[sign]-[/sign][icon]http://sh.uploads.ru/3UK40.jpg[/icon]

- Пока нисколько… но я планирую… начать с одной слизеринки. – совсем беззлобно пошутил парень, стоя уже совсем близко. Но разве эти слова уже имели значение? В этот миг ему показалось, что все вокруг потеряло смысл. Все кроме маленького островка суши на берегу Черного озера, где двое учеников стояли обнявшись и забыв об исконной вражде между факультетами. Есть чувства, которые стирают, ломают все барьеры. И это было что-то настоящее и значимое для него. Магнус еще никогда не испытывал ничего подобного - спокойствие и тепло где-то в груди. Наверно это и есть счастье?
А тем временем снег и вправду начал падать с неба, медленно опускаясь на землю маленькими хлопьями. Фарли поднял лицо, поглядев наверх, и слегка улыбнулся, все же выпуская Скарлетт из объятий. Но ему не хотелось отпускать ее полностью, словно какая-то невидимая ниточка все еще связывает их.
Однако о ней никто не узнает. Даже его ближайшие друзья, когда вернутся в Хогвартс. Стюарт Бэллингтон, Дэмиан Кэдваллэдер и Фрэнк Дэйли. Его постоянная компания, свита без которой сложно представить капитана Гриффиндорской команды, гордо вышагивающего к факультетскому столу или по коридорам на занятия.
Возможно, ему стоило обратить внимание на Саманту Тагвуд или Джиорджину Перкс из Когтеврана. Но разве сердцу прикажешь?
Ее руки заботливо отряхнули снежинки с его плеч, и Магнус улыбнулся, ощущая, как теплеет внутри. Как будто наелся каши на завтрак. Да, это точно любовь.
- Да, ты права… - негромко произнес он и, отойдя на шаг, поднял из снега свою метлу.
Ученики забрались на нее, и Магнус вновь почувствовал руки, обнявшие его сзади. Они оторвались от земли, не спеша возвращаясь к причалу, где в домике стояли лодки для первокурсников.
- Иди первая… я поднимусь потом. – спокойно сказал парень, - Эй, Крауч, может встретимся и завтра? Например… в совятне. – он поднял брови, стараясь выглядеть совершенно невинно, будто убеждая мысленно самого себя, что это все не свидания, а так…
Но провожая слизеринку взглядом он все же думал, что эти встречи нравятся ему все больше. И да, это не свидания. Или все же…?
- Хм… - он повернулся к изгороди, снова опираясь руками, и поглядывая на тот берег с загадочным выражением на лице.