Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2KF9q.png

Лондонский Жнец

http://funkyimg.com/i/2GyKk.gif

Ваша безопасность под угрозой! Трагедия в Клинике святого Мунго!

Вам казалось, что больница, полная посетителей, целителей и авроров - абсолютно безопасное место? Вы считали, что стражи порядка смогут защитить вас? Вы страшно ошибались!

Этим утром в клинике св. Мунго собралась чуть ли не вся магическая общественность. Пострадавших во время бойни в главном волшебном пабе Лондона, "Дырявом Котле", стали доставлять одного за другим поздней ночью. К утру больницу наводнили посетители, желавшие справиться о состоянии родных и близких, представители властей, прессы и вызванные в срочном порядке целители.

Казалось бы, большей беды, чем уже произошла, и представить невозможно. Но даже опытные авроры, вызванные для допроса одного из подозреваемых (и, к слову, замеченные вашим внимательным корреспондентом за праздной болтовней в коридорах), не смогли предотвратить трагедии, произошедшей буквально у них под носом.

Зверски убитую женщину нашли прямо в коридоре больницы. По словам авроров, родственники опознали в убитой Эмилию Шафик, известную в светских кругах учредительницу благотворительного фонда. Убийце удалось скрыться, очевидцев преступления нет, но достоверно известно, что жертва пришла навестить кого-то из родни.

Общественность шокирована подобным пренебрежением мерами безопасности со стороны руководства больницы и аврората и вопрошает: кто же станет следующей жертвой преступной халатности властей?

Рита Скитер для экстренного выпуска "Вечернего Пророка", Лондон, 20 июля, 1978 год.

Благодаря статье молодой журналистки Риты Скитер новость разлетелась в мгновение ока. Убийство в больнице под носом у авроров и посетителей шокировало общественность. Простые жители государства выходят из дома с опаской и лишь в сопровождении друзей и родных, в волшебном Лондоне введен комендантский час и введены особые меры безопасности. Неизвестный преступник до сих пор не пойман, а слухи множатся и лишь рассеивают внимание департамента правопорядка. Уже поступали сведения о жутком мужчине в окровавленном плаще, женщине с маггловским топором и даже о ребенке с потусторонним взглядом, замеченных в разных местах страны, но за неимением свидетелей едва ли хоть кого-то из них можно с уверенностью заподозрить в убийстве. Простые люди не знают, кто именно представляет угрозу, и паника растет. Напуганные обыватели стали приписывать таинственному преступнику каждую даже случайную смерть и прозвали Лондонским Жнецом.

Департамент правопорядка подключил аврорат к расследованию загадочного и вероломного преступления. Молодые и неопытные авроры, присланные на допрос в больницу, были уволены со строжайшим выговором, а расследованием занялись более проверенные их коллеги. Министерство всеми силами пытается избежать хаоса, а убийца продолжает оставаться неизвестным.

Пожиратели Смерти ищут в своих рядах безумца, едва не рассекретившего их организацию раньше времени, ведь именно нападение Пожирателей является одной из версий. Убитая, по их данным, была информатором обеих сторон конфликта, и последователи Темного Лорда, видя слишком кровавый для сторонников Дамблдора почерк, не сомневается, что убийца среди них самих. Темный Лорд рассержен и обещает сурово покарать мага, едва не поставившего великое общее дело под угрозу.

Участники квеста: нейтралитет, авроры, пожиратели смерти

Даты квеста: начало - 20 июля 1978 года, конец не определен

Запись: Лондонский Жнец: запись и обсуждение

0

2

Орден Феникса

http://funkyimg.com/i/2Kye2.gif

Всеобщему вниманию!

Всем неравнодушным волшебникам любого возраста и происхождения! Тот, Кого Нельзя Называть, уже близко! Он пополняет свою армию, которая призвана нести лишь горе и разрушения. В опасности ваши семьи, друзья и близкие. Не дайте мерзавцам, влекомым ложными идеалами, разрушить общество и захватить власть. Объединяйтесь с единомышленниками и отстаивайте истинные ценности!

Текст одной из листовок, разбросанных и расклеенных в Косом переулке. Август 1978 года.


Едва начавшие активные действия Пожиратели смерти уже снискали репутацию безжалостных и бессердечных поборников диктатуры чистой крови. К ним присоединились многие семьи магического происхождения, предоставившие их таинственному лидеру, Темному Лорду, свое влияние и богатство для достижения цели. Но не все согласны молча смотреть на переворот и смену политического курса. Многие волшебники имеют друзей и родственников среди магглов, чья безопасность под угрозой в это неспокойное время. Самые инициативные уже начали собираться в тайных местах и планировать активное сопротивление. Но их ряды так малочисленны и слабы, что настоящее противостояние пока просто невозможно.

У Пожирателей смерти есть харизматичный лидер, информаторы во всех инстанциях, опытные маги, умелые тактики и хитрые стратеги, у их противников же нет пока ничего, кроме горячих сердец и жажды справедливости. Но никогда не поздно это изменить и сделать сопротивление более сильным и структурированным. Группа молодых магов пытается наладить связи в Аврорате и подключить могущественных волшебников к борьбе за дело, которое считает правым, но сторонников у них не так уж и много. Без сильной фигуры лидера их дело обречено на провал. Единственным кандидатом на роль главы этой зарождающейся организации является Альбус Дамблдор, директор школы магии и волшебства Хогвартс. Но он продолжает вести преподавательскую деятельность, лишь наблюдая за конфликтом из-за мощных стен Хогвартса, так как не желает вести молодых волшебников на смерть. Найдутся ли смельчаки, что сумеют убедить его возглвить борьбу с Темным Лордом? И сколько людей пойдет за ними в бой?

Участники квеста: Альбус Дамблдор, все желающие вступить в Орден Феникса

Даты квеста: начало - август 1978 года, конец не определен

Запись: Орден Феникса: запись и обсуждение

0

3

Свежая кровь

http://funkyimg.com/i/2KGBS.gif

Нас не сломить!

Настали неспокойные времена. Каждый боеспособный старшеклассник должен поднять палочку, чтобы защитить магическую Британию от тирании чистокровных. Пусть увидят, что чистота крови не так важна, как им кажется!

Призыв молодого ведущего на тайной магической вещательной станции, конец июня 1978 года.


Юный поборник равенства магов всех происхождений и не думал, какую волну беспокойства он поднимет своим неосторожным призывом на волшебных радиоволнах. Пусть приемники и были лишь у немногих школьников, эффект снежной лавины не заставил себя ждать. За несколько дней до окончания учебного года коридоры Хогвартса наполнились шепотом, а глаза школьников - страхом. Никто не знал, кому из одноклассников можно доверять, тайные пособия по самозащите стали расходиться с невероятной скоростью. Этим же летом в узких кругах стали ходить слухи, будто все неравнодушные к шаткому положению магглорожденных и полукровок стали собираться возле некоего известного и сильного мага.

Сторонники Темного Лорда тоже не оставили без внимания этот призыв и стали активно налаживать контакты с молодыми и даже совсем юными волшебниками. При помощи самых обаятельных и харизматичных сторонников, Темный Лорд стал набирать в свои ряды школьников и молодых выпускников наилучшего магического происхождения. Как Дамблдор, так и Волдеморт хорошо понимают, что будущее за молодыми, поэтому поддержка юных магов на пороге открытой войны для них особенно важна.

Несколько особо талантливых Пожирателей смерти уже начали налаживать контакты со школьниками, прощупывая почву на предмет того, скольких же сторонников им может принести школа магии и волшебства. Близкие по возрасту своим ничего не подозревающим жертвам, но более искушенные в тайнах темной магии, они не чураются никаких методов, втираются в доверие, подкупают и предлагают знания и умения, которых не получить ни в школе, ни в министерстве. Как много школьников соблазнятся перспективой внести свою лепту в мировое господство чистой крови?

Преподаватели школы также не могут остаться в стороне и всеми силами пытаются защитить своих подопечных от негативного влияния. Но рассмотреть тех, в ком зароненные опытными "друзьями" семена темной магии уже дали первые побеги, не так уж просто.

Участники квеста: молодые пожиратели смерти, школьники, преподаватели

Даты квеста: начало - август 1978 года, конец не определен

Запись: Свежая кровь: запись и обсуждение

0