Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Bartemius Crouch Jr. | 17 y.o. | N — DE


Bartemius Crouch Jr. | 17 y.o. | N — DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БАРТЕМИУС КРАУЧ, 17
Dane Dehaan

http://sh.uploads.ru/hn1TH.gif

Прозвища: Барти;
Дата рождения: 3 июня 1961 года;
Род деятельности: студент Хогвартса, Слизерин, 7 курс;
Образование: в процессе;
Статус крови: чистокровен;
Лояльности: нейтралитет, вот-вот новоиспечённый Пожиратель Смерти.

http://sd.uploads.ru/dKVrt.gif

Расскажи свою историю

Место проживания: Лондон, Великобритания.
Семья:
[indent] » Бартемиус Крауч-старший — отец;
[indent] » Юджиния Крауч (в девичестве Флинт) — мать;
[indent] » Каспер Крауч — дедушка по отцовской линии;
[indent] » [†] Чарис Крауч (в девичестве Блэк) — бабушка по отцовской линии;
[indent] » Скарлетт Селвин (в девичестве Крауч) — тётя по отцовской линии;
[indent] » Итан Селвин — кузен по отцовской линии;
[indent] » Элис Селвин — кузина по отцовской линии;
[indent] » [†] Эрвин Флинт — дедушка по материнской линии;
[indent] » Корделия Флинт (в девичестве Булстроуд) — бабушка по материнской линии;
[indent] » Фергюс Флинт — дядя по материнской линии;
[indent] » Фредерик Флинт — кузен по материнской линии.
Семейное положение: холост.

Биография персонажа
I am terrified. I think too much.
I get emotional, when I drink too much.
I buy every cry, 'cause I don't trust.

[indent] Бартемиус Крауч-старший — суровый взгляд, усы жёсткие, остриженные с идеальной геометрической точностью — кажется, ими можно измерять вместо линейки — целый шкаф одинаковых строгих мантий на все случаи жизни, начищенные до блеска туфли из натуральной кожи. Бартемиус Крауч-старший — педантичность почти болезненная, практичность, перфекционизм, гипертрофированный контроль над собой и всем, до чего только может дотянуться. Бартемиус Крауч-старший — немногословность, вполне определённые — исключительно правильные — взгляды на устройство мира и собственное мнение, возведённое в абсолют. Он даже единственного сына (упаси Мерлин, если б родилась дочь), не тратя времени на долгие раздумья и сантименты, нарекает своим же именем.
[indent] Бартемиус Крауч-младший ненавидит его всей душой.

[indent] Юджиния Крауч — женщина тонкая, хрупкая, как многовековая старинная ваза из фарфора, коснёшься — развалится на куски, полупрозрачная, подобно привидению, будто бы всю свою жизнь одной ногой стоит в могиле. Глаза её — пустота, голос — чуть слышный шёпот, прикосновения — легче пуха, едва ощутимы, совсем невесомы. Юджиния Крауч неизлечимо больна, чем именно, колдомедицине доселе неизвестно, диагнозы сменяют друг друга как безрадостная карусель, дом Краучей пропах смертью и лекарственным зельем с резким ароматом эстрагона. Барти-младший давно уж подозревает, что зелье это — ничто иное, как пустышка, эффект плацебо без результата, иллюзия лечения.
[indent] Барти думает, если (когда?) мама умрёт, он непременно свихнётся, оставшись один на один с отцом.

[indent] С первого курса в Хогвартсе Барти учится идеально, стремится стать лучшим учеником, «не меньше, чем гений», кажется, так про него говорят. На пятом курсе становится старостой факультета, сдаёт все двенадцать СОВ на «Превосходно». На шестом — экзамен по трансгрессии с первого раза. На седьмом становится старостой школы. Отец реагирует сухим кивком головы и скупым комментарием вроде «Молодец, но не вздумай расслабляться — впереди ещё ЖАБА». Успехи сына для Барти-старшего — нечто, само собой разумеющееся. Сын своего отца, а разве могло быть иначе? Иначе может быть у кого угодно, но только не у Краучей.
[indent] Барти-младший скромен, молчалив, исключительно вежлив, сдержан в проявлении эмоций. «Безупречное воспитание», «взрослый, умный мальчик», «его ждёт большое будущее». Барти такой, лишь потому что так хочет отец, лишь потому что, став хорошим мальчиком, он, возможно, сможет заслужить отцовскую любовь и внимание. Барти похож на мать: пустой взгляд, прозрачная кожа с синими венами, светлые волосы, длинные пальцы. Но это не помогает отцу его полюбить, и тогда Барти из кожи вон лезет, стремясь стать похожим на Крауча-старшего, если не внешне, то хотя бы внутренне. Быть может, тогда он будет доволен?
[indent] Барти даже не пытается пройти пробу в команду по квиддичу, потому что, как говорит отец, «квиддич — для тех, кто не умеет работать мозгами». Барти работать мозгами умеет, и вовсе ему этот квиддич совсем не нравится.
[indent] Барти срывается, повышает голос, кричит во время очередной ссоры, и получает от отца звонкую пощёчину, да такую, что щека ещё два дня огнём горит. Больше Барти в жизни голоса не повысит. Мать снимает боль заклинанием, гладит по голове, шепчет что-то ласково. Но разве может она, мать, хоть как-то сгладить эту смертельную обиду? Разве может она дать то, чего Барти так не хватает? Лёжа у неё на коленях, он впервые думает, что хочет убить отца.

[indent] Барти то и дело сбегает из дома к Селвинам, реже — к Флинтам на день-два, вновь поссорившись с отцом. Барти мечтает окончить школу и устроиться на работу, чтобы жить, наконец, отдельно.
[indent] У Барти всего один друг. Барти недоверчив, отчуждён, плохо сходится с людьми, предпочитает держаться на расстоянии и с трудом подпускает ближе. Подозрителен, ожидает от людей худшего, зачастую оказывается прав. Наблюдателен, подмечает мельчайшие детали, а потому научился «читать» людей — ещё одна причина, по которой старается держаться от них подальше. Тем не менее, и одиночество для него порой невероятно мучительно.
[indent] Без особого напряжения справляясь со школьной программой, Барти тратит свободное время на тайное изучение Тёмных искусств. Получить разрешение на доступ в Запретную секцию библиотеки не составляет труда. Договориться со своими моральными принципами — тоже: «знания есть знания», «предупреждён — значит, вооружён», «врага надо знать в лицо» и прочих малоубедительных отговорок ему вполне хватает.

[indent] Когда всё летит к боггарту? Этим летом? Весной? Зимой? Прошлой осенью? Не резко, плавно и постепенно Барти шагает в пропасть. Слушает разговоры о Пожирателях Смерти уже не с презрением — с интересом. Отец, кирпичная стена — ни достучаться, ни докричаться — уже не авторитет вовсе в своей борьбе с преступностью, не пример для подражания. Барти устал стараться, что бы он ни делал, этого всегда будет недостаточно. И Барти решает в крошки разбить бесчувственную каменную глыбу, что у отца в середине груди вместо сердца. Уж тогда Крауч-старший точно не останется равнодушным.
[indent] Барти заменяет любовь ненавистью. Барти шагает в пропасть. Барти никак не может понять, когда начал гнить изнутри.

Выверни карманы

Волшебная палочка: грецкий орех, сердечная жила дракона, 12,5 дюймов, очень гибкая;
Артефакты: (наличие каких-то особых планируется понять и раскрыть в процессе игры);
Животное: почтовая сова по имени Маркус;
Тип темперамента: флегматик.

Амортенция: пыльный, затхлый запах старинных книг, что сам Барти зовёт «запахом знаний», лекарственное зелье с ароматом эстрагона, запах новой дорогой натуральной кожи.
Боггарт: отец, неизменно произносящий одну и ту же фразу — «Ты мне больше не сын».
Магические способности: отличные знания школьных предметов (и даже больше), что он с тем же успехом может подтвердить на практике; трансгрессия; непростительные заклятия, тренированные на животных; неплохой дуэлянт.

Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Умён, талантлив, начитан, способный ученик, проницателен и порой нестандартно мыслит. Амбициозен, целеустремлён. Предан тем, кто, по его мнению, этого заслуживает.

Непринципиален, мстителен, ревнив и обидчив, завистлив. Довольно эгоистичен. Во многом незрел, склонен к поспешным выводам, лжи. Может быть очень жесток.

Сними маску

Где узнали об игре? Баннеры у ролевых-партнёров.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

феликс — приталенная джинсовая рубашка с рукавами, закатанными до локтя; ухмылка, прилипшая намертво, словно маска, будто бы слепок гипсовый; записи в толстых тетрадях на кольцах идеально ровным, мелким, убористым почерком и неизменная ручка чёрная. он её перекатывает между пальцами, по столу ей постукивает, убирает за ухо. феликс — надменность во взгляде прищуренном и ненависть к новичкам, ядовитые шутки, язык обжигающие. феликс — недовольство собой, возведённое в абсолют, доведённое до абсурда, превращённое в напускное превосходство над остальными.
феликс курит на крыльце университета за пятнадцать минут до начала занятий. ноябрьское утро пасмурное, пробирающее насквозь, дым холодным воздухом оседает в лёгких, пальцы мёрзнут. герт курит вместе с ним, говорит что-то про учёбу, про вечеринку в эту субботу, родители свалят за город, алкоголь, травка — классика. линда не курит, линда цепляется за локоть феликса, ноет, что холодно. ничего удивительного, на линде только короткая юбка, колготки с рисунком чулок и пальтишко тонкое. феликс кивает, непонятно, кому в ответ, затягивается, скользит взглядом скучающим по студентам, всё пребывающим.
и вдруг забывает дышать, будто его по затылку битой ударили.
светлые волосы, взгляд чуть хмурый, сосредоточенный, руки в карманах, рюкзак за спиной.
приём, земля вызывает феликса, — голос герта сквозь пелену словно, сквозь тонны ваты, смутно знакомый, едва узнаваемый.
феликс давится дымом, что из лёгких не выдохнул, кашляет, рукой за перила хватается, окурок в урну бросает.
ты в порядке?
кивает, глаза чуть слезятся, дыхание выравнивается, взгляд лихорадочно ищет того самого парня, но не может найти. зашёл уже внутрь, видимо.
феликс заставляет себя вдохнуть глубоко и выдохнуть, потому что внутри — кавардак сумасшедший, всё — с ног на голову, и одно лишь желание — догнать, развернуть за плечо и... а дальше что? чёрт знает.
феликс мотает головой из стороны в сторону, словно мух отгоняя, хмурится. что за ерунда, в самом деле? берёт линду за руку, шутит что-то неловко и идёт внутрь.

забить и забыть не выходит. в памяти снова и снова всплывает этот странный парень, безымянный, незнакомый, впервые в жизни увиденный. и феликс не может понять, почему пульс учащается, почему дыхание сбивается. феликс злится сам на себя, не понимая, что происходит. линда шикает недовольно — ручка летает в пальцах, громко о столешницу бьётся, раздражающе.
феликс высматривает его в столовой, не чувствуя вкуса еды, не слушая разговоров.
да что с тобой сегодня творится? — герт спрашивает тихо, наклонившись так, чтобы слышал только феликс.
ничего. думаю не о том — дома опять проблемы с отцом, — феликс врёт без запинки, мастерски. герт верит и больше не задаёт вопросов.
в столовой светловолосого парня с серьёзным взглядом не видно, и феликсу всё больше начинает казаться, что он сам себе его придумал. мало ли что привидится, а реакция организма непривычная на что-нибудь другое, может — бывает. отмахивается от своих бессмысленных поисков, включается в разговор: оскар и герт спорят о музыке на вечеринку, линда сплетничает сандре, что сит и зои снова встречаются, на носу тест по статистике.

[светлые волосы, глаза карие, почти чёрные, и от того не прочесть совсем, что за ними скрывается. он проходит мимо, а феликс не может с места сдвинуться, будто все мышцы задеревенели разом, ни сказать ни слова, ни глотнуть воздуха. он проходит, оставляя с ощущением полной растерянности, разбитости, будто лишая самого важного, самого ценного — себя].
феликс просыпается.

коридор второго этажа, пять минут до начала занятия. от его взгляда глаза в глаза прошибает током. доля секунды. случайно или намеренно? феликс срывается с места прежде, чем успевает объяснить себе зачем. под удивлённый возглас линды сворачивает за угол, преследуя. тормозит в паре метров от кабинета, куда странный парень, к которому тянет будто магнитом, заходит, бросив напоследок на феликса не взгляд — немой вопрос: какого чёрта?
феликс готов просмотреть расписание всего университета, чтобы выяснить, у кого в том самом кабинете в это время проходят занятия, но хватает и первого курса. его же специальность — ну, надо же, совпадение. списки учеников, поиск каждого в соцсетях, чтобы узнать по фото.
ошин вербик.
феликс улыбается лихорадочно, глаза блестят, ручка зажата в зубах. феликс чувствует себя гениальным учёным, разгадавшим вселенскую тайну — не меньше. только что теперь делать с ней? что теперь делать с ним, с ошином, которого феликс не знает совсем, но почему-то безумно хочет узнать? что делать с самим собой и с осознанием, что к незнакомому парню его тянет сильнее, чем к линде? что делать с идиотскими вопросами, застрявшими в горле, на которые отвечать совершенно не хочется?

метаться по комнате из угла в угол, смотреть на себя в зеркало на дверце шкафа крайне придирчиво, подозрительно, как смотрит мать, заламывать пальцы до хруста, измерять пульс, считая одними губами, открывать вкладку со страницей ошина и начинать всё сначала.
видеть его в университете, встречаться взглядом, не пытаться подойти ближе даже, потому что какого чёрта, находить его в любой толпе, словно над ним светится неоновый указатель как в компьютерной игре. думать о нём непрерывно. сходить с ума.
среда. четверг. пятница.
феликс смотрит на мигающий курсор, надпись «введите текст сообщения...» и пустой диалог с ошином уже двадцать минут, а то и все тридцать. феликс набирает текст, затем стирает, затем набирает снова:
// приходи завтра на вечеринку к герту. вход свободный.
добавляет время и адрес, чуть подумав. нажимает «отправить».

давай стрелять,
чего мы ждем теперь?..

+4

2

http://funkyimg.com/i/2KXSM.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Bartemius Crouch Jr. | 17 y.o. | N — DE