Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
С подарка мысли плавно перетекли на Эдди. Они дружили вот уже почти три года, может, это был не такой большой срок, но за это время ребята неплохо узнали друг друга, к тому же, рейвенкловец был интересным собеседником и много знал о магии, а соперничество в квиддиче после некоторых событий стало добавлять только повод для шуток и взаимных подколок. Кроме того, у них сама собой сложилась общая компания, несмотря на то что Эдди постоянно заявлял о своем старшинстве (на целых полгода) и всячески показывал, что Марк, по его мнению, еще маленький.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
, ElysseГлавный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Raynard Lestrange | 50 y.o. | DE


Raynard Lestrange | 50 y.o. | DE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рэйнард Ришарт Лестрейндж, 50
Christoph Waltz

http://media.news.de/images/856385819/images/f6/f7/4966602f59b39b7db3c09a152501/nopic/no_pic/180/180/-/1/125/-/750/750/-/-/christoph-waltz-koennte-bond-boesewicht-zurueckkehren_856385819_180x180_44038b51b6c9df808880442d01e66005.jpg

• Прозвища: только Рэй, и только для пары друзей.
• Дата рождения: 17.11.1928
• Род деятельности: Главный целитель Больницы Св. Мунго.
• Образование: Хогвартс, Слизерин, 1946
• Статус крови: Чистокровен
• Лояльности: Определенно своя, но вообще действуем в интересах ПС.

http://cdn2.spiegel.de/images/image-778329-thumb-lzsx-778329.jpg

Расскажи свою историю

• Место проживания: Поместье под Кардиффом, Уэльс
• Семья:
Ришарт Лестрейндж (1898-1963) - отец (мертв)
Альберта Лестрейндж (Крауч) (1900-1960) - мать (мертва)
Джейн Лестрейндж (Яксли) (1924-1964) - жена, мертва
Рудольфус Лестрейндж (род. 1945) - старший сын
Рабастан Лестрейндж (род 1950) - младший сын
Беллатрикс Лестрейндж (Блэк) род. 1951 - невестка
Рейнмонд Армель Лестрейндж - дед (мертв)
Орабель Констанс Лестрейндж (Шафик) - бабка (мертва)
• Семейное положение: Вдовец.

Биография персонажа


Люди это или не люди? Что в них человеческого? Одних режут прямо на улицах, другие сидят по домам и покорно ждут своей очереди. И каждый думает: кого угодно, только не меня. Хладнокровное зверство тех, кто режет, и хладнокровная покорность тех, кого режут.
Нам суждено было писать историю, мы были приговорены остаться в ней навечно. На стене черного дома, в гостиной замка, величественные дубы на гобеленах лишь отражают наше присутствие, утаивая самую суть. Мы были началом новой эры. Эры, где лишь чистая кровь достойна права циркулировать по венам.
Валлийские горы, озера, леса,- царство сдержанной красоты. Родиться и вырасти в подобном месте - что может быть лучше. Единственный наследник рода, оберегаемый со всех сторон, не разбалованный вниманием сурового отца, окруженный заботой матери. Семейная библиотека - моя комната для игр. Тонны фолиантов, тысячи страниц - так себе чтиво для ребенка, но иных развлечений нет. Целыми днями, ночами, неделями, греться у камина, кутаясь в плед, холодный грубый камень, широкие щели, не только в стенах дома, но и между мной и отцом. Видеть его за завтраком и за ужином, в редкие моменты, когда Его Сиятельство дозволяло находиться в гостиной, пока он читал очередную книгу - счастливое детство, без побоев, ругани и ссор. Так думалось мне. С высоты возраста смотришь на мир иначе. С другой стороны - не было недостатка в жесткой руке отца. Мне хватало холода от стен дома и вечных причитаний "чертовы грязнокровки".
В школе все стало иначе. Социум, общение с людьми, которого мне так не хватало, к которому так не привык. Держаться особняком - не лучший выход, но по другому тяжело. Волей-неволей втягиваешься, позволяя себе глупые шутки, неуместную врожденную напыщенность, погрязая в змеином клубке по традиции, сложившейся годами. Сбегать от мальчишеской манерности, чистокровной напыщенности, взращенной в нас, от чувства превосходства над грязнокровными отпрысками, аппендиксами магического мира. Бежать в уютные объятия темного замка, пустеющего и засыпающего, мирно принимающего в свои сонные объятия юношу, желающего отдохнуть. Под светом факела, горящего в стене, упираясь лбом в стекло, перелистывая страницу за страницей. Нет, я не старался преуспеть в учебе, хотя дела шли неплохо, что-то лучше, что-то хуже, но все же. Я искал интерес. Тайны, которые не расскажут преподаватели, а, возможно, и сами их не знают. Чудеса, на которые способно человеческое тело безо всяко магии - даже слышать это странно, непривычно, режет ухо. Но задолго до того, как я узнал Круциатус, мне довелось обзавестись иным опытом... По школе ходило слишком много слухов, чтобы воспринимать их серьезно, даже к декану не вызывали, а Слагхорн был еще тем любителем поохать-поахать. Мое лицо лишь озарялось удивлением, запечатлевая очередной опытный образец, откладывая его в уголки памяти. Преподавателям лишь мило улыбаться, оставляя в их душе отпечаток смятения и непонятной нервозности. Они не глупы, вовсе нет, их не так просто провести, но змеи никогда не выбирают жертву, которую не смогут одолеть.
Так уж нас воспитывали, до личной жизни мало дела. С каждым годом ты понимаешь все лучше, что твои друзья - мгновенный блеф, не стоит доверять им, как славные львы Гриффиндора. Слепо, импульсивно - мы совсем иные. Мы змеи, мы бросаем своих в беде, не превращая это в трагедию или жертву. Выжидаем столько, сколько нужно, чтобы нанести уверенный удар, не превращая событие в фарс, не разворачивая крупномасштабное сражение. Все тихо, бесшумно. Мы - гордость волшебного рода, нам не следует пятнать себя в жалких сворах. Мы - элита, нам принадлежит будущее. Посты в министерстве - пожалуйста, все что захотите! Ведь Ваша фамилия так трепетно звучит на наших губах. Нас связывает самая крепкая, нерушимая связь, заставляющая наши сердца биться о грудную клетку. Нас объединяет ненависть, бессознательно проглоченная с молоком матери. Но у нас нет выхода этой надежно спрятанной за надменной маской ярости.
И тут появился Он. Мальчик без фамилии, скучное имя, которое забыто. У него не было ничего, кроме бешеной силы. Силы истоков магии. Стихийной, неуправляемой порой. Мы заметили его не сразу. Лишь пару лет спустя. Чарующее обаяние. Спокойный голос, непоколебимая уверенность. Он внушал ужас в свои нелепые 13 лет. Неосязаемый, трудноуловимый. Как он был прекрасен! Великий Реддл! Впервые в жизни мне захотелось довериться человеку. Впервые в жизни мне указали на путь, на выход той ярости, закипающей в крови. И я принял его, без колебаний и сомнений.

После школы, неплохо сдав выпускные экзамены, защитив две работы по заживлению ран и методике работы с больными, пострадавшими от огня дракона (летние каникулы после 6 курса, спасибо, папа), благодаря влиянию отца легко попал на место стажера в больнице Св. Мунго. Уже через год я стал целителем в отделе Ранений от живых существ. Чрезвычайно увлекательно. Мне некуда было спешить, я знал, какое место меня ждет, но подошел к вопросу серьезно. Ночами пропадая на работе, переходя из одного отделения в другое, делая пометки в тетради о своих наблюдениях, ставя маленькие опыты над приговоренными к смерти - никто не заметит пропажу уже списанного. Заведующий отделением, Орден Мерлина, к черту, он мне не нужен, к сорока пяти годам стал главным целителем, отдавая свое внимание лишь своим маленьким опытам. Мне доверяли, умение убеждать людей, понимание ситуации, политическая риторика, оратор из меня вышел неплохой, пускай я знал магов и поспособнее в этом плане.
Ах да, еще немного личного. В двадцать лет мне пришлось жениться. Милая девочка, на которой остановился выбор. Джейн - прекрасное имя, и такой скверный характер. Милая бунтарка, она так и не усвоила родительский наказ. В ее своеволии было нечто притягательное, но не настолько, чтобы погрязнуть в порочащем чувстве "любовь". Мисс Яксли совершила большую глупость, напрочь забыв об осторожности. Она забеременела. Опрометчиво. Кто такую возьмет в жены? Только очень расчетливый человек. Ее чистая кровь важнее запятнанной репутации. Да и из последнего смог получить выгоду. Приданное несколько увеличилось в размере,что не так важно, но приятно. И все остальное шло на моих условиях. Родители готовы были целовать мне ноги, но я не опустился бы до такого. Слишком низко, Лестрейнджи так не летают... Она родила мне двух сыновей, о чем еще можно мечтать? Был ли я строг? Вспомним моего отца, тот был куда строже, не обращая никакого внимания на своего сына! Так что нет, не был. Я принял посильно участие в их воспитании. Мои дети могли не бояться ничего. Ни боли, ни лишений - я дал им защиту от того, чего боялся сам. Это - моя любовь. Вся, на которую я способен. Кровь от крови моей, плоть от плоти.
Никто не знал, куда я мог уйти посреди ночи. Знала лишь Джейн, но детям было запрещено что-либо говорить. Задания Темного Лорда, которые он поручал лишь самым близким. Задания, требовавшие не банального навыка боевой магии. Лорд показал нам все аспекты волшебства, открыл изнанку науки, научил этим пользоваться. Зачем растрачивать свой доверенный круг на мелкий сор, когда этим могут заниматься другие? Нет, я не скажу, что был его другом. Он часто бывал у нас на ужине, учтиво улыбался жене кривя губы в вежливой ухмылке. У него было друзей. Но и мне не было в этом нужды. Мы были похожи, только Лорд умел расставлять фигуры на шахматной доске лучше меня. Устраивает. Задания становились изощреннее, все чаще сводились к работе с людьми, а это - моя специфика. Больница Св. Мунго процветала и функционировала. Но никто не знал, что это место давно стало куда страшнее Азкабана. Колдомедицина шагала вперед семимильными шагами.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: бук, коготь грифона, 10,5 дюймов, умеренной упругости.
• Артефакты: небольшая коллекция заговоренного холодного оружия - подарки, коллекционные издания - ничего особенного; в библиотеке много забавных и своенравных изданий, возможно даже запрещенных в Британии
• Животное: -
• Тип темперамента: Флегматик

• Амортенция: Брусничный огневиски, цедра лимона, пшеница
• Боггарт: мертвые дети - прерванный род
• Магические способности: стандартные, высокий уровень владения трансфигурацией, травологией, зельеварением. Колдомедицина.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Стойкий, умеет держать удар и бить в ответ. Не вспыльчивый, хладнокровный, трезво мыслящий, умелый лжец. Общительный, обходительный и тактичный.

Жестокий, но не грубый. Хранит много секретов, из-за которых не всегда удается уснуть ночью. Зависим от общественного мнения, хоть и никогда в этом не признается.


Сними маску

Где узнали об игре? соблазнительница привела, хоть и не ведала - в топе нашел)
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Следы земли на локти и боку дамы - приземление вышло не совсем удачным. Одно слово - фестралы. Не стоит доверять тем, кого ты можешь лицезреть, только если видел смерть. Улыбаюсь на предложение Вальбурги. Вполне логичное, но все равно немного щекочущее. В последнее время таких эмоций почти нет; старость - не радость, а серая полоса медленного увядания. Но сегодня я не чувствую себя дряхлым Лестрейнджем, как, в принципе, и всегда. Как ни крути, охота приносит свои дивиденды. Помочь даме забрать на коня - он выше фестрала, но куда более комфортный для ездока. Сам сажусь сзади; пусть не совсем обычно, но сегодня мы в роли учителя. Руками достать поводья, стараясь локтями не стеснять личного пространства вдовы Блэк.
- Все просто. Гранианцы не глупы, весьма манёврены, а в скорости мало кто может с ними потягаться. Легки в управлении,- в подтверждение своих слов пятками ткнуть коня в бока, стараясь не задет крылья - дать понять, что пора начинать двигаться. - Но ориентируются они куда хуже фестралов,- скорбное лицо с минимальной гримасой - дань уважение потере;-их необходимо направлять,- поводья короткие, чтобы не мешали в полете. Конь набирает ход, переходит на рысь, трусца. Широко раскидывает крылья, тяжелые взмахи. Невооруженным глазом видно, как выгибаются маховые перья. Один взмах, второй - на третьем конь отрывается от земли. С двумя грузами лететь непросто, но Прометею всегда доставалось больше остальных. Слегка поддавливаю грудью спину женщины, заставляя пригнуться к коню - спрятать голову от порывов ветра. Еле заметная улыбка, губы у левого уха, голос чуть громче, чтобы леди Блэк могла слышать.- В такой компрометирующей позиции сильные мира сего не заставали еще двух вдовцов,- усмехнуться. Но лицезреть никто и не собирался, у всех охота продолжается, только уже в разговорах за бокальчиком горячительного, а для этого на место нужно добраться. Кто-то вызывает домовиков, предпочитаю трансгрессию. Кто-то вдыхает разряженный ночной воздух, любуясь очертаниями всадников в темном небе... Слухи определенно пойдут. Снова. Убираю руки с поводьев, позволяя женщине самой управлять. Впереди горят огни поместья. Лететь недолго.
Гранианцы приземляются плавно, раскидывая огромные крылья постепенно, чтобы не сломать упругими порывами ветра. Но прикосновение к земле всегда чувствительно. Слегка сжимаю талию Вальбурги с боков, чуть приподнимая в нужным момент. Никаких неловкостей - инстинкт целителя; физику нужно уважать, а сращивать переломы таза - удовольствия мало. Спешиваюсь первым, подавая даме руку.- Надеюсь, полёт пришелся Вам по душе, мадам,- чуть вздёрнутые брови, наклон головы, временное прощание. Пора привести себя в порядок.
Приветствующие охотников стаканы с янтарной водой - фуршет тёмной ночью. Очаровательно. В уборной дома - приглушенный свет, походная мантия отдается домовику, на руках - застывшая тёмно-бурая кровь, чуть пропитавшая перчатки. Аксессуары в урну. Не хочется лишних вопросов, жду, пока уйдут остальные. Прохладная вода приятно охлаждает холодные после полета, но разгоряченные адреналином руки, смывает следы успешной охоты. Зеркало при тусклом освещении не дает полноценной картины - мешки под глазами не так заметны, морщины и вовсе не видны. Провести рукой по волосам. Когда я успел окрасить в серебро? Благо, не обзавелся плешью.
Короткий коридор разделяет мужскую и дамскую комнаты. К бару не спешу, меня интересует всего один гость. Одна. Стук каблуков. Дверь не закрыта - уже сколько лет мы не подглядывали в щели ванных старост. Голос Вальбурги. Слова заставляют усмехнуться. Смерть мужа - нелегкое испытание, чтобы там ни было, что бы ни говорили окружающие. Но вечный псевдонарциссизм остается неизменной маской этой женщины. Застыть на пороге, не подходя ближе. Осталось лишь подождать, пока его заметят. Удерживаюсь от желания привалиться к дверному косяку и принять скучающую позу - уже не по возрасту.
Заметила. Поднять руки в знак капитуляции.
- Умоляю Вас, дорогая,- захожу внутрь.- Вы знаете, что я сделаю эту лучше. Так к чему этот спектакль?- прикрыть за собой дверь. Ваша сила не вызывает сомнений. И я не настаиваю, но не могу смотреть, как кто-то делает мою работу. Естественно хуже меня. Поэтому в последнее время не наблюдаю за обходами стажеров... Дежа вю. Я помню этот взгляд. И помню примерную обстановку. Мы снова одни. Призраком прошлого всплывают воспоминания - прогнать их, прикрывая глаза, буквально делая над собой усилие. Мы были молоды. Подойти ближе, присесть, осматривая рану. Рваные края, немного отечны. Палочкой над порезом. Заражения нет. Все просто. Рана затягивается быстро, следы крови удаляем, и voi la! Холодными пальцами коснуться слегка гиперемированной кожи, аккуратно, почти невесомо. - Чисто.- констатация диагноза. Встать с колена. И снова deja vu. Уголки губ чуть подергиваются в ухмылке. - Вечер приятных воспоминаний,- отхожу на пару шагов, отворачиваясь, позволяя леди Блэк завершить свой туалет. Джентльменами не рождаются - в джентльменов превращаются. С возрастом. - Как давно мы не оставались наедине, Мерлин... сбиваюсь со счета. Все, что я знаю - узнаю из сплетен, а они перестали меня радовать еще в шестнадцать... Я уже давно не знаю тебя,- не поворачиваюсь, лишь взгляд в зеркало, чтобы оценить, когда можно будет повернуться. Ну или еще почему-то. Эта женщина всегда притягивала к себе взгляды мужчин. И Орион, будем откровенны, был большим дураком.

Отредактировано Lestrange (06.10.2018 13:03:38)

+6

2

http://funkyimg.com/i/2MYqB.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Raynard Lestrange | 50 y.o. | DE