лучший пост от Скарлетт Селвин
Остаться?
Скарлетт подняла на него взгляд. Растерянность, неуверенность и где-то в глубине - желание. Да, остаться. Почему бы и нет. Если не считать всех «но», что окружали ее. Она замужем. Она идет на риск. Она может испортить свою репутацию. Она уже поставила себя под удар, придя к нему. Здесь могла быть его жена, его сын. А она? А что она. Не смогла бы выяснить то, что ее тревожило и просто развернувшись бы ушла?читать дальше
Ответственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
Tlg: @antraxantarion
Ответственный за ответственность, честь, совесть и печеньки
ЛС
Ответственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887
Главный админ
Tlg: @cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
28.12 Отзывы о дизайне. Нам важно ваше мнение!
28.12 Система развития магических умений. Теперь активная игра - это не только весело, но и выгодно!
28.12 Магические способности - новая информация
28.12 Все, что вы хотели узнать об образовании в волшебном мире
28.12 Локации - Магический мир теперь полон возможностей! Карты, организации и описания - все для вашей фантазии.
28.12 Акция Brave New London
28.12 Три новых конкурса - спешите поучаствовать!
28.12 Перевод времени - теперь в игре октябрь/ноябрь 1978 года!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due!
Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21. Октябрь/Ноябрь 1978 года

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » flycross


flycross

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/sLSo9hB.png

0

31

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2UeAH.png  https://funkyimg.com/i/2UeAG.png  https://funkyimg.com/i/2UeAJ.png 
◦ marvel ◦
james howlett, wolverine
◦ ◦ ◦
hugh jackman / больше 100, бессмертен / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Некоторое время назад подсчитывали, что именно Росомаха чаще прочих героев упоминается в комиксах. Плюс, поправьте меня, если я не права, но это единственный герой, отметившийся буквально в каждом фильме о Людях-Икс, выходивших с 2000 года. Понятное дело, что за более чем 40 лет существования, у Росомахи, того оригинального, который Джеймс Хоулетт, скопилась огромная история, которую просто сложно себе вообразить, сложно осознать и использовать каждый её фрагмент, но, тем не менее, давайте попытаемся взять главное.
[indent] Я очень хочу видеть на форуме не столько продукт мувиверса, сколько комиксную версию Росомахи. Этот тот Росомаха, который родился очень и очень давно, участвовал во Второй мировой войне, стал подопытным у организации Оружие Икс, стал первым мутантом, потерял память и много-много времени потратил на попытки что-то вспомнить. Это тот Росомаха, который долгое время отзывался на имя Логан, десятки раз спасал мир в составе Людей-Икс, дружил (и враждовал) с Мстителями, любил Джин Грей, с сожалением понял, что у них ничего не будет со Шторм. Псайлок тоже нашлось место в его приключениях, правда не любовных: именно Росомаха помог ей вспомнить, что она - Бетси Брэддок, а не Леди Мандарин. И я даже не хедканоню нам крепкую дружбу - оно просматривается по комиксам и так.
[indent] В 2011 году при очередном перезапуске вселенной Логан обзавёлся своей школой для мутантов (Wolverine and the X-Men, v.1), а чуть позднее Марвел выпустили кроссовер Людей-Икс со Мстителями (Avengers vs. X-Men), который я взяла конечной точкой для своего персонажа. (И там мы, кстати, сначала по разные стороны баррикад.) По сюжету на форуме мувиверс Мстителей сбоит, и к ним в реальность начинают просачиваться герои Марвел из абсолютно разных реальностей. Так, например, в мир, где о мутантах не слышали, попадает Псайлок. Так же сюда может попасть и Логан.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Как вы понимаете, я заинтересована больше всего в комиксной версии Росомахи, с которой у нас есть общая история, есть достаточно сильная связь, которую я хотела бы развить во что-то большее. Логан всегда хорошо относился к Псайлок, но никогда эти отношения не переходили в разряд романтических, а мне вот просто и банально хочется сыграть что-то такое. Безусловно, только при условии, что мы сыграемся и решим, что нам это интересно, потому что заявка эта не железно в пару, но железно в хотя бы крепкий броманс. Отдельно замечу, что заявка не выкуплена, и если вы хотите играть Росомаху, но не комиксную его версию, я не стану как-то этому препятствовать, просто не могу гарантировать, что буду особенно активно тянуть вас в игру.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » flycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC