent] Такое большущее блядское разочарование. Настолько большое, что по размерам сопоставимо с Солнцем. Вот, что такое этот Сириус Блэк. Нещадно травмирующий нервы собственной мамаши, бывший наследник и, по факту, старший сын Вальбурги и Ориона. С самого детства Сириус привык к тому, что ему всё даётся легко. Внимание матери - раз плюнуть. Любая девчонка на факультете - достаточно просто сделать заинтересованный взгляд, а на следующее утро проснуться в постели с молодой девушкой, чьи волосы на свету переливаются перламутровым светом. А в углу спальни валяется галстук Слизерина. Это был какой-то вызов собственному семейству ещё тогда: почему-то Сириусу всегда импонировали идеально вылизанные слизеринки, вытянутые все, как струнки, и все штампованные, будто бы на подбор. Бродяга всегда чувствовал себя в каком-то магазине: выходи и выбирай любую. Все начинается с семьи. Достаточно незнакомому человеку взглянуть на Блэков, чтобы понять, где собака зарыта. Идеально вылизанные, как фарфоровые дрезденские куколки, Блэки всегда были на самой вершине общества чистокровных волшебников.
[indent] Достаточно было просто родиться Блэком, чтобы быть уверенным в своем собственном успехе.
[indent] Само собой, если ты не Сириус Блэк.
[indent] Сириус Блэк, который скалится на собственную мать в тринадцать лет, когда та позволяла себе его отчитывать. Сириус Блэк, который никогда в жизни не признает собственной неправоты, даже если это действительно так. Сириус Блэк, который не видит никаких отличий между полукровками, магглорожденными и чистокровными волшебниками, тот, которому просто на-пле-вать, какая кровь течет в чужих жилах. Сириус Блэк, который попал на ненавистный всей своей шальной семье Гриффиндор. Сириус Блэк, который в шестнадцать лет бросил все это к чертям собачьим и ушёл из треклятого дома. Сириус Орион Блэк, портрет которого на фамильном гобелене горел бы синим пламенем, если бы так быстро не потух.
[indent] Этот мальчишка всегда умел притягивать к себе неприятности. Если их можно было так назвать.
[indent] Это была безумно красивая золотая осень: третье ноября, тот день, когда в запертой наглухо спальне, молодая женщина в окружении целительниц, содрогаясь от боли и усталости, родила сына. Новость гремела. Само собой, появление на свет мальчика, тем более первенцем, было самым настоящим пределом мечтаний для любой чистокровной семьи. Ведь это значит, что наследник у рода уже имеется, а дальше дело за малым. Всего лишь воспитание. Казалось бы, такая мелочь, а к чему привела. Сириус Блэк всегда был упрямым. Упрямым, как баран, несгибаемым, как огромный дуб. Если он не хотел есть: тарелки и ложки будут летать по всей кухне, но ребёнок уперто не откроет рот и не возьмёт ни капли, чтобы утолить голод. А позже все полетело в тартарары.
[indent] По исполнению одиннадцати лет отроду, Сириус отправляется в Хогвартс, где распределяется Шляпой на Гриффиндор - настоящий удар для родителей, но для Сириуса только повод. Бродяга всегда метался между темной и светлой стороной, умудряясь балансировать на острие ножа, когда давно уже нужно было выбрать сторону. Это было больше похоже на перетягивание каната: до конца никогда не знаешь, что выкинет Сириус в следующий момент, всё же фамильная хитрость Блэков не обошла и его стороной. И всё же в конце концов определиться с выбором Сириусу помог Джеймс Поттер. Парень в своих круглых очках, лохматый и кудрявый и так пускающий слюни на Лили Эванс. Сириус искренне любил этого засранца. Следующее знакомство: Ремус Люпин - как ушат холодной воды на голову. Он никогда не отказывался от проказ, но в то же время был двигателем прогресса и самой холодной головой в четверке мародёров. Всё же, когда Сириус и Джеймс лезли на рожон, именно Люпин мог остановить творящееся безумие. А Питер... слишком глупый, слишком мелкий, слишком незаметный и попавший в тень длинноволосого гриффиндорца. Такой была их четверка.
[indent] Шестнадцатилетие прогремело над головой у Сируса, как гром среди ясного неба. Конфликты в их семье всегда вспыхивали, как огромный лесной пожар. Не потушить. Оставит после себя только кучу углей, да пепелище. В шестнадцать лет Сириус наконец расставил свои приоритеты, для себя решив, что семья для него остается в далеком прошлом. Его уход из дома наверняка не был неожиданностью. Ведь каждый Блэк знал, каким на вкус был Сириус. Какое мятежное пламя каждый раз вспыхивало у него в груди, разрывая клетку из ребер. Мало кто видел в нынешнем Бродяге того очаровательного маленького мальчика с густой шевелюрой, пухлыми щеками и желанием задать любой волнующий вопрос. В нем кипела ненависть. В каждой его клетке бурлило желание уйти из-под родительской крыши и доказать в первую очередь собственным родственникам. Что он сможет без них жить. И жить хорошо. Уход из дома стал точкой невозврата для Сириуса Блэка.
[indent] Всё случилось слишком быстро: моментально был выжжен с фамильного гобелена любимый дядя за попытку помочь племяннику, эта же участь была оставлена и Сириусу. Регулусом родители всегда гордились. Вот пусть и гордятся в одиночку. Он же не будет портить породу. Сириус чувствовал себя чистокровным скакуном, которого вели под поводом, показывая жадным до своих кошельков аристократам, где каждый так и норовил выкупить особо буйного жеребца. И отдали бы его тому, кто поставил бы больше.
[indent] Сорванная помолвка, разлад с братом, бесконечные пререкания с остатками своей семьи - все это выбешивало Сириуса и выводило из себя. Единственное, что могло помочь: Поттеры. В доме Поттером Бродяга был желанным гостем. Он где-то в глубине души искренне завидовал Джеймсу. Насколько же Сохатому повезло родиться в семье, где никто и никогда не скрывал, насколько ты желанный. Где тебя л ю б я т. Удивительно, но почему-то любовь, исходившую от Дореи Поттер Сириус ощущал куда сильнее, нежели прикрытую холодной маской безразличия изуродованную привязанность матери. Со стороны Вальбурги это всё было больше похоже на привычку, нежели на что-то искреннее.
[indent] Сириус всегда был способным. Возможно, если бы не упущенный в детстве характер, он бы смог добиться больших достижений. Но к сожалению, детство дало о себе знать. Решив оставить на поверхности лишь завидные качества, присущие каждому аристократу, Сириус закурил и запил. Изначально бутылка была его отдушиной, а позже начала заменять лучшего друга. В алкоголе Сириус забывался, а табачный дым дешевых сигарет - ведь без поддержки родителей Бродяга не мог позволить себе дорогой табак, - кое-как приводил его в чувство. Хогвартс Сириус окончил кое-как. На работу устроиться не смог. И до сих пор прожигает остатки наследства своего дяди где-то в узкой коморке, расположившейся в Косом переулке.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: дуб, перо феникса, 11 дюймов, упругая.
• Артефакты: старая ме
• Животное: отсутствует.
• Тип темперамента: холерик.

• Амортенция: виски, розмарин, прелые яблоки.
• Боггарт: трупы близких людей.
• Магические способности: незарегистрированный анимаг. Анимагическая форма - громадный черный пёс.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

[indent] Сириус всегда был отважным. Благородный и честный, он был типичным гриффиндорцем, которых так рьяно презирали представители змеиного факультета. Знаменитый своей особой собачьей преданностью, он прекрасный друг и товарищ. Быстро схватывающий все налету, имел все шансы стать кем-то выдающимся, если бы не вредные привычки, склонившие Сириуса Ориона на кривую дорожку. Он откровенно мятежный: не собирается мириться со всем тем, что его не устраивает. Возможно, это качество можно отнести и к отрицательным сторонам, однако именно этим ликом собственного характера Сириус гордится. Галантный, всё же Сириус был неплохо воспитан. Обаятельный и с хорошо подвешенным языком, он может заговорить любого, если сам находится в добром расположении духа. Однако все это только для того, чтобы похвалили. Чтобы наконец усмирить свою задетую бесконечными словами матери гордость.
[indent] Несмотря на бытующее мнение о том, что Сириус - бесчувственная скотина, Блэк умеет любить. Бродяга искренне любит рыжеволосую Лили, довольно улыбаясь ей, когда Сохатый в очередной раз творит невозможное, лишь бы добиться этого треклятого внимания. Но эта любовь сродни опеке над младшей сестрой - не более. Безусловно, у Сириуса же не было очаровательной младшей сестры, ухажёру которого можно было начистить лицо. Только не очень очаровательный омерзительноидеальный младший брат.
[indent] Сириус стал анимагом, когда вскрылась правда о настоящей болезни Лунатика. Это была единственная возможность мародёрам помочь другу, и волнение над Люпином и желание хоть как-то скрасить бесконечную боль и усталость в полнолуние взяло верх.

[indent] Гордец. Любым своим подвигом Сириус может гордиться до пенсии. Возможно, это связано с тем, что ранее Бродягу постоянно сравнивали с Регулусом, который по мнению его мамаши всегда был лучше, чем старший сын. Возможно, это какая-то потаенная обида, но из-за этого факта Сириус всегда и везде пытался быть первым. Быть лучшим, нежели Регулус. Порой излишне агрессивный, что делает его тем, кто часто первый лезет на рожон. Тем, кто первый собьет в кровь костяшки пальцев. Привык решать вопросы дракой, а не диалогом. Из-за огромного количества предательств, которые кроются где-то внутри грудной клетки Сириуса, стал недоверчивым к чужакам. Его, порой, излишняя любовь выпить может довести молодого мужчину до койки в Мунго, потому что уже теперь это становится нездоровой зависимостью, которая всего лишь притупляет бесконечную боль в сердце. За всей это развязанностью стоит задетое самолюбие, которое Сириус никому и никогда не покажет. Безусловно, мародёры в курсе сложных отношений Сириуса с семьей. Но это не та тема, на которую он любит разговаривать. К сожалению, или к счастью, Сириус, целиком и полностью отрекшийся от собственной семьи и кровей, не горит никаким желанием возвращаться обратно. Уж лучше и дальше скитаться по миру, как настоящая бродяжья псина, нежели дать понять м а т е р и, что она была права.


Сними маску

Где узнали об игре? RPG-топ.
Связь: почта. Если нужно, дам телегу.


Пробный пост

Допустим:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

http://funkyimg.com/i/2MYqB.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Sirius Black l 19 y.o. l OP