Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Novacross


Novacross

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

31

Ищу среди звезд любимую сестру и могущественную ведьму
Пайпер Холливелл // Piper Halliwell
Зачарованные // Charmed

https://68.media.tumblr.com/42e4da386bb553de3238b1f3292db5c7/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/09b40ea961bdfe97b41a9ae451f150a2/tumblr_opnityiSfC1qehsoxo4_250.gif

Holly Marie Combs

Пайпер средняя дочь Патриции Холливелл и Виктора Беннета.  С рождения Пайпер обладала магической способностью останавливать время, однако бабушка Пенни лишила ее и ее сестер магических сил, чтобы спасти их будущие «я» от колдуна Николаса. Отец и мать сестёр развелись, когда девочки были ещё маленькими. А спустя несколько лет умерла и мама девочек. И они остались жить со своей бабушкой Пенилопой Холливелл. Пайпер была любимой внучкой Пенни, она считала ее сердцем семьи Холливелл. Какое-то время Пайпер жила вместе с Прю в маленькой квартирке, но когда заболела Грэмс, они перебрались жить в особняк, где после возвращения Фиби, они вновь обрели свои силы.
Пайпер была миротворцем в семье. Она всегда пыталась сгладить напряженные отношения между Прю и Фиби. Сёстры прислушиваются к её мнению.
Именно Пайпер тяжелее всех переживала смерть Прю. Отчаяние, подавленный гнев, растерянность и непонимание, как жить дальше привели к тому, что Пайпер никак не могла наладить отношения с Пейдж, подвергала себя опасности, сражаясь с демонами, а потом и вовсе стала фурией. Однако, оказавшись на могиле Прю, Пайпер смогла дать выход своим эмоциям. Становится понятно, что Пайпер обвиняет умершую сестру в том, что она их оставила, сильно скучает по ней и не подозревает, как продолжать бороться со злом без Прю. Но со временем, Пайпер приняла то, что Прю больше нет, а Пейдж, хоть и совсем не похожа на старшую сестру — настоящая Зачарованная.


★★★★★★★


— Прошу не брать персонажа на пару дней и не пропадать. 
— Я не против упрощенной анкеты, больших постов не требую.
— Точкой отсчета у нас служит возвращение Прю (спустя 7 лет после ее смерти), т.е Пайпер должно быть 35-36 лет.
— Будет ли Пайпер с Лео решать только вам, но Уайатт, Крис и Мелинда уже родились.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Наши друзья » Novacross