Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Дети… Альбус не хотел бы, чтобы эта война была войной детей, но все выходило именно так. Уклоняться он больше не мог, самый очевидный ответ на негласный вопрос о его противодействии Тому назрел окончательно. Альбус подошел к Фоуксу и погладил его по красно-золотистой голове.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Rabastan Lestrange | 20 y.o. | DE


Rabastan Lestrange | 20 y.o. | DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рабастан Асмодей Лестрейндж, 20
Bill Skarsgård

http://s7.uploads.ru/zsSNp.gif

• Прозвища: -
• Дата рождения: 03 июля 1958
• Род деятельности: сотрудник в отделе тайн
• Образование: Хогвартс, Слизерин`76
• Статус крови: чистокровный
• Лояльности: Пожиратель Смерти

http://s7.uploads.ru/zg1UN.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: дом недалеко от Лондона. Живёт один, окончательно переехал после выпуска из школы.
• Семья: Рэйнард Лестрейндж - отец, главный целитель Больницы Св. Мунго
Джейн Лестрейндж (Яксли) - мать (мертва)
Рудольфус Лестрейндж - старший брат
Беллатрикс Лестрейндж (Блэк) - невестка
Ришарт Лестрейндж - дед (мертв)
Альберта Лестрейндж (Крауч) - бабка (мертва)
• Семейное положение: надеется оставаться свободным, как можно дольше.

Биография персонажа

Рабастан Лестрейндж стоит в центре своей комнаты и не чувствует ничего, даже простой ностальгии, возвращаясь в это место. Он знал, что не будет скучать, в моменты неудач не будет рваться сюда, под крыло родных, в дом детства. Холодный взгляд обводит когда-то родную комнату. Сколько он не был здесь? Месяц? Может, полгода? А такое чувство, будто вечность, будто детство и школьные годы остались в прошлой жизни. До боли знакомая обстановка не вызывает никаких чувств в лишённом сентиментальности сердце. Пальцы скользят по корешкам книг, пока в памяти мелькают сухие образы их содержимого, пожалуй, самое приятным занятием в дошкольные годы и после – чтение. Не то чтобы детство Рабастана можно было назвать несчастным, вовсе нет. На его долю не выпали тяготы жизни аристократии магического мира: ни чрезмерной строгости, ни постоянного контроля, ни жестокости. Он был любим с первого вздоха, стал предметом гордости, ведь судьба подарила Лестрейнджам второго мальчика, здорового, красивого наследника рода. Его воспитание легло на хрупкие плечи матери, которая прекрасно справлялась со этой задачей, пусть и недолго… Маленькому Стану было больно потерять мать, нестерпимо больно и обидно! Почему Рудо досталось больше? Почему старший брат провёл с ней больше времени? Почему она ушла? Маленький мальчик плакал один в своей комнате без надежды, что кто-то придёт утешить. Это повторялось снова и снова, год за годом, пока однажды – ещё перед первым курсом Хогвартса – слёзы не превратились в злобу. Воспоминания о матери тускнели, превращались в столь туманные и призрачные, что вскоре стали неотличимы от фантазии. Рабастан учился жить, выживать без этого тепла, он рос одиноким, озлобленным на мир, лишённым улыбки и ласки матери, пока однажды боль не истерзала душу достаточно, чтобы покинула его окончательно. К чему тосковать о том, чего по сути никогда не имел? Несчастный мальчик стал холодным, как скалы, юношей.
К тому же, младший Лестрейндж всегда был сообразительный и быстро понял, что может найти убежище в книгах, в обучении. Как у всякого обитателя закрытого мирка чистокровных волшебников, у Рабастана с малых лет были личные учителя, в чьи обязанности входила подготовка его к представлению семьи в знатном обществе, предоставление всех необходимых знаний и умений. Наследник не увиливал от личного расписания с многочасовыми занятиями, напротив, он был заинтересован и стремился достичь успехов – природная тяга к знаниям, но да, это было бегство, и оно многое дало.
Юноша усмехнулся, взмахом руки заставляя тяжёлые шторы открыться, в слабом свете холодного солнца он оглядел идеальную обстановку, цепляясь взглядом за колдографии школьных лет, последняя из которых была вывешена в день перед переездом. Воспоминания ещё свежи, но он приближается к движущимся изображениям, которым раньше не уделял столько внимания. Вот первый день обучения – его сразу приняли в компанию чистокровных младшекурсников, чьи семьи соблюдали те же традиции чистой крови и безмерной гордости, что и Лестрейнджи. Заводила, мальчик на курс старше, делал общие снимки каждый год в первый и в последний день учёбы, из всех имеющихся Рабастан повесил только первый, остальные где-то завалялись – он не особенно умел дорожить вещами и воспоминаниями, и был далёк от сентиментальности. Их компания, то пополнялась, то теряла старших членов, но оставалась закрытым мирком со своими принципами, убеждениями, моральными устоями. Они бывали шумными, как всякие дети, а потом подростки - развлечения росли и менялись вместе с ними. Они бывали сдержанными и холодными, словно уже взрослые аристократы, с недетскими мыслями и целями.
На фото рядом команда по квиддучу, в которой он был загонщиком до самого выпуска, поднимает кубок за первое место в соревнованиях. Лестрейнджу нравилось играть – азарт, адреналин и эйфория от победы, ощущение полёта и дух соперничества – всё это было близко его натуре. Ему присуще непреодолимое желание быть лучшим, обладать только самыми лучшими вещами. Не то чтобы он был перфекционистом, это остатки его детской горечи, эгоизм и раздутая гордость. Он не только берёт лучшее, но готов отстаивать высокий статус всего, что ему принадлежит. Простая логическая цепочка на этой основе, приправленная догмами того слоя общества, к которому он принадлежит, привела молодого Лестрейнджа ещё на средних курсах к непоколебимому убеждению в исключительности чистокровных, их привилегиях и нереализованных возможностях.
Колдография рядом содержала изображение не сразу понятное многим, видевшим его впервые – кабинет профессора, залепленный результатом взрыва некого зелья в котле, таинственном образом там оказавшемся. Месть за незаслуженное наказание для Рабастана и его друзей удалась, и на этот раз они вышли сухими из воды. Лестрейндж всегда отличался изворотливостью, он умел льстить и подкупать, с детства был хитёр, не стеснялся врать кому и когда угодно. Цель оправдывает средства – его принцип и универсальное оправдание порой жестоких методов.
Рядом было ещё с десяток изображений, запечатлевших моменты школьной жизни: взмывающая вверх рука с табелем высших оценок, смеющаяся компания парней в общей спальной комнате, гордые лица на фоне больничного крыла после бессмысленной дуэли, множество галлеонов разбросанных на полу в глупом споре, стопки вырванных из учебников страниц о Гриндевальде – лишь малая часть воспоминаний, собравшихся на стене комнаты. Чуть поодаль от них сияла огнями под сводчатым потолком колдография рождественского приёма в доме аристократии магического мира, в центре которой юноша обнимал улыбающуюся красивую девушку - совершенно неуместный здесь снимок, по мнению Рабастана. Кажется, он был на шестом курсе, когда опрометчиво завёл отношения с такой же чистокровной девицей ради статуса и её привлекательности. Они были яркой парой школы, и многие уже шептались о возможной свадьбе, выгоде их союза, только Стану не было до этого дела. Он никогда не спешил жениться, считал, что это может подождать пару десятков лет, в чём отец с ним молчаливо соглашался, но взгляд оставлял суровым, взывая к ответственности.
Испепелив заклинанием бесполезный снимок, Рабастан ступает за порог уверенным шагом, как когда-то. В тот день не было ни скандалов, ни слёзных прощаний, просто однажды он собрал необходимые вещи, сообщил о планах и перестал появляться дома – для Рабастана это нормальное поведение, он всегда был своевольным и свободолюбивым мальчишкой, предоставленным самому себе. Поздний ребёнок, гораздо младше своего брата, лишённый матери и не избалованный вниманием отца – ничего удивительного, что Стан вырос таким. Однако, он не замкнулся, в Слизерине у него было немало друзей, среди своих Стан с желанием общителен и весел. А отец никогда не сомневался в младшем сыне, тому хватает ума не вляпаться в неприятности, следуя своим желаниям.

The devil's going to make me a free man,
The devil's going to set me free.

Как жалка доля мага в нашем мире. Будь то выродок магловской крови, чьим-то повелительным взмахом руки наделённым правом зваться магом, или представители рода, чья кровь столь чиста, что они слепо уверовали в свою исключительность. Обман. Обман и иллюзия их превосходства, как над себе подобными, так и над теми, на кого похожи лишь внешне. Мир давно раскололся надвое, никто уже не вспомнит былые времена, когда жили бок о бок. Правда стёрлась в веках, став легендой для одних, призрачным прошлым для других. Ради чего? Кого защищает древний закон? Магов, способных одним движением созидать и разрушать в масштабах подвластных личной силе каждого, или тех, кто по мнению первых, невозможно глуп и беспомощен, словно мелкий зверёк?
Среди бесконечных светских приёмов, сменяющихся весельем настолько изобретательным, порой низким и жестоким, на какое способны до тошноты пресыщенные жизнью люди. Среди множества лиц новых знакомых и пустых разговоров с постоянством назойливой мелодии мелькает недовольство. Они хотят больше. Больше власти, силы, величия, признания – всё, чтобы тешить своё самолюбие, расплавленное по пригретым местам под палящем блеском богатства. Стенают о былом, что никогда не видели, и настоящем, которое могло быть счастливым и светлым, не отступи когда-то их предки. Потомки сторонников некогда величайшего мага, не утратившие идейную верность, за закрытыми дверьми роскошных поместий шёпотом на ухо тесному кругу избранных по сходству с ними восхваляют нового лидера. Приемник, наследник, реинкарнация ещё живой души – Тёмный Лорд способен подарить заслуженное тем, кто как Лестрейндж, не умеет останавливаться на том, что имеет. Порождённый тщеславием голод не утолить пока есть чем его питать. Гордость и самоуверенность ведут решительных революционеров до конца, а финал один на всех, известный – тесный ящик в толще земли. Юные максималисты мнят себя бессмертным, их дело правое, победа в кармане, только потянись за ней, но Рабастан с первых красивых слов знал, положить на алтарь свою судьбу и голову не имеет права. А так велит азарт!
Победа – единственная женщина, ради которой вечно будут литься реки крови, тлеть груды костей, биться о скалы реальности тысячи жизней.
В дурмане красивых речей вдохновлённых сторонников, он продал душу Дьяволу лично – сам Лорд почтил присутствием их фамильный замок. Заклятие обжигало руку и сжигало мосты – из этого клуба живыми не уходят. Отныне главная пища – смерть противников, их крики боли заглушат страх, что один неверный шаг и сторонников ждёт та же участь. Путь только вверх, по головам и трупам, чтобы не стать хладным телом под ногами других – шанс выжить мал и юрок, словно призрачный огонёк на болоте.
Этот город в объятиях льда всегда одинок, как и я. Мостовые кругами ада отражаясь в чужих глазах... В них ревёт вода Рейхенбахского водопада.

Юный аристократ, талантливый волшебник и напрочь лишённый совести человек – идеальное пополнение в рядах Пожирателей Смерти. Разумеется, получение Метки произошло с личной инициативы Рабастана и лёгкой руки его отца, носившего такую же одним из первых. Мрачное наследие, подарок в честь окончания школы, которому Стан был очень рад – сколько возможностей! Лестрейндж всегда был активным мальчиком, жаждущим впечатлений, поэтому никто не удивился, когда в дополнение ко всему он пошёл на работу в отдел тайн, но и на этом он не в состоянии остановиться… Кто знает, куда его приведёт опасное стремление и жажда ощутить жизнь по-настоящему…


Выверни карманы

• Волшебная палочка: Терновник, волчья шерсть, умеренно гибкая, 10,8 дюймов (куплена недавно во время поездки в Болгарию)
• Артефакты: небольшой амулет, защищающий от проклятий (не поможет против сильной тёмной магии и Непростительных). Фамильный перстень, позволяющий переместиться в его дом, защищённый от прочих чар трансгрессии.
• Животное: почтовая сова и домовый эльф.
• Тип темперамента: холерик, но с неплохим самоконтролем.

• Амортенция: морозный воздух, дым, книги, ладан
• Боггарт: искорёженное, окровавленное и израненное тело, в котором можно узнать его самого.
• Магические способности: Талантливый волшебник, обладает огромным магическим потенциалом, способен творить мощные заклинания, владеет Тёмными искусствами и способен использовать все Непростительные заклятия – части из этого обучил его отец ещё в школьные годы, остальному научили старшие Пожиратели. Благодаря школьным успехам, хорош во многих видах магии, но в разной степени. Отлично летает на метле, был загонщиком в школьной сборной по квиддичу. Владеет простыми лечащими заклинаниями – отец рассказал и вручил несколько книг на эту тему.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

- Умён и сообразителен, хорошо врёт и манипулирует, что бывает полезно всегда. Он может извернуться, выйдя из сложной ситуации без потерь.
- Несмотря на характер и образ жизни, всегда любил учиться, в школе часто засиживался за книгами и после не бросил эту привычку.
- Общителен и умеет заводить друзей. Для многих он просто приятный, вежливый и весёлый парень, поэтому на работе в Министерстве никаких подозрений не вызывает, отлично влился в коллектив.

- Эгоист. Абсолютный, законченный эгоист.
- Жесток и агрессивен, но научился сдерживать себя, когда это необходимо. Подвержен ярким вспышкам злости, в моменты которых способен на всё.
- Лишён совести. Всё, что ограничивает его действия – холодная логика и выгода, в рамки которой пытается уместить свои желания.
- Когда его что-то увлекает, Стан погружается в это слишком сильно, отдаёт все свои ресурсы, как одержимый.


Сними маску

Где узнали об игре? не помню, давно в закладках лежало, но привёл меня Пит
Связь: телега @swmdp


Пробный пост

Рождество. Для многих это самый долгожданный, семейный и уютный праздник. Для многих, но только не для Долохова. Тепло дома, вечерние тихие разговоры у камина, горы подарков и беспричинное счастье – это не для него. Притворяться тоже не приходится, так как из всей семьи с ним рядом в этот день только сын, но и он в последние годы появляется дома всё реже. В точности, как его отец. На кой чёрт им поместье в Шотландии, особняк в Уэльсе и коттедж в Германии? Недвижимость помогает поддерживать фасад величественной аристократии – в этом Долоховы разбирались, как никто другой. Умение эмитировать идеальную жизнь у них в крови, и плевать, что эти дома никому не нужны, они даже ночуют там редко. Антонин работает день и ночь, потому что возвращаться домой никогда не любил, а его сын… Это особый случай, о котором глава семьи не любит говорить иначе, чем хорошо, пусть это обычное враньё.
Точно так же он не любит, когда затрагивают тему его покойной жены, особенно дня её исчезновения. Хотите разозлить Долохова – начните настойчиво рассуждать, расспрашивать, вспоминать о Беренике. Это стало запретной темой с того самого момента, как время вежливого сочувствия прошло. Три года он слушал ободряющие слова о том, что она непременно найдётся, а после ещё год соболезнования. Приходилось сдерживаться, он отвечал коротко, стандартными словами, как полагается взволнованному мужу, безутешному вдовцу. Антонин ненавидел каждого до скрежета зубов вежливого человека, считавшего своим долгом сказать ему что-нибудь.
В последний раз он по-настоящему отмечал рождество с ней и тогда ещё маленьким сыном. Не то чтобы это было слишком приятно или так, как делают примерные счастливые семьи, но всё же лучше, чем в последние годы. Украшения, развешенные по всему поместью, больше не оправдывали своё присутствие, подарки перестали заворачивать в обёртку, а потом и вовсе забыли о празднике. Только всё те же украшения и общее веселье на работе напоминали Долохову, что скоро праздник. Он чувствовал себя свободным и никогда одиноким.
Теперь никто не держал его дома, Антонин мог провести весь праздничный день на работе или навестить друзей утром. Большинство тех немногих, к кому он применял слово «друг» были Пожирателями Смерти, как он сам, из ближнего круга самого Тёмного Лорда. Это не значит, что ко всем сторонникам Лорда он испытывал добрые чувства. Доброта вообще не его конёк, а распространять её на многих – попусту переводить ценный ресурс. Увидеть по-настоящему яркие чувства, эмоции в исполнении Долохова удаётся далеко не часто, почти всё время он спокоен, как скала, и лишь насмешки пробиваются через эту глыбу.

Снег хрустел под ногами Долохова, когда он шёл по дорожке к дому Селвинов. Словно ворон, он был силуэтом среди слепящей белизны снега, затерянный в пелене белых хлопьев, не прекращающих падать с неба.  Неуместное пятно на идеальном рождественском пейзаже. Он двигался медленно, никуда не торопясь, будто нарочно хотел испортить всё, что могло сознать праздничное настроение в этот день.
Дверь Долохову открыл домовой эльф, он услужливо забрал запорошённую снегом верхнюю одежду гостя и проводил в библиотеку. Помещение, где стеллажи книг упирались в потолок, полностью закрывая собой стены, встретило Антонина заметным теплом даже в сравнении с коридорами дома Селвинов.
-Непреложный обет, как решение проблемы смешанных браков
Он успел услышать слова девушки, произнесённые ровно в тот момент, когда дверь бесшумно открылась. Забавно, впервые слышу о таких идеях. Это может наделать много шума в обществе. Вот любителям порассуждать о том, чего они не знают, будет новая тема для долгих разговоров и осуждения заносчивой аристократии.
Долохов внимательно вглядывался в лицо девушки, сидевший в кресле. Мысли плавно перешли к тому, что искать скандалы и сенсации – это, должно быть, уже неотъемлемая часть её натуры, въевшаяся в кровь с профессией журналистки. Как, наверняка, ей хочется, чтобы мир не двигался к пресловутому равноправию. Не удивительно и правильно в их семье иметь такие взгляды, как в любой чистокровной. Их отличает только то, на что каждый готов пойти ради своих убеждений.
– Мистер Долохов, доброе утро. Не думала, что кто-то кроме меня окажется здесь в столь ранний час…может, кофе?
- Доброе утро, - ровным тоном ответил он, - Да, не откажусь, пожалуй, - он прошёл в помещение, закрыв за собой дверь, из вежливости спросил разрешения присесть и устроился в рядом стоящем кресле. Не вальяжно развалился, а сидел так, как пристало аристократу по привычке, выработанной с малых лет. Долохов заметил название книги, которую недавно читала мисс Селвин, и решил поинтересоваться, - Освежаете память или наслаждаетесь величием истории ваших предков? Мне в дошкольные и школьные годы довелось прочитать много таких книг, не только о британских семьях, но и о многих других, с континента. Все они были впечатляющими. Советую вам, как чистокровной и журналистке, тоже ознакомиться, это полезно, ведь с начала века на Туманный Альбион прибыло немало гостей.

+1

2

http://funkyimg.com/i/2KKw7.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Rabastan Lestrange | 20 y.o. | DE