Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Beth Fawley | 16 | NEUTRAL


Beth Fawley | 16 | NEUTRAL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бет Фоули, 16
Ellen Page

http://sg.uploads.ru/t/bdHt9.gif

• Прозвища: Бетс, Хвостик
• Дата рождения: 16 августа 1962 год
• Род деятельности: студентка Хогвартса
• Образование: Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, факультет Хаффлпафф
• Статус крови: Чистокровная
• Лояльности: Нейтралитет

http://sg.uploads.ru/t/0TaBL.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: поместье Фоули, Южный Сассекс
• Семья: практически все чистокровные семьи Британии состоят в родстве, и Дом Фоули само собой не является исключением. Ближайшие родственники Бет: Фоули со стороны отца и Пруэтты со стороны матери.

Анна Фоули, в девичестве Пруэтт, 39 лет, мать, хозяйка во втором поместье Фоули.

Ричард Фоули, отец, глава Дома Фоули, 41 год, сотрудник Группы аннулирования случайного волшебства в Отделе магических происшествий и катастроф.

Эдвард Фоули, брат, наследник Дома Фоули, 18 лет, стажер в Министерстве Магии, отдел магического правопорядка, сектор по неправомерному использованию магии.

• Семейное положение: постоянно влюблена. В кого-то.

Биография персонажа


Бетс появилась на свет в середине августа шестьдесят второго в уважаемом волшебном семействе Фоули. На радость матери, отцу и многочисленной родне - вполне здоровой и жизнерадостной волшебницей. А для брата ещё и благодарным напарником по играм: с самого детства Бет во всех делах стремилась составить компанию старшему брату Эдварду, и подчас на нетвердых ногах следовала за ним по всему поместью (и более уверенной походкой, когда удавалось ухватить старшего за подол или рукав рубашки), за что и получила от матери ласковое прозвище Хвостик. В том, что ребенок родился волшебным, не было никаких сомнений - первое стихийное волшебство случилось, когда Бетс едва открыла глаза и заплакала от яркого света, и тяжелые портьеры на окнах закрылись сами собой.

Портреты, портреты, портреты. Целая галерея портретов предков - первое из осмысленных воспоминаний Бетс. Она помнит, как мама мягко выставила её из Синего Кабинета, чтобы девочка не мешала занятиям с братом, когда тому исполнилось шесть. И помнит, как под маленькими шагами сменялись узоры ковров, и как внезапно в ноги ударил порожек, а следом - и пол. И ещё, как от обиды из глаз брызнули слёзы. И голос, внезапно раздавшийся сверху, пока рядом суетился домовой эльф, помогая маленькой мисс подняться. И голос сказал… честно говоря, тогда Бетти ещё не знала ни староанглийского, ни латыни, и что именно тогда сказал досточтимый предок Бет не поняла, но от удивления перестала и плакать, и слушать причитания эльфа. И внимательно вгляделась в лицо старца. Так состоялось знакомство с Домом Фоули. Те из предков, что обменивались друг с другом новостями и были в знаменательный день на своих холстах в поместье, с удивлением взирали на заплаканное личико младшей из рода. Взгляд, который не оставлял её с того дня ни на минуту.

Всякий раз блуждая по галерее и вглядываясь в нарисованные лица, от самых древних холстов до портрета Министра Гектора Фоули (часто пустующего), Бетс находила в каждом из них общую черту, пронизывающую поколение за поколением. Честь, достоинство, гордость Дома, значимость для него каждого из этих волшебников и ведьм. Острая линия свершений, открытий, поступков и одержанных побед - в каждом из сердец и в её собственном сердце. Линия, которой нельзя позволить прерваться, и которую нельзя посрамить. Первое знакомство с предками - маленький эпизод из череды веселых и беззаботных дней игр, прогулок и сказок в родительском поместье часто вспоминался Бет. И всякий раз мысленно заходя в галерею, она не могла избавиться от липкого ощущения страха, что взгляд станет презрительным или брезгливым. Священные Двадцать Восемь - это большая ответственность.

Пока брат проводил время в занятиях магией, Бет тихонько прокрадывалась в галерею. И прислушиваясь к гулу разговоров взрослых, наблюдая за их жестами и лицами, постепенно впитывала и осваивала язык и культуру давно ушедших эпох, поверья и предрассудки того времени, когда в стране бушевала эпидемия грибковой золотухи или шло присоединение Магической Шотландии. Словно красочная сказка, история разворачивалась перед маленькой Бетс, увлекая в приключения исполненные благородства и доблести, отважных рыцарей-магов и могущественных ведуний. И, конечно же, любви.

Когда Бет исполнилось шесть, начались и её занятия. Этикет, классические танцы, языки (латынь, староанглийский, французский), история (семьи и Магической Британии в целом, что в данном случае одно и то же), фоно, рукоделие. И между делом - не отставать от брата, который со всеми заданиями справлялся играючи и мог целыми днями не отрываться от исторических саг!.. Бет же чтение быстро утомляло, ей больше нравилось слушать рассказы. Или брата, когда того удавалось застать в начале книги или на новой главе и уговорить почитать вслух. С неравным боем против неловких пальцев и природной неусидчивости маме удалось привить Бетс каллиграфический почерк. Танцы же, наоборот, давались младшей Фоули легко, стоило лишь вообразить себе, как в этом же зале века назад танцевали любимые персонажи сказаний. И вспомнить, что это особенная честь - танцевать в этом доме.

Через год Эдвард заболел квиддичем. Начало болезни было ужасным: первый же полет закончился стремительным падением. Сердце волшебницы умерло не меньше трёх раз, пока старший брат приближался к земле. Позднее страх прошел и Бет ужасно завидовала брату: маленькой девочке никто не позволял не то, чтобы сесть на метлу, но даже просто прикоснуться к древку.
А в восемь Бет начала учиться верховой езде. Конечно, не на обычном коне. Родители не пожалели для ребенка, который грезил полетами и кусал локти, всякий раз, когда брат бежал на поле с метлой наперевес, настоящего этонского пегаса-трехлетку. Конечно, все заботы по уходу за Танталасом легли на плечи детей. По большому счету Эдвард со своим Хвостиком много времени проводили в играх на воздухе, разгномливая сад (в который, казалось, родители специально пускали гномов, чтобы детям было чем заняться на улице) или помогая в оранжерее. Особенное же удовольствие Бет получала, когда Эд на своей суперскоростной метле мчался наперегонки с её блистательным дуэтом, и воображаемый соперник - ветер, бил в лицо потоками свежести и чистого счастья.
А ещё через год Эдвард уехал в Хогвартс. Бет очень тяжело переживала эту разлуку: вместе с мрачными настроениями осени всё в поместье потеряло свою безусловную значимость. Любое занятие, которому девочка прежде отдавалась со всем старанием, теперь казалось утомительным - без брата. Должно быть именно тогда Бетс впервые задумалась о том, кто она сама по себе - без поддержки семьи за спиной. Многие часы она проводила наедине с верным Тантом, совершенствуя технику полета, оттачивая собственные навыки и мысли. Обещая и пегасу, и себе, что совсем скоро найдет ответ на этот вопрос. Письма из Хогвартса она ждала с особенным нетерпением.

И ужасно гордилась, когда шляпа без сомнений определила её в Хаффлпафф. Факультет, на котором училась практически вся семья. Словно ещё одно подтверждение, что Бет действительно Фоули. Казалось, что теперь всё будет правильно, как и должно быть. Как было у поколений и поколений до неё. А на следующее утро около входа в гостиные барсучат обнаружился Эд. И на утро, следующее за этим. И всю следующую неделю тоже.
Хаффлпаффцы добродушно посмеивались, а Бет едва не сгорала от чувства неловкости: вместе с ней учились и другие дети, у которых тоже были старшие братья или сестры, но почему-то у натюрморта с бочками или в коридорах около кабинетов, где проходили занятия первокурсников, с завидной регулярностью оказывался только кареглазый и взъерошенный (от бега, не иначе) Эдди. Объяснить брату причину своего кислого вида было непросто, тем паче, что от такого внимания старшекурсника девочка становилась только более замкнутой и застенчивой.

Но среди студентов Хогвартса помимо Эдди и чистокровных детей учились ещё и магглята. В былые времена Бетти, ещё не понимая зачем это затевалось, поддерживала брата в его странной причуде под названием “я буду жить среди магглов” и добросовестно повторяла за ним чудаковатые ритуалы с электрическими приборами, которыми неизбежно заполнялись комнаты поместья всякий раз, как Эдвард возвращался от дяди Джастина. Но сейчас глядя на детей магглов никак не могла совладать с выражением своего лица. Изумленным. Почти таким же выражением, которое царило первые недели на лицах детей, никогда не видевших чудес. По счастью, среди барсучат всегда было много ребят, что живут на два мира. Потому и Бетс достаточно быстро освоилась с их присутствием в своей жизни, но впервые заговорить с ребенком из магглов смогла совсем не в первый месяц.

В Хогвартсе Бет до горьких слез скучала по своему крылатому и мудрому другу, который бы разделил с ней не только небо, но и все радости, и все невзгоды. И сомнения, которых в голове становилось всё больше: пусть дети магглов и не встречались раньше с магией, учебные успехи значительно превосходили результаты Бетс. По вечерам в шумной гостиной первокурсники вместе делали домашние задания, и потому Бетти не так сильно выделялась среди однокурсников. Но она чувствовала, что без подобного содействия, едва ли справилась хоть с одним эссе. И очень радовалась тому, что вместе с нею учится Морна Макмиллан. Девочки сошлись как-то сразу, может потому, что раньше не раз видели друг друга на фамильных гобеленах и гадали о том, кто же скрывается за звучным именем, может потому, что чувствовали друг в друге какое-то душевное родство: обе достаточно спокойные, мечтательные, и любящие посудачить о кулинарии и рукоделии. Так или иначе, Морна, сама не являясь выдающейся студенткой, не раз бескорыстно и дружески указывала Бет на ошибки в сочинениях или колдовстве, за что получала от младшей Фоули самую трепетную любовь и признательность.

Тема любви Бетс Фоули в Хогвартсе заслуживает отдельного томика на полках художественной литературы. Мечтательная и отчасти наивная, Бет влюблялась часто и беззаветно. Но подчас, к счастью, ограничиваясь фантазиями, не донося до предмета своего обожания всей необъятности чувств. Только внимание, участие и заботу. Бет влюблялась легко и за сущие мелочи (мимолетная улыбка, поданная книга, одолженное перо или честный поступок), и столь же легко отпускала свои чувства - без сожалений, сохраняя только теплые воспоминания и дружеские отношения. Один раз Бетс даже влюбилась в преподавателя ЗОТИ, когда тот поставил ей Выше Ожидаемого за эссе по противодействию красным колпакам, и до самого конца учебного года пронесла свою привязанность. И всё лето мечтала о новом учебном годе. Но на следующий год преподаватель само собой сменился, и Бетти… само собой, снова влюблена.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: Лиственница, феникс, 12 дюймов. Изящная палочка теплого медового оттенка с резной ручкой, внутри которой можно разглядеть сердцевину - золотисто-красное перо феникса.
• Артефакты: Семейный кулон-оберег в форме зяблика на ивовой ветви выполненный из серебра и эвклаза, реагирует на сглазы и проклятия, требует заговора каждое утро и вечер.
• Животное: этонский пегас Танталас, гнедой с сильными темными крыльями, небольшой, умный, послушный и приученный к седлу, верный друг и любимец, подчас главный собеседник и советчик. Подарен родителями на восьмилетие.
• Тип темперамента: меланхолик с частыми проявлениями сангвиника.

• Амортенция: запах яблок, свежести после грозы и пегасовой шерсти.
• Боггарт: галерея пустых портретов, а в конце - портретный холст с именем Бет, исполосованный Секо.
• Магические способности: ни в одной из магических наук Бет не проявила особенного таланта: что ни зелье - бурда, что ни чары - цветная вспышка. Набрать проходные баллы СОВ оказалось чудовищно сложно (и ведь нет предела хаффлпаффской взаимовыручке и совершенству конспектов брата), но в пику существующей программе Хогвартса, из семейных преданий Бет знает множество волшебных ритуалов, оберегов и заговоров. (Эта волшебная особенность так и остается необнаруженной и неосознанной.) Без громоздких карт небесных светил чувствует, когда подходящее время творить подобную магию, и тем не менее питает к Астрономии живой интерес. Хорошо ладит с волшебными растениями и животными, но теорию сдала на низкий балл. Знает также руны, но лишь с практической стороны: какую цепочку лучше вышить на одежде, какие нити и ткани лучше использовать для рунного чарования, да как наносить эти чары на вещи. Летает на пегасе (круто, да?).


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Эмпатия и отзывчивость: Бет привыкла прислушиваться ко всему, что происходит вокруг и примерять ситуации на себя. Потому её легко назвать рассеянной или витающей в облаках, но в помощи и поддержке она никогда не откажет.

Не любит ссоры и конфликты, а потому проявляет истинно хаффлпаффское дружелюбие: с Бетс легко приятельствовать и общаться (едва преодолев порог смущения, конечно), и однажды став её другом, ты становишься другом навек.

Бет считает, что в любой ситуации можно достичь компромисса и решить дело миром. Другое дело, что подобный компромисс должен удовлетворять кодексу чести обеих сторон, и найти его бывает совсем непросто.

Невыявленная дислексия: к несчастью, подобные заболевания встречаются и среди магов. И среди магов часто остаются незамеченными или не находят своего решения. Бет до головной боли тяжело читать книги и сложно грамотно писать. Хоть она и умеет делать это красиво.

Суеверность: Бет будто бы с материнским молоком впитала и все предрассудки рода. Она целыми днями готова ловить осенние листья, чтобы привлечь богатство, или в поисках летучих мышей облазить все темные закоулки, чтобы услышать их крик и тем привлечь ведьмину удачу. И непременно постарается ничего не планировать на 13 число, и ни за что не сядет за стол, где уже сидят двенадцать человек.

Влюбчивость: Бет во всём старается видеть лучшее, но потому из поля зрения выпадают многие неприглядные моменты. Представляя себе людей лучше, чем они есть в действительности, Бетс легко обманывается и легко влюбляется. К счастью, столь же легко и отпускает свои чувства, увлекаясь кем-то новым.


Сними маску

Где узнали об игре? от игроков!

Связь: frpg.community - Lane


Пробный пост

пробный пост с любой ролевой. Если подходящего нет - обратитесь к администратору, он может придумать вам тему.

Отредактировано Beth Fawley (06.11.2018 22:48:07)

+4

2

http://funkyimg.com/i/2MYqB.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Beth Fawley | 16 | NEUTRAL