Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Allen Selwyn | 40 | Neutral


Allen Selwyn | 40 | Neutral

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЛЕН ФРЭНСИС СЕЛВИН, 40
James McAvoy

https://66.media.tumblr.com/tumblr_lwo8v5yMEM1qi4ou7o2_250.gif

• Прозвища: отсутствуют;
• Дата рождения: 24.12.1937г.;
• Род деятельности: глава отдела магического транспорта;
• Образование: Хогвартс, Слизерин, 1956 год выпуска;
• Статус крови: чистокровный;
• Лояльности: нейтралитет.

https://66.media.tumblr.com/tumblr_lwo8v5yMEM1qi4ou7o1_250.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: Шотландия, пригород Эдинбурга.
• Семья:
Отец – Дэнис Селвин;
Мать – Ева Селвин (ур. Аббот);
Супруга – Скарлетт Селвин (ур. Крауч);
Сын – Итан Селвин;
Дочь – Элис Селвин;
Старший брат – Джаспер Селвин.
• Семейное положение: женат.

Биография персонажа

Рождение в чистокровной семье накладывает на волшебника определенные обязательства. Особенно, если эта самая семья достаточно на слуху, чтобы попасть в список «Священные двадцать восемь», но не из тех, которым прощаются все прегрешения только благодаря происхождению, связанному с ним апломбу и наличным в банковской ячейке Гринготтса. Аллен знал это, кажется, чуть ли не с самого рождения, но никогда не испытывал проблем с тем, чтобы соответствовать общеустановленным требованиям, не выделяясь, не устраивая скандалов. Воспитываемый матерью и домовыми эльфами тихий ребенок, склонный больше к развивающим играм и чтению, приносил куда меньше проблем, чем его старший брат.
Отношения в семье сохранялись если не слишком близкие, то теплые. Были приняты обязательные совместные ужины и празднование дней рождений в тесном кругу, под запретом находились муштра и навязывание мнений. Отец занимал должность стирателя памяти в министерстве, в отделе магических происшествий и катастроф, мать вела дом и варила под заказ зелья. С братом они никогда не были особенно близки: старший предпочитал книгам - квиддич, а шахматам – карты.
Первый всплеск магии Аллена пришелся на семь лет и был принят как нечто само собой разумеющееся. Прибывшая в год после одиннадцатилетия сова с приглашением в Хогвартс – тоже. Распределение на Слизерин, где учился Джаспер, а не Рейвенкло, которого следовало ожидать в большей степени, вызвало чуть больше удивления, но и только. Родители выразили лишь умеренную радость и передали поздравления почтой.
Годы учебы особенно запомнились… учебой. Он тяготел к таким наукам, как трансфигурация и заклинания, считал своим долгом освоить на должном уровне защиту от темных искусств, с энтузиазмом изучал магловедение. При этом зельеварение и травология оставались вне сферы интересов, пусть оценки по ним и поддерживались на должном уровне, а от прорицаний он сознательно отказался. Поставив себе целью работу в том же отделе министерства, где трудился отец, Аллен штудировал книги по окклюменции и легилименции, много практиковался под руководством Дэниса.
Летом перед седьмым курсом родители вызвали его на серьезный разговор, в котором отец выразил надежду на то, что младший сын не намерен уподобиться плохому примеру старшего, и озаботится вопросом продолжения рода в ближайшие годы после окончания школы, а мама, нервно улыбаясь, посоветовала приглядеться к дочери ее хорошей подруги. Разумеется, учась со Скарлетт Крауч, о которой и шла речь, на одном курсе, он знал о ней далеко не понаслышке, но понаблюдать согласился. В конце концов, легкий интерес ни к чему не обязывал, а другие девушки так и не сумели покорить его сердце и тем самым отбить желание следовать воле родителей.
При ближайшем рассмотрении Скарлетт оказалась умна и хороша собой, умела быть по-девичьи очаровательной, к тому же происходила из действительно хорошей семьи, так что на небольшие шероховатости в репутации можно было закрыть глаза. Рождественским вечером 1955 года, заручившись поддержкой близких, Аллен сделал ей предложение, которое, разумеется, было принято. А осенью 1956, через несколько месяцев после окончания школы, они поженились.
Не оставлявший планов о работе в Министерстве, он устроился стажером, метя на должность стирателя памяти, где приложил все возможные силы, намереваясь доказать, что это место получил вовсе не по протекции отца. Рост по карьерной лестнице не был быстрым, но Аллен и не ожидал того, ежедневно прикладывая массу сил, зарабатывая имя.
Рождение сына в 1957 году и дочери в 1960 были яркими вспышками среди рабочих будней и он, памятуя о добром примере собственного детства, обязательно выкраивал на детей время, особенно балуя девочку. Однако отношений с женой ничто наладить не помогало, чем больше проходило времени, тем сильнее она отдалялась, тем холоднее становилась. Расстраивало ли это? Отчасти. И хотя внешне они оставались образцовой семьей, все чаще в голову закрадывались предательские мысли о супружеской неверности, которые нет-нет, а находили свое воплощение.
В 1968 году трагически не стало родителей: во время работы над одним из материнских зелий в лаборатории произошел взрыв. Хоронить обоих пришлось в закрытых гробах, а остатки дома, навевавшего столько приятных воспоминаний о минувшем, сравняли с землей. Беспокоиться о разделении наследства со старшим братом, к счастью, не приходилось, ведь незадолго до произошедшего отец отписал свое имущество сыновьям, разделив добро так, как считал справедливым. Участок был продан быстро, вырученные деньги какое-то время хранились в банковской ячейке Гринготтса и всего несколько лет назад запущены в дело. Первый год после похорон был особенно тяжелым, Аллен старался никому этого не показывать, но отсутствие возможности пропустить с отцом по стаканчику огневиски и обсудить текущие дела действовали на него удручающе.
Тогда ли он стал все чаще и дольше задерживаться на работе или чуть позже? Сейчас вспомнить уже сложно. Перевод в другой отдел, постепенное повышение, внедрение и участие в функционировании сети незаконных порталов на материк, новая встреча с одной из ошибок прошлого и знакомство с незаконным, но родным сыном отнимали массу времени. Он и не заметил, как минуло десять лет. Из бешеной круговерти дел главы отдела магического транспорта его вырвало сообщение о побеге дочери.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: орешник, сердечная жила дракона, 10 дюймов.
• Артефакты: булавка для галстука, как щит от средних по силе атакующих заклинаний; перстень главы рода, оповещающий о смертельной опасности членам семьи.
• Животное: отсутствует;
• Тип темперамента: флегматик-сангвиник.

• Амортенция: мята и нотки жасмина.
• Боггарт: мертвые тела детей.
• Магические способности: трансфигурация, окклюменция и легилименция, зачаровывание порталов, трансгрессия, навыки первоклассного стирателя памяти.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Серьезен, напорист, имеет огромную волю к победе. Поставив перед собой цель, склонен неустанно и размеренно двигаться в ее направлении, обходя встречающиеся на пути препятствия. Терпелив и вынослив, не превращает временное поражение в трагедию. Харизматичен, легко сходится с людьми, любит находиться в компании, но не стремится привлекать к себе всеобщее внимание. С близкими заботлив и обходителен, старается искать компромиссы до тех пор, пока ситуация не устроит обе стороны.
Склонен полагать, что чистокровные волшебники не столько привилегированный класс общества, которому можно все, сколько класс, на который следует ориентироваться полукровкам и маглорожденным, будь то уклад жизни, манеры или отношение к магии.

Сдержан в проявлении эмоций, может казаться сухим и замкнутым человеком, которого не трогают  беды и проблемы окружающих, у которого нет никаких чувств. Практичен: не держит возле себя людей, которые его разочаровали; не терпит вторжений в личное пространство в моменты, когда занят. Не склонен прощать провинившихся перед ним людей, по крайней мере если это не повлияет на стабильность окружающей обстановки. В редких случаях, может превратиться в тирана по отношению к людям, которые мешают ему в достижении намеченных целей.
Имеет склонность зацикливаться на том негативе, который происходит в его жизни, и нередко пропускает из-за этого мимо положительные моменты, полагая их скоротечными.


Сними маску

Где узнали об игре? LYL

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Дольше так продолжаться не могло.
Чем больше проходило времени, чем чаще облетали с деревьев пожелтевшие листья осенью и набухали свежие почки по весне, тем отчетливее становились мысли о неприемлемости однажды избранного им стиля жизни. Избранного в действительности или навязанного со стороны, не суть важно. И если от бытия вампиром его не могло избавить ничто, за исключением смерти, считать которую решением всех своих проблем он отказывался, то дальнейшее пребывание в свите правящего клана определялось только Владыками. Да и как определялось? Новички, которым милостиво разрешалось присоединиться – да, бывало, а вот смельчаки, отважившиеся просить разрешения уйти? На его памяти таких не встречалось, и, зная Чармион, возможно ни у кого не возникало даже похожих мыслей. Удручающе, учитывая все обстоятельства.
А ведь когда-то, теперь, кажется, что уже очень давно, он примкнул добровольно. И считал Вольтури если не величайшим из всех благ бессмертного мира, исключительно в силу собственных убеждений, то уж точно поборниками высшей справедливости. Что изменилось с той поры? Все и ничего одновременно.  Однозначно не те, чьи методы по-прежнему оставались безжалостно-действенными, позволяя поддерживать тайну существования вампиров. Все дело было в нем и в ней.
Элеазар бесшумно вдохнул, находя глазами образ из своих дум, и немедленно почувствовал, как растягиваются губы в неудержимой улыбке. Кармен… Девушка, ласточкой впорхнувшая в жизнь и задержавшаяся в ней с его молчаливого одобрения. Прекрасная, что тысячи рассветов, мягкая и заботливая, остро реагирующая на любые проявления жестокости, которых, увы, никак не избежать при знакомствах, вроде его. Если ради кого-то и стоило совершить безумство, рискнуть напороться на гнев владык, то только ради нее. Чтобы не видеть больше беспокойства в ее глазах и не различать опасения и тоски в нередких прикосновениях, чтобы получить возможность хотя бы попытаться сделать ее истинно счастливой, такой, какой она заслуживает быть. И, что греха таить, вдохнуть полной грудью воздух свободы, свободы от жестокости, кровопролития и насилия. Как знать, возможно, им удастся найти лучшую жизнь где-нибудь в другом месте.
Вопрос лишь в том, а следует ли ей знать о его намерениях? Добавить дополнительный повод для волнения к уже имеющимся? И заставить разочароваться в случае, если ничего не получится, заставить почувствовать себя виновной? Ни за что. Хранить от нее секреты невыносимо, но этот, самый трудный, пусть станет последним.
Точка в дневнике поставлена, перо отложено, чернила высушены, а сам дневник отправился на привычное для себя место. Взгляд ненадолго остановился на темноволосой макушке Кармен, увлеченной своей книгой, а затем перебежал к двери.
- Милая, у меня есть дела, которые необходимо сделать. На ужин не жди.
Элеазар запечатлел легкий поцелуй в уголке ее губ и покинул комнату, как и дом, в котором провел последние несколько часов. Легшие под ботинки, нагревшиеся за день, камни мостовой пели что-то о покое и надежде, а мысли уже были полны первых слов, с которых необходимо было начать разговор:
«Владыки, разрешите просить вас о милости».

Отредактировано Allen Selwyn (03.12.2018 18:27:56)

+2

2

http://funkyimg.com/i/2KXSM.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Allen Selwyn | 40 | Neutral