Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
нужные персонажи и акции
активисты
лучший игрок
постописцы
эпизод недели
лучший пост
Улисс всё же был рад своим близким, особенно бабуле Роз. Каждый его день рождения был возможностью для него получить от неё объятия, такие тёплые, что он даже подозревал, будто мачеха специально копила в себе всю доброту целый год для подобного момента. Улисс забывал все невзгоды, и даже терпел все обвинения в безнравственности и безответственности с её стороны, ведь чувствовал, что она его любит. читать дальше

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 840

1

http://funkyimg.com/i/2KF9w.png

Выясняем

АПД 27.05.2017.

Персонажи, не имеющие анкет, в теме участвовать не могут!

0

331

как я понимаю, надо выяснить кто кому родственник и как с этим жить?
Elysse Selwyn, о, вместе учились, но характеры (если я правильно поняла) очень разные

0

332

Margaret Macmillan, хм-хм-хм....

0

333

Sirius Black, Можно как и дальних родственников слепить (твоя бабуля кузина моего дедули) так и весьма близких (бабуля и дедуля были братом и сестрой). Мне без разницы

0

334

Margaret Macmillan, да, у меня в школе не было подружек, кроме парочки с моего факультета, но и врагов тоже. Поэтому мы можем быть знакомы, но не более на данный момент, хотя мы обе как раз начинаем активно выходить в люди, поэтому что-то может измениться)

0

335

Сотрудник отдела тайн, 32 года, учился в Хогвартсе эээээм в 1957 - 1964 с умниками, кому нужен?

0

336

:flag:
Ищу знакомых, друзей, недругов, соперников, дальних родственников, соседей и мясо.
Магглокровка-из-Шотландии, была замечена в гостиной Рэйвенкло в 1969-1977 гг, затем на стажерской программе в Мунго, в последние месяцы - в Лютном и волчатне.

Benjamin Fenwick, можем быть знакомы, например, соседствовать в Лютном или среди того же консилиума колдомедиков могли оказаться и стажеры. Если есть такое желание, конечно)

0

337

Sophie McFarlane, можем быть соседями, было бы здорово. Плюс могу побыть посредником в получении каких-нибудь данных исследований отдела тайн в области возможностей излечения ликантропии, если вдруг понадобится)

+1

338

Benjamin Fenwick, ооо, интересный вариант! Осталось только понять, как Бенджамин узнал о том, что Софи теперь другого биологического вида... Она едва ли бы призналась сама, если в курсе семейной ситуации Фенвика, но с другой стороны, и работа в Отделе Тайн обязывает подмечать всяческие вещи такого плана. Было бы здорово это сыграть!..

0

339

Elysse Selwyn написал(а):

Поэтому мы можем быть знакомы, но не более на данный момент, хотя мы обе как раз начинаем активно выходить в люди, поэтому что-то может измениться)

Что же, значит просто знакомые. Будем друг дружке мило улыбаться и кивать головой
Sophie McFarlane, *машет ручкой* будем знакомы? Я тоже фром Шотландия. Ладно, не совсем с Шотландии, но Шотландия у меня в сердце

0

340

Margaret Macmillan, Привет! Конечно, знакомы) Жаль, что летние приключения у нас, скорее всего не бывали общими: все родственники Софи - магглы, а у дедушки и бабушки Маргери в Шотландии, как я поняла, волшебное поместье. Но мы наверняка общались в школе, а после укуса Софи могла попытаться ненавязчиво узнать у Маргарет о мироустройстве и жизни оборотней (то есть, об успехах изысканий деда и работе отца, если эта информация общеизвестна, скажем, среди студентов Рэйвенкло).

0

341

Sophie McFarlane написал(а):

Жаль, что летние приключения у нас, скорее всего не бывали общими

Когда Маргарет бегала за котами с насосом в руках? Тогда да, точно не могли проводить время вместе. Все-таки родственники пытались  отгородить свое чадо от магглов. А вот позже, думаю, могла приглашать погостить в доме дедули и бабули. Кстати, так и могла узнать, чем занимается эта странная семейка. Не думаю, что Маргарет ходила по Хогвартсу и вопила: «А мой отец в Министерстве работает», но вот, думаю, поскольку дедуля занялся научной деятельностью, его статьи, где он критикует политику министерства относительно оборотней, могли публиковаться в «Пророке»  и так все узнать.  8-)

0

342

Margaret Macmillan, ой, ну, я имела ввиду несколько другое) Всё же на факультете обычно стараются как-то знакомить детей, сажают в круг и просят рассказать пару слов о себе и всё такое. Да и в разговорах за пять-то лет всякое всплывает) Ну да, наверное, не суть.
А научные публикации точно не остались бы без внимания, не на Рейвенкло! Это наш вариант, мне кажется)

Margaret Macmillan написал(а):

А вот позже, думаю, могла приглашать погостить в доме дедули и бабули. Кстати, так и могла узнать, чем занимается эта странная семейка.

Ммм, колдовать летом! Ммм, какие выгодные знакомства!))

Margaret Macmillan написал(а):

Когда Маргарет бегала за котами с насосом в руках?

Моё воображение отказывает. Лягушек надуть, это я ещё понимаю... Но котика? Чисто технически невообразимо))) *достала блокнотик* Дадите пару рекомендаций, мэм?)

Отредактировано Sophie McFarlane (16.08.2018 16:35:55)

0

343

Sophie McFarlane написал(а):

научные публикации точно не остались бы без внимания, не на Рейвенкло! Это наш вариант, мне кажется)

Устроили целую дискуссию  по этому поводу. )

Sophie McFarlane написал(а):

Ммм, колдовать летом! Ммм, какие выгодные знакомства!))

Макмилланы и их скромный дом всегда к вашим услугам.

Sophie McFarlane написал(а):

Лягушек надуть, это я ещё понимаю... Но котика? Чисто технически невообразимо)))

Я талантливая (с)
Кот убежал. Эксперимент не состоялся по техническим причинам

+1

344

Так-с...

Sophie McFarlane, во-первых, я тебя где-то видел, и, по-моему, тебя зовут Ужин Вервольфа. почти Завтрак Туриста, жаль, никто не в теме

Во-вторых, товарищи! Я в стране недавно, буквально вот с месяц, есть желающие заиметь знакомство? Я, это, хороший, честно *пытается изобразить обаятельную улыбку* Почти не кусаюсь. Планирую вступить в Орден, если доживу до его создания, конечно.

0

345

Sophie McFarlane написал(а):

Benjamin Fenwick, ооо, интересный вариант! Осталось только понять, как Бенджамин узнал о том, что Софи теперь другого биологического вида... Она едва ли бы призналась сама, если в курсе семейной ситуации Фенвика, но с другой стороны, и работа в Отделе Тайн обязывает подмечать всяческие вещи такого плана. Было бы здорово это сыграть!..

Возможно не сразу, но если вы вдруг соберетесь излечиваться кустарными методами и решите раздобыть информацию об уже имеющихся подвижках в излечении - выходите на меня как-нибудь) Может, через кого-нибудь из целителей или еще как

0

346

Rostislav Izmailov, значит, до роковой встречи знакомы не были? А после встречи придется долго-долго объяснять, почему не стоит кидаться серебряными ножичками, а следует вообще-то чаем угостить и беседу беседовать... Хотя у Софи нет высоких боевых навыков, так что усмирение строптивых может пройти очень быстро. А где вы остановились в Британии, сударь? В Лондоне?

Benjamin Fenwick, поняла, сэр! Спасибо за поддержку) Думаю, в ближайшие месяцы начну копать в этом направлении) Но и вы обращайтесь, если что, по-соседски. Вдруг там шерсти оборотня нужно или зверушку какую выловить в полнолуние...

+1

347

Ну что, кому налить?
Наглые слизеринские морды младше 18 лет идут в лес.

0

348

Emmeline Vance, будем знакомы? И - внезапно! - не хотите ли часом некоторое время пожить вместе? После Хогвартса, в смысле. Устроиться в волшебном мире без связей совсем непросто, и, мне кажется, сразу после выпуска трудновато позволить себе самому (одному!) снимать жильё. По-первости, по крайней мере)) Насколько я поняла, ни у Эммелин, ни у Софи нет родни непосредственно в Лондоне. Вот.
*похоже, я слишком прямолинейна сегодня)*

0

349

Sophie McFarlane,
Очень хочу, где-то же я жила до того как устроилась в Котел).
Примерно год (после вашего выпуска) или чуть меньше мы могли где-то тусоваться вместе, латая дырки в протекающих крышах старыми носками). Шутка (или не очень).

0

350

Emmeline Vance написал(а):

Ну что, кому налить?
Наглые слизеринские морды младше 18 лет идут в лес.

Замученные жизненными трудностям 32 летние разведенки подойдут? Я уж точно пьющий

0

351

Benjamin Fenwick,
Только обещайте мне не рассказывать какая бывшая стерва или какой вы идиот).
А так - исключительно рада. Налью, улыбнусь, расскажу что жизнь прекрасна.

0

352

Emmeline Vance,
зачем же ходить по барам, если не для того чтобы жаловаться на жизнь молоденьким официанткам? Эх, наливаете и на том спасибо)

0

353

Benjamin Fenwick,
по-моему когда люди напиваются они именно этим и начинают заниматься).

0

354

Emmeline Vance, Ура! *прыгает от радости* Ооо.. дырки в протекающей крыше - это совсем беда, конечно, (особенно с ноября по апрель, бррр) но было бы весело))
Можно попытаться найти квартирку в маггловском мире, понять, что там две ведьмы совсем не к месту и потом уже перебраться под крылышко волшебников)

Ой! А ведь идея попытаться снимать квартиру вместе должна как-то ещё прийти в головы. В ходе переписки или личной встречи. (А может быть в одно и то же время пришли присматривать один и тот же вариант жилья?) Значит, общались в Хоге? Первое время в школе Софи была очень замкнутой...

0

355

Sophie McFarlane написал(а):

Можно попытаться найти квартирку в маггловском мире, понять, что там две ведьмы совсем не к месту и потом уже перебраться под крылышко волшебников)

А Эммелин там даже работать пыталась, единственное, это наверное, было раньше. Мел ведь школу закончила школу на год раньше Соф, потому что не заканчивала 7-й курс. Но квартира в маггловском районе вполне вписывается. Магглы у нас обеих в роду есть, так что нельзя сказать, что мы совсем чужды этому миру. Ну настолько, что бы не попробовать там прижиться).

Sophie McFarlane написал(а):

Ой! А ведь идея попытаться снимать квартиру вместе должна как-то ещё прийти в головы.

Ну как вариант Эми искала соседку (предыдущая, стерва, наверняка замуж вышла) и пошла искать ее по знакомым. И или сама предложила, раз уж учились на одном курсе, или как-то состыковались через общих друзей.

0

356

ну, выяснять мне, в принципе, не за чем... так, для галочки, что-то типа того, что я здесь был

0

357

Я слегка запутался с кем я могу быть знаком и могу отношения какие-то иметь, так что если есть какие-то чисто теоретические возможности - буду рад о них узнать.

0

358

:flag: гриффиндорцы и квиддичисты я с вами знакома)

0

359

Marlene McKinnon, фи, гриффиндорцы, полукровки, подружки брата-отщепенца, да еще и из вражеской квиддичной команды... Я определенно вас не люблю)

0

360

Regulus Black, я бы первая отправила тебя в Мунго, если бы было наоборот хд оукеей, вражда на квиддичном поле) в остальном могли друг друга не замечать

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Выяснение отношений