Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Квесты » Q2.E3. Инициация


Q2.E3. Инициация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Инициация

Не смей поворачиваться ко мне спиной. Я хочу видеть, как померкнет свет в твоих глазах (c)

http://funkyimg.com/i/2MG8i.jpg

Дата и место эпизода

Действующие лица

20 сентября 1978 г., заброшенная квартира в Лютном переулке

Antonin Dolohov, Mark Greengrass

Все приказы Темного Лорда должны неукоснительно выполняться, какими невозможными они бы ни были

+1

2

Долохов сидел, развалившись в старом кресле. На мебель была накинута белая плотная ткань, но это не особо помогало сохранить внешний вид, явочная квартира была уже давно заброшена своим прежним жильцом. Это был какой-то скользкий контрабандист, который перешёл дорогу более серьёзному «бизнесмену». Так всегда бывает в этой жизни: более крупные хищники пожирают мелких. Антонин достал карманные часы, очередной раз, проверяя время, его гость опаздывал, но Долохов решил подождать, ему уж точно некуда было спешить.
Он достал сигарету и закурил, пытаясь расслабиться и растянуть время, ожидание его нервировало, Тони был в предвкушении развязки этой крайне удивительной истории с мистером Гринграссом, Долохов хотел услышать рассказ из первых уст, поэтому с таким нетерпением ждал парнишку. Ну и конечно вербовка новых пожирателей – это всегда маленький праздник. Эти мысли заставили Антонина улыбнуться, он решил, что после дела было бы неплохо зайти в бар и пропустить пару стаканов огневиски.
Эта неделя выдалась довольно продуктивной, если не сказать загруженной. Началась она со слежки за одной любопытной дамой, которая в своё время наделала немало шума в Ежедневном Пророке. Тёмный Лорд уже давно приказал Антонину следить за ней, а Долохов, в свою очередь, как послушный подчинённый выведал об объекте всё – где она живёт, что ест на завтрак, какой кофе предпочитает, и с кем водит шашни, конечно. Особенно любопытным ему показались её связи с авроратом с одной стороны и пожирателями с другой. Эта девочка хотела усидеть сразу на двух стульях, но не вышло, она быстро наскучила аврорам и оказалась неудобной для Тёмного Лорда. Она задавала слишком много вопросов, может, она понимала, что играет с огнём, а может она не могла дойти своим скромным умом, что писать обличающие статейки бывает опасно для здоровья. Она любила прикрываться своими чистокровными родственниками и связями в Министерстве Магии, но она не могла даже предположить, что ей это ничем не поможет. Из-за её длинного носа и большой любви лезть, куда не просят, Долохов и получил задание найти её, узнать, что ей известно о Пожирателях и уничтожить. Задание было непростым, так как она всё же была не рядовым сотрудником газеты, но Антонину не привыкать, он ловил рыбку и покрупнее.

Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание. Но на счастье Долохова, на него никто так не пялился, он умело сливался с неровными рядами местных выпивох. Он подсел к ней и первым начал беседу, в какой-то момент Антонина даже немного удивил её напор, он не ожидал от неё такой прыткости. Но Долохов был не против такого развития событий, задание проще, когда птичка сама летит в клетку, пусть это и не так интересно. Всё-таки охота ему всегда нравилась больше, отчего победа бывала особенно сладкой, Антонин уже забыл, когда он встречал достойного соперника для  дуэли, а эта девочка точно не походила на умелую волшебницу. Она была из тех, кто довольствовался громким именем родни, при этом имея свои довольно скромные достижения. И это раздражало его больше всего, он всегда завидовал чистокровным волшебникам, которые впустую растрачивали свой потенциал. Если бы он имел безукоризненную чистоту крови, если бы фамилия его отца была на слуху в Англии, то он бы уже добился высот, но судьба сыграла с ним в злую шутку. Антонин был вынужден общаться с чистокровными волшебниками, и некоторых он считал недостойными такого высокого положения. Так что когда Волан-де-Морт давал ему задание убить кого-то, кто, по мнению Тони, был недостоин называться волшебником, то он чувствовал какой-то особый прилив сил, он любил такую разрядку. Ему представлялось, что он как волк – санитар леса, убивает слабых и ненужных, тем самым взращивая следующее поколение сильных и достойных магов. А может, ему просто нравилось убивать? Некоторые мотивы навсегда останутся скрытыми.
К концу вечера беседа вроде бы двух незнакомых людей переросла из вежливой будничной болтовни о погоде в откровенный флирт. Долохова это очень веселило, было смешно наблюдать, как она вешается на него, даже не предполагая, что ждёт её дальше.  Может, это его харизма, хотя не стоит обманываться, леди осушила уже четвёртый бокал.
Девушка заливисто смеялась над его шутками, хоть и сам Долохов не назвал бы их смешными, она положила руку ему на колено, видимо, она уже была готова идти.
Он наклонился к ней, прошептав на ухо.
- Иди сначала ты, я выйду за тобой. Жди за углом здания, слева.
Он расплатился и вышел из бара, Антонин остановился у выхода и закурил, его отвратительная привычка, от которой он никак не мог отделаться, да он и не хотел с ней расставаться. Ему нравился запах табачного дыма и то, как тёплый дым опускается по горлу. Это было приятно особенно сейчас, в холодный и влажный лондонский вечер. Он ждал. Антонин хотел дать ей фору, может, прохладный ветерок приведёт её в чувства, и девчонка осознает, как глупо уходить из бара с незнакомцем? Ну и ещё он выжидал время, он не хотел, чтобы ниточки расследования её смерти привели к нему, ему нужно было алиби, он пошёл в другую сторону, а затем трансгрессировал на место, где они договорились встретиться. Долохов увидел там её, она немного качалась от выпитого алкоголя, и в какой-то момент ему даже стало её жаль, необычное для Антонина чувство. Он думал, что она развернётся и убежит, одумается, наконец, но она стояла там и ждала его, как верная собачка, улыбаясь глупой, пьяной улыбкой. Она притянула его за воротник пальто, прильнув к нему своим пропахшим перегаром телом, пусть Антонин не был слишком искушённым в выборе женщин, но обжиматься у мусорных баков он не планировал, тем более он никогда не смешивал работу и личные интересы. Он улыбнулся ей, и направив на неё волшебную палочку, которую он уже достал из кармана, бросил проклятие. Её рука крепко сжалась на его воротнике, он расцепил бледные пальцы девушки, и она упала на холодное покрытие тротуара. Глухой звук удара её упавшего тела означал, что она уже мертва, а на её лице всё ещё была та самая кривая пьяная ухмылка. Бедняжка даже не успела понять, что произошло. Долохов стоял над ней недолго, он просто смотрел, как вяло текла кровь по её белокурым волосам, она, видимо, разбила голову о гранитную брусчатку, когда упала, в любом случае теперь ей было всё равно.

Он слишком погрузился в свои мысли, стряхнув пепел с сигареты, Антонин сделал ещё затяжку. Юный Гринграсс всё ещё где-то ходил, видимо, он воспринял фразу «не притащи хвост» слишком серьёзно. Долохов был против вербовки школьников, он не верил в то, что эти дети могут разделить его идеалы и действительно понять смысл деятельности их организации, их юношеский максимализм застилает им глаза, и они не видят ничего кроме блестящей обёртки. И всех их ждёт разочарование, никто не будет носить их на руках и сдувать пылинки, они идут служить. И если их генерал скажет убить, то его приказ должен быть незамедлительно исполнен. А убивать – это не так просто. За долгие годы службы Тёмному Лорду Долохов смог отточить это умение до безразличного автоматизма. Но даже для него первые задания давались с трудом, смотреть в пустые, стеклянные глаза и думать о том,  сколько у этого парня было детей? Как звали его жену? Почему он?
Так что в его работе нет никакой романтики, только холодный расчёт.
А теперь школьники убивают друг друга в Хогвартсе, конечно, можно было бы понять, кто наложил империус на ту девчонку, но Тёмный Лорд подключил все свои связи в Министерстве, чтобы замять это дело, спрятав его под другими папками и назвав это нелепое происшествие несчастным случаем.
- Какие вы все там тупые в вашем Министерстве. – Он говорил словно в пустоту, сделав ещё одну затяжку, на этот раз последнюю, и продолжил. – Как будто по объявлению набрали, честное слово.
Откуда-то со стороны старого покосившего дивана донеслось невнятное мычание. Антонин повернулся на звук  недовольства, где на грязном, затянутом слоем пыли полу лежал человек, на которого Долохов наложил заклинание пут. И теперь мужчина корчился, пытаясь выплюнуть грязный кляп, его одежда была местами разорванной, испачканной в пыли и крови.
- Бертран, ну хватит. Ты же знаешь, как меня нервирует нытьё. – Антонин прищурил один глаз и метко стрельнул дотлевающей сигаретой в человека. В ответ Долохов получил ещё порцию мычания, Тони это явно забавляло, он рассмеялся скрипучим, прокуренным голосом.
- Ну что, ты больше не такой деловой? Больше не командуешь в Министерстве? – Долохов достал ещё одну сигарету. – Вот так обычно бывает: чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Наконец, послышались шаги в коридоре, пусть Антонин и ожидал своего гостя уже достаточно долго, но он всё же не забывал про осторожность. Он достал палочку, направив её на дверь, но увидев знакомое лицо, он убрал её обратно под пальто.
- А я уже заждался, мистер Гринграсс. Не стесняйтесь, проходите. Мы с моим другом, – он кивнул на Бертрана. – Уже заждались. Знакомьтесь, Бертран Мозес, полукровка, один из начальников второго уровня Министерства Магии. По совместительству бывший агент Тёмного Лорда.

+5


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Квесты » Q2.E3. Инициация