Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » У вас точно адрес верный?


У вас точно адрес верный?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

а у вас точно адрес верный?

Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали.

http://sh.uploads.ru/Wdivk.gif http://s9.uploads.ru/bj7SL.gif

Дата и место эпизода

Действующие лица

19.08.1979, пригород Лондона

Beatrice Tutley, Thomas Winston

Семья превыше всего, не так ли? А как быть, когда у тебя не нормальные спокойные родные, а поставщики бесконечных приключений? И что, если во время очередной выходки эта самая родня подвергает угрозе жизни окружающих... и ладно бы ты сам, а в чем виноват случайно оказавшийся на треклятом задании юный сотрудник Министерства?

Отредактировано Thomas Winston (30.10.2018 02:08:54)

+1

2

Гроза, в детстве она любила грозу, любила смеясь скакать под дождем и потом, вся вымокшая, сидеть у камина с кружкой травяного чая, что делала мама. Однако сейчас гроза только мешала. Вода била по крыльям, от чего ей казалось, что она набрала как минимум килограмм пять, ветер, он же воздушный поток дул в спину, от чего высота ее полета постоянно снижалась и приходилось работать крыльями, чтобы снова вернуться на нужную высоту. Черт… Опять... Из клюва вырвалось сердитое: “Кхар!” и Беатрис, ощущая, что снова оказалась ниже, чем нужно чаще заработала крыльями, стараясь снова набрать высоту и расправила их, пытаясь поймать встречный ветер, что поможет ей хотя бы не снижаться.
Лететь нужно было уже не так далеко: одинокий дом на севере Уэльса недалеко от города Бойл. Именно туда ее послал специалист, за которым она закреплена стажером, Беатрис, уже год как научившейся принимать облик этой птицы, так и не удалось понять, как она “знает” куда нужно лететь, инстинкты, данные вместе с новой оболочкой, делали все сами.
Девушку всегда поражала эта способность птиц, лететь именно в определенное место, даже ни разу не видя его. Сколько она читала об ориентации птиц, сколько слушала объяснения, сколько уже сама поднимается в воздух, но до конца понять, что именно дает ей такое необходимое каждый раз направление, девушка пока так и не смогла, называя это просто -  “Чуйка”. Смешно, особенно если вспомнить, что у воронов, как у многих других птиц очень плохое обоняние, а иной раз его совсем нет. 
Нет, она конечно взглянула на карту, прежде, чем отправиться из кабинета куратора на задание и всегда сверялась, куда бы не летела, однако останавливаться и постоянно сверяться с картой не было времени и “чуйка” в такой ситуации была ее спасением, хотя в моменты, как этот, когда крылья казалось уже отваливались от нагрузки, так и хотелось приземлиться, остановиться, но нет, если она позволит себе это, если даст слабину, то до самого конца грозы не поднимется в воздух, а гроза может идти пол дня. Время слишком ценная вещь, чтобы так бездарно его растрачивать, и так уже добирается семь часов от самого Лондона, четыре часа она “зайцем” ехала на крыше какого-то грузовика, везущего в Херефорд товары и самостоятельно летела уже три, благополучно умудрившись попасть в эту чертову грозу! Еще раз выкрикнув: “Кхар!” и впуская таким образом в легкие такой нужный сейчас воздух, птица делает еще пару взмахов крыльями и идет на снижение, впервые за все время полета от самого Херефорда благодаря встречный поток и сквозь пелену дождя видя необходимое здание.
Жилище одного из Эбботов, именно там был обнаружен один из посыльных контрабандиста, который нелегально передал туда зверя. Покружив немного, тем самым давая воздуху опустить себя на вниз Беатрис совершила несколько взмахов, присматриваясь к месту посадки, приземляясь, погружая костистые лапки в грязь на добрых пять сантиметров и отряхиваясь в попытках хоть немного убрать мерзкую воду с перьев, особенно с крыльев и хвоста. Хотя в условиях ливня, что обильно поливал несчастную землю, превращая ее в болото, затея была так себе, так что Бетти возвращает себе прежний облик, за миллисекунды ощущая, как перестраиваются кости, перетекают в другое положение мышцы, перья вновь становятся волосами, а крылья руками, что протирают либо и дергает головой, накидывая на мокрые волосы капюшон и не давая им вымокнуть еще больше, тяжело дышит и улыбается. Полет, даже самый тяжелый всегда дарил ей ощущение удовлетворения, давал силы и помогал восстановить мыслительную деятельность, так что сейчас, восстанавливая дыхание после тяжелого пути и поправляя куртку, идет к входной двери дома. В голове бьет тревожный колокольчик, так и крича: “Стой, уходи, не надо!” Это звериное чутье еще не прошло и улыбка сама собой сходит с лица. Почему-то кажется, что дело будет хуже, чем предполагал куратор. Однако Татли упорно движется к дому и звонит в звонок, терпеливо ожидая, пока хозяева соизволят открыть дверь и благодаря их за навес на веранде, благодаря которому ей не приходится и дальше мокнуть под проливным дождем.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Будущее » У вас точно адрес верный?