Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Он встретил её в одном из баров магического Лондона, она сидела за барной стойкой и делала вид, что не замечает его пристальный взгляд. Девушка была одета в неуместно открытое платье и была очень заметной, что могло осложнить его задание.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Lucius Malfoy | 24 | ПС


Lucius Malfoy | 24 | ПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛЮЦИУС АБРАКСАС МАЛФОЙ, 24
Alexander Ludwig

http://forumfiles.ru/files/0017/d4/8b/17657.jpg

• Прозвища: нет.
• Дата рождения: 04.04.1954
• Род деятельности: ММ, Отдел международного магического сотрудничества, а так же помогает отцу в ювелирном доме "Aurum".
• Образование: Выпускник Слизерина 1972 года.
• Статус крови: чистокровный.
• Лояльности: Семья, Темный Лорд

http://forumfiles.ru/files/0017/d4/8b/46572.jpg

Расскажи свою историю

• Место проживания: родовой особняк в Уилтшире, Великобритания.
• Семья: Скорпиус Малфой - дедушка (мертв),
Летиция (Нотт) Малфой - бабушка (мертва),
Абраксас Малфой (отец),
Аделаида Малфой (мать),
Нарцисса Малфой (жена)
• Семейное положение: женат.

Биография персонажа

У смерти тысяча лиц
На любом континенте земли.
Перед нею падают ниц
И нищие, и короли. ©

4 апреля 1954 года - весенний день, который омрачал лишь мелкий дождик. Хотя в родовом поместье Малфоев царила суета, домовики и колдомедик сновали туда-сюда. Скоро на свет должен был появиться первенец. И вот, ровно в пять часов детский плачь, раздался на весь дом. На свет появился здоровый малыш со светлым пушком на голове. Позже его назвали Люциусом.
«Магическая искра» разгорелась в нашем герое довольно таки рано. В пять лет.
Однажды, поздним вечером, юный аристократ, как обычно был уложен нянечками в постель, но уснуть не смог, поэтому и отправился бродить по дому, и разумеется, как водится в таких случаях, кто-то не закрыл двери в сад. Малыш не особо раздумывая вышел туда. Зачем-то забрался на дерево, и благополучно с него свалился. И все бы закончилось плачевно, если бы в малыше не проснулась магия. Вот так первое проявление магии спасло ему жизнь. Люциус просто завис в воздухе, и постепенно опустился на траву.
Время шло, стирая воспоминания. Люциус из сопливого малыша превратился в подростка. Вот он уже хорошо читает, и почерку его позавидует даже девчонка.
Вот на дворе уже 1965 год, лето. Малфою младшему прилетает сова с письмом из Хогвартса. Этому письму Люциус был очень рад, не смотря на то что был уверен, что оно придет.   
1 сентября 1965 года Люциус отправился в школу чародейства и волшебства – Хогвартс. При распределении старинная шляпа, только коснувшись головы аристократа, громко воскликнула - Слизерин!
С первых дней Люциус взялся за учебу. Он хотел стать великим магом, это было его детской мечтой. И пусть не все получалось с первого раза, Малфой упрямо добивался отличной оценки.
Со временем он научился распределять свое время так, что хватало и на уроки, которые с каждым годом становились все сложнее, и на гулянки с друзьями.
Все учителя пророчили ему блестящую карьеру. В коллекции талантов Горация Слизнорта он был драгоценным камнем. И не, потому что его отец был дружен с зельеваром. Да, будучи брезгливым Люц не очень любил данный предмет, но об этом никто не знал.
Школьные годы текли как река, то бурно, то тихо-тихо, и даже скучно. С пятого курса Люциус был назначен старостой факультета, а уж на последнем курсе стал старостой школы. В тот год, в один из солнечных дней он даже помог Северусу отвязаться от Джеймса Поттера, который по обыкновению докапывался до несчастного слизеринца.

Конец года. Экзамены. Но все в эти выходные решили просто прогуляться, посидеть на берегу черного озера, а гриффиндорская компания как всегда кучковалась у раскидистого дерева. Но Люциусу было наплевать на них, он устроился на скомеечке, что стояла почти у самой кромки воды, достал книгу и погрузился в чтение. Сегодня, в этот час, он решил просто окунуться в мир букв, которые превращаясь в слова набирались смыслом, который передавался ему в тот момент, когда он мысленно прочитывал эти самые слова.
Не известно сколько прошло времени, но гул, доносящийся со стороны гриффиндорской шайки все же не позволил Малфою спокойно отдохнуть. Он оторвался от прочтения и увидел то что ему понравилось меньше всего. Его однокурсника подвесили в воздухе с помощью магии и смеялись. Да, Малфой конечно не был ему другом, но все же...
- Эти красно-желтые совсем обнаглели - в мыслях прошипел Люциус и поднявшись на ноги зашагал к тому балагану.
- Поттер! Отпусти его уже! Даже мне уже этот балаган надоел - проговорил он хладным тоном, с презрением посмотрел на гриффиндорца, достал палочку, взмахнул ею и Северус плавно опустился на землю.
- Северус, ты в порядке? - проговорил он и повернулся к Снейпу, совсем позабыв о наглой компании "храбрецов".
- Малфой, а тебя ни кто сюда и не звал, полз бы себе куда подальше!
- Что простите? - повернувшись прошипел с ядом в голосе блондин - Не советую тебе - подошел и ткнул Поттера палочкой в грудь - Нарываться! Я не стану терпеть твое хамство плебей!
Отвернулся от него, но почувствовав опасность развернулся, еще миг и он поймал руку гриффиндорца..
- И это храбрый и благородный гриффиндорец? Да ваш Одрик Гриффиндор сейчас в гробу перевернулся от стыда! - Оттолкнул от себя Поттера, подошел к однокурстнику и протянул руку - Поднимайся и пошли отсюда, не то меня от них уже воротит..
- В следующий раз Северус нападай первым, а то этот Поттер уже в край обнаглел. По мне так его давно поставить на место надо.. - осекся, а в следующий миг резко развернулся, направил палочку на Поттера - Furunculus – и через минуту гриффиндорец покрылся волдырями - Даже не думай бить в спину больше Поттер - прошипел Люциус, посмотрел на Снейпа, криво улыбнулся - Пошли..
Гнев плескался внутри, но Малфой умел его сдерживать, потому что знал, что придет время и он покажет этому некчомному по чем фунт лиха.
Гриффиндорцы позади еще трещали что то, но Люциусу не было до них никакого дела. Он указал плебею на его место и не собирался даже удостаивать их своим вниманием. Он быстро шагал с Северусом к замку, не обращая внимания на крики гриффиндорцев.
- Малфой!!! Ты за это поплатишься!!! - кричал кто-то из компании Поттера. Кажется это был Сириус, но Малфой не обращал на этот "писк" никакого внимания.
- Северус, мне вот интересно, почему ты не проучишь их, а? Подлей ты им что-нибудь, в ту же еду и пусть позагибаются денек другой, а там глядишь и перестанут...
А позади все так же раздавался ор гриффиндорцев, суть которого была такова "Да мы тебя на куски разорвем" ну или "Ты ответишь за это змей"
- Они неисправимы.. Глупцы..

Такие случаи в жизни Люциуса были редкостью, но все, же были… Как не странно но, Люциус бессердечным не был.
Не спеша школьные годы прошли, и вот, летом 1972 года Люциус Малфой с отличием окончил школу. Все экзамены он выдержал блестяще.
Через какое-то время после окончания школы Люциуса пригласили примкнуть к Пожирателям смерти. Воландеморт увидел в юном аристократе то, что ему может пригодиться. Малфой-младший полностью поддерживал Темного Лорда, и разделял его интересы и стремления. По началу хотел поговорить с отцом…   Но передумал, и вскоре Волдеморт стал для него идейным лидером. Молодой аристократ верил в успех, всецело разделял его интересы и стремления. Вероятно, поэтому он и стал одним из приближенных.  А впоследствии стал возглавлять группу Пожирателей, специализировавшихся на пытках маглов.
Но это не помешало ему жениться на Нарциссе Блэк, которая еще в школе запала ему в душу. Не сказать, что он потерял голову от любви, это не в его характере, но... Забыть красавицу все же не мог. И после того как отец одобрил его выбор состоялась свадьба. Нарцисса переехала в Малфой-Мэнор, став его леди Малфой.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: Вяз, сердечная жила дракона, 18 дюймов спрятана в трости длина которой 46,5 дюймов.
• Артефакты: Кольцо, защищающее от слабых заклинаний (против непростительных бесполезно).
• Животное: филин по кличке Крон.
• Тип темперамента: флегматик.

• Амортенция: кориандр, кедр, шоколад, можжевельник.
• Боггарт: тела родителей, а в последствии и супруги.
• Магические способности: Достаточно сильный маг, не смотря на ходящие о нем сплетни. Хорошо разбирается в защитной магии и боевых заклинаниях. Знает толк в артефактах. Благодаря отцу владеет темной и ментальной магией.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Люциус не является фанатиком. Убийство не приносит ему никакой радости или удовольствия. Если он кого-то и убивал, то из необходимости, чтобы выжить самому.Несмотря на всю свою внешнюю холодность, умеет быть ласковым и нежным. Но эту его сторону еще никто до сих пор не видел (кроме матери разве что).
Ради своей семьи готов на все. Близких никогда не бросит в беде! За родных отдаст жизнь / продаст душу дьяволу. Потому что его самый сильный страх - потерять семью, и остаться в одиночестве.
Обаятельный подонок. Его не интересует, что о нем думают другие люди, да и их слова не особо трогают. Тех, кто оскорбительно говорит о нем, одаривает холодным, презрительным взглядом, редко опускаясь до выяснения отношений посредством драк. Нет, он не трус, он просто осторожен. И да он предпочитает думать, прежде чем лезть в драку.
Аристократ, и это не просто красивое слово. Всегда сдержан, никогда не повышает голоса. Умело держит маску холодного равнодушия при любой игре.

В свои планы он никогда и никого не посвящает, считая, что может в полной мере может доверять лишь самому себе, стало быть, и рассчитывать приходится лишь на свои силы. 
Помешан на своей чистокровности. Ненавидит полукровок и маглорожденных, поэтому часто недооценивает их.
Властолюбивый гордец…


Сними маску

Где узнали об игре? Толчком прибытия меня на данную ролевую стало общение на community с одним из админов. Хотя и не раз до этого заглядывал.
Связь: В ЛС, оповещение приходит на почту. Кому будет надо срочно что-то обсудить дам скайп.


Пробный пост

-- Прошлое, так или иначе продолжало преследовать меня, оно шагало за мной по пятам. Не позволяло забыть о моих ошибках, и том, что мне приходилось делать ради выживания, не только своего собственного, но и близких мне людей. Нарцисса, Драко… Ими ни тогда ни сейчас не был бы готов жертвовать. И никогда не смогу пожертвовать кем-то из них. Это единственные люди, ради которых Малфой сам готов умереть. Об этом никогда и никому не говорил, но это действительно так. Моя супруга, и мой сын, мои самые дорогие драгоценности. С остальным легко расстанусь. Все эти материальные блага не важны. Их всегда можно вернуть, заработать. Найду способ. Ведь моя фамилия Малфой.
Новый день наступил рано, ровно в пять часов утра. Солнце только-только начало подниматься из-за горизонта. Робкие лучи пробирались в спальню из-за приоткрытой портьеры. Нарцисса еще спала. Осторожно поднявшись полюбовался на свою красавицу, укрыл ее одеялом и ушел, накинув халат, в ванную. Умылся, чтобы окончательно проснуться, переоделся в принесенный эльфом костюм, как всегда чистый, идеально выглаженный.
Сегодня к вечеру должны прийти авроры, вместе с Грейнджер. Сколько раз они уже были, сколько раз допрашивали меня. Пытались поймать на лжи. Вот только они и ведать не ведали, что Люциус не врал.
Впрочем, пусть проверяют, это их работа. А мне нужно подготовить все что они просили, вынести все старинные артефакты и фолианты в кабинет. Что же, нужно сделать как они хотят.
День получился довольно суетный. Но радовало то, что рядом Нарцисса. Она была лучиком радости для меня. Ее улыбка согревала мою душу.
Завтрак, обед с ней были незабываемы. Словно бы попадал на другую планету, где нет никакой опасности, нет зла. Только радость и ее ласковый взгляд.
Но время визита Авроров приближалось, словно бы назло ускоряя свой ход. И вот часы пробили тот самый час икс.
Люциус ждал их в гостиной чтобы сопроводить в свой кабинет, и показать, что в его доме нет ничего опасного. Все артефакты нацелены на защиту поместья, и не пропускают только тех, кто намеревается причинить вред обитателям дома. Да и черно магических книг тоже не осталось, все либо изъяты, либо уничтожены.
- Добрый вечер мистер Бруствер, мисс Грейнджер, - чуть кивнул приветствуя вошедших. Хотя и был не так уж уверен, в том, что вечер на самом деле будет добрым для всех.
Гермиона так смотрела, словно пыталась прожечь в нем дырку взглядом. Неприятно, но как не странно Малфой понимал почему она так на него смотрит. Он помнил тот день, помнил, как наблюдал за пытками. Нет, ему это не доставляло ни тогда, не доставляет и сейчас удовольствия. Но, он ничего не сделал. Да и мог ли? Скорее всего нет. Если бы он вступился за грязнокровкой, навлек бы беду на себя, или что еще хуже, на Драко и Нарциссу.
- Мисс Грейнджер, если вы пытаетесь испепелить меня взглядом, у вас ничего не получится, ибо вы не циклоп.
Спокойно отметил Люциус.

+5

2

Lucius Malfoy,

http://funkyimg.com/i/2KXSM.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0

3

Хронология

Je crois moi non plus - Абраксас и Люциус. 08.08.1977 года. Вечер, кабинет Абраксаса в Малфой-Мэноре.


Познакомься мама, с частичкой моей души! - Аделаида и Люциус. 17 октября 1973 года, библиотека Малфой-Мэнора.


Думаешь, на языке жестов нельзя кричать? - Александра и Люциус. 7 октября 1978 года, кафе в магическом Лондоне.


Испытаниями душа крепнет - Дамиан Саффолк и Люциус Малфой. 05.06.1977, вечер, у храма Св.Михаила, Лондон.


Милее книги в мире нет. - Питер Петтигрю, Люциус Малфой. 4 августа 1979, вечер, книжная лавка в Лютном. Лондон.


Сначала шампанского, потом напьемся - Деймос Мальсибер, Люциус Малфой. 3 июля 1978, поздний вечер, начало в Малфой-Мэноре, а дальше, ну это как получится...


Породнимся? - Scarlett Selwyn, Adelaide Malfoy, Lucius Malfoy. 19 октября 1973 года, малая гостиная Малфой-Мэнора


Fortune favors the brave - Lucius Malfoy, Sirius Black. 3 сентября 1978, пригород Лондона


If I stop trying, we start dying - Lucius Malfoy & Andromeda Tonks. 17 августа 1978 г. Поздний вечер. Окраины Лондона.


Бада не приходит одна - Нарцисса и Люциус Малфой. Ноябрь 1977 года, вечер, Малфой-Мэнор.


1 сентября - Северус Снейп, Люциус Малфой. 1 сентября 1971 года, вечер, Хогвартс, большой зал.


Мы с тобой одной крови. - Beatrice Tutley, Lucius Malfoy. 14 августа 1978г.


Давай побудем маглами. ep.I

Отредактировано Lucius Malfoy (12.11.2018 17:44:39)

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Lucius Malfoy | 24 | ПС