Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Дети… Альбус не хотел бы, чтобы эта война была войной детей, но все выходило именно так. Уклоняться он больше не мог, самый очевидный ответ на негласный вопрос о его противодействии Тому назрел окончательно. Альбус подошел к Фоуксу и погладил его по красно-золотистой голове.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Minerva MacGonagall | 43 | OP


Minerva MacGonagall | 43 | OP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИНЕРВА ИЗАБЕЛЬ МАКГОНАГАЛЛ, ВОЗРАСТ
Hayley Atwell

https://i.imgur.com/wsdj2Dx.gif

• Прозвища: Минни
• Дата рождения: 4 октября 1935 г.
• Род деятельности: Заместитель директора Хогвартса, декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации
• Образование: Гриффиндор 1954 г.
• Статус крови: полукровна
• Лояльности: ОФ

https://i.imgur.com/6fJdcUP.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: Шотландия, Хогвартс
• Семья:
Изабель Макгонагалл - мать, чистокровна;
Роберт Макгонагалл - отец, маггл;
Малькольм и Роберт Макгонагаллы - младшие братья, полукровны.
• Семейное положение: Незамужем

Биография персонажа

Любовь не терпит суеты, так говорят.
И исключений тоже. Кто бы мог подумать, что пресвитерианский пастор женится на ведьме? И что дети, родившиеся в этом браке, будут волшебниками?
Первые стихийные выплески старшей дочери невероятно нервируют Изабель. Статут запрещает ей рассказывать мужу о том, кто они и кем будет их дочь, и все последующие дети. Минерва же с малолетства учится хранить тайну - она необычная, она другая, это то, что объединяет ее с матерью, и это их большой секрет.
- Мамочка, дальше будет проще?
- Не всегда и не во всем.
И все же, матери Минервы приходится открыть правду своему мужу. Минерва смущается, прячется, сидит за креслом, ждет, затаив дыхание, когда отец хоть что-нибудь скажет. А он уходит. И в этот вечер кажется, что жизнь заканчивается.
Минерва отправляется в школу. Позади остаются родители и вера, что их любовь сильнее, чем непонимание отцом магии. Впереди столько всего интересного. Шляпа задумывается, ворчит, рассуждает:
- Гриффиндор или Рейвенкло? Рейвенкло или Гриффиндор? Девочка, не подскажешь?
Девочка вцепляется пальцами в табуретку, на которой сидит, морщится и ворчит:
- Мы так до второго пришествия тут просидим, решай уже, старая кошелка.
Кажется, Шляпа от такой наглости даже теряется, а потом отправляет вредную девчонку на Гриффиндор - ей там самое место.
Школа интересное место. Минерва попадает в мир книг, магии, новых знакомств, новых открытий. Она прекрасно держится на метле - и попадает в команду Гриффиндора по квиддичу, радостно стремясь начистить… в общем, победить Слизерин и точка. Она проявляет склонность к анимагии - и Дамблдор обучает ее. Она горит трансфигурацией - и ей помогают совершенствовать свой дар.
Минерва растет, меняется, проходит стадию девчонки с двумя косичками, с вплетенными в них зелеными лентами, превращается в молодую девушку. Бойкая, способная дать отпор, не терпящая унижений по чистоте крови, ей не слабо зарядить мячом в нос, и выговоры в кабинете директора совсем не редкость для юной мисс МакГонагалл. Она теряет баллы для Гриффиндора, но возвращает их своим же трудом.
А школа приближается к финалу.
Родители мирятся. Отцу оказывается достаточно просто принять жену-ведьму и таких же детей - главное любовь и соблюдение законов божьих. А Минерва отстраняется. Приезжает каждый год на каникулы домой, но все больше понимает, ей тут не место. В Кейтнессе все тихо, спокойно, тут нет места магии, а от нее Минерва уже не откажется. Она уже знает, кем хочет быть, планирует идти в ММ, в ООМП. Но пока еще не решила, в какой именно отдел.
Предпоследнее школьное лето, вереск под ногами, шум моря вдалеке, крики чаек над волной.
Любовь. Тогда, когда ее не ждешь.
Переплетенные руки, вера в будущее, тихий шепот:
- Я тебя люблю.
Минерва смеется.
Минерва счастлива.
- Ты выйдешь за меня?
- Спроси меня через год.
Она сможет, она справится, она сумеет жить с тем, кого любит. У Дугала Макгрегора теплые руки, любящая улыбка, обещание счастливой жизни.
А у Минервы Статут. И предупреждение матери, что во лжи счастья не будет. Не пробуй, не надо, шепчет внутренний голос, и на голубом небе возникают облака. Солнца больше нет, но есть выбор, и Минерва его делает.
Дугалу остается прощальное письмо, и в следующие несколько лет Минерва носа не показывает в Кейтнессе.
Работа в ММ в отделе обеспечения правопорядка имеет свои плюсы и минусы. Интересно, но сложно. Наладить контакты со своими коллегами не просто, у Минервы вспыльчивый характер, а у начальника совсем не ангельское терпение. Старший группы, Элфинстоун Урхарт, фейспалмит, терпит, служит буфером между ней и ее коллегами, а Минерву хватает на полтора года. К Рождеству 56 года она отправляет письмо Дамлбдору с просьбой взять ее хоть на какую-то должность в Хогвартсе, и по счастливой случайности для нее находится место преподавателя трансфигурации.
К концу учебного года Минерва твердит, что уволится - дети не для нее. Их проще удавить, чем воспитать. Себя не помнит? Нет, почему же, помнит! Но она была не такой!
Но к собственному удивлению новый учебный год Минерва встречает все еще в штате школы, и главное, чувствует себя к месту.
Она снова меняется. Становится сдержаннее, стремится передать свои знания, в чем-то приобретает мягкость, в чем-то - твердость. С интересом смотрит на детей, привыкает к ним, учится их не убивать за непослушание, используя в качестве оружия немного яда, ехидства и сарказма. Кстати, действенно.
В какой-то момент ей кажется, что это вся ее жизнь. Дугал Макгрегор давно женился, и Минерва почти не боится возвращаться домой на каникулы. Она подумывает о домике в Хогсмиде, но в конечном счете решает, что ей не нужно. Ей хочется семью, мужа и детей, но все время не до того, всегда находятся дела, более важные, да и кто вынесет такой специфический характер МакГонагалл? К тому же, отказаться от должности декана Гриффиндора не представляется возможным, и она соглашается с дорогой душой.
Все чаще в ее жизни возникает Элфинстоун Урхарт, хотя ей и кажется, что он обижен на нее за уход из ММ. Все чаще между ними проскакивает искра, но сердце ее все так же разбито прошлым. Она позволяет перейти этим отношения в иную плоскость, но когда Элфинстоун делает ей предложение, отказывает ему, снова усложняя отношения, и так по кругу, постоянно, они не вместе, но и не врозь.
А потом начинается война. Медленно разгорается, вполне ожидаемо. Минерва все чаще замечает противостояние детей, все чаще разнимает неприятные склоки. И стены замка не могут защитить студентов от веяния внешнего мира. С этим невозможно бороться, но приходится как-то управляться, все больше замечая в некоторых детях саму себя: когда-то и она нервно реагировала на отзывы о чистоте крови, обижаясь на то, как относятся к полукровкам и магглорожденным.
Предложение Дамлбдора вступить в Орден Феникса застает Минерву врасплох. Война на пороге, и она неотвратима. Горячие гриффиндорские - и не только - головы будут рваться в бой, и Минерва думает о том, что стоит попробовать сделать все, чтобы это не было похоже на повальное самоубийство. Это единственное, что не позволяет Минерве отказаться, заставляя пойти по дороге Ордена.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: сердцевина дракон; древесина пихта, длина 9,5 дюймов. Напоминает учительскую указку, часто выполняет именно эту функцию. Ручка палочки резная.
• Артефакты:  Гребни для волос, которые всегда укладывают в прическу сами по себе.
• Животное: Студенты. Нет? Тогда ничего.
• Тип темперамента: Сангвиник

• Амортенция: Сирень и воздух после дождя
• Боггарт: с недавних пор Темный Лорд
• Магические способности:
Минерва прекрасный боевой маг - за годы обучения в Хогвартсе умения не померкли, благодаря постоянным тренировкам и самодисциплине.
Отменный трансфигурант, чего не скажешь о талантах Минервы в зельях, прорицаниях и прочих науках, которые ей были не интересны. Со школьных времен хорошо держится на метле, благодаря опыту игры в квиддич, и благодаря этому же отличается хорошим глазомером и силой броска.
Зарегистрированный анимаг, что забавно, форма животного совпадает с формой патронуса - тоже кошка. Патронус телесный, самым приятным воспоминанием для ее вызова, как ни странно, является прогулка по вересковым полям в компании братьев или без.
Хороший легиллимент, начала осваивать науку после вступления в Орден, во имя безопасности соратников.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Решительная, упрямая, прекрасный аналитик, обладает способностью к обучению, что зачастую играет важную роль в приобретении новых навыков. Обходительная, прекрасно ладит с детьми, пусть и достаточно строга с ними. Благо школы и детей ставить превыше всего.

Иногда бывает весьма несдержанна эмоционально, скора на решения. В юности это стоило ей отношений с коллегами, которые зачастую не выбирали выражений относительно магглов и магглорожденных. Не умеет доверять с первой минуты знакомства, доверие приходится зарабатывать. Требовательна, как к себе, так и к другим, зачастую перегибая палку.


Сними маску

Где узнали об игре? партнерка.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Роуз никогда не была примером круглосуточного оптимизма и хорошего настроения. Но обычно умела управляться с собственными перепадами и усталостью настолько, чтобы людям было комфортно рядом с ней. Не в силу какого-то хорошего отношения к окружающему миру, а в силу того, что всем им работать, общаться, надо как-то изыскивать способы для этого.
Главным правилом для нее было не тащить все рабочее дерьмо домой. Хочешь попсиховать - психуй в рабочем кабинете. Побей посуду. Выкинь что-нибудь в мусорку. Проведи шмон по работе, раз уж на то пошло - от этого, кстати, всегда была польза для госпиталя. В общем, сделай что-нибудь там, чтобы не тащить все домой к не менее уставшему мужу. Потому как его работа Роуз иногда казалась вообще чем-то невозможным - масштабы аховские. Серьезно, сравнить управление госпиталем и снабжение Гавани - рядом не лежало. А когда-то она материла Маллена за его протекцию и унаследованную от него должность.

Но сегодня управиться со стремительно падающим хорошим настроением, которое с утра подпитывалось работой, было просто невозможно. Не помогло ни кофе, ни сливки, ни даже возможность сбежать из госпиталя пораньше, чтобы встретить Верна дома, и даже попробовать совместить скудные кулинарные способности со скудным выбором продуктов и что-то приготовить.
Потому, что у кого-то другого было то, чего Роуз сейчас хотела больше всего на свете. Вопреки здравому смыслу и закономерным увещеваниям рассудка, хотела уже несколько лет.
Она хотела ребенка. Нет, не так - они с Верноном хотели ребенка.
Такой маленький теплый сверток, пахнущий чистой кожей, присыпкой, матерью, отцом.
Хотела не потому, что какие-то клановые установки диктовали необходимость рожать-рожать-рожать, чем больше, тем лучше. А потому, что это желание так идеально, совершенно и прекрасно совпадало с желанием Верна.
И ни черта не выходило. А ответа "почему так" у Роуз не было.

Она не пыталась уже выяснить у собственного организма причины этого. Собственно, как выяснить, когда все анализы показывают, что она здоровая лошадь, причем здоровая не на свой реальный возраст? Ей бы рожать и рожать, а поди ж ты, не выходит. Роуз уже давно вывела в доме все предохраняющие зелья, кому они нужны, если вы пытаетесь родить ребенка, а не предупредить его появление? Что еще нужно было сделать? Ну помимо ритуалов по фертильности, которые Роуз уже успела изучить. Толку было чуть - даже если бы ведьма надумала воспользоваться ими, в условиях тотального пиздеца на поверхности шансов провести нечто подобное не было. Кто следил за новолунием? А за лунным календарем? Лично она уже позабывала все эти истины, которые ей не были нужны даже в случае использования ритуалов крови.
Так что к черту ритуалы, они стали такими бесполезными в этой жизни.
А мироздание упорно не хотело давать Роуз желаемое. И она не находила тому причины.

Перед самой дверью Роуз тормознулась. Закрыла на несколько минут назад и сделала вдох. Входить в квартиру расстроенной, даже если там никого нет, ей не хотелось. Отдавать жилищу, месту, которое было домом, убежищем, гнездом, поганую энергетику она считала неправильным. Тряхнула головой, собралась с силами. Да ладно, что, в первый раз? Не в первый же натыкалась на удар поддых, и все равно, собиралась пробовать и пробовать, пока не получится или пока не разберется, что с ней не так.

+4

2

Minerva Mcgonagall,

http://funkyimg.com/i/2Lq8W.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Minerva MacGonagall | 43 | OP