поиск
Календарь 1978 года, пользуемся, если нужно
http://calendar.yoip.ru/1978-September-calendar.html
Marauders. The Reaper's Due |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Поиск соигрока
поиск
Календарь 1978 года, пользуемся, если нужно
http://calendar.yoip.ru/1978-September-calendar.html
Charlus Potter,
Scarlett Selwyn,
Т.е. можно выдохнуть и не ждать непотребст на моем столе?
Я надеялся, ты с предложениями, а ты опять про свой стол.
Charlus Potter,
Вот так всегда, чуть что - дамы вперед.
Но я подумаю, да.
Charlus Potter,
А вообще я тут думала кого позвать на дегустацию моего нового коктейльного меню (учитывая общую атмосферу можно приурочить к рождественской тематике).
Charlus Potter,
А вообще я тут думала кого позвать на дегустацию моего нового коктейльного меню (учитывая общую атмосферу можно приурочить к рождественской тематике).
Как ты себе это представляешь?)
Charlus Potter,
В подробностях.
А вообще предложение открыто для всех алкоголиков и тунеядцев магической Британии.
Вот мистер Поттер не хочет, а вдруг найдутся желающие.
Треп за жизнь прилагается.
Charlus Potter,
Я придумала для чего вы мне нужны.
Запилит жена и выбесят подчиненные - заходите, перетрем.
Свободная касса
В поисках игры)
Возьму эпизод, если есть желающие
Не против поиграть, но не быстро из-за реала
В общем так, ищу... Открыт для любых предложений.
Ну что, есть кто живой?
А то все мои мужчины партнеры в зимней спячке.
Нагадаю разных гадостей, испорчу настроение, доведу до головной боли. В очередь, не толпитесь)
Emmeline Vance, ну я могу из этой спячки выйти, если ты хочешь со мной поиграть.
Sybill Trelawney, смошенничаем чего-нибудь на пару?
Luke Drake,
Ты сам-то из этой спячки выходить хочешь xD?
Давай, если придумаем во что.
А то как-то наша сюжетка с Котлом не то что бы неактуальна, скорее выглядит как дела давно минувших дней и особо именно "расследования" там не наиграть.
Ну что ж. Попытаю счастье в поиске желающего сойтись со мной в битве игре.
Можно и не спешной. Как будет удобно соигроку.
Альт., время или сюжетка - без разницы особой.
Ну-с господа, кто хочет к тетушке ворону в игру? хд
Raven Fancourt, можете зайти проверить мои отчеты) Допустим, кто-то сверху спустил вам задание проверить по верхам, что да как, пока еще без особых подозрений на наш счет)
Benjamin Fenwick, Хм... А еще можно пересчитать артефакты. Вообще можно устроить такую мини-игру.
Я вот еще думаю на счет личного визита на дом, но никак не могу с ориентироваться по причинам
Raven Fancourt, личный визит? Ну это смотря когда. Если в сентябре - рискуете нарваться у меня дома на Элис, что будет довольно удивительно) У вас тогда будет на меня тот еще компроматец
Да, приходите по заданию проверить отчеты моего склада, проверить наличие и всякое такое. Только я буду вас не любить, пришла тут, нос везде сует)
От ненависти до любви один шаг хд Сначала не любить, потом опять не любить хд С кого тема? какой отрезок времени? Настоящее?)
Миссис Малфой в поиске...
Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Обсуждение игр и сценарии » Поиск соигрока