лучший пост от Скарлетт Селвин
Остаться?
Скарлетт подняла на него взгляд. Растерянность, неуверенность и где-то в глубине - желание. Да, остаться. Почему бы и нет. Если не считать всех «но», что окружали ее. Она замужем. Она идет на риск. Она может испортить свою репутацию. Она уже поставила себя под удар, придя к нему. Здесь могла быть его жена, его сын. А она? А что она. Не смогла бы выяснить то, что ее тревожило и просто развернувшись бы ушла?читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Marauders: Close enemy


Marauders: Close enemy

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://funkyimg.com/i/2LGnv.png

0

31

МОЙРА КУИНСИ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Oliver Stark
https://69.media.tumblr.com/20d5c81ec5dc07372810071e84ee48ff/tumblr_inline_pbcz8pI7uV1uy9est_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/94c7981b2fab20fd95c7d12a26a254ee/tumblr_inline_pbcz8m6L6O1uy9est_250.gif


вижу тебя гриффиндорской занозой в заднице, настоящий парень львиного факультета - отбитый на всю голову. человек-праздник. тебе всегда нравилось в школе докапываться до меня, смущать, не давать прохода просто от нечего делать. между нами вражда в  лучших традициях змей и львов.
после нашего выпуска подался в спорт, квиддич -твоя первая любовь. и всё же по сей день продолжаешь портить мою жизнь, врываясь ураганом и сбивая с порога.
на полную заявку, как обычно, не наскребу слов, а так лишь наметки. приходи и обсудим вместе.
нужно больше мужчин в коже.

0

32

https://funkyimg.com/i/2WjG5.gif
У них была идея, план, мечта, в конце концов
Без всякого подвоха и злодейства
Собрать со всей Британии талантливых юнцов,
Способных к колдовству и чародейству.


С 1 ПО 8 СЕНТЯБРЯ ВСЕ СТУДЕНТЫ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИДУТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЁМУ!

0

33

https://funkyimg.com/i/2WjLT.png
Чтобы выжить, сплотитесь — иначе развал,
И ничем мы спасенье не купим.


ВЕСЬ СЕНТЯБРЬ УЧАСТНИКИ ОРДЕНА ФЕНИКСА ИДУТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЁМУ!

0

34

ALEXANDER GREENGRASS
Александр Гринграсс

http://sh.uploads.ru/72Eql.gif http://sg.uploads.ru/XhWTK.gif
Jamie Dornan

Сотрудник Министерства Магии
Нейтралитет

27 лет
Чистокровный

О ПЕРСОНАЖЕ

What if I'm far from home?
Oh brother, I will hear you call.
What if I loose it all?
Oh sister, I will help you out.
Oh, if the sky comes falling down, for you
There's nothing in this world I wouldn't do

[indent] Александр. Ты первенец. Гордость Гринграссов. Наследник. Наша бабушка Элеанора, глава рода, возлагает на тебя большие надежды. В том, что после ее кончины именно ты примешь на себя роль главы Гринграссов, ни у кого сомнений не возникает – наш отец чересчур мягок и неинициативен, чтобы совладать с подобными обязанностями. И, кажется, даже рад подобной перспективе.
[indent] С самого раннего детства ты был не по годам спокоен и отличался поразительной ответственность во всем, что касалось семьи и собственного будущего. Возможно, сказалось воспитание строгой бабушки Элеаноры, известной твердостью характера, удивительным образом смешанной с любовью к наследнику. Так что, забота и нежность матери на склад характера не повлияли и ни сколько тебя не избаловали, лишь дополнив практически идеальное воспитание. Ты вырос самостоятельным и заботливым по отношению к близким тебе людям, всегда и на все имеешь собственное мнение и умеешь его отстоять.
[indent] Ты умен и уверен в себе, а потому вряд ли есть некто, кроме семьи, кто способен повлиять на твои мысли и взгляды. Это требует немалой храбрости – в сложившейся обстановке сохранять нейтралитет, и не потерять ни одного своего друга, большинство из которых настроены куда более радикально. Ты вряд ли одобряешь нынешнюю политику Министерства, а появление Темного Лорда, чьи идеи получили столь широкую поддержку среди чистокровных семей, ты считаешь вполне понятным и, наверное, закономерным, однако методов его ты одобрить не можешь. И ты, конечно же, достаточно благоразумен и дипломатичен, чтобы мнение свое держать при себе, сохраняя тем самым и поддержку друзей, и благосклонность начальства в Министерстве.
[indent] Ты сдержан и порывам сердца предпочитаешь холодный рассудок – не труслив, но осторожен и предпочитаешь продумать любое свое действие на несколько шагов вперед, заранее думая о последствиях. Ты общителен, и благодаря воспитанию прекрасно чувствуешь себя в любом обществе, хотя при малознакомых людях ни о себе, ни о членах семьи стараешься не рассказывать ничего более пары дежурных фраз; в кругу близких же ты общителен и открыт, ты хороший друг, готовый выслушать и дать совет. Обладаешь хорошим, хоть и немного сдержанным чувством юмора; ты прекрасно владеешь речью, голос твой прекрасно поставлен – спасибо стоит сказать неугомонной бабушке, нанявшей, кажется, всех возможных преподавателей для будущего наследника рода – лишь изредка можешь позволить себе ругательства, сказывается и воспитание, и склад характера.
[indent] Как и любой наследник семьи, входящей в список «Священных двадцати восьми», ты гордишься своим происхождением, но никогда этим не кичился, хотя вряд ли в кругу твоих близких друзей будет место маглорожденному волшебнику. Ты привык добиваться всех поставленных перед собой целей, трудолюбив и усерден – ты проводишь в Министерстве большую часть времени, но лишь из-за того, что действительно любишь свою работу и готов погрузиться в нее с головой.
[indent] А я вижу тебя другим. Для меня ты – старший брат. Такой родной и бесконечно любимый. Кажется, что эта крепкая, нерушимая связь возникла между нами в тот же момент, когда ты, пятилетний, впервые посмотрел в сонные глазки маленькой сестренки, когда мать впервые позволила тебе подойти к колыбели. Нам не мешает ни разница в возрасте, ни различие характеров.
[indent] С самого детства, всю нашу жизнь ты оберегал и поддерживал меня во всем. От самых мелочей до моего увлечения астрономией. Ты один, наперекор недовольству нашей бабушки, не смеялся над моей почти маниакальной помешанностью на звездах, над моими мечтами стать кем-то большим, нежели очаровательной женой какого-нибудь важного господина. Ты же первым заметил, как резко поменялись мои мечты: с полу-взгляда, с полуслова разглядел в глубине моих глаз новое и пока мне самой еще неясное чувство. Когда я первые полюбила кого-то, кроме собственной семьи, ты был единственным, кто поддерживал мне. Ни разу, ни словом, ни поступком не попытался надавить, не захотел остановить. Ты только смотрел на нас так странно понимающе и, аккуратно сжимая мою руку, тихим голосом просил не забывать о голосе разума.
[indent] Твоя любовь ко мне, желание помочь и поддержать влюбленную сестру, в конечном счете, разверзли пропасть между нами. Маленькая Лиззи как-то незаметно для тебя стала взрослой. Взрослой и совсем на тебя непохожей. Ты, никогда не ставивший под сомнение решения Элеаноры, всегда верный идеалам нашей семьи, моей дерзости и непокорности вынести не смог. Моя готовность пойти против родных, отвернуться от единственных близких мне людей, стала для тебя настоящим ударом. Разразившийся из-за моей помолвки скандал бушевал в Гринграсс-холле недолго, но от того не менее ярко. Все уладилось уже давно, да только лед между нами тоньше не стал. Тяжело вернуть ушедшее доверие и близость, но я знаю, где-то там, в глубине твоей души, ты все еще видишь во мне свою маленькую сестренку, которую ты готов укрыть за своей спиной от любой беды.

http://sh.uploads.ru/7xCHM.gif http://s3.uploads.ru/QZsKx.gif
Family.
Where life begins & love never ends

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• Если предложенная внешность Вас не вдохновляет, мы легко можем обсудить любую другую. А вот имя хотелось бы оставить – оно неоднократно упоминалось в постах и вписано в генеалогию рода. Однако если совсем не нравится, договоримся.
• Кстати, о генеалогии Гринграссов – я ее не прописывала от слова совсем, посему Вы вольны дополнить семейство Гринграссов родственниками из других родов, если того захотите :3
• Наша семья всегда придерживалась нейтралитета, а посему нежелательно, чтобы он открыто примыкал к какой-то из сторон. В силу круга общения он может в некоторой степени разделять идеи Пожирателей Смерти, но ни метки, ни какой-либо причастности к ним быть не может.
• Маленькая Лиззи очень нуждается в своем брате) и вообще, должен же кто-то продолжить род Гринграссов и подарить Драко невесту роду двух прекрасных юных наследниц.
  Я уже даже нашла тебе друга, ты только приходи ♥

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Marauders: Close enemy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC