http://funkyimg.com/i/2LBM4.png

Главное печатное издание волшебного мира - Ежедневный Пророк - открывает двери и набирает сотрудников!


http://funkyimg.com/i/2LBLU.png

Рита Скитер
Хорошая статья - это скандальная статья.
Рита Скитер - ловкая журналистка, которая обладает поистине уникальным талантом разить словом, пусть её статейки иногда попахивают «желтизной», она всё так же настойчиво строчит свои истории. Скандал – её второе имя. Рита словно акула, которая может почувствовать капельку крови в воде, только Скитер чует истории на первую полосу. Один взмах её прыткого пера может наградить человека славой или же навсегда уничтожить его карьеру.
Берегитесь её, она – настоящая «акула пера».

Возраст: 27,  внешность на усмотрение игрока.


http://funkyimg.com/i/2LBLT.png

Кевин Бейзил
Перспективный колдограф только поступил на службу в Ежедневный пророк. Он молод и очень наивен и если эти качества могут быть расценены как минусы в конкурентной рабочей среде, то его талант появляться в нужное время – в нужном месте помогает ему быть одним из лучших сотрудников отдела. Ловкий и пронырливый паренёк не только делает снимки знаменитых в волшебном мире личностей, иногда он становится невольным свидетелем происшествий, знать о которых может быть опасно. И теперь, страстно влюбившись в свою работу, полный энергии молодой человек рвётся на передовицу, Кевин готов раскрыть все тайны.

Возраст: 18+,  внешность на усмотрение игрока.


http://funkyimg.com/i/2LBLS.png

Амандин Шафик
Является редактором светской хроники в Ежедневном пророке. Амандин вхожа в закрытый и элитный круг светских дам благородных и чистокровных семейств Великобритании, она знает всё об искусстве, шумных вечеринках и от неё никогда не ускользает ни одна сплетня. Имеет острый ум и любовь к красивому слогу, пишет об «элите» волшебного мира и только для тех, кто понимает высокое искусство и не путает Буше и Руббенса. Дама с тонкой душевной организацией, но с крепкой журналистской хваткой.

Возраст: 30+,  внешность на усмотрение игрока.