Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » James Potter | 18 | OP


James Potter | 18 | OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕЙМС ПОТТЕР, 18
Aaron Taylor-Johnson

https://i.imgur.com/sdOHV12.gif

• Прозвища: Сохатый
• Дата рождения: 27 марта 1960
• Род деятельности: стажёр аврората
• Образование: Хогвартс, Гриффиндор
• Статус крови: чистокровный
• Лояльности: Орден Феникса

https://i.imgur.com/yaG3vgz.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: Лондон
• Семья: отец Флимонт Поттер, мать Юфимия Поттер
• Семейное положение: холост

Биография персонажа

Джеймс был единственным, любимым и долгожданным сыном в состоятельной чистокровной семье. Его отец - знаменитый изобретатель, неплохо поднявший семейное состояние на знаменитом теперь средстве «Простоблеск» и последующей продаже компании. Но как везло в плане материальном, так не везло в семейном, а потому родившийся чудом у находившихся уже в преклонном возрасте Поттеров Джеймс был обречён купаться в ласке, заботе и любви.
Несмотря на выполнение многих желаний, мальчик рос не избалованным. Он получил огромную порцию безусловной родительской любви и поддержки, и это помогло ему в будущем стать весьма одаренным во многих аспектах волшебником и сильной личностью.
Больше всего Джеймс мечтал попасть в Хогвартс и стать гриффиндорцем, как его отец - он всегда искренне им восхищался. И когда сова, наконец, принесла заветное письмо со списком всего необходимого к первому курсу, не было счастливее мальчика во всей Британии.
В Хогвартсе Поттер находит тех, кто становится впоследствие лучшими друзьями: Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Все вчетвером они попадают на факультет Годрика.
Пожалуй, школьные годы можно назвать самыми счастливыми в жизни Джеймса. Действительно верные друзья практически становятся братьями, их дружба за семь лет обучения пройдёт не одно испытание, чтобы стать поистине нерушимой. И первую серьёзную проверку они проходят ещё в начале второго курса: узнав, что Ремус оборотень, остальные не отворачиваются от него, а клянутся сделать все, чтобы облегчить его судьбу. И клятву свою выполняют. Тайком от Рема Джеймс и Сириус находят способ скрасить полнолуния. Животным вервольф не страшен, а потому им надо стать анимагами! Их не пугает сложность затеи, граничащая с невозможностью. И уже к пятому курсу трое из четырёх Мародеров, как их прозвала профессор МакГонаналл, становятся незарегистрированными анимагами. У этой их затеи был и побочный эффект - теперь всех четверых можно было назвать лучшими в трансфигурации, даже Питер, обычно отстающий от остальных по учебе, в этом предмете имел завидные успехи.
Но несмотря на то, что занятия по анимагии занимало много времени, мародеры успевали терроризировать окружающих своими розыгрышами, ссориться со слизеринцами (и Снейпом, которого друзья прозвали Нюниусом, особенно) и изучать замок и окрестности. Изучение Хогвартса вообще было их любимым занятием, в конце концов, они даже решают нарисовать карту мародеров, которая бы не только отображала все тайные ходы и секретные проходы, но и обитателей замка, где бы они не находились. На создание этой карты друзья тратят многие месяцы, параллельно осваивая почти в совершенстве заклинания и кое-какие разделы зельеварения.
Профессор МакГонагалл всегда удивлялась, как мародеры все успевают. Они действительно сотрясали школу своими выходками, но при этом успевали хорошо учиться и даже заниматься с отстающим Питером, а Ремус и вовсе с пятого курса стал старостой. Джеймс же с Сириусом со второго курса играли в факультетской сборной по квиддичу, а впоследствии Поттер даже стал капитаном. Но им действительно многое давалось легко. Довольно высокий интеллект в сочетании с увлечённостью своим делом, а также дружеской поддержкой и готовностью подставить друг другу плечо приносили отличные результаты во всем.
Но Джеймсу школа принесла не только лучших друзей, но и любовь всей жизни. С Лили Эванс Поттер знакомится ещё в поезде. Тогда она ему показалась хоть и симпатичной, но довольно противной зазнайкой (а кто ещё будет дружить с Нюниусом?). Но курсу к третьему что-то с ним происходит. Он вдруг смотрит на девушку и понимает, что все, он влюблён. И он готов на все, чтобы добиться ее. Хотя друзья подшучивают, Джеймс не отступает и начинает оказывать Лили всяческие знаки внимания (довольно нелепые, признаться, но кто может винить подростка в этом?). Задача осложняется ее дружбой с врагом Поттера и ее крайне упёртым характером, но когда это останавливало истинного мародера?
На завоевание Эванс Сохатый потратил даже больше времени, чем на создание карты и затею с анимагией вместе взятые, но не отступил. Хотя многие смеялись, а сама девушка не верила, но Джеймс любил, да так, что никаких других девушек он просто не видел.
В конце концов, оленье упорство взяло верх, и Эванс таки пала жертвой его очарования, как говорит Сириус. После школы они даже стали жить вместе.
Вообще Джеймс мечтал после Хогвартса играть в квиддич профессионально, именно это он заявил декану на профориентационной беседе перед СОВ. Но жизнь сложилась по-другому. Чем ближе к выпуску, тем более напряжённой становилась обстановка в волшебном мире. Совершались нападения на маглов и маглорожденных волшебников, Лили это пугало - ведь она сама происходила из семьи неволшебной. Поттер же поклялся защищать любимую, чего бы ему это не стоило, а потому на седьмом курсе он изменил своё решение и после выпуска поступил в аврориат.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: 11 дюймов, красное дерево, сердечная жила дракона, очень гибкая
• Артефакты: мантия-невидимка, Карта Мародеров, сквозное зеркало
• Животное: Бродяга хд
• Тип темперамента: сангвиник

• Амортенция: запах мокрой от дождя листвы, запах яблочного пирога, который готовит ему Лили
• Боггарт: мертвые близкие: Сириус, Ремус, Питер, Лили
• Магические способности: незарегистрированный анимаг (олень). Весьма одарённый в трансфигурации и заклинаниях волшебник, дуэлянт выше среднего. Посредственно разбирается в зельях и травологии, но натянул необходимый для аврориата балл.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Джеймс весёлый, позитивный, лёгкий на подъем человек. Он обладает хорошим чувством юмора (пусть некоторые Нюниусы его просто не понимают). Общительный, легко находит общий язык с другими. Он верный друг, готовый пожертвовать всем ради близких. Упрям в достижении своей цели, всегда доводит начатое до конца. Честный и порядочный.

Немного высокомерный, любит быть в центре внимания. Бывает вспыльчив, часто сначала делает, потом думает. К врагам жесток. Часто судит о человеке по первому впечатлению.


Сними маску

Где узнали об игре? Люпин
Связь: лс


Пробный пост

Эрни, похоже, решил полностью обустроить жизнь старого приятеля. Сначала он пресек алкоголизм Теда буквально на корню, затем заставил помыться, побриться, привести себя в божеский вид и сходить на собеседование. А теперь еще это…
Нотт приладил галстук, посмотрел на свое отражение и скривился. Салазар, какая же это чушь. Свидание с Боунс – что может быть более бредовым? Он бы еще его на свадьбу Поттера с собой взял, вот была бы хохма. Он же итак сделал все, что говорил МакМиллан. Он работает, с того самого вечера больше ни глотка спиртного не сделал. Курить, правда, стал как паровоз – но кто нынче без греха? Зачем ему нужна эта… рыжая? Что он, Поттер какой?
Теодор вздохнул и, ослабив галстук, стянул его с шеи. Нет, это уж слишком. Можно подумать, и впрямь на свидание отправился. Он делает это лишь затем, чтобы Эрни уже отвязался. А то роль свахи явно не дает ему покоя. Он несколько недель преследовал друга с этим нытьем и заверением, что они с бывшей хаффлпаффкой, де, просто идеальная пара. Идеальная, как же. Тед фыркнул. Окончательно решив, что галстук – это, пожалуй, лишнее, он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Затем, подумав хорошо, все же застегнул. Взяв с полочки расческу, он тщательно причесался, приглаживая волосы, затем удовлетворенно кивнул своему отражению. Ладно, сойдет. В конце концов, это ненадолго. Потерпит вечерок в ее компании, не такая уж она, в сущности, противная. Просто шумная. И слишком хохотушка. И слишком настырная. И слишком рыжая. И ее слишком много. Но один вечер он, пожалуй, вытерпит. Похлопав себя по карманам и убедившись, что сигареты, деньги и волшебная палочка при нем, Тео аппарировал к дому девушки.
Они были знакомы с самого детства. В школе, понятное дело, особо не пересекались. Но в школе Нотт едва общался и с МакМилланом, которого, между прочим, считал лучшим другом. Так что все прочие личности ему были явно неинтересны. Сьюзен слишком много стало в его жизни не так давно. В день, когда Эрни нашел его в той задрипанной комнатке в компании пустых бутылок из-под огневиски, он почему-то решил ввести старого друга в свою новую жизнь. Нашлось там место и для него. Вот именно с тех пор в мире бывшего слизеринца стало чересчур много желто-черных оттенков.
Нотт еще некоторое время стоял у калитки, с некоторым отвращением оглядывая увитый плетущимися розами домик. Он был до невозможности милый – будто бы сошел с газетной странички – той, где различные компании рекламировали свои услуги. Того и гляди, как из него выйдет счастливое семейство в лице волшебника с женой и парочки детей. И собака, у этой картинно идеальной семьи обязательно должна быть собака. Тед фыркнул и закатил глаза. Ну и чушь лезет в голову. Решив, что дальше оттягивать уже невозможно, он решительно открыл калитку и отправился по выложенной камнями дорожке в сторону домика. В голову непрошенно полез Эрни со своими советами. «Цветы, купи ей цветы!» - наставлял старый приятель, но Тео счел за лучшее его проигнорировать. К чему ей цветы, она итак живет в цветочном домике. Вздохнув, он еще немного помялся у входа, но затем постучал. Пока Сьюзен открывала, он разглядывал дворик, стараясь очистить разум. Это он умел делать профессионально. И что-то подсказывало бывшему слизеринцу, что ему так будет лучше. А еще лучше будет подумать о чем-то постороннем и от души надеяться, что Боунс будет делать в своей речи хоть иногда паузы. На совместных посиделках хаффлпаффской компании Нотту казалось, что рот у нее не закрывался.
- Привет, - поздоровался он, когда дверь открылась, вынося к нему запах какой-то выпечки.- Ты готова? – наверное, нужно было сделать ей какой-то дежурный комплимент. Но это «наверное» Тед послал туда же, куда и совет Эрни купить ей цветы. Лучше уж отправиться… куда они там собрались? Раньше начнут – раньше закончат.

+5

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » James Potter | 18 | OP