Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » If I stop trying, we start dying


If I stop trying, we start dying

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

If I stop trying, we start dying

если хочешь выжить и спасти своих близких,
нужно научиться сражаться самому.

http://s5.uploads.ru/glFK4.gif  http://sg.uploads.ru/GZOHe.gif
http://s7.uploads.ru/e9Ems.gif  http://s5.uploads.ru/MDpXg.gif


Дата и место эпизода

Действующие лица

17 августа 1978 г.
Поздний вечер
Окраины Лондона

Lucius Malfoy & Andromeda Tonks

В неспокойные времена отказываться от неожиданных союзников - непозволительная роскошь.
Даже если не согласны.
Даже если оказались пешками на разных сторонах стола.

+2

2

Этот день радовал пасмурным небом, моросящим дождем и северным ветром, завывающим где-то под крышами домов или в кронах качающихся деревьев. В такую погоду лучше бы сидеть дома у камина, вот только это было непозволительной роскошью для, казалось бы избалованного аристократа имя, которому Люциус Малфой.
Да, он не хотел идти на это задание, но даже отцу не удалось освободить своего наследника от рейда на магглов. И кто бы мог подумать, что пожирательский отряд, возглавляемый блондином наткнется на отряд мракоборцев? Кто бы мог предугадать, что бой обернется для аристократа кровоточащей раной на правом боку? Вероятно, об этом знала леди судьба, а вот простым смертным, пусть и с магическим даром сие было неизвестно. Поэтому то Люциус сейчас тяжелой поступью, скрывая перекошенное болью лицо за капюшоном, пробирался к заброшенному домишке на окраине Лондона. В таком состоянии он не мог показаться дома, в Мэноре. Стоит появиться, и разоблачение неминуемо. И ладно бы просто разоблачение, скандал, к которому он сейчас точно не готов.
Каждый шаг давался ему с большим трудом. Боггарт бы задрал этих, выскочивших как черти из табакерки, мракоборцев. Какого черта они там появились вообще? Кто-то их предупредил? В рядах пожирателей есть крыса? Может быть, не стоит отметать и этот вариант, и как только приведет себя в порядок, залечит рану, тут же разберется в этом, обязательно. И виновный ответит, за все!
Ну а пока добрался кое как до полу развалившегося дома, к стене которого и прислонился плечом останавливаясь для того чтобы отдышаться. Нужно было сделать еще одно усилие, пройти в дом и спрятаться в нем, к тому же постараться окружить себя пологом тишины, чтобы его крики при обработке раны никто не услышал. Свидетели Люциусу не нужны, а убивать кого бы то ни было желания нет. Как не крути, но он не смотря на несмываемую кровь на руках, фанатичным убийцей не был.
Шумно втянув прохладный воздух, зажал кровоточащую рану рукой и отлип от стены зашагал к крыльцу. Запнулся о кривую доску на ступеньке, но чудом удержался на ногах, не без помощи деревянной перекладины, именуемой периллами.
- Черт!
Хрипло выругался Люциус совсем не по-аристократически, и продолжил упрямо шагать, преодолел еще пару ступенек и толкнул не запертую дверь, которая открылась противно скрипя на всю округу. Поморщился, достал из трости палочку и что-то пробубнив себе под нос заставил скрип затихнуть.
Оглянулся настороженно осматриваясь вокруг, никого не увидел и хрипло вздохнув отправился в дом. Стоило только войти в помещение и прикрыть дверь как в нос ударил запах сырости и гнили. Дом сей был брошен давно и медленно гнил превращаясь в развалины. В углу пара досок покрывающих пол сгнили и провалились под собственной тяжестью. Увидев дыру в полу Люциус остановился, решая, а стоит ли идти дальше, или расположиться уже на проверенной площадке. 
Поразмыслив наколдовал пару ёжиков и отправил тех на разведку. Если они провалятся, то ему и подавно не стоит идти дальше. Но пыхтуны спокойно прошли из прихожей в гостиную и продолжая пыхтеть и шуршать разбрелись по полу пустой комнате. Один забрался под сломанный журнальный столик и зашуршал там оберточной бумагой.
Хмыкнув Люциус отправился за своими нехитрыми разведчиками, и как бы странно ни было, но пол его выдержал. Что ж, хорошо. В прихожей слишком темно, да и места маловато. 
Пройдя в гостиную, ну так предположил Люциус, что тут было, когда дом был жилым ему было неизвестно. Привалился к стене и закрыл глаза давая себе немного времени на отдых. Слабость накатывала волнами и с каждым разом была все тяжелее, настойчивее давала понять, что он все же человек, и то что в его жилах течет кровь древнего рода не делает его сильнее, увы.

Отредактировано Lucius Malfoy (06.11.2018 19:03:59)

+1

3

Вечерний Лондон уже зажёг свои фонари, значит Андромеда снова работала сверх меры. Она не возражала, но кое-кто точно обидится, если она не закончит вчерашнюю сказку. Тонкс трансгрессировала от Мунго в безлюдный переулок, что недалеко от свекров. Всего небольшая прогулка, чтобы потом согреться дома. Маршрут хорошо знакомый: минимум дважды в неделю она ходила по этим улицам, но ни разу до этого маги не встречались на пути. Это был другой Лондон, маггловский, простой и безвредный. Сразу трое волшебников в характерных мантиях, Меда не могла слышать о чём они говорят, но быстро сообразила - "авроры". Их в последнее время становилось всё больше на улицах, но несмотря на это в Мунго пациентов не убавлялось, не говоря уже о недавнем убийстве прямо в больнице. От лживых газетных заголовков и топорных листовок толку мало, а быть в неведении становилось невыносимо. Может быть давно уже надо было брать мужа и дочь, да переезжать на континент, только для Меды это не вариант. Ей нужно было разобраться здесь и сейчас.
- Что произошло? - Тонкс спрашивала прямо, не пытаясь даже скрыть беспокойство в голосе. В этом районе её семья, тут, в 20 минутах отсюда, малышка Дора ждёт, когда её заберут домой. От её напряжения разве что искры не летели, а вот смутно знакомый аврор казался спокойным, сначала оглядел её, внимательно, даже подозрительно, только потом кивнул.
- Неспокойное время, - вместо ответа произнес мужчина. За эту фразу ей захотелось отправить в него пару совсем небезобидных проклятий, но прикусила язык, - На этот раз всё обошлось, мисс. Вы же не заметили ничего ничего не обычного?
Андромеда озадачено покачала головой. Всё выглядело абсолютно так же, даже жутко нормально. Она хотела бы, чтобы был хоть какой-нибудь знак о беде, которой не случилось, предостережение или намек, но шёл обычный лондонский дождь.
- Буду внимательна, - опережая дальнейшую реплику, ответила волшебница. Отсалютовала знакомому и развернулась. Рой плохих мыслей не стоило дальше подкармливать большими деталями, прямо сейчас Меда просто хотела увидеть дочь. Настолько хотела, что решила немного срезать путь темными переулками.
У магглов всегда так: стоит свернуть с центральной улицы, так ни одной яркой вывески и даже фонари, только каждый третий, работают. Старый дом в конце дороги стоял одиноко и зловеще, будто дань фильмам ужасов, даже в ясную погоду. Кузина Теда рассказывала с придыханием, как они в том доме призраков видели, но Андромеда точно знала - в южном Лондоне ни один уважающий себя маг не останется, даже после смерти. Краем глаза девушка заметила что-то в нём, интуиция или паранойя, но она всё равно остановилась. Она проходила этими улицами десяток раз и дом, который ранее всегда был заброшен, казался открытым. "Просто проверю,"- пообещала себе Меда. Не узнать - мучиться потом весь вечер, а позвать кого-то выглядеть и глупо из-за банальной тревоги тоже не хотелось.
Она крепко сжала в руке палочку, хотя надо было просто идти дальше. Отец предупреждал: "Гриффиндор - это диагноз", но Меда никогда не думала, что заразный. Снаружи ничего рассмотреть не получалось, окна были покрыты столетней грязью, а местами вовсе заколочены, но у крыльца отчетливо виделись следы, ещё не смытые дождём. Волшебница аккуратно переступила порог, прислушиваясь к каждому шороху. Она коснулась кровавого пятна в прихожей, совсем свежего. В соседней комнате шорох и тяжелое дыхание, в такой коварной тишине спрятаться практически невозможно. Предательски скрипнула гнилая половица. Девушка обреченно посмотрела куда-то наверх, её точно услышали. Звать помощь - поздно, бежать - глупо, оставался один выход. Тонкс набрала в грудь больше воздуха, прижавшись к стене. Может быть дуэли и не были её главным талантом, но с такой сестрой как Беллатрикс не научиться чему-нибудь сложно. Ударить первой и уйти в защиту - в голове всё казалось просто.
- Флиппендо, - произнесла Андромеда, взмахнув палочкой, будто знала что делать дальше. Отталкивающее заклинание должно бить не сильно, но достаточно, чтобы взглянуть на противника и оценить ситуацию. В полумраке она увидела лишь светлую шевелюру, но этого было более чем достаточно, чтобы понять кто перед ней.
- Ты. - девушка усмехнулась. Она была по-настоящему озадачена, но палочку не опустила. Влипать в драку без того желания не было, но знать кто перед тобой мало, чтобы решить друг он или враг. Встреченный аврор был абсолютно прав, наступали очень непростые времена. - Я подозревала, что ты задира.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » If I stop trying, we start dying