Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Дети… Альбус не хотел бы, чтобы эта война была войной детей, но все выходило именно так. Уклоняться он больше не мог, самый очевидный ответ на негласный вопрос о его противодействии Тому назрел окончательно. Альбус подошел к Фоуксу и погладил его по красно-золотистой голове.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » HP: Count Those Freaks


HP: Count Those Freaks

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/Sy31i.png

0

2

A VISIONARY
«Beware false prophets who will sell you a fake future»

http://s8.uploads.ru/7QRKe.jpg

ИМЯ: Дэвин Хэйворд | Davin Hayward
ВОЗРАСТ: 38 лет
СТАТУС КРОВИ: волшебник, чистота крови неизвестна
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: лидер общественной организации "К Истокам"
ВНЕШНОСТЬ: Lee Pace

ИСТОРИЯ

Ясным утром холодной весной 2026 года на британский берег сошёл Дэвин Хэйворд. Никто ничего не знал о нём кроме того, что он прибыл из Америки, что он весьма состоятелен и что он волшебник. Признаться, никто не мог бы сказать с уверенностью, что знает что-то больше и сейчас. Как-то незаметно Дэвин стал завсегдатаем тех самых вечеринок и частым гостем тех самых домов, от которых так легко разлетелась молва о странном харизматичном американце с забавными идеями. Что это были за идеи? О, всего лишь о том, что мы, волшебники, потеряли себя в дрязгах, друг с другом и магглами, заперли сами себя в искуственно возведённых границах и выбросили ключ. Дэвин не то чтобы обязался его найти, но готов был научить тому же, что уже умел сам: магии за границами традиционной и гармонии с природой и собой. И что же, всех, кого угодно? Нет, пожалуй, нет. Но и не все хотели — многие смеялись и пожимали плечами и списывали его со счетов как очередного чудака с комплексом мессии. Однако те, кому действительно не хватало — помощи или той самой гармонии — оставались слушать. Уже осенью Дэвин с учениками перебрался из чужих гостиных в уютный дом, ставший головным офисом сообщества, а само оно, в свою очередь, обрело официальный статус общественной организации, название и — репутацию секты на языках непонимающих. Но никаких фактов, подтверждающих это злословие, пока нет. «К истокам» не требует членских взносов, никаких подношений основателю. Там не промывают мозги революционными идеями, не зовут жертвовать материальные блага и уходить в пещеры есть подножный корм. Ученики Дэвина действительно просто учатся — варить зелья, слушать природу, читать мысли, обращаться животными... А ещё они кажутся счастливее, чем были раньше. Если это и секта, то по крайней мере она выполняет предвыборные обещания.


ОТНОШЕНИЯ
Выше - прямая цитата из матчасти форума. Но что же в приближении, каков Дэвин в личных отношениях, а не в глазах толпы? По-прежнему и более того - настолько харизматичен, что это должно быть уголовно наказуемо. Когда он рисует путь к цели, перед глазами встают золотые дали и берега кисейные, и тебе хочется туда, даже если минутой назад ты знать ничего не знал об этих далях. Сопротивляться такому напору - очень сложно. Быть может, именно поэтому Дэвин берёт в ученики только сломанных, перемолотых жизнью или тех, кому нужна помощь прямо сейчас? Одиночек, отчаявшихся, паршивых овец и белых ворон... Всё это - потому что с ними легче? Лишь версия. Сам Дэвин отметает её как дешёвую спекуляцию. Он ищет особенных. Прочие ему просто неинтересны.
И это, конечно, льстит. То, что тебя считают особенным. Дэвин - отличный психолог, умеет находить подход к людям: любой участник его организации пребывает в искренном убеждении, что именно с ним Дэвин открылся чуть больше, поделился чем-то личным. Забавно, это личное, разным людям рассказанное, порой откровенно противоречит само себе, но кто бы узнал об этом, если каждый, кому "доверился Дэвин", скорее унесёт его секрет в могилу, чем разболтает?
Дэвин действительно даёт всё, что обещает: делится знаниями и навыками, находит новых учителей, приводит к результатам даже самых трудных учеников... А кроме этого - предоставляет сильное плечо и поддержку тогда, когда это по-настоящему бесценная валюта. (Валюту, впрочем, отстегнуть может тоже.) Так, например, меня, Гилроя Брэйди, он спас от египетского проклятья в августе 2026 года; Дарлу Дурсль месяцем раньше выходил после жестокой дуэли. Совсем недавно я привёл за собой Нормана Ламбрехта, которому тоже не помешала бы опора в жизни...
Мы все пришли в "К Истокам" и нашли там что-то своё. Спокойствие, уверенность, цель. Разменной монетой за эти приобретения стало доверие. Придётся ли нам об этом пожалеть - пока доподлинно неизвестно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Это не вполне обычная заявка - хотя бы потому, что я специально не прописал для Дэвина никакой биографии до его прибытия в Великобританию. Его прошлое остаётся на откуп игрока, но есть всё же несколько ключевых моментов, которые стоит учесть:
♦ Дэвин анимаг, владеет окклюменцией, легилименцией, беспалочковой магией, разбирается в зельях, знает, как помочь истинному провидцу раскрыть свои способности, etc. Это всё - очень специфические умения, так просто их не подберёшь и в карман не положишь. Следовательно, он должен был где-то их получить.
♦ Раз он строит свою ячейку влияния не в Америке, раз почему-то уехал оттуда, вероятно, для этого была серьёзная причина. Другой, не удавшийся, социальный эксперимент? Дурные связи? Запятнанное имя? (Настоящее ли это?) Оставляю на усмотрение вашей фантазии (и здравого смысла) - не хочу ограничивать зря, когда всё такое вкусное.
♦ У него совершенно точно есть амбиции, и собранием вокруг себя кучки восхищённых они не ограничиваются. Очень вероятно, что однажды он захочет посвятить в свои идеи аудиторию побольше. А его ученики, так удачно натренированные, станут не только апостолами, но и личной гвардией. (До этого пока далеко, впрочем. Есть время поразмыслить над курсом.) Это совсем не обязательно значит, что он будущий Гриндевальд. Но и отметать эту возможность не стоит. Пока что он просто человек, который видит дальше остальных, визионер, мечтающий проделать окно в будущее и показать другим то, что он так ярко и чётко видит сам.

Дэвин нам очень, очень нужен. Собирать секту, учить нас примудростям, заглядываться на политический трон - всё, что захотите. Естественно, поскольку персонаж является каноном форума, ждём от вас активности и постоянства (не роль на один день). Со своей стороны могу обещать то же.
Если есть какие-то предложения, мысли, вопросы вокруг образа - приходите, обсудим. В конце концов, заявка - это идея, а играть вам человека.
Но смена внешности - сразу нет.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » HP: Count Those Freaks