Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил

Жизнь скучна без риска

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/56/10/8d/56108d020f0a7aa08e925be377e375e9.jpg

Дата и место эпизода

Действующие лица

27 июля 1978 года, дом Поттеров на окраине деревушки Годрикова Впадина

Sirius Black & Lily Evans

Ох эта Эванс, как скажет Ремус Люпин через пятнадцать лет, "она умела видеть красоту в других даже тогда, когда..." когда Джеймс Поттер, с которым они буквально на днях съехались и решили жить вместе, неожиданно притащил в дом огромного черного бездомного пса. Лили не успела и рта открыть, как Сохатый упрямо и твердо сказал, что в доме должна быть собака и это на счастье. И вообще, спасти бедное бездомное животное это доброе дело, которое потом обязательно зачтется. Кто ж знал, что у этого рогатого оболтуса все самые близкие друзья могут принимать животную форму, а бедным бездомным псом с большими и печальными глазами окажется Сириус Блэк. Во что же обернется шутка двух мародеров против рыжей волшебницы, которая действительно знает, как обращаться с домашними животными и что нужно сделать обязательно в первую очередь после того, как решил забрать собаку с улицы домой. Сириус явно такого не ожидал, но шутка удалась, правда?

Отредактировано Lily Evans (21.10.2018 20:52:07)

+3

2

Последний курс школы оказался гораздо спокойнее всех остальных во время обучения «мародеров». Может, потому, что ребята просто стали старше, а может и потому, что озаботились планами на булущнн и на пресловутые розыгрыши в школе не осталось времени. Ну, как минимум на часть из них. Едва же итоговые экзамены остались в прошлом – в Сириусе с новой силой проснулась тяга к шалостям, которую приходилось хоть как-нибудь сдерживать. В конце концов, шалости в школе – это розыгрыши, а в приличном обществе – вандализм. И, чтобы не платить штрафы приходится держать себя в руках, направляя энергию в мирное русло. Хотя, никто не запрещал шутить над друзьями.
Приятели, к слову, выходкам Сириуса радовались отнюдь не всегда, а Поттер, после предложения на последнем курсе попробовать на Лили одну из последних новинок их ассортимента для разнообразия школьных будней, и вовсе намекнул тому держать свои идеи от нее подальше. К этому Бродяга отнесся достаточно серьезно и любые шалости, которые могли нанести девушке или ее самооценке даже минимальный вред тут же отметались как неактуальные.
В этот раз идея была безобидной. Не столько розыгрыш, сколько необходимость рассказать Рыжей, что в компании мародеров не один анимаг. И креативный подход к этой ситуации. План был в следующем – Сириус неделю живет в качестве домашнего пса Поттера и Эванс, а потом «внезапно» раскрывает Лили свою суть в какой-нибудь наиболее подходящий момент и в свойственной себе манере. Джеймс же гарантирует, чтобы у девушки в этот момент в руках не было палочки или каких-нибудь колюще-режущих предметов.
- Ну же, Сохатый, соглашайся, будет весело. – Почти умоляющий взгляд и Блэк замечает в глазах друга веселые огоньки. Отлично! Дальше только остается добраться до дома, сменить форму и вот Джеймс уже ведет домой черного волкодава с большими грустными глазами – лишь бы Лили купилась.
И, к сожалению Бродяги и радости Сохатого, Эванс еще как купилась, объявив, что завтра после работы пса нужно отвести в ветеринарную клинику для прививок, а сегодня его нужно как минимум вымыть.
Так что под тихие смешки Поттера, Сириус стоически выносит все муки душа и мыла и, конечно же, в самый неподходящий момент отряхивается от воды, изрядно залив ванную водой. Может хоть теперь Эванс направит свою любовь все и всех мыть в мирное русло. Но нет, пытки Рыжей только начались и после полотенца она настояла еще и на том, чтобы высушить пса феном. Вопрос: сколько раз Сириус пожалел о своей идее разыграть Эванс?
- То ли еще будет, завтра к ветеринару, проверять тебя на наличие блох. – Посмеивается Сохатый, потрепав уже пса и Блэк впервые за долгое время по-настоящему хочет тяпнуть друга. Ну ничего, ничего. Он еще отыграется. Больше всего Бродягу грела мысль о том насколько вытянется лицо Лили, когда та поймет, что все сегодняшние манипуляции выполнялись отнюдь не с простой собакой.
На следующий же день Поттер и Эванс ушли на работу и, на всякий случай, немного подождав, Сириус возвращается к своему облику и принимается хозяйничать на кухне, собираясь сделать себе многоэтажный бутерброд. Да, Джеймсу также придется объяснять своей избраннице куда девается еда пока их нет дома.
Парень накидывает первое, что попалось под руку, не обращая никакого внимания на тот факт, что это, судя по всему, махровый халат Лили (если, конечно, Джеймс не фанат розового цвета). Решив, всё-таки пощадить кухню приятеля и не сжигать его жом в попытке приготовить омлет, Блэк достается из холодильника продукты и принимается за нарезку.

+1


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Архив замороженных эпизодов » Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил