Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Sirius Black|18 y.o.|OP


Sirius Black|18 y.o.|OP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SIRIUS ORION BLACK, 18
Ben Barnes

http://s8.uploads.ru/E7TOQ.gif

• Прозвища: Блэк, Бродяга
• Дата рождения: 3.11.1959
• Род деятельности: Безработный
• Образование: Гриффиндор'78
• Статус крови: Чистокровный
• Лояльности: Орден Феникса.

http://s7.uploads.ru/rPMWI.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: Лондон
• Семья: Мать - Вальбурга Блэк; отец - Орион Блэк; брат - Регулус Блэк; кузины - Андромеда, Беллатриса, Нарцисса; и остальные многочисленные Блэки.
• Семейное положение: холост

Биография персонажа

Надо ли говорить насколько знаменательное событие состоялось в семье Блэк третьего ноября тысяча девятьсот пятьдесят девятого года? Родился старший сын Вальбурги и Ориона. Родиться в семье Блэк – все равно что родиться в королевской семье, не так ли?
Маленький Сириус с пеленок получает почти все, что хочет. Правда, ровно до тех пор, пока ведёт себя так, как того от него хотят. В голову мальчишки с малых лет вбивают одну простую истину, он Блэк, чистокровный волшебник. А значит по праву рождения стоит выше грязнокровок и магглолюбов. Вопросы «почему» и «какая разница», продиктованные детским любопытством вызывают у матушки недовольство. «Потому что мы чистокровные» - следует ответ и маленький Сириус не спорит – бесполезно, а лишний раз получать по шее не хочется. Он с удовольствием играет с младшим братом и частенько убегает на прогулках – ему слишком интересно, что же скрывается за этим самым любимым словом матушки – «нельзя». А запретов в семье было гораздо больше, чем можно подумать сначала. Все таки, статус семьи в обществе обязывает. И если большинство детей принимают на веру слова родителей, то старший сын Блэков очень рано начал сомневаться в их словах (особенно – матери, которая жаждала все контролировать и зачастую не считала необходимым пояснять отпрыску некоторые очевидные по ее мнению истины).
Воспитание, безусловно, сыграло свою роль и юный Сириус, которому всю жизнь твердили о том, что никто не имеет права ставить себя выше Блэка то и дело ругался с матерью, не желая подчиняться, а зачастую и просто из принципа досадить родителям. Ведь строгая и деспотичная матушка даже не думала ослабить давление на старшего наследника, чем вызывала только большее противодействие. И уже в десять Сириуса окрестили «проблемным ребенком». Отдельно стоит отметить, что зачастую желание поступить назло могло обернуться как чем-нибудь безобидным вроде порчи имущества, так и гораздо более серьезными проступками, например, подпортить идеальную репутацию дома Блэк в глазах гостей.
А потому, когда юный Блэк отправился, наконец, в Хогвартс, матушка, должно быть, выдохнула – уж на Слизерине из него сделают человека. И первые же минуты в поезде стали для Сириуса глотком свежего воздуха после постоянной ругани с матерью дома. В поезде он знакомится с Джеймсом, а к прибытию в школу можно считать их закадычными друзьями – матушка компанию магглолюбов точно не оценит. День поступления в Хогвартс Сириус может назвать одним из лучших дней своего детства. Жаль только ему не довелось увидеть лицо матушки, когда она читала его письмо о поступлении на Гриффиндор и знакомстве с Поттером. Выбор распределяющей шляпы только подкрепил растущую уверенность мальчишки в том, что он отличается от большинства представителей своего семейства.
А потому, подружившись ещё и с Люпином и Петтигрю, четверка стала зваться «мародерами» и вовсе не случайно. Последствия некоторых выходок четверки можно было сравнить разве что с весельем Пивза. В первый год обучения шутки были более или менее безобидными. Но даже этих шуток хватило, чтобы понять, что в кабинете декана ничего особо интересного нет, а пока тебя отчитывают заняться там совершенно нечем.
Да и если честно за год обучения особой разницы между "грязнокровками" и чистокровными он не видел. Разве что излишняя манерность, которая то и дело проскальзывала и у самого Сириуса - последствия воспитания.
А летом Сириуса ждало неприятное открытие. Вернувшись домой он обнаружил насколько мать недовольна старшим сыном и в той же степени обожает младшего, во всем ставя Регулуса в пример. Такого удара истинно Блэковское себялюбие стерпеть не могло, а потому все последующие годы скандалов и ссор в доме Блэк будет в разы больше. Сириус будет стараться задеть родителей выходками в школе и не только, запишет в дополнительные предметы маггловедение и даже попытается закурить маггловские сигареты на глазах у матери – просто назло.
Конечно, маггловедение он будет прогуливать (или просто спать где-нибудь на задних рядах), а сигареты и вовсе не достойны его царского внимания. Но позлить матушку и выплеснуть свою обиду очень хотелось.
Бедные совы практически каждый день летали в дом Блэк, чтобы уведомить родителей об очередной выходке компании Сириуса (и его самого, разумеется). Также отдельно стоит отметить, что вопреки всеобщему мнению, задирой в компании был как раз не Поттер, а Блэк. Просто Джеймс быстро понял, что если Бродяга заскучает - достаться может и Питеру и Ремусу и неизвестно еще чем все это кончится. Сохатого же Сириус доставал только насчет его отношения к Эванс. Так что Сириусу даже не нужно было прикладывать особых усилий, чтобы компания зашевелилась в поисках новых идей.
Учиться, к слову, молодой Сириус не очень любил и, пожалуй, исправно посещал только тренировки команды по квиддичу, где был загонщиком. Однако, гордость не позволила Сириусу получать оценки ниже "хорошо", а потому даже по маггловедению иногда приходилось воспользоваться смекалкой и обаянием, что списать у кого-нибудь из зубрил. Нет, он неглуп и даже очень талантлив, но в школе всегда находились занятия поинтереснее. Так, например, узнав о секрете Ремуса на втором курсе, к пятому Сириус, вместе с Поттером и Петтигрю уже становятся незарегистрированными анимагами. А потому воющая хижина приобретает еще более мрачную репутацию.
Из семейства Блэк нормальные отношения удалось сохранить разве что с Андромедой, которая, так же как и Сириус, не разделяла убеждений семьи. Что же касается брата, когда тот поступил на Слизерин (дав матери еще один повод уязвить гордость Сириуса), наладить отношения, как раньше ему может и хотелось, только признаваться себе в этом он не желал.
Гордость долгие годы не позволит ему предпринять хоть какую-то попытку выйти на контакт с братом, равно как и признать, что он может и хотел быть тем самым идеальным наследником. Правда, его терзания о том, что в семье его не принимают и не понимают длятся недолго: знакомство с родителями Джеймса в определенный момент убеждает Сириуса что как раз его семейство ненормальное, а не он. А потому, в шестнадцать, чтобы еще раз позлить мать, старший сын сбегает из дома и после возвращается туда после только один раз - объявить о том, что получил наследство и лишний раз помозолить глаза родителям. Последний раз.
Сразу после ухода из дома Сириус живет у Поттеров и, чтобы хоть как-то загладить чувство вины перед родителями Джеймса (он все таки не только нахлебник, но и причина многих выходок Поттера, из-за которых на голове его родителей точно прибавилось седых волос), он даже старается помогать мистеру и миссис Поттер. Конечно, в своем стиле. Как-то на день рождения миссис Поттер Сириус притащил к ним в дом нюхлера и вручил как подарок.
В семнадцать получил немалое наследство от дяди и переехал в его дом, не забыв при этом похвастаться матери, чем вызвал очередную бурю недовольства.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: кедр, перо феникса, 12,5 дюймов
• Артефакты: Созданная вместе с остальными мародёрами Карта, половинка зеркала, с помощью которой можно в любой момент связаться с Джеймсом, нож, который может открыть любой замок и распутать любой узел.
• Животное: Виргинский филин
• Тип темперамента: Сангвиник.

• Амортенция: яблочный штрудель с корицей и грецким орехом, ночной лес
• Боггарт: Искалеченный Джеймс, обвиняющий Сириуса
• Магические способности: Незарегистрированный анимаг, превращается в большую черную собаку. Способный но не опытный дуэлянт, ему легко даются заклинания, Сириус, что называется, схватывает на лету, хотя теоретические дисциплины ему скучны.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны: Верен Поттерам, умен и очень уверен в себе, за словом в карман не полезет.

Слабые стороны: Зачастую не знает когда стоит остановиться будь то безобидные шалости или что-то посерьезнее (сам бы он не полез спасать Нюниуса от Люпина и даже не задумался бы о том, как это могло отразиться на Ремусе), горд и за уязвленное себялюбие может очень жестко отомстить.

Стоит все таки отдельно отметить, что как бы Сириус не пытался убедить в этом себя и окружающих - он все-таки той же породы, что и его родня. Различает их, пожалуй, только однажды сделанный выбор, который, к слову, не дался так легко, как хотелось бы. Отказаться от своей семьи, пусть и такой как Блэки, было нелегко. Сириус заносчив и горд, зачастую ставя себя выше других, даже близких друзей. Предпочитает скинуть грязную работу на кого-нибудь другого, будь то подговорить Поттера лишний раз поиздеваться над Снейпом или просто списать у кого-то домашку по скучному предмету вроде истории магии


Сними маску

Где узнали об игре? ЛИЛ
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Что же, лето дома было вовсе не таким радужным, как надеялся Сириус. В какой-то момент он даже грешным делом подумал, что матушка может сменит гнев на милость, но нет, ситуация только ухудшилась вместе с тем, что парню всюду ставили в пример младшего брата. Он, надо признать и сам давал поводы. Сам себе он в этом, конечно, не признается, и когда сыновей сажают на поезд - старший, естественно, остается с младшим. Но и прошлогоднюю компанию не забывает, знакомя Регулуса сначала с Поттером и Люпином, а затем и Петтигрю. Не забыв при этом поддеть одного из старшекурсников-слизеринцев, проходящего мимо, мол, вот Регулус, будешь делать все, как говорит матушка, рано или поздно возить тебе с собой еще один чемодан, в котором будет только раздутое самомнение.
А то, что стоило слизеринцу отойти на безопасное расстояние и в его чемодане взорвалась (ну, подумать только!) навозная бомба. Сириус даже приложил масимум усилий, чтобы с напускной серьезность отчитать студента змеиного факультета. Завхоз ведь так их ненавидит.
Оставалось только с тихим смешком скрыться в своем купе и помочь младшему брату с чемоданами.
Дальнейшая дорога прошла относительно спокойно, в обсуждении предстоящего года и прошедшего лета. О ситуации дома Блэк решил умолчать, в глубине души надеясь, что матушка все таки рано или поздно одумается и перестанет так настойчиво требовать соблюдения абсурдных правил. А в конце пути, распрощавшись с Регулусом, Сириус занял свое место среди гриффиндорцев. И, ну кто бы мог подумать, что младший Блэк попадет на Слизерин. Ну какая неожиданность.
Он злится, злится не на брата - на мать. Она ведь не упустит шанса лишний раз ткнуть его носом в тот факт, что уж хоть младший оправдал надежды родителей. И какой-то частью сознания понимает, что вовсе не Регулус причина их ссор. И почти готов признать, что взваливать всю вину на брата будет неправильно. А потому, когда младший Блэк устремляется к столу студентов со змеёй на гербе, парень нехотя присоединяется к общим аплодисментам. Впрочем, за столом гриффиндорцев таких индивидуумов и вовсе почти не было. Здорово.
Остаётся только отбиться от компании и воспользовавшись картой подловить Регулуса в подземельях, словно бы случайно.
- Эй, братишка, поздравляю, мама будет в восторге. – Как-то грустно отзывается Сириус и ловит себя на том, что вовсе не хотел показывать брату, что расстроен его зачислением. В глубине души он надеялся, что если уж и брат не попадет на так любимый матушкой факультет – может, все таки дело не в нем? Почему у Поттеров все как-то…проще? Да, тут бы дражайшая матушка начала читать лекцию о том, что Поттеров – магглолюбы и равняться на них все равно что равняться на магглов.
Сириус старается взять себя в руки, напуская на лицо озорную улыбку и щёлкая брата по носу.
- Эй, не задирай нос слишком сильно, у вас здесь потолки низкие. – С весёлым смешком отзывается он. – Напиши маме. Она захочет узнать об этом от тебя.

Отредактировано Sirius Black (13.10.2018 09:04:06)

+8

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0

3

So keep on pretending

Ночь 25-26 сентября 1978

Sirius Black | Walburga Black

Четыре стопки водки

Ночь 23-24 сентября 1978

Sirius Black | Emmeline Vance

Power of Truth

23 сентября 1978

Regulus Black | Sirius Black

Only human

3 сентября 1978

Matthew Macmillan | Sirius Black

Fortune favors the brave

3 сентября 1978

Lucius Malfoy | Sirius Black

Illusion is the first of all pleasures

15 ноября 1976г.

Beatrice Tutley | Sirius Black | Remus Lupin

Every solution breeds new problems

8 ноября 1976г.

Remus Lupin | Sirius Black

Once bitten, twice shy

7 ноября 1976г.

Sirius Black | Ada Rowle

Deliver Us From Free Will

Пасхальные каникулы 1976г.

Regulus Black | Sirius Black | Walburga Black | Scarlett Selwyn | Elysse Selwyn

In the hanging tree

Рождественские каникулы 1975г.

Sirius Black | Walburga Black

All's well that ends well

Осень 1975 год

Sirius Black | Matthew Macmillan

We will be remembered

Лето-осень 1973

James Potter | Sirius Black

Fall seven times and stand up eight

1971-1972

James Potter | Sirius Black | Remus Lupin

Letters from the past

На протяжении обучения

Walburga Black | Sirius Black

Отредактировано Sirius Black (06.11.2018 16:32:45)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Sirius Black|18 y.o.|OP