Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Дети… Альбус не хотел бы, чтобы эта война была войной детей, но все выходило именно так. Уклоняться он больше не мог, самый очевидный ответ на негласный вопрос о его противодействии Тому назрел окончательно. Альбус подошел к Фоуксу и погладил его по красно-золотистой голове.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » Всё тайное...


Всё тайное...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё тайное...

... рано или поздно становится явным.

http://funkyimg.com/i/2LiXp.gifhttp://funkyimg.com/i/2LiZu.gifhttp://funkyimg.com/i/2LiXr.gif

Дата и время эпизода

Действующие лица

12 августа, 1978. Лондон

Elysse Selwyn, Evan Rosier, Ethan Selwyn

+3

2

Лето никогда, кажется, не было таким прохладным. Или это только ей так казалось? Будучи жительницей далеко не теплой Шотландии, Элис должна была бы куда лучше лондонцев сносить холод. Но она, словно нарочно, одевалась как можно легче. Платья, шелковистые и воздушные, милые сарафанчики до коленки… Разумеется, никаких мантий. Она ведь не хотела быть… как это называют магглы? Фриком? Не хотела быть фриком в маггловской части Лондона. Но был, конечно, под этими легкими нарядами скрыт и тайный умысел. Если девочка замерзла – ее нужно согреть. Так, в ее понимании, должны были мыслить мужчины. А у нее самой был повод залезть холодными тонкими пальцами под его пиджак, под жилет, под тонкую куртку… Куда угодно, лишь бы только получить повод слегка нарушить его личное пространство, почувствовать его тепло.

Гулять точно так же свободно в волшебной части города они не могли. Нет, конечно, могли – кто смог бы что-то запретить или как-то помешать двум взрослым людям? – но не смели. Она не смела. А Эван даже не предлагал, и ей, если честно, меньше всего хотелось думать, почему. Ее собственные причины были противны до зубовного скрежета. Какие-то традиции, запреты, понятия о чести… «Я знаю лучше», говорила миссис Селвин дочери, подводя ту к разговору об еще одной «маленькой» жертве ради семейного благополучия. Да что она понимала? Разве семейное благополучие может заменить теплое дыхание и бархатистую кожу того, от кого ее сердце порой пропускает удары?

Это, конечно, не назовешь отношениями. Элис пыталась найти этому определение, провела несколько беспокойных ночей в раздумьях о сложившемся положении. Даже честно хотела его спросить, но… Вдруг ему бы не понравился такой вопрос? Снова проводить дни в одиночестве, не ожидая абсолютно ничего… Страшно было даже подумать.

Гуляли они, конечно, нечасто. Или ей просто все время было мало? Элис попыталась вспомнить. Какая же по счету эта прогулка? Пятая, десятая? Разум подсказывал, что ее порядковый номер куда больше, но дни, которые она проводила дома, тянулись, словно недели. Они вдвоем бродили по улицам, разглядывали забавные мелочи на блошиных рынках, разговаривали о чем-то отстраненном, никогда не касаясь того, что будет дальше. И Элис ловила себя на том, что ее это даже не беспокоит. Кажется, у них обоих были причины не думать о будущем, которыми никто не желал делиться. Оно и к лучшему.

Время было непозднее, но прохлада прогоняла прохожих с улицы. Элис знала, что ей следует вернуться домой до темноты, чтобы не нарваться на неудобные вопросы. Но… Время еще оставалось. Ускорив шаг и ловко развернувшись на ходу, Элис выросла прямо у него на пути.

― Кажется, обещали дождь, ― произнесла она с едва заметной ухмылкой, призванной скрыть маленькую ложь.

В Лондоне, конечно, редкий день обходится без дождя. Можно было сказать, что Элис даже не обманывала, а просто сделала не совсем точное предсказание. Они никогда ей не давались… Как, впрочем, не давались и тонкие намеки. Идти спиной было неудобно. Интересно, остановит ли он ее, окажись позади какая-нибудь угроза?.. Окончательно остановившись, Элис преградила ему путь. Ее макушка едва доставала ему до середины подбородка.

― Мы еще можем успеть в музей восковых фигур. Или зайти к часовщику на Тюдор-стрит, который реставрирует старинные механизмы. ― Элис приблизилась к нему на расстояние ладони. ― Или…

Положив ладошку ему на грудь, она легонько впилась коготками в ткань рубашки и прямо посмотрела в его глаза. Ей очень хотелось, чтобы он выбрал вариант «или».

+4

3

Кто такая Элис?
Эван задавался этим вопросом не раз и не два, намного больше, но не настолько, чтобы сказать, что этот вопрос не выходил у него из головы. Вовсе наоборот, мысли об Элис приходили к нему слишком редко, если учитывать факт их… отношений? Наверное так.
Эван оправляет воротничок свободной фланелевой рубашки ровно перед той секундой, прежде чем они встретятся. Легким движением взбивает непослушные кудряшки на голове и легко улыбается сам себе. А может быть, своему отражению в случайной витрине.
Люди бегут мимо, кто-то пихает его плечом и молодой человек раздраженно прячет руки в карманы: затеряться в маггловской части Лондона в разы проще, особенно если ты ничем не выделяешься. Надеваешь чуть потертые джинсы и темную рубашку, накидываешь поверх пиджак – идеально скроенный, но все-таки далекий от классического варианта: отец бы не одобрил. Но… нужно ли его одобрение. Вот на эти вот встречи, похожие на мелкие пакости школьника.
Но все же, кто такая Элис?
Еще издалека Эван примечает ее стройную фигурку в легком развевающемся платье и улыбается ей, легко махнув рукой. Ему нравятся эти встречи: в них есть легкость и ненавязчивость. В них есть страсть и огонь. В них есть настроение, и нет никакой стабильности. Ему кажется, что если он не придет на следующую, Элис не станет его искать. Но иногда, смотря на ее влюбленный взгляд, он думает, что ошибается. И прогоняет эти мысли прочь. Ему хочется думать, что это ненавязчивое общение не сможет пересечь границы личного. Того личного, где скрыты во мраке все тайны души. И пока они говорят о том, какая погода выдалась на этой неделе или обсуждают как весело было бы покататься вот на той карусели – его все устраивает.
И пока они гуляют в той части Лондона, где нет риска стать очередной целью для всех этих сплетниц высшего магического лондона его тем более все устраивает.
Эван мягко ей улыбается и иногда обхватывает ее тонкие пальчики во время беседы. Он ведет ее вперед, легко лавируя между прохожими, но выбирает менее многолюдные улочки. Там, среди каменных стен он может притянуть её к себе и осторожно коснуться мягких губ своими, прерывая её милый щебет. Или, быть может, позволить себе чуть углубить этот поцелуй, без оглядки на всех остальных.
Вот и сегодня прогулка была похожа на все остальные, и Эван позволял себе несколько отдохнуть от этих душных будней. От тех, в которых он начинал задыхаться.
Так кто такая Элис? Глоток свежего воздуха? Или..
- Даже если будет дождь, мы сможем укрыться вот в том уютном кафе, - чуть склонив голову он указывает рукой куда-то за спину девушки, - Говорят там делают превосходный кофе. Тот самый, что сварен без применения магии, - в глазах Розье промелькивают лукавые искорки и, остановившись в след за своей спутницей он легко обхватывает Элис за талию, он чуть покачивает головой – неопределенно, соглашаясь или наоборот не соглашаясь со всеми ее последующими словами.
Его ладонь соскальзывает с талии и, с осторожным нажимом проходится по позвоночнику. Он легко облизывает губы, а второй рукой мягко касается ее лица. Очерчивает пальцами линию скул, чуть касается приоткрытых губ, слегка оттягивая нижнюю. Лукавые огоньки пляшут подобно чертятам. От нее пахнет розмарином и чем-то сладко-терпким, почти пьянящим. Она и сама пьянит его подобно вишневой наливке.
- Или… если верить все тем же слухам, этот великолепный кофе могут принести гостям и на второй этаж, дабы не нарушать их личное пространство, - Эван чуть приглушает тон голоса, чуть усмехается и награждает свою спутницу почти невинным поцелуем.
Так кто такая Элис?

+3


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Настоящее » Всё тайное...