Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Альтернатива » The Voice of Truth


The Voice of Truth

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

The Voice of Truth

Не в спорах рождается истина - в деле.

http://s3.uploads.ru/zuwrf.png http://sg.uploads.ru/ZYFa5.png http://s9.uploads.ru/1opMI.png
http://sh.uploads.ru/CjSMJ.jpg http://sg.uploads.ru/xjfSp.gif http://sd.uploads.ru/hvD5j.gif
http://s6.uploads.ru/4SFXf.png http://s9.uploads.ru/GCzTq.png http://s4.uploads.ru/s9UCN.png

Дата и время эпизода

Действующие лица

август 1976г., Кардифф, Уэльс, Англия.

Edmond von Dorn, Raynard Lestrange

Время - странная штука. Оно делает наиболее опасные вещи менее опасными. Большинство вещей.


[status]Our Diabolikal Rapture[/status][nick]Edmond von Dorn[/nick]
[icon]http://s5.uploads.ru/WJakC.png[/icon]
[sign]...never speak to le'Strangers...[/sign]
[lz]wien, österreich[/lz]

Отредактировано Walburga Black (19.11.2018 18:51:28)

+1

2

1976

«Она была моей матерью».
Вовсе не так я должен начать разговор с ним. Сказать что-то нейтральное, светское, почтительное. Здравствуйте - какой сегодня хороший день - а какая погода, просто чудо - до свидания. Может даже пошутить, как она учила. А, быть может, сразу кашлянуть и предложить визитку, после чего отправить предложение услуг совиной почтой.
Но нет.
Она была моей матерью.
Прекрасных 9 лет.
Столько она могла скрывать меня от своей кровной семьи, находясь обучении у мастера зелий да и не только у него. Интересно, чтобы сделали англичане, узнав о моем существовании? Это было очень опасным, пока я был ребенком, но сейчас я могу при случае отправить этих древнейших и благороднейших во самую Вечность и постоять и за себя. И при надобности, за неё. Но в Англии я вовсе не за этим, поэтому мне нет смысла так грубо обращать на себя ненужного внимания. Её старший, - я естественно считаю его средним, - сын отказался от семьи, и было решено провести ритуал введения в права наследия младшего. И для этого наверняка понадобиться моя кровь, но ещё не точно, ведь в идеале я претендую на совершенно другую фамилию. Мне не интересны капиталы и имущество Блэков, но её личное ненаносимое Поместье в графстве N - весьма уникальный объект. Я не знаю, есть ли мое имя на родовых гобеленах, ведь меня не вводили в права наследования, но было бы интересно посмотреть.
Как и на ваш, мистер Рэйнард Лестрейндж.
Да просто так.
Думал, что вы очень высокий, но нет, мы одного роста. А ведь я стал совсем недавно выше её.
- Здравствуйте, мистер Лестрейндж. Поздравляю с покупкой.
Вы очень жестко торговались, буквально вырвали этого юного Гранианского жеребца из рук конкурентов. Я был в этой неблагодарной роли лишь в начале, ибо ставки выросли быстрее моего капитала. Я здесь - за работой. Она нужна мне как воздух, чтобы жить, и даже не ради денег; я знаю, что мой персональный ад - это бытовуха и безделие. Поэтому быстро перехожу на свою стезю.
- Эдмонд фон Дорн. - протягиваю руку, здесь меня должны называть именно так. Я просто убрал заглавную «Р», это было несложно. И уже давно. Признаться, мне хватает и австрийской фамилии - в Европе до сих пор на неё поглядывают косо, и мне заказан путь в общество почитателей победителя той войны. Словом, это всё очень небольшая цена оставаться настолько близко к Блэкам, насколько это возможно. - Прекрасное приобретение. Предлагаю свои услуги по заездке и тренингу.
Вот так просто.
Просто я - лучший. Хоть и с акцентом.
Лейстрейнджи любят все лучшее - в этом вам не откажешь, сэр. Нелегко стать лучшим в двадцать семь лет, для многих в моем деле это самый стартовый возраст, но я... очень сильно старался. Благодаря протекторату, наследству герра фон Дорна и её влиянию я сейчас там, где я есть, с тем, что есть. Не нищий бастард, но и не представитель золотой молодежи, не маменькин сынок с лоском бриолина в волосах, но и не оборванный сирота из Гетсби, талантливый и даже чистокровный волшебник, но кто поверит в это с моим мутным происхождением. Поэтому маска приёмыша известной некогда австрийской династии алхимиков навеки при мне.
- Особенно, если вы берете летуна для супруги.

[status]Our Diabolikal Rapture[/status][nick]Edmond von Dorn[/nick]
[icon]http://s5.uploads.ru/WJakC.png[/icon]
[sign]...never speak to le'Strangers...[/sign]
[lz]wien, österreich[/lz]

Отредактировано Walburga Black (20.11.2018 07:17:37)

+1

3

Я всегда смотрю собеседнику в глаза. Так легче понять человека, что он из себя представляет и как преподносит свой лик обществу. Легче обмануть человека, но и обмануться, двусторонняя заточка. Мне не важно, какую социальную роль играет субъект. Важно, конечно, но не при общении с глазу на глаз.
Не удивляюсь, что мое имя известно. В любых кругах, кто не знает доброго доктора Лестрейнджа? Взглядом цепляю высокие скулы и бледную грубоватую кожу, прежде чем вернуться к глазам собеседника.
- Благодарю,- молодой человек, совсем еще дитя, но держится статно и уверенно. Будто воспитан нашим кругом, но я всех знаю в лицо. Его не припомню что-то никак. Да и не пытаюсь, он сам справляется с этим. В глазах ни тени сомнения, он выполняет свою работу. И она ему очень нравится, горящий взгляд, мое уважение увлеченным своей профессией людям! Он протягивает руку. Так странно, невольная секундная заминка; я отвык от этих привычек, англичане перестают контактировать друг с другом, но и акцент у него слишком европейский, . Пожимаю руку. Холодная, совсем не такая, что глаза. Но меня не коробит.  А вот фамилия у Вас замечательная, мистер фон Дорн. Не вскидываю резко глаза,  на него, немного киваю, принимая к сведению имя, отворачиваясь к своему новоиспеченному другу. Мускулистый, высокий, грациозный скакун. В свой год с четвертью стал самым ценным лотом для искушенных. Продавать душу за него я бы не стал - выкупил бы потом дешевле, но этой тысячи галеонов не жалко от слова совсем. Серебристо-черная, цвета воронова крыла кожа, рельеф мышц - слишком хорош даже для двух тысяч. Ужасная несправедливость, супервыгодная сделка.
Вскинуть глаза на собеседника.
- Для супруги? Увольте, уважаемый, я давно уже вдовец,- и ты не знаешь об этом? Может ты и с моим именем угадал? Ладно, приезжий мистер фон Дорн, простим Вам сию оплошность.  - Но боль по-прежнему не утихает,- и лекарства нет, время не лечит, бла-бла, давно все это было, да и тогда было абсолютно плевать. Но не люблю, кога кто-то даже мимолетом касается моей личной жизни. Со мной так не стоит. Жду извинений, молодой человек.. если Вас воспитывали не дикари, конечно же.
Но стоит упомянуть, что мне бы не помешала помощь. Я уже не так молод, чтобы запрыгнуть в седло с разбега, поставив коня на дыбы. Да и, будм откровенны, с молодыми необъезженными я так не поступал. Чертов хладнокровный нрав. Возможно, именно поэтому я  жив до сих пор. Но моими конями обычно занимался Долманд Пиджли... кстати, надо узнать, жив ли этот старик. Что ж, почему нет?
- Сколько берете, мистер фон Дорн?- такая распространенная фамилия с такими интересными представителями. Вы мне кого-то напоминаете. Или это игра больного воображения. - И почему я должен доверит вам это огромный мешок золота с крыльями,- размах три с половиной метра, чудовищно быстрый в воздухе, выносливый. И эти умные глаза, о Мерлин, такие черные, как Вальпургиева ночь подальше от костра... мое сердце ты забрал, малыш. Как же тебя назвать, сильный мальчик? Что-нибудь из греческой мифологии, чтобы было веселее. Какой-нибудь Гефест.. или Гермес? Хотя, божественные созвуия букв надо оставить в покое, пройдем по титанам.

+2

4

- Мои глубочайшие соболезнования. И извинения.
Правда, не знал. Не обязан. Почему-то слежу за течением жизни других волшебников, увы, не миссис Лестрейндж, да будет ей тепло в садах Авалона. «Миссис Лестрейндж». Имя красиво перекатывается на языке. Не то что «миссис Блэк» - будто гавкнул с заднего дворика английский бульдог.
А Black cat sat on a mat and ate a fat rat... - и моя голова забита всяким хламом.
- Милостью Мерлина, сам я никогда не был женат.
Вообще странно отношусь к гипотетическому браку, очень настороженно. Ведь она оставила меня, чтобы пойти замуж за Туманный Альбион, после того, как ей сделали там предложение. Кто знает, если бы не её троюродный кузен и эта его инициатива, может быть, мы бы так и остались вдвоем в Австрии. Таким образом, любой брак стал для меня ярким символом необратимого выбора и отказа от части себя, в угоду далеким, эфемерным надеждам на светлое будущее с малознакомым человеком. Все меняются в браке, его явно придумали мазохисты, и даже его прелюдия - сожительство даже в половину не так сокрушительно. Но что-то я забылся своими думами.
А на меня смотрят. Взгляд Рэйнарда Лестрейнджа говорит сам за себя. Внимательный, оценивающий, ещё не сильно заинтересованный - нет, но имеющий проблему.
И я - решение, берите не глядя.
Озвучиваю цену. Дорого, да. Ибо лучшие стоят так. Опять же, это не запредельно дорого, а просто...
Дорого.
Но дешевле, чем остальным. По личной симпатии, так сказать. И ещё хочу поглядеть на ваше поместье хотя бы с расстояния наемного рабочего.
Любо-дорого смотреть на молодого гранианца, я хочу получить его в копилку своего опыта. Жеребчик с характером, но ещё ребёнок, взгляд немного расфокусированный, томный - взгляд вчерашнего малыша. Очень мягкий, такой бархатный рот. Надо аккуратно начинать, в руках.
Если его новый хозяин согласится.
- Я хорошо знаком с методиками всех основных европейских школ выездки, но преимущественно заезжаю авторскими методами, они вобрали в себя лучшее. С магией или без - по выбору заказчика. Могу артефактом сработать и отдать вам его после, а могу создать новый или скорректировать ваш собственный, если уже имеется. Исключаю хлыст, доминирование. На начальной стадии работаю так вообще без амуниции. В руках.
Способы говорят сами за себя - кроме таланта общения с животными, у меня недурно поставлена ментальная магия и мастерство создания артефактов. К слову, тоже ментальных. С гранианцами надо договариваться именно так.
Если ты не женщина, - тут нам обоим увы, - но им всегда проще.
- Под дамские седла также заезжаю, но под своим седлом. Хотите посмотреть? - таки пришлю ему буклет, вдруг откажется. - Для прогулок, скачек, для охот. Магических - в том числе.

[status]Our Diabolikal Rapture[/status][nick]Edmond von Dorn[/nick]
[icon]http://s5.uploads.ru/WJakC.png[/icon]
[sign]...never speak to le'Strangers...[/sign]
[lz]wien, österreich[/lz]

Отредактировано Walburga Black (09.12.2018 19:45:38)

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Альтернатива » The Voice of Truth