Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Лондонский Жнец: запись и обсуждение


Лондонский Жнец: запись и обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Amelia Bones, добрый! Да, я нахожу идею достаточно интересной. То, что Вы описали, вполне имело место быть. Если АМС и другие участницы будут не против, то с радостью присоединюсь)

0

32

Эванс за!)

+1

33

Nerez Zabini, отлично)

Такой расклад выходит даже более логичным, если учесть, что по посту Летиши, она уже была допрошена.

Laetitia McDougal написал(а):

В больнице разверзся хаос, где каждый человек был потенциальным подозреваемым. Естественно всех тут же отвели на допрос. Все колдо-медики были обязаны дать показания аврорам.

Получается, что на месте преступления поработала оперативная группа. Значит, и посетители, в порядке очередности, могли быть также уже допрошены аврорами. И сейчас будет происходить сверка показаний.

В общем, получится и шоу, и полезные действия) Переживающая за сохранение рабочего места Летиша и оскорбленная повторным вызовом Забини)))

0

34

Lily Evans, Amelia Bones, Nerez Zabini, значит, в существующий эпизод вписать Нерез?

+1

35

Отмечаюсь на случай, если по квесту понадобится мое присутствие.
Могу быть связан с беспорядками в "Дырявом котле".
Либо моя подозрительная персона может оказаться не в том месте, не в то время, и на меня могут захотеть повесить всех собак.

0

36

Elysse Selwyn, *кивает* конечно вписывай!)

0

37

Elysse Selwyn, да, конечно.

0

38

Nerez Zabini, вписано, с очередностью решите, пока девчонок Лили и Лети нету)

0

39

Elysse Selwyn, хорошо, разберемся. Спасибо)

0

40

я бы с удовольствием поучаствовал
дуи, освидетельствование психологического состояния может понадобиться хд

0

41

Thomas Wilde, Да я тоже хочу, но никто к себе не берет

0

42

Morton Crane, может вам с Нерез организовать что? Она тоже умирающая ходит)

0

43

Nerez Zabini, Thomas Wilde, Серьезно, Цисса права, давайте что-нибудь намутим. Я и Рей припрягу, она тоже не против будет хд

0

44

Morton Crane, я вообще за любой движ кроме голодухи
давайте думать хд

0

45

С удовольствием помогу в поиске безумца

0

46

Доброго времени суток, я бы тоже хотел в сюжет.

0

47

поучаствую вместе с остальными аврорами

0

48

С удовольствием впишусь в сюжетное действо.

0

49

Всем здравствуйте, я дежурный доктор Мунго, раздевайтесь, присаживайтесь. Пока участвую в:
- Организации радушного приема господ авроров в морге Мунго, выдаче медзаключения по трупу. Конечно же увязываюсь участвовать в расследовании. Эпизод уже играется.

- Приобщу к процессу помощи следствию мистера Крейна. Morton Crane, нам нужен эпизод, в котором я буду жестоко троллить ваше альтерэго, где бы вы со всем рвением и талантом вашего первого "Я" вместе с моим "Я" единственным анализировали бы информацию по следствию, строили бы умопомрачительные версии и неоспоримо доказали бы, что убийца - никто иной как миссис Куршбаум - буфетчица (последнее не точно, можем выбрать иную жертву нашего расследования или вообще ограничится риторическими вопросами).

Далее парочка предложений. Т.к. убийство в главном магическом лечебном учреждении - ситуация далеко не штатная, предлагаю усилить в больнице меры безопасности. Давайте нагоним толпу авроров, пустим по периметру патрули дементоров, каждому посетителю будем устраивать принудительный душ "погибелью воров" и заставлять сдать анализы на злоупотребление оборотным зельем. Или что там аврорат обычно прописывает в подобных ситуациях? Конечно, мы, т.е. пациенты и медперсонал, люди не сведущие во всех этих аврорских делах, все равно будем ворчать, что  этого всего не достаточно и о раз о нашей безопасности никто не заботится, мы должны сделать это сами. Оргранизуем собственную систему оповещения-быстрого реагирования в случае опасности, будем приглядывать за подозрительными личностями и отмечать любые странности, творящиеся в больнице. И вот в какой-то момент с боевым кличем "А-ха!" мы ринемся по следу жутко подозрительной и многообещающе-опасной таинственной активности, рассчитывая на скорую поимку убийцы силами отважных активистов. И вот мы идем по следу, уже фактически загнали преступника в угол, и тут - ТА-РАААМ! - оказывается, что наше раскрытие преступления века, оказалось раскрытием дела о хищении кексов из больничной столовой (вот, опять все пути ведут к буфетчице! Страшная она женщина). И в этот момент появляется мистер Дрейк, с фейспалмом и заслуженной репликой "Я же говорил, уймись, Эви!" и разводит всех по углам, т.е. по палатам.
Запись в этот дурдом производится у меня в кабинете - лечебница св. Мунго, 1й этаж, направо, дверь в конце коридора.

0

50

Evelyn Scott,

Прекрасная Эвелин, там где дурдом там и Мортон, но мне кажется дворника тоже нужно проверить. Так на всякий случай, я точно видел как он пил русскую водку с буфетчицей! А знаете ли, все кто пьет русскую водку автоматически преступник!

0

51

Morton Crane,
Отлично! Мне нравится железобетонность вашей логики! Вот раскроем это гнусное дело и можно будет отправлять наши блестящие резюме в аврорат.

Отредактировано Evelyn Scott (14.07.2018 12:59:25)

0

52

Нашла некоторую нестыковку по поводу дежурного целителя, как свидетеля убийства:

Laetitia McDougal написал(а):

Летиша МакДугал во время трагедии решила на минутку отлучиться и выпить чаю, так как всю ночь принимала толпы посетителей после нападения на "Дырявый котел". Теперь ей грозит увольнение: будучи на рабочем месте, Летиша могла бы увидеть, как негодяй покидает пределы больницы. Пытаясь восстановить в памяти события роковой ночи, Летиша сама не представляет, в какой опасности оказалась, ведь она все-таки видела убийцу, а он не слишком хочет быть узнанным..


Amelia Bones написал(а):

В тот момент, когда Шафик навещала кого-то там достопочтенного, Забини окрикнули/позвали/задержали, и она осталась стоять в дверях. При этом убийцу она видеть не могла, так как, допустим, стояла спиной к двери, где находилась Шафик, однако, она прекрасно видела Летишу, которая в момент убийства не покидала своего места, и ни за каким кофе она не выходила.
Летиша, в свою очередь, говорила, что она уходила в тот момент, когда все случилось.
Кому верить? Кто прав? Кто же на самом деле убийца? Не могла ли быть убийцей она из девушек? Или они обе невиновны?

Т.к. я теперь получаюсь на смену Летиши, то позвольте предложить свой вариант. Мы с Мортом уже хорошо знакомы на момент квеста. Его приближение, не вызвало бы у меня подозрений, а потом я уже просто не успела среагировать. Что если он уже будучи своим альтерэго наложил на меня, дежурившую на посту, какое-то заклятие, от чего у меня на время выпилился мозг и я пропустила его, забыв о том, что это вообще имело место быть. Может он просто стер этот момент из памяти, может заменил на поддельные воспоминания "пошла попить кофейку". Это объяснило бы мою путанность в показаниях и противоречия с показаниями свидетельницы.

0

53

Evelyn Scott, в общем и целом, сути это не меняет, поэтому я не против. Дождемся Амелию, вдруг у нее будут вопросы...

0

54

Я приношу извинения, что не сразу разобралась в ситуации, но вынуждена отказаться от участия в эпизоде с очной ставкой. Дело в том, что уже открыты два эпизода связанных с этим сюжетом и в общем очень криво получается все это свести. Мне сначала показалось, что это можно будет сделать, но нет.
Lily Evans, извини, что так получилось, но сначала путаница возникла, а теперь я уже вижу, что не получится натянуть сову.

0

55

Evelyn Scott, ну что поделать... Спрятала имя и пол под три Х. Когда и если определимся с персоналией исправлю.
*вздохнула* Ищу целителя в эпизод! Есть ли желающие?
актуальность эпизода в связи с отсутствием целителя под большим вопросом.

Отредактировано Lily Evans (21.07.2018 15:06:31)

0

56

есть возможность вписаться?

0

57

Тоже интересно, актуально ли еще и можно ли вписаться.

0

58

Klaus Weber, Wendoline Todd, да, вписаться можно, без проблем, квест будет идти, как и шел, но у нас тут своя система, нужно самому подумать, что вы могли бы делать в квесте и найти, как связаться с другими ребятами) Так что ищите "завязки", а мы будем наблюдать, как решитесь - создадим вам квестовый эпизод)

+1

59

В таком случае: как постоянный житель "Котла", могу вписаться в практически любой аспект квеста: сама бойня в пабе, нахождение в больницве Св. Мунго с последствиями, как то: лечение, допросы, столкновения с прессой, может, даже обнаружение тела.
В общем, ищу соигроков, которым было бы интересно сыграть в этом квесте, а там сочтемся с:

0

60

Доброго времени суток. Как и всегда, хочу в основной квест.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Лондонский Жнец: запись и обсуждение