Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Дети… Альбус не хотел бы, чтобы эта война была войной детей, но все выходило именно так. Уклоняться он больше не мог, самый очевидный ответ на негласный вопрос о его противодействии Тому назрел окончательно. Альбус подошел к Фоуксу и погладил его по красно-золотистой голове.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » В переулках Лондона


В переулках Лондона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ПЕРЕУЛКАХ ЛОНДОНА

https://c.radikal.ru/c09/1810/de/8500f3ea7485.jpg

время, место

участники

на днях в косой аллее и лютном переулке

Scarlett Selwyn, Peter Pettigrew

Иногда случается так, что жизнь забавно смеется над нами. Нашим статусом, нашими судьбами, сталкивая нас в самых странных ситуациях. Иногда помочь благородной даме может лишь человек, казалось бы, самого низшего происхождения...

Отредактировано Peter Pettigrew (08.10.2018 02:53:20)

+1

2

Леди и Лютый переулок. Лютый переулок и леди. Вещи, казалось бы, не совместимые, правда? Но это только на первый взгляд. Ведь кто мы, против превратностей Судьбы? Ещё вчера она бы ни за что не свернула сюда, а сегодня уже стоит здесь ради одной единственной цели самой важной цели в ее жизни,  самой важной цели в ее жизни - найти дочь.
Волшебница, в чьей чистоте крови было сложно усомнится застыла перед входом в переулок. За всю жизнь она бывала здесь пару раз, не больше. И то в сопровождении, а уж никак не в одиночку. Сейчас же ей предстояло не только войти в него, но и разыскать нужного человека, который возможно поможет в поисках. А может и нет. Кто знает, как этот человек предпочитает вести дела и какой он по своей натуре. Но ей уже было все равно кого просить и какую цену платить за оказанную услугу. Есть вещи подороже фамильных ценностей или пресловутых галлеонов – жизнь, вот наивысшая ценность. К сожалению, ее можно очень легко потерять. Например, свернув туда, где риск расстаться с нею возрастает многократно. Миссис Селвин поправила мантию, натягивая капюшон на лицо, как можно ниже, чтобы никто из знакомых не мог случайно узнать её. В столь не простые времена появление в Лютом переулке супруги большого чиновника из Министерства могло породить много вопросов и неприятных домыслов. А это было совершенно ни к чему.
Она до боли стиснула свою палочку под мантией и свернула с Косого переулка, оставляя его шум позади. Лютый переулок поглотил ее, забирая в свою мрачную темноту. Скарлетт не любила серость, а эти унылые дома, словно припорошенные вековой пылью навевали тоску и порождали тянущее ощущение тревоги. Пальцы поглаживали гладкое дерево палочки, ища в ней успокоение и уверенность. Приличный волшебник не зайдёт сюда без нужды, но чего ждать от здешних обитателей? Какой сброд обшивается в этом закоулке? Тяжёлый вздох вырвался из её груди. Делать нечего, это место слишком часто начало возникать на слуху с тех пор как пропала Элис. А не это ли признак, что она на верном пути? Может быть ей даже повезёт и среди этого люда миссис Селвин найдёт свою дочь. И они обе тут же вернутся домой, а все что случилось с ними обеими останется в прошлом, которое они больше не станут вспоминать. Больше никогда. И никого. Разве не может она мечтать об этом? Мечты и надежды, это то что всегда остается с нами, к сожалению, отравляя душу подобно яду. Женщина поглядывала на проходящих мимо волшебников, неохотно уступающих дорогу и уходящих от столкновения в последний момент. Пару раз она слышала в свой адрес нелицеприятные высказывания, произнесенные в полголоса. Но женщина лишь прибавляла шаг, стараясь убраться подальше. Черная мантия надежно укрывала ее, но женщина все равно выделялась среди остальных. Мантия была пошита из прекрасного материала, нити которого переливались, стоило на них попасть редкому в этих местах свету. Да и перчатки здешние дамы не носили. Тем более в цвет туфель. В целом миссис Селвин сильно рисковала быть ограбленной.
Ее немного успокаивала мысль, что есть человек, знающий, что она решила сунутся сюда. И если с ней что-то случится он узнает. Вот только мысль о том, что Магнусу придется расследовать ее убийство женщину совершенно не грела. Но явиться сюда с аврором было бы гиблым делом. Тронули бы их вряд ли, но и говорить бы не стали. Поэтому она и пришла одна.
Остановившись и приподняв край капюшона, женщина принялась разглядывать потемневшие от времени вывески. Ей был нужен был определенный магазин. Ведь там, по слухам обитал молодой волшебник Питер Петтигрю. Еще задолго до этих событий ей говорили об этом юноше. «Он может достать что угодно откуда угодно. И найти кого угодно где угодно.» Ей прекрасно хватило этих рекомендаций, чтобы вспомнить о нем в нужный момент. Как он делает свою работу и сколько за нее берет женщина не знала, да и не собиралась в это лезть. Она прекрасно знала, какую цену готова заплатить за свою Элис, а остальное не важно. Проблема состояла лишь в том, что даже мистер Селвин не знал, насколько далеко была готова зайти его супруга, иначе непременно запер бы ее дома, а на поиски отправил бы более подготовленных людей. Что и следовало бы сделать на его месте.
Нужный магазин пришлось искать довольно долго. Ничем не отличающееся от других серое здание она умудрилась пройти пару раз. Вывеска давно стерлась, а обновлять ее владелец не спешил. И вот, наконец, женщина нашла его. Двухэтажное здание с витринными мутными стеклами, и тяжелой дверью. Ладонь женщины легла отполированную ручку, толкая ее вперед. Судя по всему, сюда не редко заходили. Дверь протяжно скрипнув открылась. Скарлетт оказалась в тускло освещенном помещении, заставленном стеллажами с книгами. Чувствуя, что аллергия на пыль начинает душить ее, миссис Селвин прижала ладонь к носу. Но это не помогло, и женщина чихнула. И еще раз. И еще. В глубине магазина послышались шаги. Скарлетт подняла голову и откашлявшись произнесла:
- День добрый, не подскажите, могу я здесь найти Питера Петтигрю?

Отредактировано Scarlett Selwyn (08.10.2018 14:10:55)

+2


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » В переулках Лондона