лучший пост от Сириуса Блэка
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » If I stop trying, we start dying


If I stop trying, we start dying

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

If I stop trying, we start dying

если хочешь выжить и спасти своих близких,
нужно научиться сражаться самому.

http://s5.uploads.ru/glFK4.gif  http://sg.uploads.ru/GZOHe.gif
http://s7.uploads.ru/e9Ems.gif  http://s5.uploads.ru/MDpXg.gif


Дата и место эпизода

Действующие лица

17 августа 1978 г.
Поздний вечер
Окраины Лондона

Lucius Malfoy & Andromeda Tonks

В неспокойные времена отказываться от неожиданных союзников - непозволительная роскошь.
Даже если не согласны.
Даже если оказались пешками на разных сторонах стола.

+2

2

Этот день радовал пасмурным небом, моросящим дождем и северным ветром, завывающим где-то под крышами домов или в кронах качающихся деревьев. В такую погоду лучше бы сидеть дома у камина, вот только это было непозволительной роскошью для, казалось бы избалованного аристократа имя, которому Люциус Малфой.
Да, он не хотел идти на это задание, но даже отцу не удалось освободить своего наследника от рейда на магглов. И кто бы мог подумать, что пожирательский отряд, возглавляемый блондином наткнется на отряд мракоборцев? Кто бы мог предугадать, что бой обернется для аристократа кровоточащей раной на правом боку? Вероятно, об этом знала леди судьба, а вот простым смертным, пусть и с магическим даром сие было неизвестно. Поэтому то Люциус сейчас тяжелой поступью, скрывая перекошенное болью лицо за капюшоном, пробирался к заброшенному домишке на окраине Лондона. В таком состоянии он не мог показаться дома, в Мэноре. Стоит появиться, и разоблачение неминуемо. И ладно бы просто разоблачение, скандал, к которому он сейчас точно не готов.
Каждый шаг давался ему с большим трудом. Боггарт бы задрал этих, выскочивших как черти из табакерки, мракоборцев. Какого черта они там появились вообще? Кто-то их предупредил? В рядах пожирателей есть крыса? Может быть, не стоит отметать и этот вариант, и как только приведет себя в порядок, залечит рану, тут же разберется в этом, обязательно. И виновный ответит, за все!
Ну а пока добрался кое как до полу развалившегося дома, к стене которого и прислонился плечом останавливаясь для того чтобы отдышаться. Нужно было сделать еще одно усилие, пройти в дом и спрятаться в нем, к тому же постараться окружить себя пологом тишины, чтобы его крики при обработке раны никто не услышал. Свидетели Люциусу не нужны, а убивать кого бы то ни было желания нет. Как не крути, но он не смотря на несмываемую кровь на руках, фанатичным убийцей не был.
Шумно втянув прохладный воздух, зажал кровоточащую рану рукой и отлип от стены зашагал к крыльцу. Запнулся о кривую доску на ступеньке, но чудом удержался на ногах, не без помощи деревянной перекладины, именуемой периллами.
- Черт!
Хрипло выругался Люциус совсем не по-аристократически, и продолжил упрямо шагать, преодолел еще пару ступенек и толкнул не запертую дверь, которая открылась противно скрипя на всю округу. Поморщился, достал из трости палочку и что-то пробубнив себе под нос заставил скрип затихнуть.
Оглянулся настороженно осматриваясь вокруг, никого не увидел и хрипло вздохнув отправился в дом. Стоило только войти в помещение и прикрыть дверь как в нос ударил запах сырости и гнили. Дом сей был брошен давно и медленно гнил превращаясь в развалины. В углу пара досок покрывающих пол сгнили и провалились под собственной тяжестью. Увидев дыру в полу Люциус остановился, решая, а стоит ли идти дальше, или расположиться уже на проверенной площадке. 
Поразмыслив наколдовал пару ёжиков и отправил тех на разведку. Если они провалятся, то ему и подавно не стоит идти дальше. Но пыхтуны спокойно прошли из прихожей в гостиную и продолжая пыхтеть и шуршать разбрелись по полу пустой комнате. Один забрался под сломанный журнальный столик и зашуршал там оберточной бумагой.
Хмыкнув Люциус отправился за своими нехитрыми разведчиками, и как бы странно ни было, но пол его выдержал. Что ж, хорошо. В прихожей слишком темно, да и места маловато. 
Пройдя в гостиную, ну так предположил Люциус, что тут было, когда дом был жилым ему было неизвестно. Привалился к стене и закрыл глаза давая себе немного времени на отдых. Слабость накатывала волнами и с каждым разом была все тяжелее, настойчивее давала понять, что он все же человек, и то что в его жилах течет кровь древнего рода не делает его сильнее, увы.

Отредактировано Lucius Malfoy (06.11.2018 19:03:59)

+1

3

Вечерний Лондон уже зажёг свои фонари, значит Андромеда снова работала сверх меры. Она не возражала, но кое-кто точно обидится, если она не закончит вчерашнюю сказку. Тонкс трансгрессировала от Мунго в безлюдный переулок, что недалеко от свекров. Всего небольшая прогулка, чтобы потом согреться дома. Маршрут хорошо знакомый: минимум дважды в неделю она ходила по этим улицам, но ни разу до этого маги не встречались на пути. Это был другой Лондон, маггловский, простой и безвредный. Сразу трое волшебников в характерных мантиях, Меда не могла слышать о чём они говорят, но быстро сообразила - "авроры". Их в последнее время становилось всё больше на улицах, но несмотря на это в Мунго пациентов не убавлялось, не говоря уже о недавнем убийстве прямо в больнице. От лживых газетных заголовков и топорных листовок толку мало, а быть в неведении становилось невыносимо. Может быть давно уже надо было брать мужа и дочь, да переезжать на континент, только для Меды это не вариант. Ей нужно было разобраться здесь и сейчас.
- Что произошло? - Тонкс спрашивала прямо, не пытаясь даже скрыть беспокойство в голосе. В этом районе её семья, тут, в 20 минутах отсюда, малышка Дора ждёт, когда её заберут домой. От её напряжения разве что искры не летели, а вот смутно знакомый аврор казался спокойным, сначала оглядел её, внимательно, даже подозрительно, только потом кивнул.
- Неспокойное время, - вместо ответа произнес мужчина. За эту фразу ей захотелось отправить в него пару совсем небезобидных проклятий, но прикусила язык, - На этот раз всё обошлось, мисс. Вы же не заметили ничего ничего не обычного?
Андромеда озадачено покачала головой. Всё выглядело абсолютно так же, даже жутко нормально. Она хотела бы, чтобы был хоть какой-нибудь знак о беде, которой не случилось, предостережение или намек, но шёл обычный лондонский дождь.
- Буду внимательна, - опережая дальнейшую реплику, ответила волшебница. Отсалютовала знакомому и развернулась. Рой плохих мыслей не стоило дальше подкармливать большими деталями, прямо сейчас Меда просто хотела увидеть дочь. Настолько хотела, что решила немного срезать путь темными переулками.
У магглов всегда так: стоит свернуть с центральной улицы, так ни одной яркой вывески и даже фонари, только каждый третий, работают. Старый дом в конце дороги стоял одиноко и зловеще, будто дань фильмам ужасов, даже в ясную погоду. Кузина Теда рассказывала с придыханием, как они в том доме призраков видели, но Андромеда точно знала - в южном Лондоне ни один уважающий себя маг не останется, даже после смерти. Краем глаза девушка заметила что-то в нём, интуиция или паранойя, но она всё равно остановилась. Она проходила этими улицами десяток раз и дом, который ранее всегда был заброшен, казался открытым. "Просто проверю,"- пообещала себе Меда. Не узнать - мучиться потом весь вечер, а позвать кого-то выглядеть и глупо из-за банальной тревоги тоже не хотелось.
Она крепко сжала в руке палочку, хотя надо было просто идти дальше. Отец предупреждал: "Гриффиндор - это диагноз", но Меда никогда не думала, что заразный. Снаружи ничего рассмотреть не получалось, окна были покрыты столетней грязью, а местами вовсе заколочены, но у крыльца отчетливо виделись следы, ещё не смытые дождём. Волшебница аккуратно переступила порог, прислушиваясь к каждому шороху. Она коснулась кровавого пятна в прихожей, совсем свежего. В соседней комнате шорох и тяжелое дыхание, в такой коварной тишине спрятаться практически невозможно. Предательски скрипнула гнилая половица. Девушка обреченно посмотрела куда-то наверх, её точно услышали. Звать помощь - поздно, бежать - глупо, оставался один выход. Тонкс набрала в грудь больше воздуха, прижавшись к стене. Может быть дуэли и не были её главным талантом, но с такой сестрой как Беллатрикс не научиться чему-нибудь сложно. Ударить первой и уйти в защиту - в голове всё казалось просто.
- Флиппендо, - произнесла Андромеда, взмахнув палочкой, будто знала что делать дальше. Отталкивающее заклинание должно бить не сильно, но достаточно, чтобы взглянуть на противника и оценить ситуацию. В полумраке она увидела лишь светлую шевелюру, но этого было более чем достаточно, чтобы понять кто перед ней.
- Ты. - девушка усмехнулась. Она была по-настоящему озадачена, но палочку не опустила. Влипать в драку без того желания не было, но знать кто перед тобой мало, чтобы решить друг он или враг. Встреченный аврор был абсолютно прав, наступали очень непростые времена. - Я подозревала, что ты задира.

+2

4

В битве побеждают только те,
кто приручил свои слабости. ©

[indent] Боль пульсировала волнами распространяясь по телу, туманила взгляд, не давала сосредоточится. По-хорошему надо было бы прилечь, но кто бы еще дал это сделать, да и куда? В этом богом забытом домишке не было ни то что кровати, а даже затертого до дыр, крепенького дивана. Вся немногочисленная мебель, брошенная тут была сломана и косила то на один бок то на другой, плюс многовековой слой пыли… А еще кто-то решил наведаться в гости к раненному, об этом оповестила скрипнувшая в прихожей половица.
«И кого там принесли демоны?»
Мысленно рыкнул Малфой злобно всматриваясь в темноту из последних сил ставя щит. Нет, умирать здесь в его планы точно не входило.
И какого же было его удивление, когда он сумел рассмотреть незваного гостя, словами и не описать. Заклинание, брошенное ведьмой столкнулось со щитом и рассыпалось вместе с ним. Все же у раненного не так много сил было. Сестра его супруги, Андромеда, стояла в нескольких шагах от него, и кажется что-то говорила, вот только смысл ее слов не сразу дошел до Люциуса, а когда все же дошёл:
- А кого ты тут хотела увидеть, - с усмешкой начал он, не растеряв, даже из-за боли привычных, ледяных ноток в голосе, - а Меда? Отряд пожирателей, или земляного черта?

Осознав свою слабость,
человек черпает в этом силу. ©

[indent] Хоть и держался из последних сил, но понимал, если проявит слабость, то проиграет. Кто знает, что на уме у этой женщины? Ей так же, как и ему, Люциусу, есть кого защищать, и пусть они делают это по-разному, но суть то не меняется. Ради семьи что он, что она пойдут на все, и смерть не напугает.
Вот и сейчас страха не было, а боль, если она ощущается, значит ты все еще жив. И это не плохо.
- Кто? Задира?
Люциус хрипло рассмеялся, и пусть смех болезненно отдавался в ране, не важно.
- Меда, Меда… Меда, а сама то ты кто? Взяла и предала сестру, бросила ее. И ведь не подумала ни о чем, и ни о ком, кроме себя любимой! Что? Хочешь дуэли? Ну, тогда вперед. Но не думай, что я легкая добыча. 
Глаза пожирателя блеснули сталью, он встал в боевую стойку готовый отражать атаки. Но сам нападать не то что не спешил, не собирался. Если неожиданная гостья решит драться, что ж, придется принять бой. А нет, он предпочтет обойтись без него. Жить все же хочется. А как долго он сможет выдержать и не свалиться от банальной потери крови он не мог сказать.
- Ну что, миссис Тонкс, решай уж поскорее, а то так можно и всю ночь так простоять.
В боку кольнуло, но Люциус удержал маску, не позволил эмоциям проявиться. Хотя по виску к щеке медленно скатилась капелька пота. Все же трудно давалось Малфою это, пока что словесное противостояние.

Отредактировано Lucius Malfoy (16.11.2018 22:44:56)

+1

5

Люди на самом деле редко знают друг друга. Она смотрела на Люциуса и не могла представить, что у него сейчас в голове. С кем он связался ведьма догадалась, не видя метки, но это вопрос второй. Меду больше заботило, остался ли он тем же парнем, которого она помнила с детства. Они ведь оба росли в очень чистокровных семьях, потому были знакомы много лет, даже до школы. Волей-неволей, приходилось наблюдать, оценивать, общаться, даже учась на разных курсах. Год разницы всё равно не создал достаточной пропасти, чтобы не замечать друг друга. В камерных изумрудных подземельях почти все - "свои", понятно что и от кого ждать. Всё изменилось давно, теперь они стоят друг на против друга и ждут удара. 
- Вечеринку - сюрприз, - в тон ему ответила девушка, - Люмос!
Со светом от заклинания Андромеда могла осмотреть вокруг вокруг. Про такие дома говорят: "легче снести, чем починить". Мрачно, темно и ужасно грязно, удивительно даже, что под столом в гостиной шуршали ежики, а не крысы. Она брезгливо поморщилась, никогда не видела в развалинах ничего интересного. В детстве с Беллой на спор как-то залезла в заброшенный дом у моря, так девочек потом втроём оттуда вытаскивали. Опыта хватило с головой. Андромеда также критично оглядела самого Малфоя. Ну и местечко же он выбрал, чтобы спрятаться... или умереть? Не важно, в любом случае сегодня у него ничего не вышло. Его рана казалась не опасной, но выглядела крайне неприятно.
- Хорошо, что ты заботишься о ней, а не истекаешь кровью тут, - парировала ведьма с абсолютным спокойствием, - Хотя подожди...
Андромеда уже и забыла, каким невыносимым мог быть Люциус. Его показная бравада могла бы восхищать, но вызывала только раздражение.    Она никогда не оправдывалась за свои решения и не собиралась начинать. У аристократа, раз он оказался в таком месте, имелись свои грехи, но как он говорил о её сестре подкупало. Девушка была прекрасно осведомлена, что люди думали о её связи с маглорождённым, за последние годы она выслушала достаточно ненужных слов непонимания и открытого осуждения. Однако, Люциус говорил не о репутации или пресловутой чистоте крови, а о чувствах Нарциссы. Только за эту фразу она была готова закрыть глаза на обстоятельства их встречи.
Не нужно было иметь вечное "превосходно" по прорицаниям, чтобы просчитать все возможные исходы вечера. Магическая дуэль с любым результатом в итоге принесла бы обоим только проблем, причём долгоиграющих. Тонкс посмотрела на наручные часы и глубоко вздохнула. Придётся купить дочке извинительную плитку шоколада.
- Сядь, а? - недовольно потребовала Андромеда, - Твой симпатичный труп меня не порадует. Мой - тем более. Или ты на встречу с основателями спешишь?
Интересно, если бы они встретились при других обстоятельствах были бы они так же "дружелюбны" друг к другу? Наверняка просто бы прошли мимо, даже без вежливого кивка. Тонкс было в общем всё равно, если он пошлёт её. Она могла развернуться к двери прямо сейчас и успеть оказаться дома до того как Тед начнёт беспокоиться.
Любопытство убило кошку... Всё же Андромеда хотела знать больше.
- Я помогу, -  отчеканила девушка. Шесть, почти семь лет, с тех пор как она закончила школу, Меда залечивала раны людей. Как это собирался сделать Малфой сам ей было не интересно. Гордость, тщеславие или банальное желание не оставаться в долгу, но Андромеда поставила бы правую руку, что если бы это был вопрос, он бы наверняка отказался от помощи. - Или, может быть, сомневаешься во мне?

Отредактировано Andromeda Tonks (23.11.2018 23:32:21)

+2

6

Да, ситуация вышла презабавнейшая, хотя смеяться как-то не получалось. То ли рана не позволяла, то ли слова Андромеды не смотря на незримую броню достигли цели и все же ранили Малфоя? Возможно. Вот только показывать сей факт Люциус не собирался, потому глухо хмыкнул.
Да, он ожидал удара, боевого заклинания, но увидев, что Меда не собирается нападать, наоборот осветила при помощи заклинания помещение пусть мысленно, но тем не менее вздохнул с облегчением.
Не смотря на скребущую душу гордость, или как это чувство еще назвать, Люциус плюхнулся на пол за неимением мебели, устраиваться на покосившемся кресле, стоявшем в самом темном углу, не решился, а вдруг это кресло развалится, или того хуже, свалится в подпол, ведь доски то почти все сгнили.
- Нет, к основателям я не спешу, думаю, что они меня подождут, еще лет так сто, а может и все сто пятьдесят.
Хрипло, но спокойно ответил смотря на Меду. Ежики же, которых не так давно он сам же наколдовал продолжали вести себя, как, ежики, шуршали чем-то, правда не под столом, в где-то в противоположном углу. И что они там нашли? В этот доме давно никто не живет, и остатков еды тут, нет, разве что пыль. Впрочем, не важно.
- Мой труп не обрадует тебя, правда, что ли? А я то думал, что тебе не терпится меня прибить… Поможешь?
Не сумел скрыть удивления, да. Но не мудрено. Помнится, она эта мадам, раньше его терпеть не могла. Нет?
- И с чего это вдруг, ты решила мне помочь? – поинтересовался, и хотел что-то еще сказать, но в это время раздался треск и один из ежиков вышедший примерно на середину комнаты провалился, а там, где он только что стоял появилась не большая дырка. После раздался глухой «бам», и недовольное сопение колючего комочка.
Задумчиво посмотрел на пол, на Андромеду, опять на пол, приставил к полу палочку и превратил его в лед, крепкий. Пусть от него исходил холод, но зато не провалимся теперь вниз. А то так не долго и шею сломать.
- Хотя…, помоги, самому мне сложно будет излечить такую рану.
Ну да, пришлось признать этот факт. А гордость, ее пришлось задвинуть куда подальше, ибо подохнуть в этом домишке и превратиться со временем в скелет не хотелось от слова совсем.
- Сомневаюсь? Нет, с чего бы? Я прекрасно знаю о твоих способностях, Андромеда. И не думаю, что ты решишь меня отравить, и тем самым еще больше расстроиться свою сестру. Я прав? Ты продолжаешь любить младшую так же, как и прежде, в далеком детстве?
Ну а что, по реакции собеседницы на те его слова о Нарциссе — это легко было понять, даже не влезая в ее мысли.
- По твоему взгляду вижу, что я прав.
Да, боль туманила разум, но проницательности он не лишился, и все равно умело замечал все. Это умение, как говорится, не пропьешь…

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » If I stop trying, we start dying