лучший пост от Сириуса Блэка
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Квесты » Q2. E5. Опасная гипотеза [Св. Мунго. 22.09.1978]


Q2. E5. Опасная гипотеза [Св. Мунго. 22.09.1978]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опасная гипотеза

http://funkyimg.com/i/2NdmU.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

22 сентября 1978, Больница Святого Мунго

Matthew Macmillan, Andromeda Tonks

Некоторые предположения лучше не произносить вслух, так как они могут быть смертельно опасны.
Квестовый эпизод. Срок отписи - 7 дней.

0

2

Возвращаться в больницу святого Мунго после всего, что случилось, было особенно трудно, но оставаться в доме, где каждый дюйм напоминает о Морне было еще труднее. Особенно сложно было вчера, когда отец ушел на дежурство и Мэтт остался один на один в пустом дома с матерью. Стоит отдать ей должное, мама держалась не так уже дурно. Она привела себя в порядок и пыталась занять себя чтением, но после обеда, когда Мэттью пытался разобраться в записях, что передала Маргарет, с гостиной вырвался дикий стон. Мэтт тут же оставил все свои дела и сбежал вниз. За последние дни приступы паники миссис Макмиллан для него, как бы это странно не звучало, стали чем-то обеденным. Ему удалось успокоить мать, спрятать ее палочку, а затем попросить домашних эльфов приготовить чай, в который пришлось подмешать снотворное. Ненавидел ли Мэтт себя за такие действия? Еще как, его ведь учили, что врать родителям нехорошо. Да и вообще, это как-то гадко, подливать зелья другим. Но другого выбора у него не было. Как-то он пытался с ней просто поговорить, но в итоге это вылились в грандиозный скандал. Нет, никто не применял непростительные заклинания и не пытался взорвать дом, порой ранить глубоко можно и без этого. Стоит только найти правильные слова. Миссис Макмиллан умеет, как оказалось. Спустя какое-то время мать извинилась, уверяя, что была сама не своя и сказанное – это просто порыв эмоций, и она не хотела никого обидеть, Мэтт кивнул, уверяя, что все так и все понял. Увы, на самом деле все было не совсем так. Мэттью никогда не считал себя обидчивым парнем. Мерлин ему в свидетели, Макмиллан даже не знает как это! Но в ту ночь он так и не уснул, размышляя над сказанным. А на следующее утро решил, что хватит держать себя в четырех стенах. И это, кажется, еще одна его ошибка.
Руководство больницы охотно приняло еще одного Макмиллана, но перед тем как выдать истории болезни пациентов и загрузить «черной» работой предупредили, что парень может в любой момент уйти, мол, они все понимаю и все такое. Это Мэтта зацепило, но не ранило. Он не привык, чтобы его жалели. Работа — есть работа. Но кто он такой чтобы спорить с начальством? Парень кивнул, взял все необходимое и направился на пятый этаж. И это ошибка номер два. Каждый в больнице считал своим долгом чести выразить Мэтту свою поддержку. Странно это. Ведь большинство из этих людей очень плохо знают его семью и до сенсационных заголовков в «Пророке» даже понятия не имели о существовании девочки по имени Морна Макмиллан. Но он держался молодцом. Всем кивал, благодарил и уверял, что их поддержка очень ощутимая. Пытался даже улыбнуться, но все время получался какой-то оскал. Особенно, когда после слов сочувствия шло: «а что там Министерство? Вы ведь знаете больше чем журналисты». Да, для большинства случившиеся в Хогсмиде — хороший инофоповод и не более. Что же, теперь Мэтт хотя бы понимает, почему поговаривают, что люди весьма эгоистичны по своей природе. Мало кто действительно сочувствует, большинство просто желает узнать что-то новое, дабы затем обсосать известие за чашечкой чая в шумной компании.
После весьма напряженной первой половины дня, Мэтт все-таки решил сделать перерыв на обед. Забавно, но в буфете его почти не дергали, видимо слухи о том, что парень не особо намерен делится подробностями дела уже облетели Мунго. Что же, это здорово. Хотя бы поесть спокойно удастся. И почитать. Он ведь обещал Маргарет рассмотреть все ее записи, дабы избавится от нереалистичных теорий о смерти Морны. Честно говоря, ему все еще не нравиться то во что вязалась кузина со своими друзьями, но просто сидеть в стороне, наблюдая, как они пытаются собрать пызлы в целую картинку — тоже не вариант.
В буфет как всегда был переполнен. Ни одного свободного столика, так что пришлось искать к кому подсесть. Благо, в самом дальнем углу был один почти свободный, к нему парень и направился.
Уже в нескольких шагах от стола, он узнал в даме, что сидела одна за столом, своего «целителя-надзирателя» и наверное впервые за несколько дней действительно от души улыбнулся. Миссис Тонкс очень отличалась от других целителей, что курируют работу стажеров. С ней легко общаться и не страшно задавать вопросы.
А затем последовала новая волна ненависти к себе любимому. Он здесь уже столько часов, но даже не удосужился найти мадам Тонкс, чтобы хотя бы пожелать ей хорошего дня.
— Здравствуйте и простите, что отвлекаю, — сейчас Мэтт чувствовал себя очень неловко. Последний раз у него такое было, когда на одном из уроков трансфигурации у него вместо бабочек получилась стая чаек. Ох, профессор МакГонагалл тогда была в ярости. Декан Гриффминдора почему-то подумала, что Макмиллан специально решил сорвать ей урок. — Но буфет переполненный, можно я сяду возле вас? Клянусь бородой Мерлина, что не буду чавкать.
Ради большой убедительности он даже положил руку на сердце, и в этот же момент толстая книги в которой кузина делала заметки, и которую все это время Мэттью держал под мышкой, с грохотом свалилась на пол. Отличный день. Просто замечательный.

Отредактировано Matthew Macmillan (27.11.2018 21:54:39)

+10


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Квесты » Q2. E5. Опасная гипотеза [Св. Мунго. 22.09.1978]