Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » My blood


My blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

M Y B L O O D

http://sh.uploads.ru/aNUYV.gif http://s5.uploads.ru/DmnQj.gif


Дата и место эпизода

Действующие лица

5 июля 1977 года, особняк Роули

Walburga Black & Ada Rowle

Отредактировано Ada Rowle (22.10.2018 15:29:58)

+2

2

Ну что за низзлова погода, магглу не пожелаешь!
Британия встречает июль отвратительно-незнакомой жарой. Скинуты массивные мании, заказаны шелка. В вазе из бледно-розового стекла стоят пушистые белые пионы, зачарованным искрящейся пленкой чар от стремительного увядания, и вся ожидающая гостей терраса строгого особняка Роули окутана дымкой парящей жары.
В главном зале ещё чинно скользят пары, но официальная часть приёма вот-вот подойдет к концу. На мадам Блэк осыпанное топазами аквамариновое платье из последней коллекции “Твилфитт и Таттит”, с подобающим возрасту воротом и вырезом на груди, но по спине совершенно непозволительно опускающееся до самого копчика. Нет, позволительно - Блэкам. Бриллианты висячих сережек, искрясь, вздрагивают при каждом движении в вальсе. Солнечный свет, словно заключённый в их острую огранку, блестящ и ярок, и весь этот день напоминает хрупкий цветок, что постепенно увядает, так и не успев распуститься. Завершающе замерев в плавном музыкальном адажио, волшебница благодарит партнера, после чего выходит на террасу.
Пока она ещё пустынна...  Одна с бокалом Мартини, лишь вдохнуть немного воздуха.
Но постойте, кто-то успел прийти сюда до Вальбурги. Это мисс свежепросватанная, надо же... а ведь только недавно говорили о ней.
- Мисс Роули, моё почтение. – вместо приветствия начинает миссис Блэк.
Неужели общество молодых и дерзких так быстро успело наскучить пока ещё мисс, пока ещё Роули?
Что-то рановато для уединений. - взволнованной птичкой бьётся странная мысль внутри.
Забавное получилось сватовство. Старший сын четы Блэк хоть отличался привлекательной внешностью и незаурядной остротой ума, однако желание показать её сильно зависело от настроения, и иногда Сириус был совершенно невыносим в своем бесшабашном поведении. К слову, какое демонстрировал вот уже год, красноречиво хлопнув дверью и покинув отчий дом. Сложно было сватать лицо без определенного места жительства, - это был тот ещё разговор, - но то ли фамилия сделала своё дело, то ли мадам Блэк может убеждать без Империуса.
То ли мисс Селвин никогда не виделась мадам Блэк как супруга старшего. Куда там... достаточно было просто рассмотреть их двоих на том приёме на Гриммо плэйс. Да, все случилось как нельзя лучше, и Вальбурга надеется, что изумрудная змея имеет куда большие шансы противостоять алому льву, чем остроумная ворона.
Ибо птицы, знаете, всегда летают слишком высоко.
А пока что...
- Пару минут вашего времени. - с губ слетает иронично-шелковая полуулыбка летней ночи, однако в зелёных глазах читается странный родительский интерес, который требует минимум час.
- Я полагаю, вы уже осведомлены о уговоре между нашими семействами?

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/xhg8c.png[/AVA]

Отредактировано Walburga Black (24.10.2018 19:26:15)

+2

3

Ада стояла в одиночестве на террасе своего родного дома, обмахиваясь веером и не обращая внимания на звуки, доносящиеся с гостинной. Еще бы: никто не хотел выбираться из прохладного дома в густую томную жару улицы.
Тем лучше.
Слишком плотное закрытое платье хоть и было идеальным для подобного приема, совсем не подходило для сегодняшней погоды, когда лето решило напомнить о себе во всю силу. Ада тяжело выдохнула и убрала волосы вперед, открыв шею. Наблюдая за филином, гордо шагающим по коротко выстриженной лужайке - держать птицу в клетке сейчас было бы настоящим издевательством, девушка не заметила, как оказалась на террасе не одна.
Миссис Блэк. Ада весь вечер хотела оказаться с ней наедине и поговорить. Однако в их мире нельзя со словами "очень нужно поговорить!" просто так вырвать человека из общества, поэтому девушка терпеливо ждала подходящего случая и, признаться, уже была готова оставить вопросы на потом, но снова удача улыбнулась ей. Хотя, быть может, будущей свекрови тоже есть, что сказать?
Девушка выпрямляется и кивает в знак приветствия - познакомиться с вами честь для меня.
-Надеюсь, вам понравился прием, - едва улыбнувшись, произносит она. Девушка посмотрела на нескольких ровесников, стоявших за стеклянной дверью. Прием был почти закончен и рамки поведения немного рассеялись, а потому теперь можно было вести себя немного раскованнее, чуть громче говорить, чуть сильнее смеяться. Но совсем немного.
-Да, конечно, - Ада узнала обо всем совсем недавно. В голове уже успел собраться ком вопросов, который, к сожалению, нельзя просто так вывалить на миссис Блэк. По крайней мере, не все сразу.
Ада знала, что рано или поздно этот день настанет. И, пожалуй, это был один из тех редких случаев, когда она действительно не понимала, что испытывает. А вот родители однозначно были в восторге. Еще бы, в семье Роули ожидалось прибавление, а тут так удачно и неожиданно свезло устроить будущее дочери. Да еще с кем. Фамилия Блэк оказывает поразительное влияние на отношение любого волшебника, кто имеет хоть какое-то представление об истории.
-Простите мне такой, возможно, странный вопрос, но где сам Сириус?- о да, она бы несомненно хотела его увидеть и как можно скорее.
  В школе парень всегда выглядит так, словно все, что его интересует - устраивать "веселье" вместе со свой странной компанией. Хотя.. Ада общалась с ним всего один раз и, стоило сказать, наедине он показался ей совсем другим. Так может, в приличном обществе без своих друзей Сириус Блэк окажется абсолютно неузнаваемым? 

[icon]https://pp.userapi.com/c850732/v850732946/32fda/y-L6pUQmvNY.jpg[/icon]

Отредактировано Ada Rowle (28.10.2018 11:33:15)

+1

4

Мисс Роули, наша вторая попытка.
Чтобы добиться этих результатов, Вальбурге Блэк пришлось использовать воистину змеиные таланты: тонкие намеки, недосказанность, двусмысленность, иногда даже блеф и молниеносная атака. Мэтр Салазар бы гордился подопечной своего факультета.
- Благодарю, взаимно. - не остается в долгу мадам Блэк, делая легкий глоток из своего бокала, - Приём чудесен: лёгкий, неформальный и ненавязчивый. Я почти забыла, что мероприятия, организованные хозяйкою в интересном положении, всегда оставляют в сознании приятный шлеф надежды.
И зависти.
Что и говорить, миссис Роули утерла нос почти всем ровесницам, зачав сына, когда никто из общественности уже не ждал. Это странное, неописуемое чувство, когда общаясь с малышом, обоняние ловит едва уловимый запах молока и карамели. Это то, что помнит всякая женщина, хоть раз ставшая матерью, и то, что каждая на подсознательном уровне хотела бы испытать вновь. Да, многие сейчас завидовали миссис Роули и не только из-за новой жизни, но и удачному сватовству её старшей дочери. Может быть первое событий было причиной ко второму - кто знает? Однако для созвездия Блэков звезды сложились как нельзя лучше. В кои-то веки. Даже приём - и тот не в честь помолвки. Иначе бы миссис Блэк оказалась в весьма конфузной ситуации.
Но что значит просто «Да, конечно»?
И это всё?
- И вы находите Сириуса прекрасной партией, не так ли? - дополнила ответ мадам Блэк, ровно смотря на собеседницу.
С мисс Селвин тоже с виду было гладко и почти также «да, конечно», пока не оказалось, что она сама вовсе не прочь связать свою судьбу с другим. Что ж, сердцу не прикажешь. Другим частям тела - впрочем, тоже. Однако на второй попытке просватать неблагодарного отпрыска вряд ли сердце или какой другой орган повлияли на основное решение. Это же видно. Да хотя бы по лицу. Тонкая, высокая, с копной непослушных волос. Должно быть, даже красивая. Напоминает Вальбурге старшую племянницу, Беллатрикс, но слава Мерлину - не светскими манерами. Но вот манерой одеваться не по погоде - уж точно. Пекло, да.
- Сириус уже давно не сопровождает меня на светских мероприятиях. Увы, они вовсе не в кругу его интересов. Я полагаю, это должно вас обрадовать, ведь и вы сами не ищете дополнительного общения. - миндалевидный взгляд указывает в сторону главной залы, где собственно и свершается апогей разговоров, комплиментов и прочей светскости. - Однако, Сириус вовсе не затворник. И несмотря на то, что в его наследство поступил весьма изысканный дом, он вряд ли проводит там много времени.
Да, неплохо начать разговор с общих плюсов, не вдаваясь в подробности. Альфард оставил старшему и дом, и капитал, однако не земли с поместьями, не титул, от которого Сириус сам добровольно отказался, сбежав и оказавшись в изгнании. Пока вообще сложно понять, что именно достопочтенная Вальбурга Блэк имеет под словом «изысканный», не Элвитч-парк, передающийся только по женской линии и не открытая, официальная резиденция Блэков в Йоркшире уж точно.
- Напишите ему. Я дам вам адрес.

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/xhg8c.png[/AVA]

Отредактировано Walburga Black (01.11.2018 11:46:24)

+4


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Прошлое » My blood