Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » Беда не приходит одна


Беда не приходит одна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Беда не приходит одна

Беда всегда ходит рядом... ©

https://69.media.tumblr.com/f97981386a4d649cd53a4317797d26a1/tumblr_ofbh4g2MOy1qejma3o5_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/3756c3c568f3b69ca32248b5d8ed1470/tumblr_ngol07JATw1u0fmw3o2_250.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

Ноябрь 1977 года, вечер, Малфой-Мэнор.

Нарцисса и Люциус Малфой.

Беды случаются и в аристократических семьях, увы...

Отредактировано Lucius Malfoy (06.11.2018 22:28:21)

+1

2

Я иду на войну, за молитвами мертвых (с)

Нарцисса Малфой стояла у кровати в собственной комнате и медленным взглядом изучала отражение в огромном зеркале. Невысокая, хрупкая, с большими голубыми глазами девочка, стояла сейчас перед ней. Не девушка, не женщина, не взрослая замужняя леди, а маленький, совершенно испуганный ребенок, с несуразным кольцом на безымянном пальце и плотно сжатыми, побелевшими от напряжения, губами. Ей было невыносимо холодно, мелкий страх внушал воспаленному разуму мысли о нестерпимом холоде, который ломал судорогой тонкие пальцы и заставлял острые плечи мелко дрожать.

Несколько дней она жила со своей маленькой тайной наедине, не рискуя разглашать ее посторонним. Её маленький мир, к которому никому не дозволено прикасаться - ни родителям, отдавшим против ее воли в этот дом, не супругу, который в последние несколько месяцев отдалился еще больше, не новым родственникам - старшим Малфоям, которых Нарцисса научилась избегать с поразительной ловкостью. Несколько дней самозабвенного счастья и мыслей о том, а стоит ли? Стоит ли ребенку находиться здесь, стоит ли его обрекать на муки жизни в этом мире?
Рука осторожно касается живота, где уже билось маленькое сердечко, ее новый смысл жизни, ее все. Она оставит ребенка во что-бы то ни стало, сбережет его, как не сберегла себя, разобьется ради его счастья, загрызет любого, кто посмеет причинить вред, и ее маленькая битва начнется уже сейчас, но возможно и не потребуется никаких подвигов и сражений?

Как сказать мужу? Как он отнесется к этому? И что делать, если... - нет, Нарцисса резко тряхнула головой, зарываясь в свои волосы дрожащей рукой, не нужно думать об этом, не нужно. Иногда ей казалось, что Люциус действительно любит ее, иногда она вспоминает тот самый вечер в библиотеке и то невероятное чувство покоя и защиты, которое он подарил ей, и...

Никогда прежде коридор не казался ей таким длинным. Бесконечный гул шагов, разрывающих тишину поместья, легкий сквозняк, так неприятно касающийся кожи даже через ткань платья, и вот она останавливается перед дверьми кабинета, зная, что муж сейчас там. Глубокий вдох, словно собирается бросится в ледяную прорубь, и сжимает ладонью холодную дверную ручку отделяющую ее от Люциуса.
В конце-концов их и поженили для продолжения рода, глупо полагать, что Малфой воспримет эту новость негативно и потребует избавиться от ребенка, но материнское сердце глупо и беспокойно, оно само напридумывает уйму вариантов развития событий, и одно страшнее другого.
- Готовься всегда к худшему, Нарцисса. Пора бы уже принять эту прописную истину и перестать быть маленькой, залюбленной родителями, девочкой, - как эхом в голове голос Беллатрикс из прошлого. И она решается, щелчок двери, отдающийся громом в голове, и девушка заглядывает в кабинет, заставая Люциуса за огромным столом заваленным ворохом свитков и баночек с чернилами, она бывает здесь достаточно редко, поэтому видит небольшое удивление в глазах мужа.

- Извини, - виноватая улыбка скользит по ее губам, когда за спиной закрывается дверь, и миссис Малфой заходит в кабинет, - я не хотела помешать, просто... - очень неудобно говорить, когда он вот так сидит перед тобой в большом просторном кресле, и ты чувствуешь себя словно на экзамене, поэтому девушка по небольшой уютной комнате, огибает стол и останавливается рядом с мужем, сейчас вся ее хваленная уверенность опять куда-то исчезает и липкий страх и паника затуманивают сознание, мешая формулировать мысли и говорить заученную наизусть и отрепетированную уйму раз фразу.
- Люциус, - ей сложно, поднимает свои глаза на него, словно ища поддержки и помощи, ледяной рукой касается теплой ладони мужа, словно прося его подняться, встать рядом. Ну же, помоги мне, пожалуйста.

Почему-то Нарциссе кажется в этот момент, что это пустая затея, не надо говорить, не надо. Но в один момент, пересилив себя, перешагнув черту собственного страха, Малфой поднимает голову неотрывно смотря в глаза Люциусу, пусть, когда он узнает, его глаза не соврут, пусть она прочтет их, развеет свои сомнения и найдет в нем необходимую поддержку. - Мне нужно сказать тебе одну... - запинается, в смятении вновь опуская глаза, кратковременная слабость, которая также преодолена, в конце-концов в ее венах течет кровь Блэков, непоколебимых, самоуверенных и решительных волшебников, которые когда-либо существовали. - Одну новость, - повторяет, вновь смотря на мужа, - я беременна, - а вот и ушат ледяной воды, а вот собственно и ее гильотина. Пути назад не было, только вперед, волшебница жадно всматривалась в лицо мужа, надеясь лишь на то, что Люциус не оденет свою очередную маску и будет как никогда откровенен с ней.

Отредактировано Narcissa Malfoy (10.11.2018 12:15:49)

+1

3

Казалось бы, нужно радоваться, ведь добился чего хотел, Нарцисса теперь его жена, но... Шли дни, один за другим, и они никак не могли сблизится, он не отдалялся, хотя возможно его красавице все виделось иначе. И дело не в физической близости, нет, а скорее в близости душевной. Что им мешало? А вот попробуй разберись. Работая с документами в кабинете нет-нет да задумывался именно об этом. В моменты размышлений поднимал голову от свитков и смотрел не видящим взглядом в окно располагающееся как раз напротив большого, рабочего стола.
На вопросы, роившиеся в голове, стайкой жалящих пчел, ответы не находились, и Люциус заставил себя вернуться к работе. Бумаги сами не подпишутся… Договора не составятся, а он планировал закончить хотя бы к ужину со всем этим ворохом.
Услышав в коридоре шаги не стал отвлекаться от прочтения договора, решив, что это Нарцисса или маман отправились в столовую или в библиотеку, чтобы либо перекусить, либо погрузиться в невероятный мир букв, и чьих-то фантазий.
Но его догадка оказалась не правильной, спустя несколько минут в открывшуюся дверь вошла супруга. Отложил перо и пергамент и внимательно посмотрел на любимую. Что привело её к нему сейчас? Почему она так нерешительна в своих словах? Она боится его реакции? Но что она хочет такого сказать ему, что ее пугает его реакция?
Ждать, и мучиться в догадках особо долго не пришлось, ибо его леди наконец приблизилась, и пусть запинаясь, но сказала то что хотела. И все, Малфой младший застыл стоя перед любимой на ногах, успел-таки подняться из-за стола. Смотрел на нее, пытаясь осознать то что услышал. А это оказалось не так то просто.
- Ты. Беременна? – вопросил он, но ждал от нее лишь кивка, и когда-таки дождался в миг подлетел к супруге, подхватил на руки обнимая и закружил не заботясь о сохранности дорогих безделушек, стоящих на краю стола, каминной полке. Радость была безграничной!
- Нарцисса, - выдохнул он куда-то ей в шею, счастливо целуя, - это самая прекрасная новость! – прошептал, и опомнившись усадил любимую на кресло, стоящее у камина, и взволнованно на нее посмотрел присев перед ней.
- Прости, - виновато улыбнулся, - у тебя голова не кружится? Все хорошо? А то я, наверное, чересчур бурно отреагировал…
Может сейчас он выглядел глупо улыбаясь так открыто и искренне, но разве это важно, когда счастлив? Конечно же нет.
Люциус все так же обнимал ее, но теперь за плечи и заглядывал в глаза супруги ожидая от неё ответа.
Все планы позабылись, да и какая разница, что он хотел отправиться к ювелиру с которым хотел заключить контракт, не важно, что ему вроде как куда-то нужно было успеть. Сейчас важна была только Нарцисса, ее здоровье и ее желания.

+1

4

Секундная запинка, которая показалась целой вечностью. Целой вечностью быстрых ударов сердца о грудную клетку. Удар, удар, еще и еще, Нарциссе в какой-то момент показалось, что ее сердце выскочит из груди, настолько быстро оно билось и настолько сильно было ее волнение. Ну же, Люциус, не томи. Его вопрос, словно не расслышал, неужели издевается? Нарцисса была напряжена как струна - еще секунда, и разорвется, рассыпется на сотни нервозных кусочков. Но всему приходит конец, даже этой тишине.

Люциус ее вновь удивил, даже спустя несколько лет супружеской жизни он удивлял ее, заставляя смотреть другими глазами на своего супруга, весь его выстроенный образ рушился к чертям, от чего Нарцисса оторопела, ошарашенно смотря на радостное лицо Малфоя. Она не ожидала подобного, совершенно, ни в одном из ее многочисленных сценариев не было такого развития событий, не было того, что произошло несколькими секундами раньше, и девушка оторопело молчала, не замечая как оказывается в кресле.

Его голос, и... она резко вдыхает воздух, словно секунда и он закончится, и невольно улыбается, осторожно касаясь щеки рядом сидящего мужа, - я... - голос хриплый, куда-то пропавший, - я... не знаю, что сказать, - наконец тихо смеется, впервые за долгое время неконтролируемый приступ счастья накатывает с головой. Все те трудности, неприятности, которые она так долго выстраивала в своей голове растворились, сменившись твердой уверенностью в своем решении.
- Нет-нет, не кружится, что ты... - вновь тихо смеется, - все замечательно, - она счастливо улыбается, сжимая пальцами его ладонь. Нарцисса Малфой так долго хотела настоящую семью, родного и любящего мужа, что возможно не замечала того, что все это время был рядом?
Ей было невероятно хорошо в этом теплом кабинете, в этом мягком кресле и рядом с ним, впервые за долгое время.
- Поцелуй меня, - внезапно сказала она, впервые за все время, Нарцисса сказала вслух эти слова, - не уходи только, останься, - шепотом у самых губ, сегодня она не собиралась его куда-то отпускать, сегодня Люциус Малфой останется здесь, со своей женой, а дела... дела решаться потом.

А кто я такой, чтобы просить большего?
И как сложно жить в этом мире лжи?
Где многим любовь не нужна, а в общем-то -
И здесь только ты меня держишь,
И ты ещё крепче меня держи.

Возможно это маленькое событие стало последней точкой не возврата к прежней жизни. К той, где они засыпали в разных кроватях, и Нарцисса всеми силами пыталась оттолкнуть его, избегая его общества. Все резко встряхнулось и встало на свои места, давая новоявленным супругам возможность узнать друг друга лучше, а Нарциссе понять, что в целом все это время неоправданно отталкивала Малфоя. Его маски были сброшены, его игра была раскрыта, и то, что она обнаружила под слоем цинизма, холода и жестокости, оказалось тем, что ей безумно понравилось. Люциус, к счастью, не был похож на своего отца, скорее больше характером он пошел в мать, что усиленно пытался скрыть, играя чужие роли и ведя себя так, как новоиспеченной Малфой совершенно не нравилось.

10 ноября 1977-го года, Нарцисса быстро спускается с лестницы, стараясь нагнать Люциуса, у нее было определенное ощущение, что супруг что-то от нее скрывает. Он мог посреди ночи собраться и уйти, мог поздно вернуться с работы, а мог и пропасть на пару дней, списывая все на заключение многочисленных контрактов и сделок и массу работу, и Нарцисса не любила, когда ей врали. Ложь она ощущала кожей, и сейчас, остановившись у входа, волшебница скрестила на груди руки, строго смотря на мужа. - Люциус Абраксас Малфой, куда вы собрались? - строго спросила она, не думая о том, как забавно выглядит - невысокая, в бордовом платье, с нахмуренным курносым носиком, она совершенно не внушала страха, - насколько я помню, сегодня мы с вами, мой дорогой супруг, собирались в Косой Переулок, у меня закончились ингредиенты для зелий, - отчеканивая каждое слово произнесла Малфой, все-таки подходя почти вплотную к мужу, и также строго смотря на него снизу вверх, эта разница в росте когда-нибудь заставит ее вечно тягать с собой складной стульчик.

- Какие очередные дела у тебя? - тяжело вздохнув спросит девушка, решив все-таки сменить гнев на милость, прекрасно зная, что он все-равно уйдет по своим тайным делам, и она все также будет ждать его дома, точнее... они будут ждать его дома, она, и их ребенок, благодаря которому все так резко переменилось. - Ты же знаешь, что мне не нравятся твои тайные уходы, - тихо-тихо, едва слышно произнесла Нарцисса, рукой поправляя складку на мантии мужа.

Отредактировано Narcissa Malfoy (10.11.2018 22:25:34)

+1

5

Ты забудь, что бывают ненастья,
А разлука — не признак беды,
Я живу лишь тобой, мое счастье,
Для меня ты — подарок судьбы. ©

[indent] Люциус смотрел на Нарциссу и словно бы видел, как спадают оковы напряжения, сковывающие его супругу. Словно от нее наконец отступает страх. Но чего она боялась? Думала, что он будет не рад её новости? Но с чего бы ему не радоваться будущему наследнику? Тем более он любит супругу. Быть может не достаточно сумел показать ей это, но все же…
- Ничего не говори, просто улыбнись, и забудь, как бояться. И больше не накручивай себя, а просто приди и скажи все как есть. Мы семья, понимаешь?
Но вскоре он забыл и о том, что еще хотел сказать, и о своих делах, ведь услышал то, о чем мечтал, ее лед по отношению к нему начал таять. Подался к супруге и нежно поцеловал. Все потом, а сейчас у него есть самое прекрасное дело с цветочным именем – Нарцисса.
- Не уйду, сегодня у меня будет выходной… - хрипло прошептал он в поцелуй, становящийся не просто нежным, страстным и жадным…

Неужели должна наступить ночь,
чтобы в ваших головах просветлело? ©

[indent] После этого вечера и последующей носи они больше не спали порознь, и Нарцисса более не отталкивала Люциуса, что последнего очень даже радовало. И будь его воля он не оставлял бы ее надолго. Но к сожалению работа и Пожирательские дела не позволяли ему этого.
И вот в один из ноябрьских дней собираясь на дело столкнулся с возмущением супруги, не довольной таким поворотом как, его отлучка из дома. И его уверения в том, что отправляется он на встречу по работе не унимали его супругу. Конечно Люциус прекрасно понимал любимую, и сам бы предпочел вместо дела, нежные объятия Нарциссы, но не мог себе позволить такую роскошь.
- Нарцисса, мы обязательно пополним твой запас ингредиентов для нужных тебе зелий, но сделаем это немного позже. Просто сделаем это чуть позже. А сейчас пообещай мне дождаться меня, и никуда без меня не ходить, иначе я буду за тебя волноваться, и не смогу заключить ни одного контракта, наше семейное дело понесет убытки… Ты же не хочешь этого, правда?
Люциус с нежностью посмотрел на супругу, ловко притянул к себе обнимая и легко коснулся губами уголка ее сладких губ. Хотелось бы большего, но не сейчас.
- Дождись меня, и тогда я буду весь твой, и сделаю все что ты захочешь, хорошо?
Добившись от Нарциссы обещания, что она обязательно его дождется, и ни за что не покинет этот дом без него, еще раз поцеловал свою умницу и все же отправился на дело. Хотя на душе кошки скребли, не давало покоя неприятное предчувствие. Следовало бы прислушаться, но нет, Люциус пропустил это, решив, что дело легкое и ничего плохого случится сегодня не должно.
Оставив супругу в одиночестве быстро вышел с территории поместья и трансгрессировал в известном только ему направлении. А уже через двадцать минут распределял роли в быстро собравшемся отряде темных магов. А еще через десять минут в черном плаще и маске возглавлял «охоту».

Отредактировано Lucius Malfoy (11.11.2018 23:50:41)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » Беда не приходит одна