Позднее здесь будет выведена хронология и очередность постов
Она бы предпочла, чтобы таинственный клиент, уже два дня как прозванный в кругах скупщиков и старьевщиков лакомым кусочком, пришел как можно скорее. Кто знает, вдруг этот МакКриди и правда существует. читать дальше
12/09 ТОП-ЧЕК получай приз за ежедневное тыканье по монстрам! Тыкать обязательно!
26/08 Открыта запись для двух новых квестов! Если ты решил примкнуть к Ордену Феникса или являешься учеником школы Хогвартс, то эта новость именно для тебя!
26/08 А вот и осень наступила... давай же начнем готовку к зиме, ведь зима близко, вместе за порцией чая и прочтением нашего осеннего пророка!
Добро пожаловать к нам на Marauders. The reaper’s due! Смешанный мастеринг, эпизоды, рейтинг NC-21.
Август/Сентябрь 1978 года.
RegulusЛС, ElysseTlg: cherry_daiquiri
ICQ: 702779462
, SiriusVK: id501568963, AthenaICQ: 744828887

Marauders. The Reaper's Due

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Magnus Abraham Farley | 39 | аврор


Magnus Abraham Farley | 39 | аврор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАГНУС ЭБРАХАМ ФАРЛИ, 40
tom hardy

http://s5.uploads.ru/NXkiP.gif

• Прозвища: нет
• Дата рождения: 15.09.1938
• Род деятельности: мракоборец
• Образование: Хогвартс, Гриффиндор, 1956
• Статус крови: полукровка (отец чистокровен, мать полукровка).
• Лояльности: Министерство магии.

http://s9.uploads.ru/Ch7Am.gif

Расскажи свою историю

• Место проживания: Ковентри
• Семья: Эбби Фарли (младшая сестра, умерла в детстве от болезни), Альфред Фарли (младший брат, 33), Джемма Фарли (племянница, 4)
• Семейное положение: холост (женат на работе).

Биография персонажа

Отцу Магнуса, Найджелусу Фарли, на тот момент было 23. Чистокровный маг-аристократ с огромным состоянием за плечами и не менее огромной ответственностью за это состояние. Но он выбрал в жены девушку не из абсолютно чистокровной семьи, полукровку. И у этой вполне красивой пары 15 сентября 1938 года родился первый из троих детей. Мальчика назвали Магнус. Дальше всё было, как и положено: родители почти не отходили от своего ребёнка. Стоит ли говорить, что и магическую Англию не обошла стороной вторая мировая война? Пожалуй, нет. Прошёл год, второй. Казалось бы, ничто не предвещало беды, родители даже решились на второго ребенка, это была девочка. Рожденная в такое тяжелое время она сильно заболела и вскоре умерла. На третьего ребенка родители отважились многим позже. Это было тяжело для них морально, ведь единственная дочь, которую они могли иметь, умерла не достигнув и двух лет.
Вместо нянек у детей Фарли всегда был их домовой эльф по кличке Ирс. Сейчас он уже очень стар и глуховат, но все еще способен помогать, ведь это их главная задача.
В 4 года, ранней весной 1943, приехал дед Магнуса - Эдвард. Казалось бы, что может быть милее словосочетания «дедушка Тэд»? Ха. Что может быть ужаснее этого словосочетания. Эдвард был человеком суровым, выросшим по кем-то придуманным правилам и соблюдающим эти самые правила до собственной старости. На момент приезда ему было чуть больше пятидесяти и он был готов взять воспитание внука в свои руки, однако мать явно дала понять, что справится с этим сама – и, толи в знак протеста, толи просто для подтверждения собственных слов, уволила всю «прислугу» из дома, оставив только домового эльфа, который не сильно-то менял ситуацию.
У Магнуса всегда был довольно вздорный и своенравный характер. Если он чего-то не хотел, он этого не делал ни под каким предлогом и сразу пресекал любые попытки навязчивого опекунства. Поэтому изучать практически все, кроме защиты от темных искусств, предпочитал сам. Его не сильно заботило, чтобы рядом были родители. Даже на метлу он впервые сел сам, содрал коленки, конечно, зато был чертовски доволен собой. Шло время, из Хогвартса прилетела сова с приглашением в школу. Шляпа сказала «Гриффиндор», представляете? Такого удара поддых не ожидал никто в его семействе, однако, все приняли сей факт без лишних слов, лишь поздравив нового ученика и будущего мага. На четвертом курсе Магнуса взяли в команду по квиддичу, где он занял место охотника. А на следующий год даже стал капитаном. Терри Хиггз, который был старше его на два года, не захотел быть капитаном, он уже выпускался (хотя, причина скорее в выборе их декана).
После школы он сдает все экзамены успешно для исполнения своей мечты. Магнус устраивается в Министерство. Сначала лишь стажером, но он верно идет к своей заветной цели – стать мракоборцем.
Магнусу 31, Тёмный Лорд уже раздает метки направо и налево, и многие из его знакомых и даже родственников не стали исключением. К слову, его собственный дед, которому на тот момент уже под 80, оказался не таким простым магом, как могло показаться. Он с детства показывал внуку как защищаться от темной магии, обучал его всему, и Магнус догадывался, что некоторые защитные заклинания его дедули не такие уж безобидные. Но теперь Министерство просто приказало ему арестовать собственного деда. И он сделал это. Оставшиеся дни старик провел находясь под следствием Визенгамота.
А потом началась настоящая война. Годы боевых действий и непростительных заклятий, многочасовых засад и потерь с обеих сторон. Бессонницы, азарта, риска. Адреналина и смерти. Настоящей смерти. Эта работа так захватила Магнуса, что он забывал обо всем. Это была его жизнь, не просто работа, которую выполняешь в определенный отрезок времени, а затем спешишь домой за стол и в теплую кровать. Нет. Оказалось, что у него совсем другая судьба. И другая семья. Те, с кем он сражается плечом к плечу.

спойлер раз

Джемма Фарли (англ. Gemma Farley, год рождения 1974-76) — студентка факультета Слизерин, в 1991 году была старостой факультета и встречала речью первокурсников, среди которых были Драко Малфой, Грегори Гойл, Винсент Крэбб и Пэнси Паркинсон.

спойлер два

Магнус Фарли закончил свою карьеру мракоборца в 1981 году, остаток жизни провел в больнице Св. Мунго.


Выверни карманы

• Волшебная палочка: 12 дюймов. Черное дерево, сердце дракона
• Артефакты: только метла
• Животное: филин Хани, в доме родителей домовой эльф - Ирс
• Тип темперамента: сангвиник|флегматик

• Амортенция:
• Боггарт: расчлененные части тела
• Магические способности: по линии отца много чистокровных магов некоторые из которых практиковали и темную магию, поэтому сам Магнус, не смотря на то что является мракоборцем, знает некоторые темные заклинание и очень успешно применяет их на практике


Охарактеризуй себя

Сильные стороны:

Слабые стороны:

Человек с сильной волей и очень большой упрямостью. Перед проблемами не пасует. Готов идти напролом. Магнус уверен в себе и слабо подвержен чужому мнению. Мало кто знает о нем больше, чем он сам того хочет. Обычный маг. Ничего особенного. Никогда не привязывается к людям первый, изначально должен прочувствовать, что ему достаточно доверяют и что ради него готовы на какие-либо жертвы. Своих никогда не даст в обиду, если уж будет орать на них, то только сам лично.

Несколько честолюбив и тщеславен. Порой может быть агрессивен. Горячность и смелость проявляется в нем, не зря же он попал в Гриффиндор. При этом он бывает циничен и саркастичен. Очень злопамятный человек. Если не ответит вам сразу, то будьте уверены, месть будет подаваться холодной в наилучшем виде. Хитрый, любит использовать людей в своих целях, манипулировать, однако получается это не всегда, т.к. легче идти напролом, чем, по обычаям слизеринцев, «делать исподтишка».


Сними маску

Где узнали об игре? RPG-top
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост

Сириус молча наблюдал за внутренними метаниями Питера, которые лично для него были очень даже явными. Прям на морде написано, что не знает, как быть, мечется, дошел-таки до того самого момента, когда понимаешь: или уйдешь сейчас или никогда. Вот у него, у Блэка, этот момент настал куда раньше, как ни странно, и, помнится, чуть не сломался этот хваленный гриффиндорский храбрец. Чего уж ждать от бедняги Питера, которого и затянуло-то в эту воронку войны не по своей воле?.. Наблюдал и изредка подносил к обветренным губам бутылку и пил виски, раздиравший давно пересохшее горло, прямо так, из горла, совершенно не заботясь о стакане или хотя бы приличиях.
Удивленно вскинул брови, когда Пит протянул только что сотворенный из камня стакан, но не стал ничего говорить – лишь плеснул чуток, на самое дно, с опаской глядя на Хвоста. Не умел ведь тот пить. Это они, Бродяга и Сохатый, могли праздновать победу в школьном Кубке по квиддичу или просто очередную пятницу всю ночь, а Петтигрю было достаточно пары стаканов, чтобы напрочь остатки разума отшибло. Но… раз уж стоит на перепутье – лучше пусть выпьет. Авось, полегчает.
Ничего не ответил Сириус и на слова Питера о том, чтобы «сгонять в Мунго». Ага, как же, ждут их там с распростертыми объятиями, все ждут, когда же придет к ним какой-нибудь оборотень и попросит немного зельица. Ремус, конечно, деликатно, но вполне популярно объяснил старому другу, почему ему придется, все-таки, обратиться этой ночью милой зверушкой, а после выдал такое, от чего Сириус чуть не поперхнулся от возмущения.
Приковать себя вздумал, как же. Вот прям сейчас, сотворим только цепь потолще, да отыщем трубу потолще и прикуем. Обязательно. А сами рванем в город напьемся в кабаке и познакомимся с девчонками.  Все это пока ты, дружище, будешь корчиться, привязанный к куску железа, и выть всю ночь на луну. Так ведь всегда друзья поступают. Блэк уже было собрался озвучить свои скептические мысли и в очередной раз сообщить Люпину, если он за все эти годы так и не понял, что на то они и друзья, чтобы не бросать друг друга, даже если один из них имеет обыкновение обращаться в кровожадное чудище. Но Джеймс, соскочивший с импровизированного турника, опередил его.
- Брось, Рем, я давно не выбирался на природу, а ты хочешь лишить меня удовольствия проветриться, – следуя примеру лучшего друга, постарался обратить неловкую ситуацию в шутку Бродяга. Он знал, как Лунатик ненавидит, когда с его проблемой начинают носиться как с писаной торбой. Как и знал и то, что никто, абсолютно никто, не почувствует себя лучше оттого, что его бросили. Даже если так безопаснее, или лучше.
Интуитивно Сириус чувствовал, что близиться восход луны. Он не знал точно, во сколько должно произойти это знаменательное для них сегодня событие, не знал, и сколько сейчас время. Он просто научился давно определять близость момент Х по поведению Люпина, по тому как менялось его выражение лица, как бледнее становилась его и без того не больно загорелая кожа. И это ощущение рождало другое, куда более дорогое блэкову сердцу – ощущение того, что у него есть семья. Семья, которую он сам себе выбрал, будучи одиннадцатилетним мальчишкой, впервые переступившим порог Хогвартса.
Ему совершенно не хотелось, чтобы Ремус сейчас по своему обыкновению принялся проедать всем троим плешь по поводу того, как он виноват и как не хочет, чтобы они оставались. Он взглянул на Люпина, опустившегося рядом на сыроватую землю, свои обычным, чуть заговорщеским взглядом, и протянул бутылку:
- На, а то смотри, Пит все выжрет, – коротко хохотнул сам не зная, чему. Наверное, просто ему снова захотелось, чтобы они, все четверо, стали такими же веселыми и беззаботными, как прежде, когда регулярно проводили лунные ночи в Воющей хижине, веселясь в зверином обличье так, как иным не дано в человеческом.
- А ночка-то хороша, – протянул Блэк, закидывая руки за голову и сползая чуть ниже по стволу дерева.

Отредактировано Magnus Farley (16.09.2018 14:49:52)

+5

2

http://funkyimg.com/i/2KXSM.gif

Добро пожаловать в мир Marauders. The Reaper's Due!

Вот вы и стали частью нашего маленького мира. Включайтесь же в игру! В этом вам помогут темы:


Удачи и вдохновения!

0

3

немного генеалогии
http://sg.uploads.ru/kK1Wo.jpg
*Агата Тиммс (англ. Agatha Timms) — волшебница и владелица фермы угрей. По словам Людо Бэгмена, она поставила полдоли на то, что Чемпионат мира по квиддичу продлится неделю.
Бэгмен, по-видимому, назвал Агату «малышкой» либо потому, что она невысокого роста, либо намного моложе самого Людо.

0


Вы здесь » Marauders. The Reaper's Due » Картотека личных дел » Magnus Abraham Farley | 39 | аврор