Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Дети… Альбус не хотел бы, чтобы эта война была войной детей, но все выходило именно так. Уклоняться он больше не мог, самый очевидный ответ на негласный вопрос о его противодействии Тому назрел окончательно. Альбус подошел к Фоуксу и погладил его по красно-золотистой голове.читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusОтветственный за прием и регистрацию персонажей
ICQ: 745005438
, ElysseГлавный админ
Tlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, AthenaОтветственная за конкурсы и развлекательные мероприятия
ICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Орион Блэк, 44, нейтралитет


Орион Блэк, 44, нейтралитет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Орион Блэк, 44
Richard Armitage

http://placehold.it/180x180

• Прозвища: -
• Дата рождения: 1934
• Род деятельности: предприниматель и акционер
• Образование: Хогвартс, Слизерин
• Статус крови: чистокровный
• Лояльности: Блэки

http://placehold.it/180x180

Расскажи свою историю

• Место проживания: Лондон
• Семья: отец Арктурус Блэк, мать Мелания Блэк, жена Вальбурга Блэк, сыновья Сириус и Регулус, сестра Лукреция Прюэтт, кузены Альфард и Сигнус, невестка Друэлла, племянницы Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса
• Семейное положение: женат

Биография персонажа

Орион Блэк отнюдь не всегда был таким замкнутым и нелюдимым, как сейчас. Когда-то это был достаточно общительный и любознательный юноша, который умел и понравиться, и заинтересовать, и расположить к себе, если это было нужно. У него были приятели не только на факультете Слизерин, хотя в то время, когда он учился в Хогвартсе, слизеринцы заметно противопоставляли себя всем прочим студентам, и тогда же Орион научился проявлять большую осторожность в своих словах и поступках, чтобы не бросить тень на фамилию Блэк, обманув чьих-то ожиданий последовательности ещё одного представителя чистокровного семейства. Он ловко уходил от участия в каких-либо закрытых клубах и кружках, будь то "Клуб слизней", или какие-то внутристуденческие общества. Становясь старше, Орион всё больше держался особняком, пользуясь негласным семейным кредо - "Быть Блэком всё равно что быть королевского рода", с соответствующим отношением к окружающим.
После окончания Хогвартса имел некоторые политические амбиции, но не стремился к власти, а, скорее, пытался лоббировать некоторые личные интересы и взгляды на устройство магического общества. Это был очень спорный, неоднозначный момент в биографии Ориона. Осознав, что на общественном поприще он несостоятелен ввиду объективных и личных причин, Орион решил упрочить и поддерживать положение и статус фамилии Блэк, используя скорее нейтральные способы. Он занялся исследовательской и предпринимательской деятельностью в области Артефактологии, не афишируя первый аспект и акцентируя стороннее внимание на втором. Также он женился на своей кузине Вальбурге, которая была старше его на несколько лет. Этот брак был данью семейным традициям и ценностям и весьма выгодным союзом двух ветвей благородного семейства, в нём не было любви, что, однако, не помешало супругам обзавестись двумя сыновьями, обеспечив род наследниками. Правда, очень скоро сыновья разочаровали Ориона, каждый по-своему, и не успев проявить к ним отеческих чувств и родительской заботы, он отстранился и от них, как отстранился от жены и от других родственников, близких и дальних, сосредоточив своё внимание на делах.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: вяз, сердечная жила дракона, 11 дюймов
• Артефакты: богатая коллекция артефактов самого различных видов и свойств
• Животное: почтовый филин
• Тип темперамента: нордический, выдержанный

• Амортенция: запах сандала
• Боггарт: мёртвый Сириус или мёртвый Регулус
• Магические способности:
- Чары и заклинания с целью создания защищённых и сокрытых мест
- Артефактология - изучение артефактов, копирование, создание своих (при помощи чар, заклинаний, зелий и трансфигурации)
- Тёмные искусства - при изучении и создании тёмных артефактов
- Профессиональный интерес и использование знаний в области:
                     - Истории магии (поиск артефактов по следу в истории)
                     - Астрономии (влияние небесных тел в том или ином аспекте жизни)
                     - Нумерологии (влияние цифр и чисел)
Не является магом-окклюментом, но совершенно точно владеет "дисциплиной ума" настолько, что легилимент без грубого "взлома" "нащупает" в голове Ориона не больше, чем написано у того на лице. Боевой опыт исчерпывается дуэльным клубом в Хогвартсе. Располагая услугами домового эльфа, бытовую магию не использует. Уроки полётов на метле на первом курсе в Хогварсте посещал, но квиддичем не увлекался и в сборной факультета не играл. Для перемещений на дальние расстояния имеет лицензию на аппарацию, пользуется порт-ключом.

Немагические:
- "Домашнее светское образование", включающее в себя танцы, этикет, игру на рояле, верховую езду. Из всего "джентльменского набора", пожалуй, хуже всего владеет навыком поддержания беседы и переписки, если только это не деловой контакт.


Охарактеризуй себя

Сильные стороны: сдержанный, осторожный, практичный и прагматичный, рациональный, верный

Слабые стороны: слишком сдержанный, отстранённый, гордый, упрямый

Лучшая черта и навык Блэка - это принадлежность к благороднейшему и древнейшему чистокровному роду и умение с умом распорядиться дарованными этим положением привилегиями.

Худшая черта - это усилившаяся с годами отстранённость, а самая вредная привычка - чтение газет за обеденным столом.


Сними маску

Где узнали об игре? не помню, давно это было
Связь: ЛС


Пробный пост

- Мистер Блэк! Кажется, вы, наконец, заметили, что вниманием вашей прелестной супруги всецело, и я должен сказать, очень нагло, завладел другой.

Проводив взглядом удалившуюся на балкон пару, Орион повернулся к своему собеседнику, произнесшему эту фразу с непередаваемой игрой интонаций на грани между ироничным любопытством и напускным неодобрением. Деловой тон и предмет их беседы уступил так любимым в светском обществе досужим сплетням и пересудам, причём без стеснения прямо в лицо, чтобы увидеть реакцию и получить пищу для подобных разговоров ещё не на один такой вечер. Поэтому Орион не любил приёмы - вынужденный держать лицо и играть соответствующую его статусу роль, он сдерживал себя от того, чтобы ответить то, что думал, то, что хотелось ответить. Как человек умный и воспитанный, он понимал, что минутная вспышка не стоит его чувства собственного достоинства. Поэтому мистер Блэк оставался неизменно скучным для светского общества в целом - из его слов и поступков никогда не получалось скандалов и сенсаций.

- Вы ошибаетесь. - Сдержанная вежливая улыбка. - Я обратил внимание, что моя жена, после подаренного ею благотворительного танца, в образовавшийся перерыв, захотела выйти, чтобы подышать воздухом. И её партнёр по танцу был так любезен, что решил не оставлять её одну скучать, пока мы с вами ведём переговоры.
Конечно, он уже не рассчитывал вернуться сегодня к делам, но и его визави не мог всерьёз полагать, что Орион сейчас же поспешит к Вальбурге, чтобы... что? Помочь спрятать тело?

- Это точно! В обществе мистера Крейна, журналиста, скучать никому не придётся... - интонация собеседника стала откровенно провоцирующей, как и взгляд.

"Значит, всё-таки прятать тело".
- Благотворительное интервью?
Орион иронизирует, его улыбка уже настолько по-вежливому сдержанная, будто её и нет вовсе, и конечно не касается глаз. На самом деле он начинает злиться.
Четвертью часа ранее он видел, как, отделившись от компании других прекрасных дам, которые вели какую-то, кажется, очень увлекательную и азартную игру, Вальбурга подошла к кругу танцующих и тут же была приглашена. В общем-то, ничего необычного. Брак не предписывал ограничения на веселье и развлечения, и Орион вполне доверял благоразумию своей жены. Но вот то, как ему же пытались представить то, что он видел собственными глазами и имел возможность самостоятельно и здраво оценить, раздражало.

- Мне остаётся только поражаться вашему хладнокровию, мистер Блэк! Конечно, вы столько лет вместе... Однако глядя на мадам Блэк, трудно представить, что у вас двое взрослых сыновей...
У Ориона даже глаз не дёрнулся, это ведь ещё не всё.
Но одно верно - семейные дела остаются делами семейными, даже если о них сплетничают те, кто не был представлен.
- Словно это её медовый месяц...
Кажется, кто-то чересчур увлёкся.
"Вы видели мадам Блэк в её медовый месяц?"
Кажется, выдержка изменила ему, и удивление явно отразилось на лице Ориона, так что его собеседник поспешил поправить себя сам:
- То есть, разумеется, я хотел сказать только, что мадам Блэк прекрасна и так... молода.
Орион чуть наклонил голову, принимая этот комплимент в адрес своей жены.
О, да! Преступно прекрасна и молода! И за это преступление в глазах общества, конечно, отвечает её супруг, да так что по нему плачет двадцатипятилетний срок заключения в Азкабане.

- Тогда вы согласитесь со мной, - мистер Блэк легко и непринуждённо возвращается к светскому тону беседы и возвращает долг вежливости за комплимент, - что было бы несправедливо прятать от дамы всё то, что она так любит и что ей так приятно - веселье, танцы, возможность показать себя и получить всё причитающееся по праву всеобщее восхищение. Было бы несправедливо прятать от общества прекрасную даму, тем более, в этот благотворительный вечер.
- А моё восхищение и так всецело принадлежит мадам Блэк, - Орион улыбается чуть шире, позволяя себе немного искренности.

- Значит, благотворительное интервью? - его собеседник хитро смотрит, очевидно не просто так возвращаясь к оброненной чуть ранее фразе.
Орион изобразил вежливый интерес, давая понять, что намёк ясен, и он даже готов принять следующий вызов.
- Однако вы сами, мистер Блэк... Уже год прошёл, а вы до сих пор не делали никаких официальных заявлений, не высказывались в поддержку...
- Это дело Министерства - официальные заявления, - Орион позволяет себе перебить, впрочем, довольно спокойно, заведомо угадав, выражение какой поддержки ожидал бы от него собеседник.
- Да, но все понимают, кем объявлена эта война. За что борются...
- Войны нет, - снова перебивает Орион, не давая договорить то, на что он уже не захочет отвечать.
- Да, но - военное положение?
- Декреты Министерства - это дела Министерства.
Упоминание слова "война" не могло не привлечь внимание, к их разговору стали прислушиваться те, кто оказался рядом.
- Похоже на то, как рассуждает Герберт Крейн в своих заметках. Вы знакомы?
- Нет. Я знаком с его публикациями.
"Но, видимо, придется познакомиться лично".

Отредактировано Orion Black (16.09.2018 14:04:14)

0

2

http://funkyimg.com/i/2KXSM.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Орион Блэк, 44, нейтралитет