лучший пост от Сириуса Блэка
"Что за чёрт? Мои зеркальные чары должны были отвадить отсюда всех любопытных магглов!"
Да. Сириус учёл тот факт, что магглы могли спокойно появиться на поляне, а потому наложил заклинание на это место. Вот только кое-чего он всё же не мог предугадать. Волшебник без каких-либо проблем мог пройти сквозь них, а человек, который появился перед ними спустя всего лишь минуту, являлся волшебником. Очень. Мать его. Знакомым Блэку волшебником. читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » У вас точно адрес верный?


У вас точно адрес верный?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

а у вас точно адрес верный?

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

http://sh.uploads.ru/Wdivk.gif http://s9.uploads.ru/bj7SL.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

19.08.1979, пригород Лондона

Beatrice Tutley, Thomas Winston

Семья превыше всего, не так ли? А как быть, когда у тебя не нормальные спокойные родные, а поставщики бесконечных приключений? И что, если во время очередной выходки эта самая родня подвергает угрозе жизни окружающих... и ладно бы ты сам, а в чем виноват случайно оказавшийся на треклятом задании юный сотрудник Министерства?

Отредактировано Thomas Winston (30.10.2018 02:08:54)

+1

2

Гроза, в детстве она любила грозу, любила смеясь скакать под дождем и потом, вся вымокшая, сидеть у камина с кружкой травяного чая, что делала мама. Однако сейчас гроза только мешала. Вода била по крыльям, от чего ей казалось, что она набрала как минимум килограмм пять, ветер, он же воздушный поток дул в спину, от чего высота ее полета постоянно снижалась и приходилось работать крыльями, чтобы снова вернуться на нужную высоту. Черт… Опять... Из клюва вырвалось сердитое: “Кхар!” и Беатрис, ощущая, что снова оказалась ниже, чем нужно чаще заработала крыльями, стараясь снова набрать высоту и расправила их, пытаясь поймать встречный ветер, что поможет ей хотя бы не снижаться.
Лететь нужно было уже не так далеко: одинокий дом на севере Уэльса недалеко от города Бойл. Именно туда ее послал специалист, за которым она закреплена стажером, Беатрис, уже год как научившейся принимать облик этой птицы, так и не удалось понять, как она “знает” куда нужно лететь, инстинкты, данные вместе с новой оболочкой, делали все сами.
Девушку всегда поражала эта способность птиц, лететь именно в определенное место, даже ни разу не видя его. Сколько она читала об ориентации птиц, сколько слушала объяснения, сколько уже сама поднимается в воздух, но до конца понять, что именно дает ей такое необходимое каждый раз направление, девушка пока так и не смогла, называя это просто -  “Чуйка”. Смешно, особенно если вспомнить, что у воронов, как у многих других птиц очень плохое обоняние, а иной раз его совсем нет. 
Нет, она конечно взглянула на карту, прежде, чем отправиться из кабинета куратора на задание и всегда сверялась, куда бы не летела, однако останавливаться и постоянно сверяться с картой не было времени и “чуйка” в такой ситуации была ее спасением, хотя в моменты, как этот, когда крылья казалось уже отваливались от нагрузки, так и хотелось приземлиться, остановиться, но нет, если она позволит себе это, если даст слабину, то до самого конца грозы не поднимется в воздух, а гроза может идти пол дня. Время слишком ценная вещь, чтобы так бездарно его растрачивать, и так уже добирается семь часов от самого Лондона, четыре часа она “зайцем” ехала на крыше какого-то грузовика, везущего в Херефорд товары и самостоятельно летела уже три, благополучно умудрившись попасть в эту чертову грозу! Еще раз выкрикнув: “Кхар!” и впуская таким образом в легкие такой нужный сейчас воздух, птица делает еще пару взмахов крыльями и идет на снижение, впервые за все время полета от самого Херефорда благодаря встречный поток и сквозь пелену дождя видя необходимое здание.
Жилище одного из Эбботов, именно там был обнаружен один из посыльных контрабандиста, который нелегально передал туда зверя. Покружив немного, тем самым давая воздуху опустить себя на вниз Беатрис совершила несколько взмахов, присматриваясь к месту посадки, приземляясь, погружая костистые лапки в грязь на добрых пять сантиметров и отряхиваясь в попытках хоть немного убрать мерзкую воду с перьев, особенно с крыльев и хвоста. Хотя в условиях ливня, что обильно поливал несчастную землю, превращая ее в болото, затея была так себе, так что Бетти возвращает себе прежний облик, за миллисекунды ощущая, как перестраиваются кости, перетекают в другое положение мышцы, перья вновь становятся волосами, а крылья руками, что протирают либо и дергает головой, накидывая на мокрые волосы капюшон и не давая им вымокнуть еще больше, тяжело дышит и улыбается. Полет, даже самый тяжелый всегда дарил ей ощущение удовлетворения, давал силы и помогал восстановить мыслительную деятельность, так что сейчас, восстанавливая дыхание после тяжелого пути и поправляя куртку, идет к входной двери дома. В голове бьет тревожный колокольчик, так и крича: “Стой, уходи, не надо!” Это звериное чутье еще не прошло и улыбка сама собой сходит с лица. Почему-то кажется, что дело будет хуже, чем предполагал куратор. Однако Татли упорно движется к дому и звонит в звонок, терпеливо ожидая, пока хозяева соизволят открыть дверь и благодаря их за навес на веранде, благодаря которому ей не приходится и дальше мокнуть под проливным дождем.

+1

3

Том был бесконечно благодарен судьбе за то, что его родственники - самые разномастные, самые чокнутые люди во Вселенной, иначе он уже давным-давно попытался бы прикончить половину из них за прочие их уникальные черты, которые кто-то посторонний счел бы в отдельных случаях даже чем-то очаровательным или забавным, но Уинстон расценивал это не иначе, как повод совершить парочку тяжких грехов.
Взять, к примеру, троюродную тетку, которая говорит так быстро и так невероятно много, что ты в лучшем случае успеешь разобрать знакомые слова и ответить почти что вовремя "да" или "нет". Зато как она готовит кровяную колбасу и свои легендарные голубцы. Ну и является великолепной воздушной акробаткой, разумеется! Или, что касается куда более чудаковатых особ из его родни - есть те, кто представляет нешуточную угрозу для окружающих. Как его кузен по материнской линии - Арктурус Гидеон Валландер. Сколько бы раз ты не говорил человеку, что лучше оставлять свои экспериментальные образцы в лаборатории - так нет же! Тащит их домой и радуется как дитя малое, когда те выкинут очередную дикую выходку! В прошлый раз все закончилось страшной аллергией у его дочери, а как-то пару лет назад такой вот уникальный питомец Арктуруса погрыз значительную долю урожая капусты и корнеплодов у соседей. До того, как его выловили. И ещё пытался накидать земли в глаза своим "охотникам".
Но кое-кто обладал помимо некоей доли безалаберности и прочих своих качеств, ещё и удивительным обаянием и умением расположить к себе людей. Поэтому зачастую конфликты удавалось попросту замять. Ну и работы Арктурус лишиться не боялся. Трудиться во имя науки и волшебного животного мира в частной лаборатории совсем не то же самое, что трястись на своём месте в Министерстве магии. Только вот прежде у Валландера не отказывала чуйка и совсем уж опасные образцы оставались в пределах вверенной ему рабочей территории. И кузен всегда весьма уважительно относился к необходимости неразглашения простым смертным факта существования магии. Когда в этот раз на всех парах принеслась сова с громовещателем, который содержал, скорее, мольбу о помощи, Том немедленно свернул обслуживание посетителей паба, скинув заботы на Эми, уже собиравшуюся было отправиться отдохнуть ("Там всё равно льет как из ведра! Не говори, что тебе хотелось вымокнуть, простудиться и получить парочку отгулов!"), и явился к братцу, выпав из измазанного сажей камина.
- Арк, ты хотя бы иногда его чистил что ли! - Несколько возмущенно заметил Том вместо приветствия, разглядывая теперь уже чёрную полу мантии, в которую тут же прилетел небольшой огненный шар, - это что за?
Благо палочка была наготове, и мантия была мгновенно потушена струей воды, потому что появляться в этой обители без оружия было равносильно самоубийству. Ну мало ли. Тебя могут попытаться заморозить, задушить, отравить какой-нибудь пыльцой или оплести жгутиками, садануть по лицу отравленным щупальцем, а может и кирпич на голову упасть, потому что Арктурус со всеми этими своими экспериментами и исследованиями зачастую забывает об элементарном поддержании дома в порядке. Если бы не помощь Тома иногда, кто знает, застал бы он тут хозяина во время очередного своего визита? В этот раз вот нечто непонятное - это точно не дракон, и не маленький дракон, о нет - плюется или чихает огнем. Воздух теперь сильно пах чем-то подкопчено-жженным, но глядя на отсутствующую бровь Валландера и заметив огромную обугленную дыру в ближайшем кресле, Уинстон решил, что всё ещё не так плохо.
- Смею заметить, что твои предметы изучения становятся всё более опасными из раза в раз. Кого ты будешь исследовать в мой следующий визит? Кого-нибудь вроде смеркута?
- Кого-нибудь вроде смеркута. Я тоже рад тебя видеть, Том, - кузен тоже был из разряда людей, которым за словом в карман не лезь, - лучше помоги мне выловить их, - Арк флегматично потушил ножку стола, пока крохотная зверина перебежала в дальний угол комнаты.
- В каком смысле, выловить их? Сколько их?
- Семеро включая ту, что произвела их на свет. Я не знал, что она должна принести потомство. Двоих мне удалось выловить, а ещё понести потери в виде бельевого шкафа. И уже наложил на мебель антипожарные чары, так что советую тебе сделать то же самое с собой. У них очень даже горячий нрав, если ты понимаешь о чём я.
- Надеюсь, тебя соседи не видели вот с этим вот?!?
Уинстон попытался наложить на мелкого зверя Петрификус Тоталус, но оказалось, что тот шустрее, чем можно себе представить.
- А что, если один из них сбежит из дома или уже сбежал? Пенни дома?
Уинстон предпринял попутно ещё пару неуспешных попыток обездвижить шустрого зверька, чихвостить братца и проверять, не стоит ли ему волноваться за племянницу.
- Она гостит у матери. Неужели ты думаешь, что я принес бы кого-нибудь непроверенного в дом после того, как она чуть не задохнулась?
- Да кто ж тебя...
- Смотри не нарвись на мамашу... Поверь мне, ты не хочешь знать, что ещё умеют эти существа.
- Когда ты уже начнешь предупреждать меня заранее? Я бы взял свой костюм пожарного... Написал бы завещание!
Препирательства были прерваны звонком в дверь. Две, а возможно их число было больше, головы дружно повернулись к источнику звука.
- Ты ждешь ещё гостей?
Получив отрицательный ответ и обещая разобраться, Уинстон едва ли не подскочил к двери. Важно сказать, что у них все в порядке, сплавив нежданного гостя, потому что фиг его знает, что тут было раньше, но судя по грохоту, Арк только что перевернул какую-то мебель, а по вскрику, последовавшему затем - был ранен. Сделать вид, что их нет дома... не получится.
Едва приоткрывая дверь, Том надеется, что это не кто-то случайно забредший сюда в поисках убежища, но пара взглядов на девушку снаружи наводит на мысль, что ей явно не укрытие от дождя нужно.
- Добрый день. Мы очень шумели, наверное? Обещаем, что это для одного благого дела, и вскоре мы уже закончим.
- Тооом!! - не самый удачный момент, чтобы воззвать на помощь, однако весьма бодрые ноты в голосе заставляют задуматься, что он пока справляется. По крайней мере, точно ещё живой!
- Я бы предложил вам зайти, но у нас тут небольшое ЧП. Может мы сможем встретиться попозже?
Чутье подсказывает, что у них уже крупные проблемы, но инстинкт самосохранения говорит, что нужно попытаться решить вопрос самим и... во что бы то ни стало задержать симпатичную девушку вне дома.
И вот тут уж точно совсем не удачный момент для того, чтобы звереныш вырвался в приоткрытую дверь навстречу незнакомке.
Уинстон и рот не успевает открыть, зато кое-кому другому это удается с успехом - мелкая фигня чихает, изрыгая огненный шарик аккурат в сторону девушки и Том мгновенно реагирует защитным заклинанием, дабы "снаряд" звереныша не достиг своей цели.
Интересно, прокатит ли история с ожившими рождественскими свечками?

Отредактировано Thomas Winston (30.12.2018 06:48:40)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » У вас точно адрес верный?