Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Ada Rowle | 18 | N


Ada Rowle | 18 | N

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ADA ROWLE, 18
Lorde

http://s8.uploads.ru/WtqQT.gif

• Прозвища: -
• Дата рождения: 21 марта 1960
• Род деятельности: Слизерин'78
• Образование: Слизерин'78
• Статус крови: Чистокровная
• Лояльности: Нейтралитет

http://s7.uploads.ru/OwWAV.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: Лондон.
• Семья: Эллиот Роули - отец. Софи Роули - мать. Торфинн Роули – брат.
• Семейное положение: не замужем.

Биография персонажа

-Ада принадлежит древнему роду чистокровных волшебников. Ее отец, Эллиот Роули — глава Международного бюро магического законодательства — практически все время проводил на работе, воспитанием же занималась мать Ады, Софи Роули, у которой были весьма жесткие, по мнению маленькой Ады, методы, и не самые обычные требования.
-Так, девочка могла получить все, что захочет, но только если будет выполнять одно главное условие — быть спокойной и говорить лишь тогда, когда ее спрашивают. Вообще, проявление любых эмоций, мягко говоря, не ценилось в семье. Мать Ады была уверена, что эмоции каким-то образом могут сделать волшебника уязвимым, что это — слабость, а показывать свои слабости в окружении политиков равносильно самоубийству. Как только маленькая Ада пыталась капризничать, ее лишали того, что она любила. И никакие мини-забастовки не могли заставить Софи Роули отступиться от своих убеждений.
-Хотя отца Ада видела не так часто, их отношения были гораздо теплее, чем с матерью. Именно к нему она обращалась за редким советом, именно к нему она прибежала в ужасе, когда узнала о существовании маглорожденных волшебников с криком: "Так не бывает, они ненастоящие!". Отец подтвердил их существование, и объяснил Аде, что они тоже бывают сильными волшебниками и, к удивлению девочки, могут занимать высшие посты. Стоит сказать, что семья Роули относилась к волшебникам в зависимости от их статуса, не смотря на их происхождение. 
-Ада всегда любила, когда отец брал с собой семью на приемы. И хотя порой за вечер она могла не проронить ни слова, ей нравилось находиться в окружении сильных мира сего. Наблюдая за отцом, Ада научилась правильному поведению в обществе, научилась подмечать важные детали и поняла преимущества маски спокойствия, которую на тот момент девочка носила даже наедине с собой.
-Первый день в школе. Новые знакомства, новые впечатления. Такого волнения Ада прежде не испытывала, но ни на секунду ее лицо не отразило ее настоящие эмоции. Когда распределяющая шляпа, практически не раздумывая, отправила ее на Слизерин, девочка спокойна выдохнула. А как могло быть иначе? Все Роули были выходцами Слизерина.
-Ада показывала большие успехи по всем предметам даже несмотря на то, что далеко не все из них она находила полезными. К примеру, она вообще не понимала, зачем им изучать такую чушь, как магловедение или прорицание. Однако Ада не позволяла личному мнению испортить оценки. С большим интересом она изучала заклинания и трансфигурацию, а позже, когда появилась возможность, большинство сил и времени уделала трансгрессии. Девушка всегда старалась быть успешной во всем. Пожалуй, единственное, что ее действительно не интересовало — квиддич. На матчи она ходила с огромным нежеланием, толпа кричащих подростков вызывала в ней только чувство раздражения.
Которое она конечно же скрывала.
Со временем приоритеты Ады начали меняться. Девушка решила, что в первую очередь хочет стать очень сильной волшебницей, а положение... она была уверена, что положение придет с силой.
-После окончания школы Ада вернулась в родной дом. Она понимала, что рано или поздно ее выдадут замуж, хочет она того или нет, но она боялась стать похожей на мать. И сейчас всеми силами пытается найти себе подходящую работу, отмахиваясь от предложений отца воспользоваться его связями. Она справится сама.
К тому же, зачем беспокоить родителей лишний раз? В семье появился наследник - Торфинну был всего год, но Софи и Эллиот Роули уделяли все силы на его воспитание.
-В мир маглов Ада впервые попала уже после окончания школы и лишь подтвердила свое мнение о них. Она действительно не находила в простых людях ничего интересного. Но, самое главное, в глубине души у Ады впервые возник вопрос, почему они, волшебники, должны скрывать свое существование. У них есть сила, так почему ее нельзя использовать, если она может принести пользу обеим сторонам?


Выверни карманы

• Волшебная палочка: Пихта, сердечная жила дракона, 9½ дюймов
• Артефакты: Нет
• Животное: Малайский филин
• Тип темперамента: Флегматик

• Амортенция: Ваниль, потухшая спичка
• Боггарт: Огромный черный пес, нападающий на Аду
• Магические способности: Особенно сильна в такой дисциплине, как трансфигурация. Успешно освоила трансгрессию


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Превосходно контролирует свои эмоции, движения и слова. Сохраняет хладнокровие в любых ситуациях.
Всегда стремится совершенствоваться, обладает широким кругом интересов и увлечений.

Аде очень трудно сходиться с людьми. Девушку сложно назвать душой компании, ее спокойствие многие принимают за скуку и отсутствие интереса, что почему-то сильно обижает некоторых. Стоит сказать, что Ада никогда не ставила дружбу превыше собственных интересов.
Несмотря на это, где-то в глубине души хотела бы, чтобы и у нее была своя дружная компания.


Сними маску

Где узнали об игре? Мистер Блэк позвал.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ada Rowle (18.10.2018 17:00:57)

+2

2

http://funkyimg.com/i/2MYqB.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Ada Rowle | 18 | N